Добрый день. Все наверно знают, что за форум АБФ. Я стала читать. Сказать, что мне стали противен мужской пол в принципе - это ничего не сказать. Они же нас вообще за людей не считают. Ощущение, как …
Сообщение было удалено
Я по моему уже как ребёнку все объяснил, если не поняли то значит не судьба. И это, с хоботом поаккуратнее, он у меня один.
Сообщение было удалено
-----
Ха-ха-ха!)))))) Это кино прям!
Сообщение было удалено
у меня есть знакомый ,ему 38 ,так вот у него 3 детей уже,а все под мальчика косит, но тело уже не то и по заднице видно,что 40 догоняет ,весь лоб в морщинах, сидел хвастался что ему где-то на курсах 24 дают....Мы дружно промолчали.Такой бред сочиняет ,он сам-то хоть бы посмотрел как выглядят 24-летние парни,чтоб не выглядеть жалким
это маразм
как 47 летний приглянулся 25-летней?
а мужу ее тогда сколько ? 80?
[/qуоте]
Ну вот он может так считать, это же мужик с абф. Он тут и ни такое писал.
Сообщение было удалено
А если целует чуть ли не в губы и сисьгами трется о плечо? Это считается?
Сообщение было удалено
---
Все объяснили, как ребенку, но вот только на вопрос не ответили, а к объяснениям у меня претензий нет))))
Хобот уже не в моде, выбросьте на помойку
Сообщение было удалено
Ну тогда нет разницы, две или одна - верно?
Сообщение было удалено
------
Нет, не считается, дочка тоже может целовать в губы и треться о плечо, считается только предложение ***.
Мкн сосед по даче, ***, в губы целует, типо по соседски. Я мужа уже предупредила, если он не разберется с этим, разберусь я одна и устрою скандал
Сообщение было удалено
Скажите а что у мужика с задницей происходит к 40 годам?
Делать такие выводы из реакции какой-то одной соседки - это клиника:)
-----
Моему бывшему было 53 года, я его называла пожилым, но женщина с работы сказала, что он выглядит на 35. Все, для него потом других мнений не существовало. Вот коллега сказала, что он выглядет на 35, значит, так и есть. А потом еще много обсуждений, что она его любит, она его хочет, а он нет.
В Майями были, гуляем по городу, девушка на него посмотрела, все,это разговоров на весь вечер, почему она на меня посмотрела а что она хотела она была со своим парнем, а почему она так себя ведет, а она меня хочет и тд и тп
у меня есть знакомый ,ему 38 ,так вот у него 3 детей уже,а все под мальчика косит, но тело уже не то и по заднице видно,что 40 догоняет ,весь лоб в морщинах, сидел хвастался что ему где-то на курсах 24 дают....Мы дружно промолчали.Такой бред сочиняет ,он сам-то хоть бы посмотрел как выглядят 24-летние парни,чтоб не выглядеть жалким[/quote]
----
Жалкие потуги отодвинуть старение, лучше бы о вечном начал думать, в России мужчины долго не живут
Сообщение было удалено
Не разглядывала проблему под таким углом, но если для мужчины нет разницы, то такого мужчину следует игнорировать.
Сообщение было удалено
Ну как же я его выброшу, пригодится ишшо
Сообщение было удалено
-----
Отвисает, становится плоской ну или жирнеет
Сообщение было удалено
------
Ну положите в чуланчик, может и пригодится
Сообщение было удалено
А с чего это вы решили что соседу вы нужны?! Сын тоже может маму в губы поцеловать. Надо чтобы сосед трусы снял! Не?
Сообщение было удалено
----
А с чего вы решили, что я решила, что нужна соседу? Просто интересно мне узнать.
Сообщение было удалено
То есть вы не разглядывали проблему, что у вашего мужа тоже не одна любовница могла быть, а вы узнали только об одной?
Н-даа... вроде бы взрослая тетя уже...
Прохожий, я смотрю, как любой адепт абф, приписывает другим, что другие делали и чего хотели.бурная у него фантазия.
Сообщение было удалено
Интуиция. По какому поводу скандал то затевать собрались?
Сообщение было удалено
А куда без фантазии солнце мое? Вот ты фантазируешь что я адепт АБФ - я тоже хочу помечтать))
Сообщение было удалено
Жирнеть и в 20 лет может, отвисает тоже из-за жира, а вот с плоской задницей мужики почти все, это у вас женщин формы, а у нас это сидячая часть спины.
Сообщение было удалено
----
Фантазии у вас. Скандал по поводу того что меня целует сосед в губы, а я против. Я хочу, что меня в губы целовал его внук, а не старый дед
Сообщение было удалено
----
Ну тот, кто на заднице только сидит, у того да, блин сморщеный сзади, а кто из мужиков задницу качает, у того накаченные булки. Вы что, не видели задницы у спортсменов мужиков? Посмотрите хоть футбол, чтобы немного понимать, какие задницы нравятся женщинам
Сообщение было удалено
форму теряет ,это неовозможно обьясниить на словах, это надо видеть))
Сообщение было удалено
----
Ага, я решила, что нужна соседу, соседка 25 лет готова с ним изменить мужу 33 лет. Может он на картах гадает или на бобах?
Сообщение было удалено
этот хоть и качает ,в спортзал ходит ,но видно что дряблость возрастная одолевает
Сообщение было удалено
А без скандала никак эту проблему нельзя решить? Или сосед настолько тупой что обычных слов не понимает?
И да, к чему тогда это сравнение приводили? Ни к селу ни к городу - чтобы что-то брякнуть...
Сообщение было удалено
-----
Нет, просто ходить в зал мало, надо профемъссионально этим заниматься. Мой муж играет в теннис и баскетбол, у него *** вся мускулистая, ущипнуть трудно. И у билетов даже в возрасте так. У теннисистов хорошие ***. А кто просто в зал ходит, ну там смотря как тренируются и у кого есть спортивное прошлое, а кто в шашки играл, сидя на попе ровно
Ну вот тети и до мужских задниц добрались... скоро к членам перейдут...
Сообщение было удалено
----
Сравнение чего?
Сосед крутой очень, друг родителей и моего мужа уже более 40 лет, как раз если я ему скажу обычными словами, чтобычно он целовал меня больше, это будет скандал. Я ему уже сказала обычными словами, что не надо мне рассказывать, что должна делать я по дому пусть своей жене расскажет. Был скандал, старичок хочет быть авторитетным, а не получается.
А внучек у него очень красивый парень, против его поцелуев в губы я бы не имела ничего против, даже очень за.
Сообщение было удалено
Вы или поразительно проницательны, видите сквозь штаны или на ощупь проверяли.
Сообщение было удалено
----
Тему про мужские задницы вы навязали, мне в мужчине больше нравится торс, широкие плечи и узкая талия. К сожалению, мой муж толстый, весит 80 кило, вот если бы сбросил 10 кило и накачал руки, был бы красавчик! А так у него талия широкая, хоть и плечи широки, а на руках мышцы не рельефные,, все мускулы в жире
Сообщение было удалено
Меня уже за хобот поймали
[
----
Ага, я решила, что нужна соседу, соседка 25 лет готова с ним изменить мужу 33 лет. Может он на картах гадает или на бобах?[/qуоте]
Вот вот. И мне говорил что мол полуголая в бар ходила и что целенаправленно привлекаю мужиков. Видимо он погряз в своих комплексах, раз так выдаёт желаемое за действительное.
Сообщение было удалено
А внучек у него очень красивый парень, против его поцелуев в губы я бы не имела ничего против, даже очень за.
Да так ничего, к слову пришлось))
А че внук не целует? Хочется молодого тела?..
Тут один Гость с характерным таким подчеркиванием в виде ---------------- распространялась что на измену женщина сама никогда не пойдет... Или это не Вы были?
Сообщение было удалено
Ну вот так. Один мужчина всю жизнь. Все понимаю, кроме одного: требования от меня сразу после подтверждения моего диагноза завещания в его пользу в обход нашего сына. Я тут на другой ветке рассказывала свою историю.
Сообщение было удалено
----
У него все просто, как дважды два восемь. Соседка терраса в плечо, целовала практически в губы, это означает что она его хочет, а если я не хочу целоваться с соседом, то это я решила, что сосед меня хочет.
Все гениальное просто!
Сообщение было удалено
Ну все, ты меня раскрыла. Ты - мой комплекс на всю жизнь, и я погряз в тебе по самые уши...
----
У него все просто, как дважды два восемь. Соседка терраса в плечо, целовала практически в губы, это означает что она его хочет, а если я не хочу целоваться с соседом, то это я решила, что сосед меня хочет.
Все гениальное просто![/qуоте]
Всё это подтверждает, что абф *** - неликвид.
Ну все, ты меня раскрыла. Ты - мой комплекс на всю жизнь, и я погряз в тебе по самые уши...[/qуоте]
Мне ничего раскусывать не надо. То, что ты приписывал мне действия которых не было, говорит само за себя.
Сообщение было удалено
Ну это я чуток напутал. Бывает. На самом деле это Вы хотите целоваться с внуком соседа, но он Вас не хочет.
Сообщение было удалено
И о чем оно говорит?
Сообщение было удалено
-----
Нет, не подтверждает, ведь они до АБФ думают, что женщины принцессы и какают бабочками, то есть, они до АБФ верят в одно, после АБФ верят в другое, но это все не мало относится к реальности, поэтому и прогнозировать поведение женщин они не могут, они женщин не знают, женщины для них или принцессы или "не такие" или бабы. Им не приходит в голову, что женщина отдельная личность со своими желаниями, интересами, качествами. Они думают схематично. Если темы на женском форуме такие, то женщин больше ничего в жизни не интересует.
Абсолютно не анализируют тою что видят, слепая вера их все
И о чем оно говорит?[/qуоте]
Хотя бы то, что я полуголая ходила по барам.
[
-----
Нет, не подтверждает, ведь они до АБФ думают, что женщины принцессы и какают бабочками, то есть, они до АБФ верят в одно, после АБФ верят в другое, но это все не мало относится к реальности, поэтому и прогнозировать поведение женщин они не могут, они женщин не знают, женщины для них или принцессы или "не такие" или бабы. Им не приходит в голову, что женщина отдельная личность со своими желаниями, интересами, качествами. Они думают схематично. Если темы на женском форуме такие, то женщин больше ничего в жизни не интересует.
Абсолютно не анализируют тою что видят, слепая вера их все[/qуоте]
Вот именно что не умеют анализировать, по мне так это глупые люди и очень внушаемые.
Сообщение было удалено
-----
Поцелуй это не измена, тело молодое мне лично не хочется, а вот поцелуи, флирт, это я люблю. Секс это не ко мне.
Нет, это вы путаете, это Нубиру писала
Сообщение было удалено
-----
Это люди, которые не понимают и не представляют действий другого, они зациклены на своих чувствах и ощущениях. И они выдумывают какую то схему повеления другого, а потом уже под схему подгоняет результат. Все, что не соответствует их вере, все обесценивается и просто игнорируется.
Это как с верующими общаться, вот они верят в Христа, в Аллаха, в бога, и все подгоняет под эту веру, и генетику и астрономию, все абсолютно. Вот до такой степени не хотят лишать себя веры в сказки
Сообщение было удалено
А почему к себе не примеряете сие утверждение? Вы точно так же схематично решили что если 47, то неликвид уже. Наберите в фейсбуке Сергей Могиканин - там мое фото трехлетней давности.
Сообщение было удалено
То есть то что ты полуголая ходила по барам - говорит само за себя? Так надо понимать твой ответ на мой вопрос о чем говорит само за себя?
Сообщение было удалено
---
На самом деле я хочу целоваться со своим инструктором по гольфу, а внук соседа предпочтительнее своего дедушки, но инструктор получше будет, он занимался наверное больше, чем десятью видами спорта, такой спортивный, активный, а внучек хоть и красавец, но не активный и ручки слабые.