Гость
Статьи
Можешь забрать ее …

Можешь забрать ее себе,а я еще "нарожаю"!

сказал на повышенных тонах мне муж.Все началось с того что мне срочно нужно было отлучиться на час из дома.Малышке 2 месяца,я ее спать уложила и пошла.Дома был муж.Подхожу к дому и слышу как вопит …

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
дарья

Сообщение было удалено

Ну вот и ответ. Не у всех бабушки сидеть могут. Тогда и нужно, чтобы муж содержал.

дарья
Гость

Сообщение было удалено

Ясно.Хозяин как говориться барин.Только вы учтите что ваши дети могут так же поступить с вами когда вы станите старенькой и заболеете.Не дай бог.Скажут что они еще молоды сидеть с больной мамой и у них своя жизнь.Работа и прочее.

Гость
дарья

Сообщение было удалено

И вы не поверите, но они будут абсолютно правы. Я и сама не хотела бы стать своим детям обузой. Поэтому и надо не внуков няньчить, а себе на старость зарабатывать.

Гость
дарья

Сообщение было удалено

Аплодирую!

Гость
дарья

Сообщение было удалено

вы плохая мать! вы должны были сидеть дома и смотреть, как растут ваши дети, а вы скинули их на родственников и ясли!Вы же мать!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему Вы пошли, а не он?? И не было бы никакого конфликта...

дарья
Гость

Сообщение было удалено

не правильно вы истолковали.А как вам понравилось.А вы посмотрите выше повнимательнее-я написала черным по белому .Старший ребенок в детском саду.В школе есть кстати продленная группа.А мама сидела не всегда с младшим.Мать пенсионного возраста..Я нигде не написала что она воспитывала внуков и постоянно с ними сидела.!!

Гость

107 Пока старший до сада дорос, кто вас кормил? Вы сама себя содержали? Накопили заранее? Или тоже родителям на шею сели?

дарья
Гость

Сообщение было удалено

а вы кто? У вас сколько детей? муж есть?
Вы лучше не бросайтесь такими комментариями.Это более чем не хорошо.
Если у Вас есть муж который вас содержит и кормит и поит и деньги приносит то конечно вы не в состоянии понять других людей.Так как вы избалованная и не пережили то что пережила я.Возможно что пройдя то что прошла я вы бы сломались и не смогли воспитывать.Надорвались бы.А я воспитываю детей одна.Сама.Без мужа.Поскольку он умер.
Как бы вы поступили на моем месте?

дарья
Гость

Сообщение было удалено

Да вы совершенно верно подметили.Накопления.Декретные.Плюс тогда у меня был муж.Он высылал деньги(он был военный) Второй раз такого не было потому что второй раз я и вынашивала уже одна и рожала на свои деньги и была я уже вдова.Я кстати чтоб вам понятнее было и своих родителей можно сказать содержу потому что они у меня пенсионного возраста.Не очень то посидишь на шее у пенсионеров))Они конечно могут по сидеть,но и я ухаживаю за родителями.Деньги,лекарства,санатории,поездки семьей на море,квартплата,продукты-все это моя лепта к слову сказать.У нас не принято бросать детей и родителей.Мы так воспитаны.

Гость
дарья

Сообщение было удалено

я бы не бросалась судить чужих мужей, которые испугались ора дочери-младенца, впервые оставшись с ней наедине;) у меня двое и я и 5 минут не могла выдержать их плача- просто выбегала из их спальни- детьми занимались няни. И я не знаю, как повела бы себя, не будь нянь, может, также как и муж автора, убегала бы куда-то, чтобы успокоиться самой и снова пытаться успокоить их

дарья
Гость

Сообщение было удалено

ой не знаю конечно но мне трудно это представить.Как так вообще можно?? Бросить на пример свою старую мать или отца?? они же родные!давали добро,тепло,любовь.Кто как конечно рассуждает.Ведь все люди разные.Однако лично я так не могу.Мне родители отдавали все и я им отдаю так же.

дарья
Гость

Сообщение было удалено

Ну с другой стороны а как же вы думали? Это ж дети! что вы как маленькая в самом то деле! Разве вы не знали что дети орут,болеют,капризы..
Все это конечно понятно что люди устают.не железные.И я устаю и уставала.Только ребенок это не кукла и не розовые пяточки .И просто успокоить орущего ребенка это ведь еще самая малость! Тут просто нужна любовь,терпение,выдержка.Куда серьезнее если ребенок болеет на руках у матери и мать при этом сама болеет.Вот это да...я понимаю напряг.Когда сама стоишь с температурой под 40(ветрянка) и больной ветрянкой младенец на руках(это нам старший однажды из сада принес)Был писец...
Всякие детские болезни.
А то что у мужа автора простите уж..-эгоизм.Тут либо воспитывать в себе стойкость и осознать постепенно что он отец или психолог.Да и как то останавливать себя и свою агрессию,стараться принять свое теперешнее положение.

Гость

Друг другу наговорили гадостей, вот и все. А раньше муж ребенка хотя бы на руки брал? Мужики же часто и в руки бояться взять такого маленького. Не думаю что ему безразлично все. Пытался успокоить, как мог, а вы пришли когда он уже сам был на взводе.

дарья

у меня двое и я и 5 минут не могла выдержать их плача- просто выбегала из их спальни- детьми занимались няни

Кстати Гость как отношения с детьми? Если ими занимались няни все время.
дети то желанные или для мужа?
Им сейчас сколько лет? как Вас они называют?

гость
Автор

Сообщение было удалено

автор вы же знали что он псих ,думали он изменится с роджлением реб?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо и это не мужское дело.

Гость

Ну с другой стороны а как же вы думали? Это ж дети! что вы как маленькая в самом то деле! Разве вы не знали что дети орут,болеют,капризы.. Все это конечно понятно что люди устают.не железные.И я устаю и уставала.Только ребенок это не кукла и не розовые пяточки .И просто успокоить орущего ребенка это ведь еще самая малость! Тут просто нужна любовь,терпение,выдержка.Куда серьезнее если ребенок болеет на руках у матери и мать при этом сама болеет.Вот это да...я понимаю напряг.Когда сама стоишь с температурой под 40(ветрянка) и больной ветрянкой младенец на руках(это нам старший однажды из сада принес)Был писец... Всякие детские болезни.

Было дело.....Сама болела, двое детей болело, муж на работе, бабушек отродясь не видали.Это жесть.Но, ничего-пережили.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Я не ждала изменений.Я вообще от него ничего не жду,воспринимаю таким какой он есть.Вместе далеко не первый год,потому так все.Просто к этой ситуации не готова была.Думала она спать будет.Да он тоже как бы,вечером укачивает,купать помогает.Ну чтобы не только мои руки знала.Может правда колики были,она так орала только при рождении.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Видимо и это не мужское дело.
В этом моя ошибка.Пусть идет сам в следующий раз.

Гость

[quote="дарья" message_id="60548055"]ГостьдарьяГостьдарья
А почему ж нет? Это их родной внук.
Вы странно рассуждаете.Как будто это не ваша плоть и кровь.Я лично бы не бросила внука и не отказала.И мои родители так же рассуждают.Охотно сидят с внуками.Такое воспитание.Ну вы б не отказали, а я бы отказала. Кто внуков нарожал, тот пусть ими и занимается. А у меня своя жизнь, работа и прочее.
Ясно.Хозяин как говориться барин.Только вы учтите что ваши дети могут так же поступить с вами когда вы станите старенькой и заболеете.Не дай бог.Скажут что они еще молоды сидеть с больной мамой и у них своя жизнь.Работа и прочее.
И вы не поверите, но они будут абсолютно правы. Я и сама не хотела бы стать своим детям обузой. Поэтому и надо не внуков няньчить, а себе на старость зарабатывать.
ой не знаю конечно но мне трудно это представить.Как так вообще можно?? Бросить на пример свою старую мать или отца?? они же родные!давали добро,тепло,любовь.Кто как конечно рассуждает.Ведь все люди разные.Однако лично я так не могу.Мне родители отдавали все и я им отдаю так же.[/quo

"они же родные!давали добро,тепло,любовь.

Кому-то давали. На кого-то нас..ть было. Что посеяли-то пожнут.

Гость

Бред какой-то; за продуктамм она поперлась после родов. Да уж. Автор; ну послала бы мужа, нафиг дите бросать. История была со знаменитым музыкантом - жена тоже так оставила малыша ему, а сама на рожлественскую вечеринку укатила. Ну что сказать, от нервов он его просто убил - любимого долгожданного ребенка. Думайте головой; мамаши.

Гость
дарья

Сообщение было удалено

детям 4 и 6, отношения отличные, как друзья, сейчас с ними интересно, много времени проводим вместе, а пока были младенцами, меня, честно, особо не интересовали. Детей, да, не особо хотела, просто есть возможность, поэтому завели. В 13 оба уедут учиться в интернат

ТТТ

Выкиньте мужа и потом кусайте локти…

Старая Кукрыникса
Автор

Сообщение было удалено

А этот бычара не мог сам за мясом в магазин сбегать?

Старая Кукрыникса
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Ну, тогда марш в магазин за продуктами, раз жрать хочешь, пока тётка свои тётские обязанности сполняет - ребёнка баюкает, чтоб не орал...)

Старая Кукрыникса

Это еще что!
Был случай. Мама вот так вышла в аптеку, пока ребёнок спал. Остался дома муж. Придя домой, дама обнаружила ребёнка мёртвым в кроватке, а муж типа "ничего не знаю, ничего не ведаю!" Он его просто задушил! Ребёнок проснулся и начал орать, а папаша, ничтоже сумняшеся, придушил младенца и пошел дальше телек смотреть...
БДИТЕ, ДАМЫ!

дарья
Гость

Сообщение было удалено

Ой ну тогда вы как никто другой меня поймете.
Но вот смотрите а куда деваться то было? Мы просто понимали что нужны детям и отступать некуда и как то справились.перетерпели.
Просто мы наверно понимали что это наши дети и что бы ни случилось мы -матери.А тут видимо дело в том что у мужа автора есть выбор мне так кажется.Дело даже не в том что впервой или страшно.Просто тут думаю эгоизма больше и логика своя.Возможна так же мужская послеродовая депрессия.Говорят такая тоже бывает.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

А в итоге-то что? посадили его или отмазался?

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Посадили, конечно!
А ребёнка же не вернёшь...

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Ну мало ли, мог сказать, что тот сам перевернулся как-то не так, а он не уследил. Тогда совсем другая статья, попроще.
Да и вообще не укладывается в голове как так. Нет, я могу понять отсутствие отцовского инстинкта и раздражение на крик, но почему до мужика не дошло, что его посадят за такие выкрутасы???

Гость

а по моему проблема вовсе не в том кто плохой отец или мать. Муж автора своими словами " я еще нарожаю" фактически сказал, что ***** мне твой ребенок, у меня еще 300 телок будет, которые мне нарожают . Вывод - оочччень не надежный мужик. естественно разводится с ним не надо из-за этого, но пораскинуть мозгами как обеспечивать себя и ребенка, когда ему вздумается пойти сеять семя нужно. Я б если муж мне такое сказал, ответила что он может прям щас идти и детей делать, никто его не держит. короч ужас и кошмар

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор первая начала со своим "нам такой папаша не нужен" - именно она спровоцировала скандал и стала наезжать

дарья
Гость

Сообщение было удалено

да вот это точно.Что по сеют то и пожнут.Но мне давали любовь поэтому я воспитана так что когда моей матери было плохо и она лежала в больнице я ухаживала и дорогостоящие лекарства покупала и не могу бросить.Это мое.
Бросить ее после всего для меня как предать.Понимаете.В тоже время если б они на меня плевали и бросали и не любили не занимались то я не знаю как поступила бы.Очень сложный вопрос.Наверно права пословица "родители берегите слезы ваших детей дабы они могли пролить их на вашей могиле" Жестко ,но истина очень проста.не умирает память о днях с ними а бывает что кому то и нечего вспомнить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зрите в корень, если бы у него не было этого в мыслях, он бы такого не сказал. Мы женщины очень эмоциональны, многое можем что наговорить, а через час забыть. Мужчины устроены по другому, попусту такое не скажут.

дарья
Гость

Сообщение было удалено

Ну а почему?
Как так??
Сейчас очень модно воспевать отцов и равные права.Но если взять эти случаи то это полностью меняет все.Значит отец второстепенен.И его роль не так уж важна или даже второстепенна.Сунул вынул бежит.либо поиграццо когда оному будет лет 5 и более.И то воспитание -поразвлечься.не скока ребенка скок себя самого(всю нужду какашки болезни мать на себя принимает и тяготы)
Зато очень модно кричать на каждом шагу что отец эт все.И равноправие какое то .Бросать фразы о том ,что нет такой задачи с которой мужчина не справился бы.Якобы могут они все и единственное груди у них нет кормить не могут.Ведь есть такая тенденция говорить такие вещи.решения какие то они принимают первичные с ученом видом знатока по поводу ребенка.Учат жен ответственности,критикуют итд..И еще слышим что отцы более ответственны.
Чтож так? оказывается вот какой перевес.несоответствий много.Лгут? Все лгут?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы у автора не было в мыслях свалить от мужа, она бы тоже такое не сказала
в любом случае агрессор тут автор, она и конфликт спровоцировала, и саму ситуацию подстроила, хотя прекрасно могла отправить мужа в магазин

Гость
дарья

Сообщение было удалено

Можно подумать, мамаши не выкидывают своих детей в мусорки

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Ух, ты! Давайте поподробнее об обязанностях? Раньше считалось, что мужик обязан работать и зарабатывать и вроде это единственное его предназначение, ну еще и Родину защищать, а теперь все это женщины как бы делают и что? В чем тут превосходство? боялся ручки запачкать? а хоть 1 книжку о детях он прочитал? или это ниже его достоинства?? Не смешите! Сейчас нет ни у кого "обязанностей", которые не мог бы выполнить другой человек. Мой муж и пылесосит, и посуду моет, зато все в порядке в семье и нет таких вот "звездулек" с закидонами "бабское это дело"

Гость
дарья

Сообщение было удалено

если бы на вас муж наорал по поводу того, что ребенок орет (а вы, к примеру пытались укачать его час или два) и что ему с ребенком такая мать не нужна, какова была бы ваша реакция?Женщина впервые оставила ребенка наедине с отцом за 2 месяца- это вина обоих и женщины в первую очередь-она ему не доверяла, она его не приобщала и не помогала советами и в конце концов она же его отчитала- кто дал ей право отчитывать его за его действия?? если бы он ее отчитал за ее (ребенок упал, простудился, орет или еще что-то)

Гость

Автор, успокойтесь. Я сама чуть курить не начала, когда моей было два месяца. Орала каждую ночь от скуки. Я готова была ее выкинуть из окна. Чесслово. Я на всех кидалась в этот период. Ничего перетерпела. Сейчас дочурке уже 18 лет. Люблю ее больше всех. Но те времена вернуть бы не хотела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю. На мужа я свою маленькую дочь до полугода не оставляла, иначе ожидать можно и не такое даже. И я это понимала. Хотя муж у меня очень надежный. Но сорвать крышу от детских визгов может у каждого. Я до сих пор детский ор не выношу.

Гость

Автор, можете сказать мужу, что другие его дети будут орать точно также. Но придушить детьей за ор хочется многим людям. И это правда. Не все это проговаривают.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Не бдите дамы, а спрашивайте у мужей, хотят ли они детей. Отсюда и пляшите.

дарья

[
если бы на вас муж наорал по поводу того, что ребенок орет (а вы, к примеру пытались укачать его час или два) и что ему с ребенком такая мать не нужна, какова была бы ваша реакция?Женщина впервые оставила ребенка наедине с отцом за 2 месяца- это вина обоих и женщины в первую очередь-она ему не доверяла, она его не приобщала и не помогала советами и в конце концов она же его отчитала- кто дал ей право отчитывать его за его действия?? если бы он ее отчитал за ее (ребенок упал, простудился, орет или еще что-то)[/quote]

ой мне кажется вы изначально не правильно поставили вопрос кто кому дал право.Если судить по современным меркам право же равное? так? То тут получается родили ребеночка так оба и должны приобщаться и мамочка и папаша.никто не должен учить никого а оба проявить инициативу.Она-мать а он-отец.У обоих ребенок первый опыта нет.Она после родов в шоке ей бы самой кто обьяснил научил но все таки постепенно втягивается и так же он схожая ситуация.терпение нужно обоим и инициатива.А сваливать вину друг на друга глупо как в детском саду.Оба! именно оба должны поддерживать друг друга и учиться! а вы так пишите как будто автор опытная тетка со стажем и у нее трое детей должна учить и подсказывать неопытному мальчонке как ему с ребенком быть.Глупость

дарья
Гость

Сообщение было удалено

ну как бЭ Автор пишет ,что муж ее ПРОСИЛ родить.И ребенок им очень желанный. Однако .....

Гость
дарья

Сообщение было удалено

так автор повела себя в данной ситуации как опытная тетка со стажем- с перекошенным лицом наорала на мужа и отчитала его- у нее 2 месяца было, чтобы понять че-как, у него первый опыт. Я как раз за то, что все мы не идеальны и что роль женщины в первые месяцы значительнее мужчины и что мужчина (как и женщина) может совершать ошибки и чего-то боятся и быть беспомощным и это вовсе не повод орать на него. Я как раз и привела пример, когда есть масса поводов упрекнуть женщину, что она-плохая мать, но это же не так, потому что ОБА только учатся быть родителями. А орать на отца- "ты козел- ребенок орет, ты на балконе"...ну, я рассказала уже выше историю своего материнства- я через 5 минут сбегала из комнаты, когда дети орали, потому что впадала в ярость. И в самолете накачивала их седативными, хотя с нами летала няня всегда

Гость

Объясните мне, почему ваши русские мужчины постоянно говорят, что "он родил", " он еще нарожает"?! Они у вас ВСЕ гермафродиты, т.*****., имеют яичники и матку и могут сами забеременеть, выносить и родить? Если нет, почему они делают такие немужественные заявления? Зарубежом (в Британии, хотя бы) если бы мужчина заявил, что "он родил", его бы другие мужчины первые на смех подняли бы )))))

Гость

Автор, мужу навсегда нужно усвоить одно правило. Маленького ребёнка НЕЛЬЗЯ оставлять без присмотра, когда он не может успокоиться и закатывается в истерике. Если на руках не затихает и бьётся, то можно хотя бы положить в кроватку и присматривать за ним! Потому что от крика у ребёнка ребёнок может начаться рвота и он захлебнётся в рвотных массах. Сидеть рядом, никакого курения на балконе!
"Ещё нарожаю" - другие дети будут такими же. Пусть уж тогда от всех бегает покурить на балкон, пока они все не захлебнутся в собственной рвоте. Это же так интересно: сунуть-вынуть бабе, смотреть на растущий живот, произвести на свет, а потом похоронить! Беременность как доказательство своей потенции получил, миру предъявил - а дальше трава не расти. Я так понимаю, Вашему мужу ребёнок был для этого нужен? Чтобы не думали, что он импотент?

Гость

Ещё: у ребёнка либо колики (что решается поглаживанием, массажем, согреванием животика, в крайнем случае газоотводной трубочкой - но очень осторожно! пусть патрожнажная медсестра научит вас её вводить1).

Либо может сильно болеть голова. Малыши легко реагируют на смену погоды и давления, у них сосуды слабенькие. Ещё может быть повышенное внутричерепное давление, тогда у них голова болит очень часто и они постоянно плачут, даже не могут спать. Это нужно проверить у врача. Лечится обычно уколами, через несколько месяцев приходит в норму. Так что сходите к врачу и проверьте внутричерепное давление.