сказал на повышенных тонах мне муж.Все началось с того что мне срочно нужно было отлучиться на час из дома.Малышке 2 месяца,я ее спать уложила и пошла.Дома был муж.Подхожу к дому и слышу как вопит …
ну он хвалится чем может, чё... под зад ушлепка никчемного
Сообщение было удалено
Да и на руках некоторые младенцы надрываются,часами плачут,никак не успокоить,как будто не знаете.. Она вообще практически не кричит спит и ест
нет.
Сообщение было удалено
Я бы попросила не оскорблять феминисток, себя к ним отношу. Хорошо, что в стране моего проживания совсем другой взгляд на участие обоих родителей в воспитании ребенка. И после развода, здесь как правило практикуется совместная опека. Но России до цивилизации и равноправия еще увы, очень далеко. Так что многих остается просто пожалеть.
Сообщение было удалено
Ребёнка в руки и пусть валит. Тем более сам его хотел. А автор ему алименты платить будет. С официального дохода.
Мой муж знает, что если взбрыкнет - пойдёт в пешее эротическое с дочерью под мышкой, я детей не особо люблю, ради него рожала. И оставляла её с ним с 2 месяцев, и .опу он ей мыл, и подгузники менял - ничего, не умер.
Сообщение было удалено
Правда ему для этого нужна хорошая зп. Ему ж няня круглосуточная нужна и с проживанием желательно? Без проживания, 5/2 8-ми часовой рабочий день с кормежкой няни, стоит 50 тыр.
Сообщение было удалено
Согасна полностью! Радует, что все таки еще есть адекватные люди на земле русской.
Сообщение было удалено
ой, как будто прям всем мамам всегда удается пригреть и "прибаюкать"! Автор, вы не идеальная мать, а он не идеальный отец, поэтому ваши упреки чести вам не делают. Представьте, что вам 15 и вас оставили с младенцем-братом на пару часов- и он истерит. Тоже самое вы проделали со своим мужем- если до этого он только играл и баюкал ребенка в вашем присутствии, он имел право растеряться и не знать, что делать, когда вы его оставили с орущим ребенком наедине. А рефлексировать: "нам такой отец не нужен"- подло, ваша дочь будет падать, разбивать колени по вашему недосмотру, это не делает вас плохой матерью, поэтому не кидайтесь подобными обвинениями в сторону отца, который не знал, что нужно делать и, возможно, паниковал от бессилия. Теперь фиг он останется один с ребенком- вы сами в этом виноваты- потому что вы все роли расписали- вы- мать-героиня, он-плохой отец
Ну психанул мужик. И всего лишь курить пошел, когда настроение было 'за ноги и об угол'. Ляпнул фигню на взводе, авторица ляпнула в ответ. Тоже мне, горе вселенское и повод разводиться.
Я, когда сыновья блажили (а у меня повышенное шумовосприятие) вопила, что или муж их заткнет, или я их вот прям щас спущу в мусоропровод. И по ощущениям в моменте спустила бы. Все выросли, никто не развелся, все счастливы. И вам того же. Детский плач - один из самых сильных и рвущих крышу раздражителей.
Сообщение было удалено
Никто никогда не живёт ради ребёнка. Ребёнок - это предлог, истина - в деньгах.
Я бы попросила не оскорблять феминисток, себя к ним отношу. Хорошо, что в стране моего проживания совсем другой взгляд на участие обоих родителей в воспитании ребенка. И после развода, здесь как правило практикуется совместная опека. Но России до цивилизации и равноправия еще увы, очень далеко. Так что многих остается просто пожалеть.
Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4820889/2/
© Woman.ru\\\
алилуя. Вы сами понимаете, что Ваши советы из другого мира, в реальной жизни России, мало употребимы :)) напомню, если Вы подзабыли, что в России,суды всегда оставляют ребенка с матерью, даже если мать конченная на фоне отца, и многие матери готовы сожрать своих детей за живо, лишь бы не давать видеться с отцом. вот тут равноправие прямо атрофируется моментально.
Колики у ребенка в этом возрасте. Просто взяв на руки, его не успокоишь. Капельки надо какие-нибудь накапать
вспоминаю своего ребенка в этом возрасте - жесть. У нас было наоборот. У мужа это второй ребенок и это он учил меня укачивать. У него это получалось лучше, чем у меня. Но иногда и он был бессилен. От крика спасалаа только сиська
Сообщение было удалено
так идите на форум цивилизованных стран, зачем вы здесь?
я наблюдаю другую картину, когда яжематери не подпускают отцов к детям, чтобы гордо нести свой крест мученицы "я все сама" и третируют мужей за их фейлы при контакте с детьми и ревностно относятся к успехам отцов. А все потому что сидя в декрете и не работая, ей нужно оправдывать свое содержание- у нее же МИССИЯ! нет равноправия, от этого все проблемы, дело не в мужчинах. Есть масса примеров замечательных отцов, но там замечательны мамы
Сообщение было удалено
еда+электричество в месяц на среднюю бабу это 10ка
плюс сапоги-шуба-косметика и т.д., это еще 30ка минимум
всего 10 тыс добавить - и вот тебе няня, набор услуг почти тот же, зато не бухтит, мозг не выносит и истерики не катает
секс купить раз в месяц (а с недавно родившей чаще и не было б все равно) тоже недорого выйдет
Сообщение было удалено
Как это чужим и незнакомым,2 месяца ребенку.Вот если вас выставит жена с грудной дочерью под мышкой,или сама уйдет,сразу все включится.Есть такие женщины,тем более если сам хотел ребенка,настоял,то и расти.Всему со временем научишься.
Всем спасибо за критику.Ума действительно мало,ребенка особо не хотела,но теперь люблю,все таки есть во мне этот материнский инстинкт.С мужем конечно помиримся.Дело вовсе не в деньгах,обеспечены оба,про няню думали еще до родов.Но пока я думаю рано,слишком еще мала дочь,чтобы в чужие руки ее передавать.
Пишу вам как мать 2 детей. Стрелянная))
1. Ребенку 2 месяца. Если он не волшебник, он ее и не успокоит. Мой муж до сих пор не может, хотя честно пытается.
2. Сейчас век телефонов. Обговорите, что, если что, муж будет звонить. Мне это сильно упростило жизнь.
3. Выдохните. еще и не такое можно сказать. Впереди будут дни, когда ВЫ не сможете ее успокоить, и вам будут говорить, какая вы плохая мать. И такое может случиться
4. Не совсем понимаю - вам нужен этот ребенок, или это просто то, что муж не дал сделать аборт? Если нужен, предугадывайте все. И муж прав: надо ждать свекровь. Того, на кого можно рассчитывать. Кто точно справится. Ведь вам не нужны форс-мажоры? А если нет - что ж вы расстраиваетесь? Она ж вам не особо нужна. Муж псих, дочь нежеланная. Отлучитесь еще на часок и уйдите в закат на совсем. Пусть одна орет, а второй нервно курит.
5. Прежде, чем меня съедят) я никого не поддерживаю. Но думайте не гормонами, а головой. Ребенок сейчас зависит от вас. Не от мужа. Мужчины за редким исключением, лет до 3 вообще беспомощны с детьми. Вы же не посадите за руль трехлетку? Вот тут примерно та же ситуация.
6. Хотите развода - разводитесь. Только запомните, что после этого вы можете потерять даже минимальную поддержку. А он и правда легко наделает еще детей. Им это ничего не стоит.
Сообщение было удалено
Я вам написала сколько будет стоить именно услуги конкретно няни(профессия такая) в нашем например городе и без проживания. В ответ на вашше предложение нанять няню.(конкретно няню, а не завести бабу с вокзалу для *** и ухода за ребенком). А бабу вы может и за 5 тыр найдете.
Сообщение было удалено
Дочь люблю очень хоть и не хотела ее.Оттого и разозлила эта ситуация.
Сообщение было удалено
.
Не ну в принципе правильно сказал, мужику-то рожать легче, всунул вынул и готово, это теткам корячиться, а мужчинам-то что.
.
_
Высокие отношения.... значит и до ребёнка до свадьбы были предпосылки, вы не обратили внимания. Делаю вам счастья с вашим ребёнком
Дочь люблю очень хоть и не хотела ее.Оттого и разозлила эта ситуация.[/quote]
И это только начало) впереди колики, зубы, и иногда даже не до чистки зубов будет. А нужно приготовить, убраться, погладить. А потом еще выглядеть хорошо) О, если на все это реагировать, поседеете за первый год) Когда-то мне дала совет одна добрая женщина: Как только ты перестанешь думать, что кто-то, кроме тебя, несет ответственность за твоих детей, ты перестанешь беситься от того, что все вокруг такие безответственные.
Мне это очень помогло. Надеюсь, у вас тоже все в жизни устроится.
Сообщение было удалено
Захожу сюда, когда ностальгирую по предыдущей стране проживания. Но почитав здесь несколько тем и комментариев, ностальгию как рукой снимает, иногда и волосы на голове шевелятся. Еще раз убеждаюсь в верности своего решения переехать из России.
Сообщение было удалено
во ду ры. эти орущие младенцы вызывают раздражение у всех, в том числе и родственников, а также у отцов и часто - самих матерей. Прикидываться ути-пусечным папусечкой, который обожает невменяемое орущее нечто, муж не обязан. Часто у мужиков просыпается отцовский инстинкт, когда ребенку лет 5. Если автор настолько ту пая, что готова из-за этого развестись - туда ей и дорога
Сообщение было удалено
мда?
а что он обязан? на бабе лежать и оргазм получать? И лежать потом на диване перед телеком?
Вот из за такихженщин у нас такие у ды появляются.Сами воспитываете таких.
А вообще если он ничего не должен и не его обязанности то какой с него толк? Смысл его присутствия в жизни? если все сама да сама?
Сообщение было удалено
то есть, содержание в декрете вам не нужно, вы сама будете на работу ходить? ну ок тогда)
[quote="Гость" message_id="60546330"пишите так словно это все сложно.Истеричка - вот кто вы.
А , в следующий раз когда отлучаетесь берите ребенка с собой. Мужик не обязан за ним смотреть, это бабская обязанность.[/quote]
.
Именно, мужчина не обязан приглядывать за ребенком, ну если тока с ним пошел погулять на площадку или в парк или зоопарк, короче если он с ним не пошел.
.
Есть же тетские обязанности, все тетки их должны блюсти.
.
_
Сообщение было удалено
и? смысл вашего коммента?
у нас сейчас так воспевают ацов и за общение и воспитание борются И главное-равные права! ну вот велком.Равные права и равные обязанности-пусть атес моет попу успокаивает пеленает,все ввсе делает.И никто не должен это делать за него!
Сообщение было удалено
А я хожу на работу сама) Вы совершенно правы.У меня двое детей кстати.И я работающая.В декрете сидела только до года.Декрет оплачиваемый.Вернулась на свое место.
Офигеть. Оказывается мужик в целом мужик безответственный с нежной психикой и неприспособленный к жизни. Вы зачем за таких замуж выходите, чтобы нельзя было потом положиться? Деть это продукт двух участвующих, а не мамы. Воспитанием заниматься обязаны оба.
Автор, у нас примерно такая же ситуация была, чуть не развелись. Муж орал как ненормальный, что с этим орущим чудищем, своим сыном, он не станет заниматься до 3-***** лет. "Чудищу" уже 7 лет, ничего не изменилось.
Сообщение было удалено
Не за таких мы замуж выходим. А вот каким отцом будет прекрасный муж, увы, можно узнать только опытным путем((
Сообщение было удалено
поздравляю.!!
Зато при муже))))
Сообщение было удалено
Никто не обязан. Никому. Ничем. Все это - лишь ваши желания. Если я женщина - это не значит, что я обязана любить всех детей. Или своих. Или вообще детей. То же с мужчинами. Речь не о нежной психике. А о приспособленности. Если бы ваши слова, да богу в уши, то не было бы ни матерей одиночек, ни детей-сирот.
Сообщение было удалено
раз оба, значит жена обязана считаться с его решением пойти курить на балкон- это его манера воспитания и она обязана ее уважать, а не отчитывать за то, что он сделал что-то не так, как ей надо и как делает она. Родителями учатся быть и мужчине за младенцем ухаживать сложнее, когда 80% времени ребенок проводит с матерью- почему бы женщине не помочь и не научить вместо оров и упреков?
Сообщение было удалено
не факт.
лучше гораздо помогут родители и родные.Им только в радость потому что это родные люди,семья.
Сообщение было удалено
а родным оно надо? одно дело пару часов с внуком-племяннице поиграть, а другое дело воспитывать его и жить с ним
Сообщение было удалено
Честно? вы пишите сущщщий бред!
ничего не оправдывает лень и нежелание.А это именно лень и нежелание.И знание что кто то придет и все сделает.И еще эгоизм.Жалко себя любимого.
Что значит ему не просто и он не знает? Медведя в цирке и то учат а это человек.Более того ОТЕЦ.А если б что то произошло с женой(не дай бог) то он что делал бы? как бы выкручивался? ему пришлось бы и воспитывать и работать и все сам сам (ну помощь родных) Или он сдал бы своего ребенка куда якобы онжустал и не может?
И заметте граждане-у него всего лишь одно дитя.Одно! А если б их было двое или трое?Считаю что оправдания нет,есть обьяснение-лень и распущенность.
Сообщение было удалено
А почему ж нет? Это их родной внук.
Вы странно рассуждаете.Как будто это не ваша плоть и кровь.Я лично бы не бросила внука и не отказала.И мои родители так же рассуждают.Охотно сидят с внуками.Такое воспитание.
Сообщение было удалено
вы реально т""у""пая!зайдите на любой форум матерей и почитайте, как мамы часами не могут успокоить ребенка- это тоже лень, нежелание и распущенность?
Сообщение было удалено
А если мамы нет? А если отношения плохие? А если они против мужа-ребенка были? Знаете поговорку: надейтесь на лучшее, ждите худшего.
Сообщение было удалено
у меня с детьми занимаются с рождения няни, мои родители своих детей уже воспитали и я хочу чтобы свою жизнь они тратили на развлечения и жили для себя. Я не превращаю родителей в рабов собственной безответственности и неуемного желания плодиться
Сообщение было удалено
Ну отлично тогда! Детей нарожали, никто никому ничего не должен, детю тоже. Пускай сам растёт и воспитывается. Это следуя вашей логике. Если никто ничего не обязан - не надо рожать. Все. А допускать отмазки виде приспособленности или нет это высший пример инфантильности.
Сообщение было удалено
А с детьми кто сидел, когда вы на работу вышли?
Сообщение было удалено
Пршу без оскорблений пожалуйста! Если что я сама воспитываю двоих детей и знаю это по лучше вас.Так вот у меня хватает и терпения и такта.Мои дети и орали и болели и много чего было но я справлялась и справляюсь и ничего не умерла.Не разу я не позволила себе сорваться или выразиться что мои сыновья мне не нужны и надо их сдать и пусть их забирают.Я терпеливо носила на руках старшего ребенка(он беспокойный был) Слава Богу вырастила до 7ми лет.Сейчас и уроки учим и занимаемся вечером.Это при том что моему младшему сыну всего год и 11 месяцев.(а там знаете ли своя специфика..горшки,врачи,итд)
При этом я еще работаю и зарабатываю деньги. И истерики не закатываю и не ною как плохо жить.
Сообщение было удалено
Следуя моей логике - если сказать матери, которой начхать на ребенка, что она обязана его любить - она вас пошлет. Я говорю о том, что любовь к ребенку идет от сердца, а не от чувства долга. Не перевирайте мои слова, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Ну вы б не отказали, а я бы отказала. Кто внуков нарожал, тот пусть ими и занимается. А у меня своя жизнь, работа и прочее.
Сообщение было удалено
Почему всегда ищутся оправдания безответственному поведению мужчины, словно Он маленький ребёнок, а не орущий младенец? Курить можно пойти в то время, когда есть в доме тот, кто будет за младенцем смотреть. Можно понять ситуацию, если бы автор обнаружила мужа с орущим ребёнком на руках, а не дымящим на балконе.
Сообщение было удалено
Мой старший сын на тот момент ходил в детский сад.Отвозила утром забирала вечером.С малышом сидела моя мама(бабушка) Потому что он был младенец и детский сад ясли таким маленьким детям не положен.Позднее когда подрос в случае если моя мать не в состоянии(свои дела или не может) я отвожу его в ясли(по знакомству за деньги)Но это редко
Сообщение было удалено
Я не перевираю. Я пытаюсь донести всего одну простую мысль, что когда женщины прекратят сюсюкаться с мужиками и держать их за несмышленых кутят, тогда и ситуация в принципе поменяется. А так сами понавоспитывали "никто никому ничего не должен", а потом вот такие ситуации и возникают.