Добрый день. Все наверно знают, что за форум АБФ. Я стала читать. Сказать, что мне стали противен мужской пол в принципе - это ничего не сказать. Они же нас вообще за людей не считают. Ощущение, как …
Сообщение было удалено
Ну это да. А если *** с абф хочет сэклномить на и так ничтожных алиментах собственному ребенку.
Ну это да. А если *** с абф хочет сэклномить на и так ничтожных алиментах собственному ребенку.[/qуоте]
Если бы могли то вообще не платили бы ничего. Другое дело бабы дурры полные кто плодит от такого нелеквида. Потом подобные упырии из этих детей выростают.
Сообщение было удалено
Дyры, которых мечтают встретить абфовцы. Вот смотрите, они хотят, чтобы они были с приличной внешностью, терпели ВСЕ, ему всю зарплату отдавали и т.д. Конечно такие дегенератки есть. Но на каждое чмo с абф не хватит:):)
Дыры, которых мечтают встретить абфовцы. Вот смотрите, они хотят, чтобы они были с приличной внешностью, терпели ВСЕ, ему всю зарплату отдавали и т.д. Конечно такие дегенератки есть. Но на каждое *** с абф не хватит:):)[/qуоте]
Лучше чтоб на них вообще никого не было, тогда и урррродов моральных не плодили бы.
Сообщение было удалено
Да не мечтает никто. Не в этом дело! Ведь как все бывает: *** начинает клеиться, начинает петь песни на тему "люблю - трамвай куплю", девффка уши развешивает и верит. А *** этим пользуется.
Те же, у кого ума хватает, во-первых, судят не по словам, а по поступкам, во-вторых, услышав знакомый лексикончик, выдающий АБФ-овца, бегут со всех ног от этакого "счастья".
А АБФ считаю обязательным для посещения и прочтения всеми молодыми девушками, только вступающими во взрослую жизнь и в отношения.
Сообщение было удалено
Да, согласна. Жаль, что я не в 20 его почитала)
За что лично я люблю АБФ? За то, что там, как на ладони, все гнилое мужицкое нутро. И зацикленность на сексе, и извращения, и ту/пость, и отвратительное отношение к собственным детям, и "милые" признания об истинном отношении к женщинам.
Ведь в глаза женщине он этого не скажет. В глаза он будет врать и изворачиваться до последнего.
Чудо, а не сайт! Читай и конспектируй, как говорится.
Сообщение было удалено
Теперь отстой мужского пола распознать легче. Жаль, что не в 20 я туда забрела))
Там жесть. Думала, сначала мажор, тему которого сейчас читаю, вроде поинтереснее показался остальных тухляков, а потом...
"Придет время и оплачу сурмаму и отдам внука родителям и все отстанут от меня наконец"
"Жане? С какого йобаного *** я должен ее обеспечивать? Если честно, после рождения ребенка она вообще не нужна просто ***, если сама себя прокормит и не будет отжимать дочь-сына, то хорошо.
В противном случае, не сильно расстроюсь несчастному случаю с ее участием"
Последняя фраза - это ж вообще больной на голову... Реально болен человек.
Сообщение было удалено
Мерси, коллега. Тоже хотела процитировать эту тему, но лень было искать.
Имела честь наслаждаться откровениями этого утыр/ка. Считаю, молодым девушкам читать обязательно подобное надо.
Сообщение было удалено
Да уж. Но и хорошо что они это строчат на форумах. Выпускают пар. Когда интернета не было такие ходили по улицам и убивали женщин придумав, что у них какая-то миссия. Это больные люди.
Сообщение было удалено
Я как сериал читаю.)))
Сообщение было удалено
Я ту тему не читал, как и абф в целом, в отличие от собравшихся на этой ветке, которую надо было бы назвать "бабы на абф", - но: а в чем тут, по цитате, неправильно? Только потому, что вам хотелось бы, чтобы мужчины вас обеспечивали просто так, и не имели бы прав на то единственное, ради чего исключительно вы и нужны? (то есть на детей, объясняю для дубин)
Сообщение было удалено
Для вас это честь, что мы вас тут обсуждаем:)
Сообщение было удалено
Ты болен?
"В противном случае, не сильно расстроюсь несчастному случаю с ее участием" - вот это неправильно. Сам понимай почему, не поймешь - объяснения бесполезны.
Сообщение было удалено
Да, он болен. Не нужно быть психиатром, чтобы это увидеть. Достаточно его посты почитать.
Сообщение было удалено
Ты болен?
"В противном случае, не сильно расстроюсь несчастному случаю с ее участием" - вот это неправильно. Сам понимай почему, не поймешь - объяснения бесполезны.
Да, он болен. Не нужно быть психиатром, чтобы это увидеть. Достаточно его посты почитать.
Ты тоже Ольга? Трудно поверить, что такие в натуре водятся.
"Я Василиса Премудрая, а почему - сам понимай".
О, вот и третья. Три деббиллки как на подбор.
Жане? С какого йобаного *** я должен ее обеспечивать? Если честно, после рождения ребенка она вообще не нужна просто ***, если сама себя прокормит и не будет отжимать дочь-сына, то хорошо.
Я правильно понимаю, это пишет одинокий мужчина на АБФ , который так планирует свое будущее?
Сообщение было удалено
Нет, я Автор.
Там есть хробак под ником Призрачный гонщик. Вот это псина похлеще других.
Таких отлавливать и отстреливать надо как бешеных шакалов, кому интересно , зайдите на АБФ и почитайте.
Сообщение было удалено
Это пишет один хлыщ, лет так 26-28. Тема о том, что он познакомился с девушкой, предположительно девственницей, и хотел ей попользоваться. Причем, на форуме он четко обозначил, что ничего серьезного с ней изначально не планировал. Похвастаться хотел, что вот, мол, все, что он хочет, получает. Вот только девушка умной оказалась. С сексом не торопилась, тянула, как могла. А когда разобралась, что за пассажир, послала его. И полились в ее адрес ушаты дерь/ма.
Короче, классика.
Сообщение было удалено
Да там зоопарк знатный)))
Бобылищи неликвидные, чммо, опарыши ***, еббливые буйволы, примитивный сккот, заддроты, хряки , извращуги,мразюки помойные, коббели лишайные, пассивеые додикки, сухожоппые пиддоры, халявщики мордастые, коняги прожорливые, старые уппыри, пожиратели собственных отходов, романтики неввееббенные ,черви недоразвитые, страшные жирные бабуины ищущие няньку себе и своему вонючему фую,
....рассадники гонорейные, уеебища с яйцами, крокодилы драноссрракие
Мак Грегор вроде нормальный, ну еще пару адекватов, остальные ***.
Сообщение было удалено
Девченки да поймите же что "девичьи разговоры" мужчин шокируют. Сюда за трешем ходят. Такого шоу Бенни Хилла где еще сыщещ. А тут даже интерактив. Можно побалагурить:-)))
..
А цитаты это наверно нормально? Ну что бы не быть голословными в своих убеждениях.
Сообщение было удалено
Убожество положения в том. что если женщины не нужны, то ими вообще и не интересуются - просто равнодушие. Эти же мало того, что создали форум про баб, еще и на бабском форуме торчат. И кто после этого поверит, что им женщины не нужны? Да они как голодные на хлеб реагируют на женщин и выдают себя с головой. Но вот незадача - на хлеб заработать надо, а им это не нравится. Ну и сидите голодные и злые, пузыри от ярости пускайте.
Сообщение было удалено
1. Что шокирующего в девичьих разговорах? Они гораздо менее шокирующие чем мужские.
2. У вас кажется водораздел на принцессу/***. Принцесса какает цветами и никто ее никогда не видел она проходит под лейблом "настоящая женщина". Такой шаблон, в сравнении с которыми остальные проигрывают.
Остальные *** или будущие ***, которые в 2 года соблазняют 55 летнего Новоселова, как он устоял, удивительно.
В общем ваши разговоры гораздо более мерзкие и часто откровенно криминальные.
Мне на АБФ больше всего понравилась тема про ДНК тесты. В теме появился некий генетик и всех желающих обслужил. Заплатили по 200 евро за экспертизу. После ее проведения генетик отписался в теме, что все тесты положительные - они отцы своих детей. И тут раздается блеянье: "Как положительные? После всего, что мужики о своих женах в темах писали?" Занавес и цирк бесплатный.
сбросьте ссылку хочу поржать
Сообщение было удалено
Они там друг перед другом выпендриваются, кто, якобы, круто бабу опустил.В их среде это как бэ достижение. Других достижений нет потому что.
Сообщение было удалено
В гугл АБФ. Бесплатный цирк уродов
Сообщение было удалено
Зачем так тупить? У родителей равные права. Изучайте СК РФ. Если так озабочены родительскими правами, то доказывайте из в суде, а не на женском форуме.
читаю, блин со смеху дохну. Один абфный тип привел мужика разнообразить семейную жизнь. Мужик с радостью трахнул жену, и ей понравилось больше. Горячая дискуссия на 25 страниц. Ахахаха, точно веселей чем вумен.
Там что ни тема, то песня. И четко проглядывает мурло автора. Ту/пое ***-паразиты. Нужно просто внимательно читать.
А как безграмотно они пишут... Это не Т9 явно. Шестиклассник и то меньше ошибок допустит
Соседняя тема" Возможно ли ее вернуть" типиченого АБФ -ника. , заходите поржать, не надо даже на АБФ ходить.
Сообщение было удалено
А вчера зашла в цитаты. Смеялась до слез, сидела в кафе после работы, аж неудобно было.))) Они же выбирают самые сочные, яркие.)))
Сообщение было удалено
Лет 27-28, полузолотая молодежь. Его рвет на части, когда речь заходит о том, чтобы не то что содержать, а хоть что-то потратить на женщину (подарок или счет в ресторане). Хотя у самого з/п 50 000 в Москве, деньги на тусы свои и бухло берет у родителей (до сих пор - это в 28 лет!!!) и считает, что это нормально - на то они и родители - сыночке младшенькому помогать.
Даа треш там конечно ещё тот. И по тексту видно что на абф сидит одна гопота и быддло.
Автор, очнись. Это ты, решила, что мужчины мечтают об отношениях (слово то какое мерзкое), семье и теплом пледе у камина в старости.
И АБФ прекрасное место. Да, местами жесткое, нелицеприятное, но необходимое для мужчин, как посещение бывших концлагерей для потомков, чтобы помнили, как все происходит при стремлении одной нации возвысится над другими.
Никто там женщин не принижает. Там четко (как умеют только мужчины) даются характеристики бабам, с которыми кроме трраха ничего больше иметь нельзя. То, что ты себя узнала в этих признаках, это твои проблемы, уж никак не мужчин. Там, в отличии от вумена, реальные истории, реальная жизнь без пони какающих радугой.
Понимаешь, чтобы понимать, видеть всю картину, надо обладать аналитическим складом ума. У тебя этого нет. Поэтому ты выхватываешь отдельные фразы, слова которые тебе знакомы. Но все контекста, это глупо. Хотя для баб, это в порядке вещей. Так что, выбор за тобой.
Сообщение было удалено
)))))))))ой не могу)))умора))))пиши еще!!!
АБФ отличный сайт. Клад полезной информации, который описывает жизнь и баб без розовых очков.
Мне помог отфильтровать шлаковых баб и найти прекрасную женщину для семьи.
Кстати, баба и женщина это два разных существа. Вторых очень мало встречается а если уж повезет и встретиться то их надо оберегать и защищать.
Ps
на абф, конечно, много персонажей у которых проблемы с черепной коробкой и мировосприятнием, так что информацию там надо очень сильно фильтровать. Есть очень грамотные товарищи советы которых бесценны, а иногда жизни спасают.
Там истории про то как бабы пытаются травить мужей, подкинуть чужой приплод, развод на бабло, подставы под уголовку. При этом такие бабы оооочень хорошо умеют маскироваться под хороших. Опасное сочетание.
Если эти строки читают мамаши сыновей - имей ввиду, что ВАШ сын может с этим столкнутся и его надо приучать к АБФ с юнности.
Мне на АБФ понравилось читать про демоверсию. Вот это то, чем занимаются любовницы, чтобы охмурить чужого мужа))) Мужчины тоже активно используют демоверсию, кстати. А вообще грустно все это. Не так много радостей у нас в жизни. Вот понравился человек, даже влюбленность, хочется с ним очутиться в одной постели, но начинается - и то не то, и это не это, и не всю-то жизнь эти отношения продлятся, а недолго))) Как будто у нас все браки прям сплошь на всю жизнь заключаются.
А мне там понравилось про демоверсию читать. Вот так любовницы женатиков охмуряют. Тока ведь мужчины тоже демоверсию могут демонстрировать, если им нужна женщина.
Сообщение было удалено
Вот вот. Смешны эти утверждения будто им не нужно зато сколько интересов к сугубо женским вещам. Там они даже обсуждают то, что часть женщин кесарево по желанию выбирает. Вот нормальному мужику дела не будет до таких вещей. Ещё осталась обсудить им мол с *** ли женщина использует тампон вместо прокладки во время менструации.:))
Сообщение было удалено
Аналитический склад ума - это очень важно, конечно. Но чтобы "видеть всю картину целиком" (а тема в данном случае - психология отношений между М и Ж), надо бы несколько источников почитать (то есть психологов). Таким образом, сформировав "базу". Тогда чтение этого форума может быть полезно, когда в реальных историях и людях будешь видеть то, о чем читал в теории. Ну и развлечься.))) Иначе - это просто каша. Это как собрались 100 больных, а врача пригласить забыли и лечат друг друга. А много ли у вас там таких образованных в этом вопросе? Читавших не только Новоселова и подобных, но альтернативную литературу? Контингент - обычный мужик, который про психологию и слыхом не слыхивал - работал, бухал, трахался, валялся перед теликом, занимался спортом, кто что в общем. Потом ему изменила жена/девушка и бросила его. И вот он, полный ноль, пришел на АБФ. Ни черта в отношениях не понимающий. И другие такие пострадавшие и непонимающие рассказывают ему как жить. А уязвленная самооценка довершает свое гиблое дело. И вместо того, чтобы понять эту психологию и выстроить счастливые отношения, имеем "после курения АБФ я понимаю, что 99%баб непригодны к отношениям". Это как пришли вы к тренеру с проблемой - не можете сами вес сбросить и мышцы накачать. А ушли таким же жирдяем, но с пониманием, что жирдяем быть классно, а спорт - убожество.
Сообщение было удалено
Да, огонь-тема)))))
Сообщение было удалено
Думаешь ее измена как то зависит от него? Коллективный опыт АБФ уже давно вывел формулу измены. Изменяют не потому, что любовник лучше, а тупо потому что он ДРУГОЙ. Другой ген и природа зовет самку смешать гены.
Подсознание это, а сознание уже подгоняет социальный причины - он не такой как раньше и прочая ересь:)
И только девочка, которую воспитали как надо имеет шанс стать человеком и построить семью. То есть уметь управлять своими инстинктами и любить мужа не пи(*ой а головой, потому как любовь пи)(?ой максимум на 3-5 лет.
А все остальные будут ходить по замкнутому кругу: залет-роды-развод- и по кругу пока фертильный возраст. Потом одиночество коты и все мужики казлы.
Любо муж будет терпеть рога и спиваться потихоньку #зарадитедетей
И да статистика показывает женщин-людей гораздо меньше чем самок.