Гость
Статьи
Мужики с АБФ. Зачем …

Мужики с АБФ. Зачем вообще тогда вообще отношения, брак, семья???

Добрый день. Все наверно знают, что за форум АБФ. Я стала читать. Сказать, что мне стали противен мужской пол в принципе - это ничего не сказать. Они же нас вообще за людей не считают. Ощущение, как …

Автор
2 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 32
Нурбану

Да и к тому же те же разводы частенько по вине мужика если не чаще всего, просто мужик уходит, а за частую и к другой а хлопоты с разводом оставляет на жену.

don't trust
прохожий

Сообщение было удалено

Статистика разводов отображает данные о семейном законодательстве страны. В большинстве европейских стран развод возможен и по желанию только одного супруга. Таким образом признается право каждого не жить с тем, с кем жить ему невыносимо. Причины роли вообще не играют при разводе. Если бы в странах, где развестись сложно из-за особенностей семейного права было бы другое законодательство и там разводов было бы столько же.
Я к тому, что малое количество разводов не свидетельствует о том, что в этих семьях все благополучно. Мучаются и не могут развестись просто..

прохожий
don't trust

Сообщение было удалено

Что имела в виду Нурбану и так понятно. Она просто не в состоянии четко делать формулировки. Ибо каждый делает как хочет, мы свободные люди - не есть тоже самое что и уважаем мнение друг друга и считаемся с ним.

Нурбану

Что имела в виду Нурбану и так понятно. Она просто не в состоянии четко делать формулировки. Ибо каждый делает как хочет, мы свободные люди - не есть тоже самое что и уважаем мнение друг друга и считаемся с ним.[/qуоте]

Очень даже уважаем и считаемся.

don't trust
прохожий

Сообщение было удалено

Ну, Вы сами понимаете, что нет таких семей, где каждый делает как хочет. Это быстро заканчивается разводом. Все идут на компромиссы.

прохожий

"Если бы в странах, где развестись сложно из-за особенностей семейного права было бы другое законодательство и там разводов было бы столько же."
--------
В России тоже развод возможен по желанию только одного из супругов. Ничем от Европы не отличается.
Вот у арабов если муж публично объявит что жена ему изменяла, то этого достаточно чтобы отправить ее к родителям. Однако же у них процент разводов ничтожен.

don't trust
прохожий

Сообщение было удалено

Но в Европе и России разводы же не только из-за измен женщин происходят. Например, бухают мужики, чего нет у арабов. Если бы причиной были только женские измены, то тоже процент был бы ничтожен.

Нурбану

Вот именно что это *** и хочет чтоб при случае когда жена ему надоело её можно было бы просто при всех обвинить в измене и на этом основании выбросить. Это же так удобно:)

прохожий
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну так когда рассказывала про свои гульки, так и надо было говорить, что муж уважает мое желание прогуляться и согласен с ним, а я в ответ уважаю его желания. Так можно было написать? Зачем же ты всем доказывала что вы делаете что хотите (а это подразумевает что согласия партнера не требуется)?
Ты так зациклилась на феминистических загонах, что раздуваешь на пустом месте не пойми чего.
Поверь, твоя ситуация ничем не отличается от других. Так живут большинство семей (и мы с моей женой в том числе).

Нурбану

Ну так когда рассказывала про свои гульки, так и надо было говорить, что муж уважает мое желание прогуляться и согласен с ним, а я в ответ уважаю его желания. Так можно было написать? Зачем же ты всем доказывала что вы делаете что хотите (а это подразумевает что согласия партнера не требуется)?
Ты так зациклилась на феминистических загонах, что раздуваешь на пустом месте не пойми чего.
Поверь, твоя ситуация ничем не отличается от других. Так живут большинство семей (и мы с моей женой в том числе).[/qуоте]

Опять про феминизм? В каком месте я феминистка?
Тут речь в этой теме о мужле с абф. И они искренне считают что женщина вечно должна мужчине и обязана делат что он скажет. Тот же тролль твердил что жена должна слушаться мужа и там где мужик всё не решает - это не семья.

прохожий
Нурбану

Сообщение было удалено

Я не говорил что ты феминистка. Я сказал что у тебя феминистические загоны, потому как феминистки к месту и не к месту талдычат один единственный тезис о "женском рабстве" и "мужчинах-рабовладельцах". Причем я ни разу не написал что женщина чего-то там должна мужчине, но ты постоянно меня смешивала с АБФ и обзывалась.
Ну то ладно. Мне уже работать надо - и так вчера целый день ваньку валял.

Нурбану

[
Я не говорил что ты феминистка. Я сказал что у тебя феминистические загоны, потому как феминистки к месту и не к месту талдычат один единственный тезис о "женском рабстве" и "мужчинах-рабовладельцах". Причем я ни разу не написал что женщина чего-то там должна мужчине, но ты постоянно меня смешивала с АБФ и обзывалась.
Ну то ладно. Мне уже работать надо - и так вчера целый день ваньку валял.[/qуоте]

Тут речь о абф мышлении и то, что для них женщина - вещь, это факт.

тролль 2
Нурбану

Сообщение было удалено

не вещь, а средство для получения и реализации своих желаний и целей))

Нурбану

не вещь, а средство для получения и реализации своих желаний и целей))[/qуоте]

Какая разница? Суть одна. Такое *** использует женщину. Уважать таких не за что.:)

тролль 2
Нурбану

Сообщение было удалено

и не надо. вы главное выполняйте свое предназначение, инстинкты..
к остальному уже привыкшие, меняется картинка и всё =)

Гость

Автор, а какие проблемы? Ну и живи для себя и рожай для себя. Никто никому не должен.

Нурбану

и не надо. вы главное выполняйте свое предназначение, инстинкты..
к остальному уже привыкшие, меняется картинка и всё =)[/qуоте]

Ну вот твоя самка и будет инстинкты выполнять, если такая найдётся.:)

тролль 2
Нурбану

Сообщение было удалено

вы чья-то самка и инстинкты те же, которым следуете ;)
муж забил на ваши выкрутасы, лишь бы cocaла, остальное преживет видимо =)

Нурбану

вы чья-то самка и инстинкты те же, которым следуете ;)
муж забил на ваши выкрутасы, лишь бы цоцала, остальное преживет видимо =)[/qуоте]

У такого нелеквида как ты и прочее абф *** все женщины самки. Но меня муж любит и уважает, а таким ущербным как ты до нормальных мужчин как до луны, так что мечтай и жги тут дальше строча свои туппые высерры:)

тролль 2
Нурбану

Сообщение было удалено

да-да уважает: руку на голову и вниз - cocи говорит, так любит?))

Справедливая
тролль 2

Сообщение было удалено

Перетопчешься.
Судя по тому, что уже целый ресурс создали, и вой стоит на весь интернет, не очень то получается у мужла найти тех, кто будет "выполнять свое предназначение, инстинкты". Умнеют женщины.

тролль 2
Справедливая

Сообщение было удалено

не умнеют, а надоедают, для этого и ресурс - дабы избавиться от надоевшего старья без потерь =)

Нурбану

да-да уважает: руку на голову и вниз - цоци говорит, так любит?))[/qуоте]

Это по ходу твою мать отец, а может и отчим нагибал при тебе же раз всех меряешь этим опытом и тебя так же научили:)

тролль 2
Нурбану

Сообщение было удалено

считаете минет зазорным действом?

Автор

Сообщение было удалено

Первое, половина форума посвящена помощи мужчинам пострадавшим от разводов. Помощь психологического характера , первоначальные юридические советы при распаде семьи.
Зачем семьи - увы это атавизм который скоро прекратит свое существование. И это прекрасно видно по количеству браков на душу населения.
Второе вы упомянули качество мужчин , я скажу что качество женщин - как вам помягче сказать , мешает заводить с ними официальные отношения.

Василиса
тролль 2

Сообщение было удалено

тролль 2

не умнеют, а надоедают, для этого и ресурс - дабы избавиться от надоевшего старья без потерь =)

Содрать с мужла столько бабла, сколько сможешь - у некоторых такие инстинкты. И эти реалии

Ой, не надо ля-ля))))). Избавиться)))). А темы ваши откуда: "надоело жить одному, хочу жить с женщиной. Думаю, найти совсем простую с заниженной самооценкой. Другие на меня не ведутся". Или "помогите! Залипаю! Девочка для семьи непригодна ( это они так говорят, когда их посылают), но уже смотрю на нее собачьим взглядом, приставать боюсь". Или "в штанах дымит. *** хочу сил нет. Жена не дает!!!!" Это не все примеры))). Избавиться)))))

Прощелыга

Сообщение было удалено

Ага, сейчас мужчины и женщины друг друга стоят. В общество в целом.
И на любом форуме любой тематики находятся обиженные жизнью персонажи, поливающие всех грязью. С этим давно пора смириться

Мда! Все хотят глухонемую, плоховидящую, ужас какую богатую и бескорыстную сироту. А красоты, чтобы была ослепительной. И безотказной и однолюбкой. Что бы на ее фоне было все как надо.

allaya.zarya

Сообщение было удалено

Обычная приличная женщина и больше ничего.
Это вам женщинам подавай миллионера культуриста альтруиста !!!! ))))))

Прощелыга

Сообщение было удалено

Аналогично...Обычного приличного мужчину..... И больше ничего....

Гость

Ahaha !

Ну это же прекрасно!!!

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

----
Проблема пока что та же, что и вчера, фантазируете много. Зачем мне снимать трусы, чтобы он меня изнасиловал и я бы потом в полицию обратилась?

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

-----
Если вы главный конструктор, а муж соседки таксист, то конструктор рулит, конечно. Ваш возраст, вес, ростю волосы это уже второстепенное. А вот когда муж конструктор, тогда любовника выбирают 28 лет, чтобы тело красивое, рост, вес и тд. Ну как в истории с эстонский президентом

Гость
тролль 2

Сообщение было удалено

опускаешься все ниже и ниже...

Нурбану

опускаешься все ниже и ниже...[/qуоте]

У этого ущербного наверняка - это далеко не придел.

Автор

Там конечно адекватных единицы, но есть. Что-то для себя стоит подчеркнуть. Здесь например я выучила новые термины, такие как "неликвид", "***", штаны" "БЖха", "сожилка", "свекурва", и многие другие))

Леха
Гость

Сообщение было удалено

Женщины не в состоянии осилить цифры статистики? Вот это номер!

Леха
Нурбану

Сообщение было удалено

***))) ты выражаешься как базарная ***, видимо ты из этого общества.

Автор
Леха

Сообщение было удалено

Знаете, кто так поступает, как написала Нурбану, не заслуживает другого названия. Это не мужчины, а гнилое, вонючее ***.

Леха
Автор

Сообщение было удалено

Да нет просто не надо ожидать от торговки дынями литературных выражений. В её обществе это нормально.

Гость

Знаю я этих абф-ников...Мой одногруппник там сидит, и на других сайтах, орёт ББПЕ, но сам в жизни полный лох, и девственник к тому же, и чуть что так сразу язык в ***. Это компенсация некая происходит. Они вопят, какие брутальные и т.д, а на самом деле остаются такими же лохами, только без секса.

Автор
Леха

Сообщение было удалено

Ну а что вас так задело его выражение? Вы жене относитесь к тем, кого Нурбану описывала. Ну "***" и "***")

Гость

Вообще, люди, муже- и жено-ненавистники_цы) Займитесь сексом)) И вас отпустит))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О жено и мужененавистницах ничего не могу сказать. Я уважаю МУЖЧИН, а не чмo, которое называет себя мужчинами, только по признаку наличия полового органа.

Гость
тролль 2

Сообщение было удалено

вы лучше сосредоточьтесь на СВОЕМ предназначении - добытчиков и защитников. Посадить дерево, построить дом, вырастить сына... быть верным мужем и хорошим отцом...любить свою жену и детей, баловать их... а с таким мужем выполнять свое предназначение - одно удовольствие)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

+++

Pure Evil
Гость

Сообщение было удалено

или mgtow.
Просто зайдите на ютуб, посмотрите ролики и главное почитайте комментарии. АБФ нервно курит в сторонке. Эти движения (RedPill, mgtow) - как рад.феминизм только наоборот.

Pure Evil
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ну как бэ да. Взгляните на историю человеческого вида. Великие ученые, писатели, философы, художники практически все мужчины. Женщин по понятным (биологическим) причинам в этом плане ущемлены.

Pure Evil
прохожий

Сообщение было удалено

Смотря какая страна. В Пакистане за такое могут и убить.