Гость
Статьи
Мужики с АБФ. Зачем …

Мужики с АБФ. Зачем вообще тогда вообще отношения, брак, семья???

Добрый день. Все наверно знают, что за форум АБФ. Я стала читать. Сказать, что мне стали противен мужской пол в принципе - это ничего не сказать. Они же нас вообще за людей не считают. Ощущение, как …

Автор
2 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 31
Нурбану
Нурбану

Сообщение было удалено

сейчас всё будет:

[/qуоте]

И? Тут речь обо мне а не о том что хочет мой муж. Он так же делает что хочет и не спрашивает а просто сообщает, как и я ему. Так что вообще мимо.

тролль 2
прохожий

Сообщение было удалено

не хочет признавать свой промах, ляпнула, а слово-то не воробей, тем более на форуме ;)

тролль 2
Нурбану

Сообщение было удалено

нда, люди не меняются, даже после выходных :D)

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

потому что закрытый ум, не шаблоны рулят. Они не могут развиться уже. То что вы читаете, это их потолок мышления.

Нурбану
прохожий

Сообщение было удалено

Я же говорил что не понимает)) Зато "образованной" себя считает...

Очень даже понимаю за то ты с троллем уже из пальца высасываете приписывая чужим постам свои додумки:)

Нурбану

Ну вот *** опять лишь приписали свои додумки выдавая их за действительность. Лишний раз убедилась в жалкой сущьности и некчёмности такого мужла:))

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

а я понаблюдала. Они ляпают чушь, и приписыывют оппоненту якобы это ее мысли.. Ну тупые.. двоечники по жизни, пришли общипанные хвосты распустить.

прохожий
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну каждый делает как хочет. Муж хочет в с тобой в бар, ты хочешь с мужем дома посидеть. Как решите?

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Хех, вы тоже заметили? Примитив какой и пыжатся чего то. Вам до меня мужичонки лесом семь верст, я вам сама могу по шубе купить.

Нурбану

[
а я понаблюдала. Они ляпают чушь, и приписыывют оппоненту якобы это ее мысли.. Ну тупые.. двоечники по жизни, пришли общипанные хвосты распустить.[/qуоте]

Это точно, чмошшники и быддло.

Нурбану

Ну каждый делает как хочет. Муж хочет в с тобой в бар, ты хочешь с мужем дома посидеть. Как решите?[/qуоте]

Либо пойдём в бар и посидим дома на следующий день или на какой договоримся или наоборот. Или как-то всё сложно должно быть?😂😂😂

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

В бар пусть идет если хочет. Я и сама могу в ресторан сходить и на дом заказать. Эти условия показывают, как редко вы ходите в рестораны раз такое значимое событие.))

Нурбану

Хех, вы тоже заметили? Примитив какой и пыжатся чего то. Вам до меня мужичонки лесом семь верст, я вам сама могу по шубе купить.[/qуоте]

++++

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Вы должны рыдать и валяться в ногах, опционально встречать со скалкой после полуночи. От вас эти недотепы ждут такого ответа.

don't trust
прохожий

Сообщение было удалено

Если захочу дома посидеть, то затащу его в постель и никакой бар ему уже не нужен будет.

прохожий
Нурбану

Сообщение было удалено

Да, на первый взгляд просто. Только если не подумать. А если таки сделать усилие и подумать, то получается что вы УСТУПАЕТЕ друг другу: сначала ты УСТУПАЕШЬ и идешь с мужем в бар, а в ответ он УСТУПАЕТ тебе (или наоборот).
ВЕСЬ СМЫСЛ брака во ВЗАИМНЫХ УСТУПКАХ. Но ты, такая блин "образованная", не в состоянии этого понять, и пытаешься впраить не впариваемое))

Нурбану

Да, на первый взгляд просто. Только если не подумать. А если таки сделать усилие и подумать, то получается что вы УСТУПАЕТЕ друг другу: сначала ты УСТУПАЕШЬ и идешь с мужем в бар, а в ответ он УСТУПАЕТ тебе (или наоборот).
ВЕСЬ СМЫСЛ брака во ВЗАИМНЫХ УСТУПКАХ. Но ты, такая блин "образованная", не в состоянии этого понять, и пытаешься впраить не впариваемое))[/qуоте]

Я то как раз очень хорошо понимаю что в браке без уступков никуда, только у нас это не происходит в формате: муж запретил или наоборот.

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

ты дубина. В браке уважение предусматривается обоюдное. Шовинистические замашки это мина, которая взорвется в самый неожиданный момент. И тогда будете обвинять жену, искать любовника, а ее просто достало свинство и неуважение.
Он тут в кубики играется ресторан версус бар. *** эта твоя задачка. До поры до времени женщина прогибается, а потом, когда последняя капля упала, все летит в тартарары.

Гость

И да, жена и дети приоритет перед друзьями. Если наоборот, не женись, гуляй вечно молодой, вечно пьяный.

прохожий
Нурбану

Сообщение было удалено

Да, только я не говорил что кто-то кому-то запрещал. Это ты сама придумала. А взаимные УСТУПКИ никак не коррелируются с твоим же утверждением что каждый из вас ДЕЛАЕТ КАК ХОЧЕТ. Это взаимоисключающие понятия.

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Феминистическая тупость, убогость и упоротость не знают границ. Даже не в состоянии прочитать то что выделено заглавными буквами - ВЗАИМНЫЕ уступки. ВЗАИМНЫЕ, Карл!!!

Гость

Компромисс это общее решение, которое устраивает обоих, вот правило брака, а не уступки и жертвы, где слабый проигрывает.

Нурбану

Да, только я не говорил что кто-то кому-то запрещал. Это ты сама придумала. А взаимные УСТУПКИ никак не коррелируются с твоим же утверждением что каждый из вас ДЕЛАЕТ КАК ХОЧЕТ. Это взаимоисключающие понятия.[/qуоте]

Это в твоей голове куриной не укладывается. Эти уступки идут по абоюдному желанию, а не потому что должен.

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Ты еще и истерик. Орешь капсом, вот женщины то и разбегаются от такого неуравновешенного.

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

То то я смотрю ты никак не убежишь до сих пор. Или ты не женщина?))

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Ты мне на один зуб, несчастный. Я умней, богаче и уверенней чем ты. Ты меня забавляешь.

прохожий
Нурбану

Сообщение было удалено

Блин, где таких "образованных" находят? Понятно, что компромисс может осуществляться только по желанию, иначе это уже не компромисс.

Леха
Нурбану

Сообщение было удалено

Посмотри статистику разводов в странах где мужиченки придумали равноправие женщин и где рулят мужиченки. Впрочем о чем это я, логика и женщины это несовместимое.

Гость

ресторан или бар так как ты не можешь оплатить женщине ресторан, если пойдешь в бар, не так ли?

Гость
Леха

Сообщение было удалено

Логика и Леха вещи несовместимые это точно и мне кажется это змей горыныч о трех головах, разные ники, одни и те же выражения. И много у тебя гаджетов, с которых ники меняешь? Или вы все копипаста?

Нурбану

Блин, где таких "образованных" находят? Понятно, что компромисс может осуществляться только по желанию, иначе это уже не компромисс.[/qуоте]

Это в том случае если отношения ни формата где женщина должна слушаться мужа.

Нурбану

Посмотри статистику разводов в странах где мужиченки придумали равноправие женщин и где рулят мужиченки. Впрочем о чем это я, логика и женщины это несовместимое.[/qуоте]

У нас в Скандинавии всё в порядке, мужчины тут любящие и заботливые.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Я этому дурачку под разными никами объясню: Вася, представь что ты на совещании Ты хочешь Балтику, а твой друг Жигулевское, но увы приходите к общему решению, которые устраивает обоих: взять бутылку водки.
Вот это и есть компромисс.

прохожий
Нурбану

Сообщение было удалено

Смени пластинку, у тебя заело. Мы уже давно обсудили, что брак - это взаимные уступки (то есть компромисс), компромисс может осуществляться только по обоюдному желанию (без принуждения, ибо принуждение исключает компромисс), желания каждого коррелируют в соответствии с желанием партнера (а не каждый делает как ему хочется).
Так подойдет?

Нурбану

Смени пластинку, у тебя заело. Мы уже давно обсудили, что брак - это взаимные уступки (то есть компромисс), компромисс может осуществляться только по обоюдному желанию (без принуждения, ибо принуждение исключает компромисс), желания каждого коррелируют в соответствии с желанием партнера (а не каждый делает как ему хочется).
Так подойдет?[/qуоте]

Ох ты и заврался. С троллем тут все доказывали что женщина мужика слушаться должна и вчера твердил что женщина зависима от мужика. И всё пытается других идиотами выставить:)

don't trust
прохожий

Сообщение было удалено

Совсем нет. Делать уступки мужу тоже мое желание и хотение. Как и наоборот. Нурбану имеет ввиду совсем другое - что никто никем не командует, все на взаимоуважении. У вас спор в разных плоскостях, здесь нет противоречия

прохожий
Нурбану

Сообщение было удалено

Ага, только уровень разводов как в России.

тролль 2
Нурбану

Сообщение было удалено

тухлую рыбу местные любят?

Нурбану

Ага, только уровень разводов как в России.[/qуоте]

Опять врёшь.:)

тролль 2
Нурбану

Сообщение было удалено

под Аньку косишь что ле?)

Нурбану
тролль 2

Сообщение было удалено

тухлую рыбу местные любят?

Нет. Умнее ничего не придумал?😂

прохожий
Нурбану

Сообщение было удалено

У тебя амнезия? Когда я доказывал что жена должна слушаться мужа?

Глаз
прохожий

Сообщение было удалено

Так бабы же не любящие и не заботливые.

Нурбану
прохожий

Сообщение было удалено

У тебя амнезия? Когда я доказывал что жена должна слушаться мужа?

Амнезия - это у тебя. Сам писал что жена должна с мужем время проводить и детей ему рожать. Тут ключевое слово должна. А значит пофмг хочет она или нет.:)

don't trust
Леха

Сообщение было удалено

Далась Вам эта статистика - можете основать семью, которая не распадется? С себя начинать следует. Конечно, легче удержать семью от развала, где один зависим от другого, где один доминирует, а другой подчиняется, только это принуждение, а не отношения, где все счастливы. Вы просто хотите быть счастливы в семье за счет того, что женщине некомфортно? Свинство.

прохожий
Нурбану

Сообщение было удалено

Открой статистику: Швеция - 47%, Норвегия - 48%, Россия - 51%. Это среди зарегистрированных браков. Сколько "разводятся" в незаригестрированных - никто не считал.

тролль 2
Нурбану

Сообщение было удалено

xз, познакомился в свое время с фином, жрал с душком и вторил мы мол, северяне такую любим) не вру)

прохожий
Нурбану

Сообщение было удалено

Открой статистику разводов официальных браков (неофициальные никто не считал): Россия - 51%, Швеция - 47%, Норвегия - 48%. То есть примерно половина у всех.

Нурбану

Открой статистику разводов официальных браков (неофициальные никто не считал): Россия - 51%, Швеция - 47%, Норвегия - 48%. То есть примерно половина у всех.[/qуоте]

Мы ещё в школе статистику проходили. А то, что на левых сайтах читают так это ничего не значит.

Нурбану

[

xз, познакомился в свое время с фином, жрал с душком и вторил мы мол, северяне такую любим) не вру)[/qуоте]

Ну не знаю. Я дома готовлю, борщ, котлеты, курицу, бифстроганова и т.д.