Гость
Статьи
Можешь забрать ее …

Можешь забрать ее себе,а я еще "нарожаю"!

сказал на повышенных тонах мне муж.Все началось с того что мне срочно нужно было отлучиться на час из дома.Малышке 2 месяца,я ее спать уложила и пошла.Дома был муж.Подхожу к дому и слышу как вопит …

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ну вообще-то "нарожать себе" можете вы, а будет ли кто-то рожать этому уб лю дку-большой вопрос. Посоветовать что-либо не могу, ибо в подобной ситуации не была. Наверное, вам придётся его простить: семья, ребёнок, эта с кот ина наверняка тоже сожалеет о содеянном.

Гость
дарья

Сообщение было удалено

Я вас понимаю без второго слова.Здесь еще однажды на форуме женщина писала, что в больнице лежала, а двое детей рядом на стульчиках сидели ибо муж в рейсе был. Я как-то не сразу поверила, стыжусь теперь, но дело в том, что увидела в реальности, правда, одного ребенка-то в ординаторской сидел, то по двору бегал, ночевал на кушетке. Маму я не спрашивала ни о чем, а сама она выписалась на третий дент-как температура ушла.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в том-то и дело, что вы 9 месяцев готовились стать матерью, а он нет, у многих отцов любовь к детям просыпается позже, и это нормально
Лично у меня тоже было, что никак не могла успокоить орущую дочь, запиралась в ванной и рыдала от беспомощности,и это мать, что уж про отца говорить, тем более он не привык с дитем управляться

Гость

читаю и удивляюсь какие ж у нас бабы идеальные и понимающие. На таких только сесть, ножки свесить и ехать, и еще сама себе приговаривать будет, сама виновата. Прям любо дорого читать).

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Да говорил, видать, что, типа, перевернулся-захлебнулся, но есть же экспертиза!
Разум хвалёный мужской злоба затмила, вот и не сообразил. Таких случаев, к сожалению, масса.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, конечно! Он ведь дырку в башке у жены проклюёт, требуя наследника!
Зато потом выясняется, что младенец это не кукла, сидящая на комоде))))))
Младенец орёт днями и ночами, у него зубки, колики, еще какая болячка, срачка... У папаши от этого всего кровью глаза наливаются, он становится как бешеный бык. Вот и пляшите)))
И еще: не хочешь детей - не женись!

Гость

Как бесят тетки, которые оправдывают мудаков-папаш. "У него стресс", "двухмесячный ребенок его испугал". Что это за ***** на палке, которого пугает собственны ребенок? У меня все мужчины в окрижении - мой муж, друзья наши - все с рождения занимались ребенком наравне с женами. Разве что не кормили, и то, если ребенок на грудном был. А так - и гуляли, и подгузники засраные меняли, и купали, и ночью вставали. И надо же, никого из них не пугал ребенок. Может, надо выбирать нормальных нужчин, а не инфантилов? Или может надо перестать думать о мужчинах, как о умственно неполниценных, которым ребенка нельзя доверить?
Автор, валите нафиг от такого "папаши", он еще попьет кровь вам и ребенку, если не свалите.

Гость

[quote="Гость"]
Чем больше читаю, тем больше понимаю- нех*р рожать и на кого-то надеяться. Муж? Это осеменитель. Все. Хочется самой и есть бабки?- Можно родить. Муж просит, или типа пора. но на няней денех нет? Ни в коем случае рожать нельзя. Осеменитель будет в стрессе, панике и ужасе, а еще дети это бабаские заботы и тд. [/
Естественно. Все правильно. Мало ли что они там просят, потом только на женщин все скидывают "тыжемать" и все такое

дарья
Гость

Сообщение было удалено

а вот лично я поражаюсь как у нас орут о равных правах матери и отца а между тем оказывается женщина должна и должна а мужчине все прощается и должны его понимать обьяснять и всячески оправдывают банальную непутевость.
Так давайте тогда признаем что нет никакого равноправия и все это бред? Зачем же лгать и заставлять девушек верить в красивые сказки(или не красивые..кому как) что мать и отец равны.

Гость
дарья

Сообщение было удалено

если у них равноправие, то пусть автор идет на работу и наравне с мужем на своего ребенка зарабатывает, а не *опу дома растит

Гостьь
Гость

Сообщение было удалено

Да не вопрос, многие женщины с радостью побегут на работу! При условии, что пока жена на работе зарабатывает, муж дома с младенцем, и не полчаса, как у автора, а полный день. Так что да, наравне зарабатывать, но тогда и наравне возиться, сидеть дома с малышом, готовить ужины, прибираться, мыть полы (и попы), стирать, гладить, проверять уроки у старших - все наравне. Или кто-то хочет, чтобы женщина и работала, и весь быт на себе тащила в одну каску, а штаны после работы диван давили перед теликом? Ненене, этот номер уже не пройдет.

В.

Мужик инфантил. На руках ребенок обычно всегда успокаивается. Можно было носить и укачивать, а не на балкон сбежать курить.Но и автор тоже хороша. Обычно когда оставляют отца с новорожденным, всегда предупреждают- если проснется и будет плакать, сделай так и так, дай вот то и вот это. А автор походу повернулась и пошла, а мужик растерялся. Но я его не оправдываю. Ребенок мог подавиться, срыгнуть и захлебнуться, да что угодно, пока орад в одиночестве, а папаше реально пофиг.

Гость

Меня наверное, закидают какашками. Но мы сделали в детской шумоизоляцию. И ребёнка на ночь закрываем в комнате. Потому что если слушать его вопли, мы с ума сойдём. Я через месяц после родов вернулась на работу, нашла няню. Тоже как и автор хотела аборт сделать, но муж умолял родить. Автор, попробуйте изоляцию сделать в одной из комнат и закрывайте там ребёнка, пусть хоть обореться. Не забудьте про беруши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я его понимаю и не осуждаю. Многие не представляют, что их ждёт. Ребёнок- это очень серьёзное решение. Я вот больше никогда рожать не буду, я даже не могла представить себе во что превратиться моя жизнь

Гость

Кому он нужен алименьщик, еще и с дурным характером? Пусть валит, быстро на землю упадет, что такие мужчинки уже давно женщинам не нужны. Так и скажите, что его вариант это будет только женщина со своим ребенком, придется и его воспитывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаа, учись дальше разводки писать, дуррра)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Согласна. Мужик хлипкий пошел: стресс у него от всего! Инфантил

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Так большинство руских женщин так и делают.Работают.
Где вы такую роскошь видели чтоб все женщины сидели на шее у мужа?

кленовые бруньки
Гость

Сообщение было удалено

не звезди
ст. 61 СК РФ
1. Родители имеют равные права и НЕСУТ РАВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ в отношении своих детей (родительские права).

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/10105807/12/#ixzz4hGMDnXsx

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Похоже детей уже в детском саду начали заводить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10 тыщ. за няню?
200 рублей в час, и НЕ с грудным ребенком.
ЗАЧЕМ такая ответственность за десятку?Нафантазировала !!!А с больным еще дороже.
Посчитай-ка.сколько получится в месяц.

йеххху

***** ты автор. Мирись с мужем.

йеххху

йеххху

д. 'y. ' р .' а

Пупсик

По сути правильносказал. Твой ребенок ты и заморачивайся

Пупсик
кленовые бруньки

Сообщение было удалено

Только для начала нужно чтобы права были РЕАЛЬНО равные. А пока что все права у мамашек, вот пусть они и обязанности выполняют....

Гость

Нормальный человек так про своего ребенка не скажет, какой бы стресс не был. Да что за стресс, ребенок плачет, а он курит на балконе? Да на кой такой "муж" нужен? Пусть катится по известному адресу, ничего хорошего из него не выйдет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор я с двух месяцев нянчу подругину дочь, она остается со мной и я с ней могу справится, а вот с дочкой сестры нет...она орет так что хавайся и чего я только не делала, и да у меня есть ребенок, но уже большой, и да тоже был крикливый и проблемный т к что вы все утрируете и абстрагируете, приучите сначала мужа к ребенку и научите его за НИМ ухаживать, а потом оставляйте

Ева

Блин как мне жалко молодое поколение воспитанное на Дом2.
Ну что нельзя было мужа перед уходом подготовить что надо делать с ребенком?
Такое просто так то не бывает. Либо муж ваш нервный инфантил, либо вы, либо оба. Ну либо развдка на тему как плохо иметь детей.
Оставляла мужа всегда с мелкими - никаких проблем. С рождения ухаживал за детьми наравне со мной. У вас что за чудо-юдо в перьях? Одно то, что курил на балконе говорит о том, что нервничал.
Вам мозгов побольше и терпения. Жизнь она вообще штука тяжелая, надо учиться приспосабливаться с наименьшими потерями. Не волнуйтесь, мужа вашего тут же подберут, жизни научат и будет он любящий и самый лучший папа, но не вашей дочки. Она вам за это спасибо не скажет.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомая услышав, что ребенок начинает плакать выходила курить на балкон, и тоько потом подходила к ребенку. Кто как воспитан.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Странная реакция. Раньше все дети с года шли в садик. Ибо декрет заканчивался. Так это еще хуже чем на родственников. Вам 13 лет?

какие нежные все...муж один раз психанул, сразу : комментов не надо, все с ним понятно,жизни не будет 😁😁😁если я иногда ору : убью,нахрен, это не значит, что я убить кого то собираюсь или хотя бы стукнуть... представляю картину...я ему: убью,нахрен...он такой : алло, милиция,меня убивают 😁😁😁

Форум: Отношения
Всего: 416 252 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 580 тем