Добрый день. Все наверно знают, что за форум АБФ. Я стала читать. Сказать, что мне стали противен мужской пол в принципе - это ничего не сказать. Они же нас вообще за людей не считают. Ощущение, как …
То есть то что ты полуголая ходила по барам - говорит само за себя? Так надо понимать твой ответ на мой вопрос о чем говорит само за себя?[/qуоте]
Само за себя говорит, то, что ты это выдумал и начал выдавать за действительное, а на самом деле такого не было:)
Сообщение было удалено
Вы видимо замужем никогда не были.
Сообщение было удалено
-----
Где я решила, что в 47 неликвид? Хватит фантазий.
Набрала, посмотрела, тело молодо выглядело 3 года назад. Плеч нету, ручки слабые, спина кривая это плохо, ноги красивые, живота нет и мало волос, это хорошо. С лицом непонятно что, тело такое может еще у алкоголиков бывших быть, надо на лицо смотреть.
абф чхииииииии!!!
Сообщение было удалено
----
Выбросьте вы свой толковать снов, я замужем, правда, за иностранцем, это считово?
-----
Это люди, которые не понимают и не представляют действий другого, они зациклены на своих чувствах и ощущениях. И они выдумывают какую то схему повеления другого, а потом уже под схему подгоняет результат. Все, что не соответствует их вере, все обесценивается и просто игнорируется.
Это как с верующими общаться, вот они верят в Христа, в Аллаха, в бога, и все подгоняет под эту веру, и генетику и астрономию, все абсолютно. Вот до такой степени не хотят лишать себя веры в сказки
[/qуоте]
Ну верующие зачастую нормальные. Скорее тогда это своего рода фанатики. Ему уже напрямую указываешь что он утверждал, но он всё равно всё на изнанку выворачивает,
Сообщение было удалено
А какое тело у бывших алкоголиков?
Сообщение было удалено
За таджиком? И то наверно не всякий таджик захочет стать ковриком.
Сообщение было удалено
------
Худое и мало мышц
Сообщение было удалено
-----
А за таджиков не считается? Вы перечислите все национальности, замужем за которыми не считается.
Не знаю, коврик ли тот, кому завидуют друзья. Может и коврик, но почему тогда завидуют?
Сообщение было удалено
------
Верующие верят, эти тоже верят, в жизни это не работает, но они все равно верят, так удобнее, думать не надо, за них уже подумали
------
Верующие верят, эти тоже верят, в жизни это не работает, но они все равно верят, так удобнее, думать не надо, за них уже подумали
[/qуоте]
Ну я вот верю в Бога, но считаю что это моё личное дело и никому это не навязываю и уж точно не пытаюсь доказать что другой не прав.
Сообщение было удалено
Друзья завидуют ему потому что он живёт с белой женщиной? Или по другим причинам?
Сообщение было удалено
----
Не, белые жены у них у всех, просто я моложе и секси
Сообщение было удалено
Но я согласна с этим - измена в браке это предательство. Неважно, мужчина это совершил или женщина. Отмазки из серии -, мне чего-то в браке не хватает - не оправдание. Мало ли кому что не хватает, это не разрешение на подлость.
Сообщение было удалено
Никогда не соглашусь. Виноваты всегда те, кто изменяет.
Сообщение было удалено
Салическое право - беспредел мужчин по отжатию престолонаследия у женщин. Был такой мужской грех. И есть должок.
Сообщение было удалено
Ненависть это нереализованная любовь. Ненавидящий демонстрирует свою потребность в любви.И, конечно, на женском форуме. Где это еще делать-то?))
Сообщение было удалено
Отсутствием и наличием контрацептивов.
Сообщение было удалено
А знаете вы обе близки к истине. Я думаю, что такое схематичное мышление это определенная степень психопатии. Узкое, отвергающее различные мнения, опции. У них все понятно. И мне это напоминает такую историю:
В супермаркете не в России я с дочкой стоим у кассы, мужик нагрузил пакеты в нашу коляску и бросив очередь, пошел за нами, что то бурча под нос .Я охренела. Дочери говорю если чо беги. Парковались далеко. Он пересек всю площадь за нами и у машины оказалось, что ему нужна была коляска. Он ее забрал и пошел обратно.
Я потом сообразила, на несложную работу приняли человека с со степенью идиотизма, выполняет то что сказали: паковать и собирать коляски.
Так вот, вернемся к нашим баранам.
Очень мне их упертость и наглухо закрытый ум напоминает этого гражданина.
Сообщение было удалено
Оно еще у вегатарианцев такое бывает (кста, тоже без пуза), особо если с детства/юности и без заскока на кач. А вообще дрыщеватый вид с узкими плечами - это недостаток мужских гормонов.
Сообщение было удалено
Это все ваши фантазии, как и в магазине.
Сообщение было удалено
Ну и какие проблемы? Трусы снимай - и вперед))
Сообщение было удалено
Все познается в сравнении. Скажем, у мужа упоминаемой соседки в 33 животик уже так ощутимо выпирает, хотя сам дрыщ еще больше меня.
И да, я не качок. Обычный кандидат технических наук, в подчинении которого конструкторский отдел завода, плюс ряд других служб. А муж соседки - таксист.
ЗЫ: лицо там нормальное - конечно видно что сороковник есть, но признаков облысения нет (у меня папа до сих пор лысеть не начинал), ну и рост 182, вес 77. А на счет алкоголика повеселили, конечно))
Сообщение было удалено
Для этого по барам не обязательно ходить. Мужчины интересуются нами, как женщинам в супермакетах, на улице, на пляже, в транспорте, на работе, учебе.. и т.д. Паранжу надевать?
Вот что касается макияжа и одежды у абф мужла - это маразм.они придираются к совершенно нормальной одежде и лёгкому дневному макияжу.
Сообщение было удалено
Так вы и пялитесь, кто вам запретит?
"Если женщина не зависит от мужика - то семья обречена". Чего только мужичёнки не придумают😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Я считаю, что абв это в основном мужики от 35-40 лет. И да таких пол страны, если не женатые. Вечно в себе уверенные кривоного пузатое бобылище, вечно холостое. Все бабы все ***, подобны оркам))Ибо молодых парней там нет.
Сообщение было удалено
Принцесса, знаешь в чем твои проблемы? Вот если откровенно, то у нормального мужика (вроде меня) твои тараканы в голове вызывают позывы рвоты. Без обид, но так и есть.Ты в каждом своем посте талдычишь о мужланах, и при этом хвалишь своего супер-пупер мужа. Ты так разделяешь мужчин?
Я же нормально общаюсь с любыми женщинами, ибо вы все мне нравитесь. Даже с тараканами как у тебя. И по внешности у меня тоже нет запредельных требований, типа там какой размер груди должен быть минимальным, рост с весом, или если 30+ или *** - неликвид (как говорят такие же повернутые как и ты мужики), и тому подобное.
У тебя же реально комплексы.
Сообщение было удалено
У вас хотелки - женщина вместо собаки. А семья, для Вас не ценность.
Сообщение было удалено
Леха, изменяющие мужики еще и деньги семейные на чужих баб тратят.
Принцесса, знаешь в чем твои проблемы? Вот если откровенно, то у нормального мужика (вроде меня) твои тараканы в голове вызывают позывы рвоты. Без обид, но так и есть.Ты в каждом своем посте талдычишь о мужланах, и при этом хвалишь своего супер-пупер мужа. Ты так разделяешь мужчин?
Я же нормально общаюсь с любыми женщинами, ибо вы все мне нравитесь. Даже с тараканами как у тебя. И по внешности у меня тоже нет запредельных требований, типа там какой размер груди должен быть минимальным, рост с весом, или если 30+ или *** - неликвид (как говорят такие же повернутые как и ты мужики), и тому подобное.
У тебя же реально комплексы.[/qуоте]
Нормальный😂😂😂
Видела я таких как ты, все от таких бегут и не только женщины. А у нормальных мужчин как раз нету таких закидонов касаемо одежды и косметики:)
Сообщение было удалено
Скажем, я (теоретически) порой не прочь побыть собачкой у хорошего хозяина))
Сообщение было удалено
Каких закидонов? Ты мужчин не знаешь от слова совсем. Если муж тебе не высказывает претензии по поводу как ты одеваешься, то либо ему пофиг на тебя, либо просто дипламатичен. На вопрос "я толстая?" мы отвечаем точно так же, как вы отвечаете на вопрос "сколько у тебя было до меня?" (но мне хватает ума таких вопросов не зададавать).
Сообщение было удалено
Ваша ошибка в том, что Вы неверно трактуете женские сигналы. Спросите об этом у женщин. Ваш доктор ничего Вам не объяснит - у него те же проблемы.
Это обычное кокетство. Тренировка на подержанных особях придает уверенности в своих возможностях.
Каких закидонов? Ты мужчин не знаешь от слова совсем. Если муж тебе не высказывает претензии по поводу как ты одеваешься, то либо ему пофиг на тебя, либо просто дипламатичен. На вопрос "я толстая?" мы отвечаем точно так же, как вы отвечаете на вопрос "сколько у тебя было до меня?" (но мне хватает ума таких вопросов не зададавать).[/qуоте]
Ага, баба же в парандже должна ходить.
Моему мужу нравится как я крашусь и одеваюсь. Он нормальный адекватный мужчина, а не закомплексованный с форума:)
Сообщение было удалено
кто вас спрашивает "я толстая?" Зачем вы задаете вопрос "сколько было до вас. "
Парад комплекса неполноценности.
Сообщение было удалено
Это он так говорит? Я тоже своей так говорю, а так же что она не толстая ни капельки, и мне офигительно нравятся ее пышности, за которые приятно ухватиться))
Давай, красавица - жги еще))
Сообщение было удалено
То что мужчины панически боятся стареть, для меня тоже было открытием в свое время. Думала, что только женщин касается. А ведь если подумать, то им страшнее - они свое семя сеять не смогут и подпадают под естественный отбор. Страх импотенции - вообще крышесносная вещь.
Сообщение было удалено
Скорее парад тормознутости, не способной понять написанное))
Сообщение было удалено
Это нормально в браке. И женщины говорят своим мужьям то, что им понравится и чтобы их не обидеть. Так мы поступаем не только в браке, но и с остальными близкими.
Сообщение было удалено
А мне похрен на ценителей, у меня деньги, могу купить мальчика 20 лет, но не нужны сильно переоцененные нелепые телодвижения.. .А тело худеет, толстеет в зависимости от обстоятельств и времени года.
Это он так говорит? Я тоже своей так говорю, а так же что она не толстая ни капельки, и мне офигительно нравятся ее пышности, за которые приятно ухватиться))
Давай, красавица - жги еще))[/qуоте]
Ну да всё же мыслят одинаково. Всё может быть только определённым образом и никак иначе. Я уже от одного идддиота подобное слышала. Всё же у мужла с абф мозг, как у курицы:)
Сообщение было удалено
Любишь строгих женщин? Или просто устал?
Сообщение было удалено
Хех, вот вы и есть тормоз,. Милая да ты ничего, а сам плюется в сторону. А сколько у тебя е@арей было до меня, милая? Зашибись, уверенный мачо АБФ бгг.
Сообщение было удалено
Вполне допускаю такую возможность. Потому можно воспользоваться Вашим советом спросить у женщин? Первое: какова цель кокетства?
Сообщение было удалено
Тренировка женской энергетики и способов воздействия на мужчин. Для того, чтобы молодой женщине в этом разобраться, ей нужно тестировать ситуации и тренироваться.
[quote="Нурбану" message_id="60640933"Ну да всё же мыслят одинаково. Всё может быть только определённым образом и никак иначе.[/quote]
Ну почему одинаково? Одному пофиг на жену как она одевается, другому не пофиг и он высказывает свое недовольство, третьему тоже не пофиг но он молчит чтобы не нарываться, четвертому может даже нравиться что на его жену пялятся чужие мужики (от этого он чувствует свое превосходство - типа вон какая у меня краля, а у вас нет).
Сообщение было удалено
но ты опять придумал то, что моего мужа что-то якобы не устраивает или ему пофиг. Это ж сколько закидонов, раз который раз выдаёшь желаемое за действительное:)