Добрый день. Все наверно знают, что за форум АБФ. Я стала читать. Сказать, что мне стали противен мужской пол в принципе - это ничего не сказать. Они же нас вообще за людей не считают. Ощущение, как …
Сообщение было удалено
сейчас всё будет:
[/qуоте]
И? Тут речь обо мне а не о том что хочет мой муж. Он так же делает что хочет и не спрашивает а просто сообщает, как и я ему. Так что вообще мимо.
Сообщение было удалено
не хочет признавать свой промах, ляпнула, а слово-то не воробей, тем более на форуме ;)
Сообщение было удалено
нда, люди не меняются, даже после выходных :D)
Сообщение было удалено
потому что закрытый ум, не шаблоны рулят. Они не могут развиться уже. То что вы читаете, это их потолок мышления.
Сообщение было удалено
Я же говорил что не понимает)) Зато "образованной" себя считает...
Очень даже понимаю за то ты с троллем уже из пальца высасываете приписывая чужим постам свои додумки:)
Ну вот *** опять лишь приписали свои додумки выдавая их за действительность. Лишний раз убедилась в жалкой сущьности и некчёмности такого мужла:))
Сообщение было удалено
а я понаблюдала. Они ляпают чушь, и приписыывют оппоненту якобы это ее мысли.. Ну тупые.. двоечники по жизни, пришли общипанные хвосты распустить.
Сообщение было удалено
Ну каждый делает как хочет. Муж хочет в с тобой в бар, ты хочешь с мужем дома посидеть. Как решите?
Сообщение было удалено
Хех, вы тоже заметили? Примитив какой и пыжатся чего то. Вам до меня мужичонки лесом семь верст, я вам сама могу по шубе купить.
[
а я понаблюдала. Они ляпают чушь, и приписыывют оппоненту якобы это ее мысли.. Ну тупые.. двоечники по жизни, пришли общипанные хвосты распустить.[/qуоте]
Это точно, чмошшники и быддло.
Ну каждый делает как хочет. Муж хочет в с тобой в бар, ты хочешь с мужем дома посидеть. Как решите?[/qуоте]
Либо пойдём в бар и посидим дома на следующий день или на какой договоримся или наоборот. Или как-то всё сложно должно быть?😂😂😂
Сообщение было удалено
В бар пусть идет если хочет. Я и сама могу в ресторан сходить и на дом заказать. Эти условия показывают, как редко вы ходите в рестораны раз такое значимое событие.))
Хех, вы тоже заметили? Примитив какой и пыжатся чего то. Вам до меня мужичонки лесом семь верст, я вам сама могу по шубе купить.[/qуоте]
++++
Сообщение было удалено
Вы должны рыдать и валяться в ногах, опционально встречать со скалкой после полуночи. От вас эти недотепы ждут такого ответа.
Сообщение было удалено
Если захочу дома посидеть, то затащу его в постель и никакой бар ему уже не нужен будет.
Сообщение было удалено
Да, на первый взгляд просто. Только если не подумать. А если таки сделать усилие и подумать, то получается что вы УСТУПАЕТЕ друг другу: сначала ты УСТУПАЕШЬ и идешь с мужем в бар, а в ответ он УСТУПАЕТ тебе (или наоборот).
ВЕСЬ СМЫСЛ брака во ВЗАИМНЫХ УСТУПКАХ. Но ты, такая блин "образованная", не в состоянии этого понять, и пытаешься впраить не впариваемое))
Да, на первый взгляд просто. Только если не подумать. А если таки сделать усилие и подумать, то получается что вы УСТУПАЕТЕ друг другу: сначала ты УСТУПАЕШЬ и идешь с мужем в бар, а в ответ он УСТУПАЕТ тебе (или наоборот).
ВЕСЬ СМЫСЛ брака во ВЗАИМНЫХ УСТУПКАХ. Но ты, такая блин "образованная", не в состоянии этого понять, и пытаешься впраить не впариваемое))[/qуоте]
Я то как раз очень хорошо понимаю что в браке без уступков никуда, только у нас это не происходит в формате: муж запретил или наоборот.
Сообщение было удалено
ты дубина. В браке уважение предусматривается обоюдное. Шовинистические замашки это мина, которая взорвется в самый неожиданный момент. И тогда будете обвинять жену, искать любовника, а ее просто достало свинство и неуважение.
Он тут в кубики играется ресторан версус бар. *** эта твоя задачка. До поры до времени женщина прогибается, а потом, когда последняя капля упала, все летит в тартарары.
И да, жена и дети приоритет перед друзьями. Если наоборот, не женись, гуляй вечно молодой, вечно пьяный.
Сообщение было удалено
Да, только я не говорил что кто-то кому-то запрещал. Это ты сама придумала. А взаимные УСТУПКИ никак не коррелируются с твоим же утверждением что каждый из вас ДЕЛАЕТ КАК ХОЧЕТ. Это взаимоисключающие понятия.
Сообщение было удалено
Феминистическая тупость, убогость и упоротость не знают границ. Даже не в состоянии прочитать то что выделено заглавными буквами - ВЗАИМНЫЕ уступки. ВЗАИМНЫЕ, Карл!!!
Компромисс это общее решение, которое устраивает обоих, вот правило брака, а не уступки и жертвы, где слабый проигрывает.
Да, только я не говорил что кто-то кому-то запрещал. Это ты сама придумала. А взаимные УСТУПКИ никак не коррелируются с твоим же утверждением что каждый из вас ДЕЛАЕТ КАК ХОЧЕТ. Это взаимоисключающие понятия.[/qуоте]
Это в твоей голове куриной не укладывается. Эти уступки идут по абоюдному желанию, а не потому что должен.
Сообщение было удалено
Ты еще и истерик. Орешь капсом, вот женщины то и разбегаются от такого неуравновешенного.
Сообщение было удалено
То то я смотрю ты никак не убежишь до сих пор. Или ты не женщина?))
Сообщение было удалено
Ты мне на один зуб, несчастный. Я умней, богаче и уверенней чем ты. Ты меня забавляешь.
Сообщение было удалено
Блин, где таких "образованных" находят? Понятно, что компромисс может осуществляться только по желанию, иначе это уже не компромисс.
Сообщение было удалено
Посмотри статистику разводов в странах где мужиченки придумали равноправие женщин и где рулят мужиченки. Впрочем о чем это я, логика и женщины это несовместимое.
ресторан или бар так как ты не можешь оплатить женщине ресторан, если пойдешь в бар, не так ли?
Сообщение было удалено
Логика и Леха вещи несовместимые это точно и мне кажется это змей горыныч о трех головах, разные ники, одни и те же выражения. И много у тебя гаджетов, с которых ники меняешь? Или вы все копипаста?
Блин, где таких "образованных" находят? Понятно, что компромисс может осуществляться только по желанию, иначе это уже не компромисс.[/qуоте]
Это в том случае если отношения ни формата где женщина должна слушаться мужа.
Посмотри статистику разводов в странах где мужиченки придумали равноправие женщин и где рулят мужиченки. Впрочем о чем это я, логика и женщины это несовместимое.[/qуоте]
У нас в Скандинавии всё в порядке, мужчины тут любящие и заботливые.
Сообщение было удалено
Я этому дурачку под разными никами объясню: Вася, представь что ты на совещании Ты хочешь Балтику, а твой друг Жигулевское, но увы приходите к общему решению, которые устраивает обоих: взять бутылку водки.
Вот это и есть компромисс.
Сообщение было удалено
Смени пластинку, у тебя заело. Мы уже давно обсудили, что брак - это взаимные уступки (то есть компромисс), компромисс может осуществляться только по обоюдному желанию (без принуждения, ибо принуждение исключает компромисс), желания каждого коррелируют в соответствии с желанием партнера (а не каждый делает как ему хочется).
Так подойдет?
Смени пластинку, у тебя заело. Мы уже давно обсудили, что брак - это взаимные уступки (то есть компромисс), компромисс может осуществляться только по обоюдному желанию (без принуждения, ибо принуждение исключает компромисс), желания каждого коррелируют в соответствии с желанием партнера (а не каждый делает как ему хочется).
Так подойдет?[/qуоте]
Ох ты и заврался. С троллем тут все доказывали что женщина мужика слушаться должна и вчера твердил что женщина зависима от мужика. И всё пытается других идиотами выставить:)
Сообщение было удалено
Совсем нет. Делать уступки мужу тоже мое желание и хотение. Как и наоборот. Нурбану имеет ввиду совсем другое - что никто никем не командует, все на взаимоуважении. У вас спор в разных плоскостях, здесь нет противоречия
Сообщение было удалено
Ага, только уровень разводов как в России.
Сообщение было удалено
тухлую рыбу местные любят?
Ага, только уровень разводов как в России.[/qуоте]
Опять врёшь.:)
Сообщение было удалено
под Аньку косишь что ле?)
Сообщение было удалено
тухлую рыбу местные любят?
Нет. Умнее ничего не придумал?😂
Сообщение было удалено
У тебя амнезия? Когда я доказывал что жена должна слушаться мужа?
Сообщение было удалено
Так бабы же не любящие и не заботливые.
Сообщение было удалено
У тебя амнезия? Когда я доказывал что жена должна слушаться мужа?
Амнезия - это у тебя. Сам писал что жена должна с мужем время проводить и детей ему рожать. Тут ключевое слово должна. А значит пофмг хочет она или нет.:)
Сообщение было удалено
Далась Вам эта статистика - можете основать семью, которая не распадется? С себя начинать следует. Конечно, легче удержать семью от развала, где один зависим от другого, где один доминирует, а другой подчиняется, только это принуждение, а не отношения, где все счастливы. Вы просто хотите быть счастливы в семье за счет того, что женщине некомфортно? Свинство.
Сообщение было удалено
Открой статистику: Швеция - 47%, Норвегия - 48%, Россия - 51%. Это среди зарегистрированных браков. Сколько "разводятся" в незаригестрированных - никто не считал.
Сообщение было удалено
xз, познакомился в свое время с фином, жрал с душком и вторил мы мол, северяне такую любим) не вру)
Сообщение было удалено
Открой статистику разводов официальных браков (неофициальные никто не считал): Россия - 51%, Швеция - 47%, Норвегия - 48%. То есть примерно половина у всех.
Открой статистику разводов официальных браков (неофициальные никто не считал): Россия - 51%, Швеция - 47%, Норвегия - 48%. То есть примерно половина у всех.[/qуоте]
Мы ещё в школе статистику проходили. А то, что на левых сайтах читают так это ничего не значит.
[
xз, познакомился в свое время с фином, жрал с душком и вторил мы мол, северяне такую любим) не вру)[/qуоте]
Ну не знаю. Я дома готовлю, борщ, котлеты, курицу, бифстроганова и т.д.