Гость
Статьи
Мужики с АБФ. Зачем …

Мужики с АБФ. Зачем вообще тогда вообще отношения, брак, семья???

Добрый день. Все наверно знают, что за форум АБФ. Я стала читать. Сказать, что мне стали противен мужской пол в принципе - это ничего не сказать. Они же нас вообще за людей не считают. Ощущение, как …

Автор
2 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 40
don''t trust
Прошареный1

Сообщение было удалено

Нет. Женщина изменяет чаще всего из-за недостатка эмоций в отношениях. Это именно то, что мужчина может ей дать в семье. И речь не идёт о другом мужчине, как правило, но о других эмоциях. Мужчины же изменяют чаще по причине желания разнообразия тел. Тут женщине сложнее дать ему в отношениях, то, что он ищет. Моложе никто не станет, и тело свое никуда не денется. То есть предотвратить женскую измену мужчине легче - просто дай ей эмоции, делай комплименты, пусть она слышит, как она желанна от тебя, пока другой Вася не стал это делать.

don''t trust
Прошареный1

Сообщение было удалено

как правило, малолетки. И это не зов, а неумение отказывать вашему брату, который тупо пользуется такими дурищами.

don''t trust
мое имя

Сообщение было удалено

может как и алкоголик завязать. с таким же успехом. кто то навсегда завязал, а кто то до первой рюмки (юбки)

ALL

don''t trust
"Нет. Женщина изменяет чаще всего из-за недостатка эмоций в отношениях. Это именно то, что мужчина может ей дать в семье." ну мне муж особо не делает комплименты как я ему. И что я бегу налево сходу? Я уже давно поняла что ждать от моего мужа супер пупер эмоций- нереально. Если мне нужны эмоции- я иду пострелять в кс или в вовку.

don''t trust
Нурбану

Сообщение было удалено

совершенно верно. придумают себе откорячки - это не проходит. Моя верность взамен на вашу. Попался на любовнице - потерял семью по своей вине.

don''t trust
ALL

Сообщение было удалено

ну, у Вас так. но в общем иначе. Многие замужние женщины сублимируют на форумах. лучше, чем по фуям скакать)))

ALL

don''t trust
Ну я тоже иногда тут) Посублимировать иногда тоже прикольно) Потом , почему плохо иногда поскакать по фуям? Было такое что в начале я сходила налево. И поняла я только одну вещь, что с мужем мне офигеть как классно. Хотя секс был неплох. Но может и неправильно высказывание что "хороший левак укрепляет брак" но в моем случае оно так и было. иногда чтоб оценить то что имеешь , или освежить чувства левак очень неплохой вариант.

don''t trust
ALL

Сообщение было удалено

не знаю, не пробовала, тут супружеские долги ежедневные, еще и налево ходить, будет многовато. А на форуме, да, с АБФниками по собачиться милое дело, тем самым своего мужика поберечь) да и сравнение - вещь замечательная, послушаешь тут некоторых и пойдёшь своего в лысину поцелуешь, за то, что настоящий.

Гость

Обалдеть, на этом АБФ форуме еще и тетки сидят. Что же это за уббогие - в такой поммойке в дерььме среди неудачников импотентов вякать?

don''t trust
Гость

Сообщение было удалено

они туда за эмоциями ходят)))) уже выяснили коллективно, что женщинам нужны новые эмоции.

don''t trust

на АБФ много замужних женщин, есть пару дам воцерковленных православных. Они у них там как сестры милосердия на линии фронта.) Мне тоже их жалко всех заблудших и потерянных. и многие из них именно жалкие.

don''t trust
Гость

Сообщение было удалено

секс не главное. но и не последнее в отношениях. скажем так, если секс в паре хороший, то он составляет не более 10% отношений, как само собой разумеещееся проявление любви. если секс плохой, то это 90% проблемы отношений.

don''t trust
тролль 2

Сообщение было удалено

на АБФ надо ходить только в одном случае замужним женщинам - увидеть сколько малоумных с яйцами и больше ценить адекватного и порядочного мужа.

don''t trust
тролль 2

Сообщение было удалено

свидетельствует только о том, что все равно во что тыкать.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Одна беда у него таких клуш как ты 50 и каждый вечер он может и кончает в новую.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

то есть другую он устроит а вот тебя такую принцессу нет? может кто то слишком зажрался?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Вам не понять, не заморачивайтесь. Для того что бы понять жителей АБФ нужен мозг.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

еще вы можете показать , палец, жеппу и язык, Маша. Зачем ограничиваться мозгом, что то по скромному для абфника, тамошний интеллигент наверное..

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Медицина в вашем случае бессильна ))

S

я не с абф. незачем

Гость

А куда переехал абф? 100 лет там не был, сунулся, а у меня по их старому адресу не открывает.

Ирина

Здравствуйте! Меня зовут Ирина мне 20 лет. Моя история такова этот месяц мне часто снится бывший с которым встречались 3 года назад. Во сне так же держится за руку целуемся в общем проводим время вместе. На данный момент есть ребенок, а с мужем не складывается... этот сон не дает мне покоя может стоит написать бывшему и поговорить?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

беременна ты по ходу от него, сон вещий

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А они и не нужны. Если, конечно, не хочешь пoдoxнyть на N-цадь лет раньше из-за дражайшей женушки.

Автор

Там есть ч.м.о такое "Макар". Видели, девочки?

Автор

Тем, кто меня обвинили в "страшности" и "невостребованности у мужчин". Я только вернулась со свидания с очень симпатичным, перспективным юристом. Обломайтесь)

Василиса
Прошареный1

Сообщение было удалено

1- да разные причины. Кого-то дети держат, кого-то деньги, кто-то не хочет опять быть в поиске, кто- то думает "неплохой же чел, на все согласен", чего бросать-то, где гарантия, что лучше будет?))
2- и женщины, и мужчины.
3 - причем тут я? Когда вместе живут нередко выносят мозг друг другу по поводу быта. Из серии"Коля, вынеси мусор... коля, вынеси мусор... сколько раз можно повторять?..." обычно выносит или кто более прихотлив в быту. А моих знакомых у двух пар мужья выносят мозг по этому поводу, в третьей - жена.
4 - только хорошие эмоции для себя, а плохие - мужчину "ковырнуть"))))). Когда тебе плохие эмоции твой мужчина обеспечивает - это не радует.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Форум - женский. Ты -женщина? Так какого ты тут? Зашел - молча почитал, вышел. Такое хам.....ло как ты уже сто раз здесь выставляли вон, открыто говлрили "иди на.... х" , "исчезни отсюда" нет, сидит оно все равно как ни посылай. Ну есть хоть какое самоуважения? Что раз разными людьми послан и все равно не уходит.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Мое право.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

хоть с обезьяной из зоопарка всем плевать

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

заткнись уже днина

Василиса
Автор

Сообщение было удалено

Так он тупой. Совсем неинтересный персонаж. Я его посты по диагонали читаю. Там есть прикольные персонажи (не все из них адекваты правда). Но Макар вообще н еинтересный. Я как-то пару постов Мейсона встретила - это их местный гуру похоже. Интересно наблюдать. Красиво и правильно поставленная речь, без матов и сленга. Сразу выделяется на общем фоне. И похоже он специально так общается, в своем стиле, как бы гнусно не выражалась остальная стая. и по некоторым моментам, думаю, он по психологии кое-что поичитывал. Надеюсь, он хоть не жирный хряк.)

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, уймитесь. Некрасиво, когда женщина так выражается.

Нурбану
Автор

Сообщение было удалено

Что за кекс?

Гость
don''t trust

Сообщение было удалено

Я был в двух ипостасях и в роли любовника и в роли рогатого мужа. Когда был любовником мне от этих баб нужен был только секс и ничего более, и никаких эмоций я им не давал, эти бабочки возникали к них самостоятельно, без моего участия, нафантазировали себе что то и все лябоффь, а мне реально по барабану было. А у мужа хлопот много, работать надо, семью обеспечивать, кредиты, ипотеки и совершенно никакой романтики и никаких эмоций. И выходит неудилялвнимания. Бабыдуры пишется слитно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Молодец, когда будете разводится он отожмет у тебя все что можно и нельзя. Юрист же.

Света

Ходила к одной ведунье, похожая проблема была, решали что делать и решили сделать обряд. и знаете подействовал... :) вот ее вайбер +380635785563 , зовут Галина.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не судите по себе. И у него намного больше чем у меня.

Автор
Нурбану

Сообщение было удалено

Вон Василиса в принципе правильно все описала выше. Он туп да неприличия.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да главное, чтобы он не оказался таким же чмоом как абфники, в субботу приглашает меня на природу. Обезьяна лучше их.

Автор

Девочки, вот знаете, что мне еще не понятно? Абфники очень много пишут, про "***" про 30-35 летних и т.д. Вопрос, а зачем же? Им же там всем дают 20 летние))

Василиса
Автор

Сообщение было удалено

Зло срывают, что непонятно. А про 20-летних... Вы темы почитайте. По факту - многие на *** женаты, многие - на ровесницах, ну или лет на 5 младше.

Гость

вообще о таком не слышала, посмотрела из-за вашего вопроса. Там такой уровень общения, мне кажется там какие-то зэки, уголовники сидят. Поэтому делать заключение о мужчинах по этому форуму не стала бы. Если конечно вы не общаетесь с таким сомнительным контингентом.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, общаюсь с при личными людьми. Вот хожу сейчас на свидания с одним юристом. Вроде все нормально, но задумываюсь, а не рассуждает ли он также, как *** с абф. Я думаю, что вне того форума абфники ведут себя иначе. Хотя дело не только в их манере общаться.они допускают ошибки больше, чем я классе в 3-м

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ага, рогатый ты, а дуры - бабы.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Увы, нет. "Они" среди нас.))))

Автор
Василиса

Сообщение было удалено

Тычмо пишется слитно.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Я имела в виду того абфника.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ведут по-разному. Все таки подавляющее большинство "шифруются". Но вы просто на поступки смотрите, да и все. Какая разница, что он льет в уши.

Прошареный1
Гость

Сообщение было удалено

Это именно ЗОВ писечки. Женщина решает какому мужику дать. Если она потекла будет намекать на это разными способами. То есть никто никем не пользуется. Это все отговорки, что бы прикинутся бедными овечками и спихнуть ответственность на мужика.