Гость
Статьи
Почему мужчины не ищут …

Почему мужчины не ищут "заграничных"невест?

Или очень редко..Вот не знаю ни одного мужчины,который бы мечтал найти невесту за "бугром"Их получается полностью устраивают наши женщины?)А почему женщин не устраивают наши мужчины тогда?

Юля
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Ещё как ищут. Только не настоящих немок, француженок и т.д. (европейкам русские мужчины на.фиг не сдались, за исключением разве что нуворишей), а бывших соотечественниц, живущих на Западе. Сама живу за границей, почти все подруги и знакомые тоже. Практически все из нас хоть раз получали в соцсетях письма от каких-то левых товарищей с предложением большой и чистой любви в обмен на переезд. Письма условно можно разделить на три категории: 1) вах, красавыца, забэры миня атсюда, всю жизнь любит буду; 2) я гордый и независимый, временно живу с мамой в коммуналке, мне от тебя ничего не надо, просто хочу встретиться, лучше у тебя; 3) тупой троллинг типа "у меня член 25 см, я могу три раза в день, забирай меня".
Что характерно, все работящие, романтичные, верные и очень любят чужих детей. Возраст женщины и её внешний вид большого значения не имеет, настолько любящие и высокодуховные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

крошка,давай я тебя на месяц арендую красавцам индусам,будешь вставать в лачуге в 5 утра готовить и потом воду носить всей семье,как вариант в поле поработать... И всего за пару доляров.Не писти много,я много поездил и мир посмотрел- в сравнении с половиной земного шарика русские и Россия будут тебе как манна небесная.

Гость

Неконкурентоспособны, а также редко бывают гибкими. Наш среднестатистический и средний швед, к примеру, - это совершенно разные величины. Европейки редко западают на наших, в том числе и потому, что рассеяне очень плохо выглядят.

Bright Beam

Потому что мужчина во всём мире это прежде всего источник материальных ресурсов. Конечно, играют роль и внешность, и здоровье, и характер, но всё-таки пока мужчина в основном "котируется" как кошелёк. Поэтому за границей с "голым задом" мужчина никому не нужен. А вот женщина и с "голым задом" может куда угодно податься, ибо она "котируется" по другим параметрам (молодость, красота, порядочность и пр.). А мужчине не с "голым задом" нет смысла усложнять себе жизнь поиском иностранок (учить язык, терпеть менталитет и прочее), когда он и здесь может найти себе женщину. Тем более что в моральном и эстетическом плане западные женщины абсолютно также и даже больше подвержены эмансипации, нежели русские девушки.
В качестве ещё большей аргументации своей позиции могу сказать, что в случае межнациональных отношений именно мужчина, как правило, принимает у себя женщину. Я знаю русских женщин, уехавших на Запад, но не знаю мужчин-иностранцев (британцев, немцев, американцев и пр.), которые бы здесь жили у наших дам. Если такие и есть, то это точно исключение, а не правило. И это лишь подтверждает мой основной тезис в первом предложении.

Гость

Друг моего мужа уехал в США. Уже здесь был достаточно успешен, там быстро получил гражданство, открыл небольшой бизнес, аналогичный тому, который был здесь. Я ему в шутку предложила свою младшую сестру в невесты. Ей 26, красива, без детей, грудь трешка, он достоверно знает что разборчива в мужчинах, никогда по *****..м не скакала, т.к. росла практически у него на виде. Ему 32. На что он на полном серьезе ответил "на что мне твоя Даша, если к старости лет я оглупею и захочу жениться, то я привезу филиппинку и посажу ее дома как домашнее животное". Мужчины не хотят терять имущество, не хотят поражения в правах. В России он мог бы жениться, через год выкинуть жену голую на улицу и ей бы ничего не перепало. Там это не прокатит и неглупые мужчины, что русские, что местные, это понимают. И не спешат делаться своим имуществом. Я их прекрасно понимаю.

Гость

не могут конкурировать с их мужчинами, ни финансово ни морально! здались им алкаши,наркоманы и рос.альфонсы!
плюс там женщины зарабатывают куда больше наших неликвидов!) он ей будет завидовать и в итоге она с ним разведётся, не выдержав его упреков))

Гость

Почему? Ищут,но не среди феминистического бабошлака,а среди женщин,воспитанных в восточном стиле.У которых в крови верность и почитание мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне допускаю).
Хорошо написали пост №105,был у товарища в сша,живет 8 лет,вполне успешен,почти точно говорил,что вы написали.Ну это и дураку должно быть понятно). В мире масса мест где можно прекрасно купить домик и жену в придачу,не дорого;)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фемин.организации борются за права женщин во всем мире, борются против домашнего насилия, против сексдомагательств на работе( или ты мечтаешь чтоб твою жену/девушку отымел начальник на ее работе_в раше это распространено),
борются за повышение з/п женщинам! В итоге женщины на Западе просто счастливей!
тебе не стыдно называть их шлаком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не афтар,но мне не стыдно.Уже давно попахивает тухлятиной эти фемен движения,всем давно уже понятно,что там куда вы стремитесь мужское население более угнетаемое.Да и явно хорошо это проплачивается с жирных карманов,как вариант - женщина на Западе, как потребитель гораздо выгоднее мужчины,покупает овна разного и тратит в 2,5 раза больше среднестатистического мужчины.

Гость

Я не афтар,но мне не стыдно.Уже давно попахивает тухлятиной эти фемен движения,всем давно уже понятно,что там куда вы стремитесь мужское население более угнетаемое.Да и явно хорошо это проплачивается с жирных карманов,как вариант - женщина на Западе, как потребитель гораздо выгоднее мужчины,покупает овна разного и тратит в 2,5 раза больше среднестатистического мужчины.[/quote]

у тебя есть девушка? готовься!!! на работе в раше её будеть т.р#*****#ть её начальник))) она будет скрывать от тебя и молчать чтоб не потерять рабочее место!
даун ты!

Гость

все знают ,как мужчины завидуют русским женам ,которые зарабатывают больше их!))) как они г.ниды маются и места найти себе не могут!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут рядом писали,что половина тут неадекваток,наверняка я попал на эту половину. Кстати,трахать буду я по вашей логике,я ИП,но этого не делаю.Также не шантажируют своих сотрудниц мои знакомые,незачем.Девки сами добровольно если хотят устраиваются на работу с интимом.
Возьмите хоть тут посмотрите,может быть глаза приоткроются у вас
https://www.youtube.com/watch?v=nMyC9h_RGyg

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Потому что мозгов нет. Потому что при среднем уровне зарплаты 30 тысяч по стране баба хочет найти мужа, который зарабатывает от 500 тысяч в месяц и больше. Потому что у российских женщин нереальные требования к мужчинам. А у российских мужчин требования к женщинам вполне реальные, даже низкие, поэтому их вполне устраивают российские женщины. А российские женщины вбили себе в голову, что достойны как минимум олигархов и прЫнцев нефтяных, а с обычными мужчинами им знаться позорно.

Гость

мужчины, вы что не знали?!!! большинство начальников в раше т.#ахают ваших женщин на работе! естественно они скрывают это от вас!
был бы в рф достаточный феминизм, глядишь п.отр.ахушки чужих жен прекратились бы на работе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русская- инвалид по сравнениюс голландкой! Я имею в виду силу выносливость и красоту. Правда они все высокие, а наши васи метр с кепокой(175 типа высооокий)

Гость

82. Гость | 08.05.2017, 20:40:39 [2048835788] Ну еще бы российские женщины не устраивали мужиков ))) Когда эта женщина должна быть и швец и жнец и на дуде игрец...а он ей за это - пииисечку. С иностранкой такой номер не пройдет ))) И именно поэтому иностранцы - мужчины лучше русских. Какие элементарные истины надо растолковывать
)))
Я очень давно замужем за иностранцем, на которого не нарадуюсь. Знакома лично с несколькими десятками русских жен. И не знаю лично ни одного нашего мужчины, который был бы женат на иностранке. Русские мужчины не нужны даже соотечественницам, уже прижившимся в заграницах. (Те ищут иностранных мужей).А иностранкам не нужны и подавно! Поэтому повальным явлением стало для наших эмигрантов искать русских женщин на сайтах знакомств и привозить их из России.

Елена Прекрасная

За достойных русских легко выходят замуж украинки, армянки и другие соседки. А остальные не нужны даже своим. Но среди своих, местных, им проще найти невесту, так как у многих русских женщин низкая самооценка. Лично знаю русского который мечтал жениться на мусульманке соседке, но ее папа не дал добро. И его аргумент был: вера не наша, был бы богатый отдал бы, при условии смены веры. А так нет, ноль шансов.

DG

osnovnaja problema - jazik. Poverxnostno jesli suditj.
Glubinnije prichini- Sudjba, dumaju.

DG

menja odnazhdi poznakomili s nemkoj -molodoj krasivoj zhenschinoj. Celi razumejetsja bili serjoznije. Tam celaja operacija bila, podgotoviteljnaja=) Oni sderzhani ochenj, kak kitajci. Ochenj xorosheje vpechatlenije proizvela. Polnostju samodostatochnij chelovek, uravnoveshennij.

Гость

Потому что ни одна из заграничных невест не будет терпеть отношения как к прислуге да и еще обвиняться в его гулянках, сама типо виновата. Таких презренными феминистками называют, тех кто царей отказывается признавать ))) ТОлько у нас бабы жизнь положат на алтарь "шоп как у людей и не осуждали. Все же терпят и ты тоже, фифа нашлась. )".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Феминистка- это просто неудачница.Потому что только бабе без мужика требуется какая- то особенная защита,вкалывание на дядю и прочие глупости.Моя жена находится под моей защитой и никаких других защит ей не нужно,тем более ни от каких начальников,т.к. её начальник- это я.
Так что боритесь дальше,сообщество неудачниц,умной женщине это просто не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно пишешь. Весь феминизм направлен на увеличение потребления товаров,на распад семей,на угнетение традиционных ценностей.Потому что два одиноких человека потребляют гораздо больше двух,живущих вместе.И только куры думают,что он их от чего- то защищает и какое- то благо несёт.

Гость

Феминистка- это просто неудачница.Потому что только бабе без мужика требуется какая- то особенная защита,вкалывание на дядю и прочие глупости.Моя жена находится под моей защитой и никаких других защит ей не нужно,тем более ни от каких начальников,т.к. её начальник- это я.
Так что боритесь дальше,сообщество неудачниц,умной женщине это просто не нужно.[/quote]
\\\\\\\\ ты сказочный до.л.бо.ёб, ты кем себя возомнил?!=))

Серый

От подобия этих тем на вумане уже веет непроходимой тyпоcтью. Все больше думается, что их создают не русские тeтки, по принципу долго бежала, чтобы сказать как она равнодушна. Шли бы вы. У русского мужика и в одиночку дел не впроворот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вырос в Ташкенте. В РФ живу уже 15 лет. И там, и здесь, видел очень много русских женщин, которые были замужем за таджиками и узбеками. И сейчас в РФ полно встречаются молодых русских девок, шастающих на пару с узбеками или таджиками. Но не видел ни одного русского мужика, женатого на узбечке или таджичке. А вот женатых на татарках (Уфимские, Казанские)-полно.

Гость

потому что занраничные невесты не будут терпеть и половины того, что терпят русские женщины от мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у умной женщины есть всегда средства за душой и на кобеля (который может бросить ее ради молодой соски или разлюбить или бить или вообще отбросить копыта) на 100% она полагаться не будет, так что ум это не про вашу семью

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Зачем их за бугром искать когда их и в РФ полно. По округе вижу чуваков, в возрасте 30-50, не олигархов и прЫнцев, а обычных водил, инженеров, бульдозеристов, которые имеют жену и обязательно любовницу, которых иногда меняют, причём, любовницы почти всегда моложе тридцати.

ЗЫ иностранки с русским без проблем сходятся, но для этого нужно ехать в их страну, так как в большинстве своём, иностранки особо в РФ не рвутся. Есть один приятель, работает удалённо в одной амерской софтверной компании. Тот подался в Бразилию, говорит там девчонки красивые и горячие, для перепиха цепляются легко и просто. Говорит что с русскими это номер не прокатывает-чего-то о себе мнят, много, и всё время чего-то хотят материального и дорогого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен полностью.
Ни одна женщина в этой теме не объяснила ЗАЧЕМ нужны эти пляски с зарубежными невестами (кроме СНГ) ? Зачем разница менталитетов нужна?
Что даст брак с такой невестой? Предполагаемый ответ: ищут эмигранты на пмж или нищеброды (дно социальное),с надеждой как их там накормят и обогреют.
Во всех остальных нет ни одного плюса,чтобы повесить на себя проблемную иностранную кашелку,ой простите, жену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и чем он хвастается? что ш...***** латинских цепляет без труда?) великое достижение) такой же ***** н на старости будет один куковать с букетом на пару)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где там хвастовство? Чувак делился своими впечатлениями и рассказывал про бразильянок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как же, еще и русских с овном смешал, а сам-то закомплексованный или эмоционально незрелый, раз только бабочек для перепиха без обязательств ищет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так где тут хвастовство? Тут и комплексов никаких. Любая сущность познаётся в сравнении, поэтому естественно, говоря о ком-либо или о чём либо, сравнивать это с кем-либо или с чем-либо. Чувак ещё в Японии бывал, Тайване, Австралии (ну позволяет работа), остановился пока на бразилианках. К слову пришёлся, так как его опыт явно в тему треда. Сам, кстати, тоже подумываю в Латинскую Америку сгонять. Что слишком часто слышал про пылкость тамошних женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот она и феминистка. Просто неудовлетворённая брошенка,брызгающая ядом на всех,кто не согласен с этой гнилой философией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это та же неудачница,вынужденная пахать на свою еду,потому что мужик не кормит,ага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

советую почитать значение слова феминизм, прежде чем ляпать. это так к слову. предыдущий пост не мой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если мужик перестанет кормить, то кем эта удачница станет? матерью-одиночкой, перебивающийся на пособие? в уборщицы пойдет? или другой член не важно какой, пойдет искать чтобы обеспечивал и при этом обращался как с бесправной скотиной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для этого вам природа дала целый арсенал средств- от манипуляций до интуиции.Но вы вместо того,чтобы их использовать на укрепление семьи,вы их используете для разрушения,а потом логично что приходится либо становиться разведенкой,либо искать другого мужика и по новой вместо созидания разрушать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себе посоветуй. То,что написано для баб мало соотносится с реальностью.

Катёнаг

Потому что русские мужики нафиг за границей никому не ус.рались. Они уже и на Родине никому не нужны, сидят в м.удешных группах обиженки, хныкают, что проклятые баппы их больше обслуживать не хотят.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да, у меня один знакомый был, женился на азиатке, через полгода отравился паленой водярой, а его квартиру прибрала к рукам его жена вместе с отарой родственников, которые мигом примчались всем табуном в Москву и сейчас живут в его квартире.

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

да, кстати, почему то никто не сомневается, что паленую водяру ему подсунули эти самые родственники жены азиатки

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А по моему неудачница это та, которая вынуждена обслуживать мужика за еду и терпеть все его вые-боны.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

скажи мне кто твой друг (с)
почему то думаю, что и твой муж относится к тебе как к животному, с которым не нужно делиться имуществом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а не проще ли отпахать на работе, которую кстати можно поменять и не терпеть еще дома придурка, которого надо обслуживать и прибегать к манипуляциям чтобы денег на еду дал? и кто ***** выходит? потом эти лошары терпят побои и издевательства, потому что "идти некуда"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Феминисткам проще,безусловно. Поэтому они и остаются в итоге одни.

Гость

Так что боритесь дальше,сообщество неудачниц,умной женщине это просто не нужно.
у умной женщины есть всегда средства за душой и на кобеля (который может бросить ее ради молодой соски или разлюбить или бить или вообще отбросить копыта) на 100% она полагаться не будет, так что ум это не про вашу семью
Это та же неудачница,вынужденная пахать на свою еду,потому что мужик не кормит,ага.
а если мужик перестанет кормить, то кем эта удачница станет? матерью-одиночкой, перебивающийся на пособие? в уборщицы пойдет? или другой член не важно какой, пойдет искать чтобы обеспечивал и при этом обращался как с бесправной скотиной?
Для этого вам природа дала целый арсенал средств- от манипуляций до интуиции.Но вы вместо того,чтобы их использовать на укрепление семьи,вы их используете для разрушения,а потом логично что приходится либо становиться разведенкой,либо искать другого мужика и по новой вместо созидания разрушать.
а не проще ли отпахать на работе, которую кстати можно поменять и не терпеть еще дома придурка, которого надо обслуживать и прибегать к манипуляциям чтобы денег на еду дал? и кто ***** выходит? потом эти лошары терпят побои и издевательства, потому что "идти некуда"
Феминисткам проще,безусловно. Поэтому они и остаются в итоге одни.[/quote]

так проще одной чем с таким придурковатым. потому что нормальные дома из себя начальников не строят, феминизм это возможность работать, получать образование, голосовать женщинам.все женщины сейчас феминистки получается, и большинство замужем.так что бред твои слова

Гость

Смысл искать жену-иностранку, если в России девушек полно ? Иностранка это значит языковой и культурный барьер, зачем это в семье ? европейка это вообще не вариант в силу разного менталитета , к тому же симпатичных европеек не так уж много, их на своих то мужиков не хватает . Тайка или филиппинка прикольно в плане секса и их послушности , но тоже вопрос , о чем с ней общаться ? Кроме того , слышал, что тайки в браке начинают потом качать права не хуже русских , это они поначалу стелятся.
Не, жена это не только сексуаотный партнёр , но и ближайший друг , должен быть один родной язык и близкий культурный бэкграунд. Даже русская жена , но другое поколение , больше 10 лет разницы - и то иногда проблемы бывают , а уж иностранки совсем как с другой планеты

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Зато в гармонии с собой, свободные и обеспеченные. И живут долго потому что нервы никто не мотает.