Добрый день. Все наверно знают, что за форум АБФ. Я стала читать. Сказать, что мне стали противен мужской пол в принципе - это ничего не сказать. Они же нас вообще за людей не считают. Ощущение, как …
Сообщение было удалено
А прочитать, что я не задаю вопросов "сколько у тебя было до меня" - ума не хватает? Неужели все феминистки такие тупые?
Вот и мне тоже прохожий приписывал, что я якобы феминистка, хотя на самом деле ни чуть.
Сообщение было удалено
Еще раз, для особо "умных". Откуда ты знаешь что он НА САМОМ ДЕЛЕ думает? Он так говорит? До тебя не доходит, что мужчины тоже врут? Или ты думаешь что врать только женщины умеют?
Сообщение было удалено
Ну дык спрашивает его : Вася а я толстая? Проблема этих абфников, что они считают женщин на уровне детей по развитию.
Подходит якобы такая и с замиранием сердца спрашивает Васиного мнения. Вот ни разу не видела подобного поведения.
Откуда они выкапывают эти стереотипы 50х годов. Про бигуди с халатом чета давно не было.
Сообщение было удалено
Нам феминисткам до вас шовинистов далеко, по тупости вы впереди планеты всей. Ну может Пакистан вас на полкорпуса обогнал.
Еще раз, для особо "умных". Откуда ты знаешь что он НА САМОМ ДЕЛЕ думает? Он так говорит? До тебя не доходит, что мужчины тоже врут? Или ты думаешь что врать только женщины умеют?[/qуоте]
Если бы он так думал, то не жил бы со мной. Он в принципе не делает и не терпит то чего не хочет. Так что это ещё раз подтверждает что это у тебя мозг куриный, раз знать не знаешь человека, но приписываешь ему свои выдумки:)
]
Ну дык спрашивает его : Вася а я толстая? Проблема этих абфников, что они считают женщин на уровне детей по развитию.
Подходит якобы такая и с замиранием сердца спрашивает Васиного мнения. Вот ни разу не видела подобного поведения.
Откуда они выкапывают эти стереотипы 50х годов. Про бигуди с халатом чета давно не было.[/qуоте]
У них мозг размером с куриный вот и приписывают другим свои выдумки.
Сообщение было удалено
Именно. Тупые ведь сами, разные отписались и все с кластерами стереотипов, все с готовыми шаблонами пришли. Про шубы, истерики, ах я не толстая, измены, да ешкин кот, что же вы такие на одну колодку дуболомы Урфин Джюса.
Сообщение было удалено
Дорогуша, я тебе не приписывал - я СПРАШИВАЛ (феминистка ли ты)? Разницу понимаешь? Не?
про тонны макияжа и пришитые сиськи тоже. Вот у них сидит в головенках такое о женщине, а еще думае, т что она как мужик только без шланга, что она в сексуальной охоте несколько раз в день и нужно за ней следить.
Дорогуша, я тебе не приписывал - я СПРАШИВАЛ (феминистка ли ты)? Разницу понимаешь? Не?[/qуоте]
Ты утверждал что я бросаю мужа и бегу на свои феминистические сборы. Можно отмотать, всё записано:)
Сообщение было удалено
Ну я же говорил что мне всякие женщины нравятся, даже тупые феминистки. Так что я не шовинист.
Сообщение было удалено
Да что можно от такого быдддла как тот же прохожий ожидать?:)
По себе ведь судят, у них столько бульканья н атему измен, чтобы тетка на измену пошла, это значит муж ее не трахает месяцами или опостылел уже до крайности.
Сообщение было удалено
Ты шовинист причем тупой. Прими это откровение Иоанна Богослова.
Сообщение было удалено
Ну и что, ты меня участником АБФ постоянно называешь, хотя я не раз повторял что не являюсь членом данного "клуба".
Сообщение было удалено
Не помню, чтобы Иоанн Богослов был женщиной, да еще и тупой феминисткой.
Ну и что, ты меня участником АБФ постоянно называешь, хотя я не раз повторял что не являюсь членом данного "клуба".[/qуоте]
Ну конечно только очень их секту поддерживаешь. И врёшь,как и только что, что якобы не записывал меня в феминистки. От сюда и вывод: значит и в остальном так же врёшь:)
Сообщение было удалено
а вы все ожидаете внимания к себе? =)
Сообщение было удалено
Доказательстав тупости? Пока тупишь только ты, женщины пишут умные содержательные посты. Твои же и твоих собратьев ни в какое сравнение, никакого интеллекта, наборы заезженных штампов и огрызание на уровне Шуры Балаганова.
Шовинист и ещё какой. Если все феминистки по-твоему тупппые. Но оно и понятно ведь если бы их не было то и как в средневековье женщины прислуживали мужу и рожали бы по 20 детей и мёрли пачками при родах, а то, что сейчас этого нету таким как прохожий это невыгодно.
Сообщение было удалено
а вы мимо проходили или так просто остановились поковыраться в носу?
а вы все ожидаете внимания к себе? =)[/qуоте]
Нет, это твои личные фантазии:)
Сообщение было удалено
сказало оно, глядя в зеркало =)
Ты шовинист причем тупой. Прими это откровение Иоанна Богослова.[/qуоте
+++😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
фантазии у меня в ином направлении ;)
не надоело однообразную чепуху писать? =)
Сообщение было удалено
Ты юлишь филейной частью уже который раз. КТО тут рассказывал что тебе вообще пофиг что там хочет твой? КТО тут хвастался что муж ЗНАЕТ что спорить с тобой бесполезно (а потому и не спорит)? А теперь ты заливаешь что "он в принципе не терпит чего не хочет"???
Отмотать твои высказывания трехдневной давности?
Сообщение было удалено
Это не его личная теория - это такая теория в психологии есть.)))) Только он ее перекрутил в мужскую пользу. Крепкий брак/отношения - когда в паре баланс, когда оба уважают и любят друг друга (его надо уметь поддерживать, потому что баланс этот зачастую дает крен либо в одну, либо в другу сторону, со временем). Когда дисбаланс (один более значим, другой менее) - более значимый может прогибать менее значимого. Если менее значимый не обладает хорошим самоуважением, может превратиться в половой коврик. Прикол в том, что чем более "ковристым" становится менее значимый, тем его значимость падает, стремясь к нулю. И более значимому его партнер неинтересен совсем, он его раздражает, бесит. И если этот менее значимый не отвалится сам, зачастую его бросают. Вот так и заканчиваются эти отношения. Это если менее значимый не одумается и не уйдет сам.
Сообщение было удалено
А ты прыщеватой костлявой задницей крутишь. Ты оказывается вообще паршивый шовинист, из гопников.
Сообщение было удалено
толку мало, у дамы заело)
[
Ты юлишь филейной частью уже который раз. КТО тут рассказывал что тебе вообще пофиг что там хочет твой? КТО тут хвастался что муж ЗНАЕТ что спорить с тобой бесполезно (а потому и не спорит)? А теперь ты заливаешь что "он в принципе не терпит чего не хочет"???
Отмотать твои высказывания трехдневной давности?[/qуоте]
Всё куда проще. Мой муж поступает так как хочет и считает что такие же права и я имею, мы оба свободные люди и в праве поступать как хотим. Но твой куриный мозг не способен воспринимать другую форму отношений кроме как где один подчиняется другому.
Сообщение было удалено
вот они образованные, культурные, с широким кругозором и высоким интеллектом женщины - мечта мужчин.
Сообщение было удалено
Да потому что сам был унижен много раз. В детстве били, подрос хочет отыграться. Люди холопского звания сущие псы иногда.
Сообщение было удалено
Нурбану, ситуация: муж хочет отдохнуть с друзьями в баре, а вы хотите вдвоем с ним в ресторан пойти.
кто прогнется? то бишь уступит.
Да потому что сам был унижен много раз. В детстве били, подрос хочет отыграться. Люди холопского звания сущие псы иногда.[/qуоте]
Неудивительно тогда что у него других моделей не существует. Что якобы уважение - это равно послушание.
[
Нурбану, ситуация: муж хочет отдохнуть с друзьями в баре, а вы хотите вдвоем с ним в ресторан пойти.
кто прогнется? то бишь уступит.[/qуоте]
Я могу уступить в полне и пойти с ним в ресторан в другой день.
Сообщение было удалено
Да уж никого спрашивать не буду, толстая или нет, даже если наем бока. Твоя мечта это точно. А знаешь почему? Я тебя купить могу и приказать отстрапонить в моем присутствии. Ну могу проделамировать в это время "как хороши как свежи были розы."
Сообщение было удалено
уважение это и когда считаешься с мнением.
вы не считаетесь, ибо, как сами имели глупость высказаться, делаете ТАК, как вам удобнее, не взирая на мнение мужа.
Сообщение было удалено
Муж пойдет с женой в ресторан. Причем по собственному желанию. Для него на первом месте жена и дети.
Сообщение было удалено
Такое возможно, но редко. Именно лидера - это если он выдающийся в чем-то - лучше нее и лучше многих мужчин. И если это не деньги, то скорее всего талант - талантливый танцовщик, певец, художник, хирург и тд. И второй вариант - это очень сексуальные и харизматичные мужчины, которые могут разводить женщин на эмоции и любовь без денег - таких единицы (из истории тот же Казанова, Есенин, Фрэнк Синатра, Марлон Брандо вроде тоже был). В общем, редкие случаи. А вот воспринимать как партнера равного вполне может.
Сообщение было удалено
вы себе противоречите. вас мотает ибо врете =)
Сообщение было удалено
не интересно. пусто.
Сообщение было удалено
Как во лжи обвиняет не зная человека, шаблон затрещал.
вы себе противоречите. вас мотает ибо врете =)[/qуоте]
И это в чём же я противоречу? Ты уже который раз как и тебе подобные всё изворачиваешь на изнанку чтобы доказать мнимую правоту тирании. Но на это только необразованные девушки поведуться:)
Сообщение было удалено
да все их примитивные трюки одни и те же.
Сообщение было удалено
Она этого просто не понимает.))
Сообщение было удалено
Да по любым вопросам я поступаю как считаю нужным. Мне не нужно спрашивать разрешения чтобы куда-то с кем-то идти или на что мне тратить свои деньги.
сейчас всё будет:
[
да все их примитивные трюки одни и те же.[/qуоте]
Это точно. И главное все у них идиоты кто мыслит иначе, только в итоге эти "самые умные" остаются никому ненужными:)
Нурбану, вместо того, чтобы пререкаться, отказываясь от своих слов. лучше бы тему сменили, переверните пластинку или диск другой поставьте =))
Сообщение было удалено
Я же говорил что не понимает)) Зато "образованной" себя считает...