Гость
Статьи
Мужики с АБФ. Зачем …

Мужики с АБФ. Зачем вообще тогда вообще отношения, брак, семья???

Добрый день. Все наверно знают, что за форум АБФ. Я стала читать. Сказать, что мне стали противен мужской пол в принципе - это ничего не сказать. Они же нас вообще за людей не считают. Ощущение, как …

Автор
2 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 33
Pure Evil
Василиса

Сообщение было удалено

С начала волокут мужчин в загс, поют сказки про "любовь". А потом оказывается "***" должно бабло платить. Я не понимаю этих женщин. Зачем ломать жизнь себе и другому человеку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так заплати. Больше 50 пездочек и почти все они хотелии одного и ласки

Гость

Дыра в гневе ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты тут пишешь ,оскорбляешь, а потом сам -бац!- и в дыру :)

бывшийребенокиндиго
Гость

Сообщение было удалено

Начинаешь женщину считать человеком, получаешь от женщин живительные лучи презрения и игнорации в лицо.
Относишься как к животным - рады яйца вылизать.
Все ирл - ин реал лайф.
Презираю женщин. И испытываю баттхерт - я то любви хочу и равных отношений.
Секс без любви не предлагать.
Любви в понимании мы одно целое.
Жаль, жаль, жаль, что сказки оказались ложью, а все женщины ведут себя как кошки.
Отдельные существа, признающие насилие и любящие его, способные мимикрировать, но не сливаться.

БывшийРебенокИндиго
Гость

Сообщение было удалено

Начинаешь женщину считать человеком, получаешь от женщин живительные лучи презрения и игнорации в лицо. Относишься как к животным - рады яйца вылизать. Все ирл - ин реал лайф. Презираю женщин. И испытываю баттхерт - я то любви хочу и равных отношений. Секс без любви не предлагать. Любви в понимании мы одно целое. Жаль, жаль, жаль, что сказки оказались ложью, а все женщины ведут себя как кошки. Отдельные существа, признающие насилие и любящие его, способные мимикрировать, но не сливаться.

Дмитрий МО

[quote="Автор" message_id="4822609"]Добрый день. Все наверно знают, что за форум АБФ. Я стала читать. Сказать, что мне стали противен мужской пол в принципе - это ничего не сказать. Они же нас вообще за людей не считают. Ощущение, как будто тебя опустили в мусорный контейнер вниз головой. Вопрос. А зачем тогда в принципе встречаться, строить отношения, создавать семьи? Сейчас многие женщины добиваются успехов в работе, живут для себя, путешествуют, занимаются тем, чем хотят. Если есть возможность, то можно родить самой. Хотя конечно, любимый мужчина, доверие, уважение, взаимоподдержка - это счастья. Но только с нашими мужиками, судя по тому форуму, проще наверно научиться летать. Что думаете вы?[

АБФ- прикольно, 30лет, в первые слышу. ЧТО Я ДУМАЮ ОБ ЭТОМ: ЗРЯ ВЫ ТАК, ЗЛЫЕ ВЫ. Я ВОТ ЗДОРОВ(ВЕЗДЕ), РАБОТАЮ, НЕ ГЛУП. РАЗОШЕЛСЯ НЕ ДАВНО. ГРЯЗЬЮ ПОЛИВАЮТ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЗАМЕТИЛИ. ВСЕ ПРОСТО.
И вот вы ее вдруг ведете в кафе, а она и говорит - не хочу что бы ты платил

ЖЕНЩИНА НЕ ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ-ЭТО УНИЖАЕТ СУЩЬНОСТЬ МУЖЧИНЫ, ТАК НАС ВОСПИТЫВАЛИ. НО В ПАРЕ КТО ТО ДОЛЖЕН УСТУПИТЬ. ЕСЛИ МУЖЧИНА- ТО ОН ТРЯПКА(В НАРОДЕ ПРИНЯТО), ДУМАЮ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ УМНЕЕ. И НЕ ЛЕСТЬ НА АМБРАЗУРУ ЛОБ В ЛОБ. ("КУТУЗОВ МОСКВУ ОТДАЛ(СЖЕГ) ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ НАПОЛЕОНА ПОБЕДИТЬ. А ЛОБ В ЛОБ - 100% ВОЙСКА ПОГУБИЛ.") ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ КУДА МЫ БЕЗ ВАС- ЗАЧАХНЕМ И СОПЬЕМСЯ.... НУ А КТО ТО НА ПАРАД ПОЕДЕТ

Гость
Дмитрий МО

Сообщение было удалено

пиши мелким шрифтом! мания величия? отключи caps lock!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врятли мания. Лень в 90% случаев, технические проблемы в 8%.
Неграмотность в 1,99%, мания величия в 0,01%
Никогда буквотрахов не понимал

😌
Pure Evil

Сообщение было удалено

А кто выродил и воспитал этих художников? Мужик наверное?) не надо писать про то,кто ущемлен,смешно читать)

Автор
бывшийребенокиндиго

Сообщение было удалено

Нет, схема "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" не работает уже. Ну ни одна НОРМАЛЬНАЯ женщина не потерпит, когда ее с грязью смешивают.

Нурбану

***))) ты выражаешься как базарная ***, видимо ты из этого общества.[/qуоте]

Мужлом я называю конкретный контингент неликвидных мужиков, как раз таких кто вечно кроме как поливать всех женщин грязью, ни на что не способен:)

Нурбану

К тому же этот абф неликвид настолько ущербен что *** о нём это мягко сказано. И они могут сколько угодно вопить что их так называют торговки и хабалки. Но к ним у нормальных женщин нет ни капли уважения. Для нормальных женщин - это *** днище хоть сколько бы они не твердили, что поливать женщин грязью, тиранить и унижать -это нормально.

Смерд

.АБФ вполне нормальный ресурс, отстаивающий тысячелетиями закрепленный образ жизни огромного количества людей по всему миру. Только и всего. Ресурс, особо почитаемый школотой, фантазёрами и "знатоками" истории.

Леха
Нурбану

Сообщение было удалено

Некоторых баб и грязью поливать не надо они сами прекрасно справляются. Почитайте о том что некоторые вытворяют и волосы на голове и всех других местах дыбом становятся. А я как раз по твоим понятиям неликвид, разведенец и алиментщик))))

Нурбану

Некоторых баб и грязью поливать не надо они сами прекрасно справляются. Почитайте о том что некоторые вытворяют и волосы на голове и всех других местах дыбом становятся. А я как раз по твоим понятиям неликвид, разведенец и алиментщик))))[/qуоте]

Ах если бы только этих баб поливали грязью, поливают то всех только за то, что они женщины. Так что *** - это очень подходящее слово для таких людищек.

Автор
Нурбану

Сообщение было удалено

Меня удивляет что они на полном серьезе думают, что что если они будут женщин унижать, то женщины будут держаться за них и бегать на задних лапках) Тy пизм полный.

Нурбану

Меня удивляет что они на полном серьезе думают, что что если они будут женщин унижать, то женщины будут держаться за них и бегать на задних лапках) Ты пизм полный.[/qуоте]

Да и то, что женщины таких не уважают и ни во что не ставят, из них хабалок торговых не делает.

Смерд
Автор

Сообщение было удалено

.Парадокс в том, что некоторые будут держаться и будут стараться угодить с большим рвением. На каждого кривого петуха найдётся своя хромая курица. В этом нет ничего плохого.

Pure Evil
😌

Сообщение было удалено

Всё интеллектуальное наследие человечества создано мужчинами. Родить не равно воспитать. Можно просто взглянуть на статистку где 80% убийц выращены матерьми одиночками. Псих. отклонения, суициды, наркотическая и алкогольная зависимость в 5-10 раз больше чем в полных семьях. Просто почитайте философов, начиная с Аристототеля и Сенеки, заканчивая Шопенгауэром. Думаю вопросы о женской природе сразу прояснятся.

Нурбану

Всё интеллектуальное наследие человечества создано мужчинами. Родить не равно воспитать. Можно просто взглянуть на статистку где 80% убийц выращены матерьми одиночками. Псих. отклонения, суициды, наркотическая и алкогольная зависимость в 5-10 раз больше чем в полных семьях. Просто почитайте философов, начиная с Аристототеля и Сенеки, заканчивая Шопенгауэром. Думаю вопросы о женской природе сразу прояснятся.[/qуоте]

Ну да обязательно надо мнение философа истиной считать😂

Гость
Автор

Сообщение было удалено

+10000000 только ущербные могут считать, что с ним будет успешная красавица, а он будет ноги об нее вытирать)) ага щаззз

Гость

Девушки, даже не тратьте время на переписку с этими недомужчинками(( Вы же представляете контингент, сидящих на абф. Вот я зашла на ветку и мне прям противно стало, что тут собрались: нищщие, отвергнутые, брошенные, злые, толстые задротты-алименщики- нечто с абф. Фууу. Нормальные мужики и знать не знают про такой форум!

Автор
Смерд

Сообщение было удалено

Будут только страшные, жирные, алкашки с образованием 9 классов( я образно), весом под 100 кг. А абфников такие устроят? Они им как раз под стать)

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати да. В моём окружении никто из мужчин на форумах не сидит. У них других дел хватает.

Смерд
Автор

Сообщение было удалено

.Не совсем так. В этом мире масса очаровательных женщин с низкой самооценкой и прочими отягощениями в виде "без мужчинки они нет никто". Хорошо, что времена, когда женщина без мужа достойна только презрения отходят в прошлое. Но увы, очень медленно.

Нурбану

.Не совсем так. В этом мире масса очаровательных женщин с низкой самооценкой и прочими отягощениями в виде "без мужчинки они нет никто". Хорошо, что времена, когда женщина без мужа достойна только презрения отходят в прошлое. Но увы, очень медленно. [/qуоте]

У целой кучи нормальных мужчин свободная независимая женщина призрение не вызывает.

Робот
бывшийребенокиндиго

Сообщение было удалено

Как ты прав!..

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

каких, к примеру?

Робот
Автор

Сообщение было удалено

Зачем смешивать с грязью? Написано же - относиться как к животным. Достаточно равнодушно. Да, приказывать и наказывать. Женщины это обожают.

Автор
Робот

Сообщение было удалено

Мне страшно представить какой уровень женщин вас окружает, судя по вашим представлениям о них

Автор
Смерд

Сообщение было удалено

Таких очень и очень мало, на всех чмoшников с АБФ не хватит)

Нурбану

каких, к примеру?[/qуоте]

Все в основном работают. В свободное время с друзьями время проводят, с девушками знакомятся, у некоторых свои увлечения и хобби.

Нурбану

[
Зачем смешивать с грязью? Написано же - относиться как к животным. Достаточно равнодушно. Да, приказывать и наказывать. Женщины это обожают.[/qуоте]

Ну ущербные или мазохистки может и обожают.:)

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

все работают, адекватные на одной работе, время свободное имеют на любой досуг.
знакомства среди женатых, интересный подход, значит не отрицаете и не возбраняете левак?
хобби - комп. игры или тв?

Робот
Автор

Сообщение было удалено

Да все женщины одинаковы. Поэтому так и любят искать разницу в "уровнях" между собой. Демократичность и справедливость вам чужды. Как и животным, опять же.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

мазохистки обожают решать все сами, а потом искать плечо для решения своих "решенных" проблем.

Нурбану

все работают, адекватные на одной работе, время свободное имеют на любой досуг.
знакомства среди женатых, интересный подход, значит не отрицаете и не возбраняете левак?
хобби - комп. игры или тв?
[/qуоте]

Где я писала что они все женатые?

Нурбану

мазохистки обожают решать все сами, а потом искать плечо для решения своих "решенных" проблем.[/qуоте]

Ахаха ну это клиника. Ты никогда не убежишь нормальных девушек, что они ненормальные раз не потерпят к себе скотское отношение.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

там же где и мужская половина форума поливала грязью женскую =)

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

согласен, не убегу от нормальной и относиться плохо не буду.

Нурбану

там же где и мужская половина форума поливала грязью женскую =)[/qуоте]

Да ты и сам это делаешь, оскорбляя всех женщин животными. Так что опять тухлый выкрутас как у всех адептов абф:)

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

чужие заслуги приписывать не стоит.
фамильярность ваша без границ =)

Автор
Робот

Сообщение было удалено

Ну если для вас одинакова объективно красивая, образованная, воспитанная, порядочная, без в/п, спортивная девушка, и какая то жиробасина кривоногая прыщавая, которая ругается матом, бухает, курит, имеет за плечами 30 бывших мужиков, то нет смысла вам отвечать, это бесполезно. Проще дереву что-то объяснить.

Нурбану

Ахаха ну это клиника. Ты никогда не убежишь нормальных девушек, что они ненормальные раз не потерпят к себе скотское отношение.[/qуоте]

согласен, не убегу от нормальной и относиться плохо не буду.[/qуоте]

Убедишь, опечатка.

Нурбану

чужие заслуги приписывать не стоит.
фамильярность ваша без границ =)
[/qуоте]

Тут как раз ты и тебе подобные приписывают всякую выдуманную хрррень другим людям;)

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

не нервничайте и опечаток не будет =)

Нурбану

]
Ну если для вас одинакова объективно красивая, образованная, воспитанная, порядочная, без в/п, спортивная девушка, и какая то жиробасина кривоногая прыщавая, которая ругается матом, бухает, курит, имеет за плечами 30 бывших мужиков, то нет смысла вам отвечать, это бесполезно. Проще дереву что-то объяснить.[/qуоте]

Вот вот. Это *** тупее ослов:)

Нурбану

не нервничайте и опечаток не будет =)
[/qуоте]

А никто и не нервничает. Это твои личные фантазии:)

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

сказала она вновь поглядев в зеркало...
вы зачастили: всё о себе да о себе =)