Или очень редко..Вот не знаю ни одного мужчины,который бы мечтал найти невесту за "бугром"Их получается полностью устраивают наши женщины?)А почему женщин не устраивают наши мужчины тогда?
Сообщение было удалено
Так мусульманки сейчас это образец нравственности, они хорошие хозяйки и добрые мамы. Чем же плоха азиатская жена?
тем, что она другой расы. Про образец нравственности давай не надо.
Сообщение было удалено
Ага)И ждут с распрастертыми обьятиями наших Машек И Наташек
Сообщение было удалено
Ты кто такая, ты кто такая. я тебя спрашиваю, чтобы такую муть с ученым видом вещать здесь?
зови меня Моя Госпожа. Высоцкий кучу баб-с имел и пил все, что горело. Влади знала о его похождениях, она довольно хладнокровная.
Сообщение было удалено
У меня на работе коллега татарин,мусульман.Блондин голубоглазый.А жена черненькая. Не все мусульмане брюнеты))
знаю, я много раз в Казани была. Но там прям Аллах Акбар, чёрная-пречерная девка с усами.
Сообщение было удалено
Так мусульманки сейчас это образец нравственности, они хорошие хозяйки и добрые мамы. Чем же плоха азиатская жена?
тем, что она другой расы. Про образец нравственности давай не надо.
Ага, эти "образцы нравственности" умирают в подвалах от подпольных абортов.
Есть знакомый, в россии успешный бизнес несколько квартир, база отдыха, машины дорогие две, для леса и для города, увлекается охотой и рыбалкой. Сам не толстый но лысый, характер так себе грубый, может ударить девушку, никому дорогих подарков не делает - все себе. У нас пользуется популярностью у девушек, все находят его харизматичным, готовы от него рожать. Купил жилье в майами, стал туда ездить зимовать каждый год. Под это дело развелся тут, стал искать невесту в америке, чтобы гражданство получить. 10 лет эта история продолжается. Никого он там не заинтересовал. Язык знает плохо на уровне как дела, но учить дальше не собирается. Фиктивный брак не хотелось. Ему сейчас 45, врятли дольше будет проще с невестами.
Сообщение было удалено
И эти миллионеры все холостые?)
Кто-то холостой, кто-то женат или разведён.
Есть две возможные причины. Обе тут уже писали, и обе, в принципе, имеют место быть.
Не котируется наш мужик в заграницах. В туркмениях каких-нибудь может и да, но в Европах (той же германии или франции) - какой такой последней лохундре может понадобиться мужик, который после 30 превращается в чучело с лысиной и животом, требует при этом заботы о себе, как домашнее животное, неотесан и неприспособлен к самостоятельной жизни. Не говорю, что все такие, но, к сожалению в тех же европах такого чуда в разы меньше.
Ну и мужику такому в сущности феминизированная неготовящая-неубирающая-ненакрашенная баба никаким не уперлась. Он к другому привык, у него другие поторебности. Если деньги есть - муклу покупную заведет. Опять же таки не все такие, но увы большинство.
Пары знаю с европеек и азиаток с русскими, но там мужики либо долго живущие заграницей и уже мало чем отличимые от местных, либо очень и очень выше среднего внешне и умом. А так, чтоб познакомились на отдыхе например... наверное из области фантастики. Ну и конечно в РФ не спешит никто переезжать, разве что Украина, Таджикистан или Сомали какое-нибудь.
Мне 31 год. Работаю в Ай-ти сфере в нефте добывающей компании. Есть квартира (двушка на Старой Басманной) машина. Умею готовить сам. Убираться. Сегодня на ужин телячьи котлетки с пюре и салатиком. СКАЖУ ПРЯМО)) ВЫ МНЕ НА ХРЕН НЕ СДАЛИСЬ! Что русские невесты что из Мозамбика)))))))))) От вас один вынос мозга, тотальный контроль, трата моих денег.... Одни минусы! И радует что таких как я всё больше год от года... МУЖИКИ УМНЕЮТ! Скоро на стены лезть будите от одиночества курочки))))))) БЕЗ ОБИД! Чётко и по факту
Сообщение было удалено
Ну разводы у них тоже есть, но знаю историю подруги: она очень счастлива. Муж ее очень любит и ценит. Я слышала, что американки ленивые и капризные. На знаю, правда или нет)
Сообщение было удалено
отлично!
Сообщение было удалено
Ну разводы у них тоже есть, но знаю историю подруги: она очень счастлива. Муж ее очень любит и ценит. Я слышала, что американки ленивые и капризные. На знаю, правда или нет)
На Западе все женщины капризные и знают себе цену.
Сообщение было удалено
Да, уважает. Потому там так много незамужних женщин и детей-полукровок. У нас это тоже не за горами.
Сообщение было удалено
Ну в Америке он как поднимет руку, так и опустит. Причем обе, за спиной.
Сообщение было удалено
Вы молодец, уважаю таких, как Вы. Хоть голову никому не морочите. Желаю Вам здоровья, радости и успеха.
Сообщение было удалено
Просто у них культура другая: в России пьяный Вася выкинул жену с ребёнком из дому и пьет дальше (( а у американцев развод это целое дело: суды, пересуды, жена отсудит 300 тысяч $ и детей и все. Вот и вся любовь. Зная это, они и живут дальше, потому что знают, что такое развод((
Сообщение было удалено
Ну серьёзно) Если мужик нормально зарабатывает. Может позволить себе дом работницу за 1800руб что уберёт ему всё квартиру. Умеет сам готовить (не маменькин ублюдок не фига не умеющий) Если мужчина самодостаточен на кой фиг ему вообще жениться?! И ладно бы как во времена моей мамы когда женщина слушалась мужа (отец был военный) щас же кругом одни содержанки и и при этом шляндры думающие что они не зависимы. На кой фиг это современному мужику?! Так что смешно когда милые дамы в наше время удивляются почему мужчины не женятся и прочее. Так дураков уже нету как я смотрю. Не один из моих друзей и знакомых не женился за последние лет 10. Не один. так то или дама нужно меняться или будут миллионы старых дев в скором времени. И в ***-вропе всё тоже самое увы. Только там ещё и ГОМОСЯО гругом)
Сообщение было удалено
Да мы поняли уже! Ну и живите себе один на здоровье! А на женский форум чего лезете умничать?))) Тут сидят злые нищие бабы. Я это поняла когда создала тему. Теперь просто захожу сюда поржать, когда нечего делать)))
[quote="Гость" message_id="60470642"]Андрей
Ну серьёзно) Если мужик нормально зарабатывает. Может позволить себе дом работницу за 1800руб что уберёт ему всё квартиру. Умеет сам готовить (не маменькин ублюдок не фига не умеющий) Если мужчина самодостаточен на кой фиг ему вообще жениться?! И ладно бы как во времена моей мамы когда женщина слушалась мужа (отец был военный) щас же кругом одни содержанки и и при этом шляндры думающие что они не зависимы. На кой фиг это современному мужику?! Так что смешно когда милые дамы в наше время удивляются почему мужчины не женятся и прочее. Так дураков уже нету как я смотрю. Не один из моих друзей и знакомых не женился за последние лет 10. Не один. так то или дама нужно меняться или будут миллионы старых дев в скором времени. И в ***-вропе всё тоже самое увы. Только там ещё и ГОМОСЯО гругом)
Да мы поняли уже! Ну и живите себе один на здоровье! А на женский форум чего лезете умничать?))) Тут сидят злые нищие бабы. Я это поняла когда создала тему. Теперь просто захожу сюда поржать, когда нечего делать)))[/quote
Сестра в гости приехала. И позвала на вашу тему. Такая же завсегдатая форумов аля МУЖИКИ КОЗЛЫ))
Сообщение было удалено
Количество браков по всему миру падает катастрофически,в том же США. Я бы тоже не женился от слова совсем на этих европейках и американках,тем более - они тоже безруки и страшилы). Не нужны эти невесты от слова совсем.
57. Йохохо - вполне хорошо описал(а) ситуацию.
Если мужчина привлекателен и имеет среднеевропейскую или более зарплату(доходы),то невесту он найдет и тут, и за рубежом,если в трениках с пивом на скамейке,то такой типаж никому не нужен.
Андрей посчитал ниже своего достоинства отвечать мне. Вот они, русские мужчины.
Сообщение было удалено
Отвечать на что?!
Сообщение было удалено
Я вам пожелала всего хорошего. Выше посмотрите. Можно было из-за вежливости написать "спасибо". Нет,вы не удосужились. Зачем:)
Сообщение было удалено
Милая очаровательная девушка, ну уж извините вы меня невежду. Спасибо! желаю вам тоже всего самого хорошего и доброго! )
Сообщение было удалено
можно было и без иронии.
Сообщение было удалено
открою вам тайну,более половины мч находят этот ресурс развлекательным и тут по описанным вами причинам.Серьезно женский треп тут почти никто не воспринимает,хотя есть и вполне дельные посты от ж.
Сообщение было удалено
Я без иронии! Вот я говорю что любите вы попилить нас мужиков милые дамы))) Ещё даже не будучи женой! Вам и так плохо и так не по нраву. Вам не угодить....
Сообщение было удалено
В платке может быть и девушка русской национальности, которая приняла ислам. Платок - это не показатель национальности))
Сообщение было удалено
А при чем тут пилить? Вам приятно, когда вы к человеку с уважением, говорите от души, а он даже "спасибо"не говорит? Так же и мне.
Вот два года я на вумане и поняла одно - в России очень озлобленный народ.Вы почему то презираете другие рассы,а Европе прям негласное поклонение которое звучит с завистью к живущим там.В каждом посте смердит ваша злоба,ненависть,боль за потерянные годы.Это наверное ужасно прожить вот так-ненавидя родителей,мужей,детей и свою страну.
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Количество браков никогда не будет падать, потому как брак нужен прежде всего мужчине, а не женщине, и не из-за какой-то уборки, для которой есть наёмный персонал и с приходом жены он никуда не денется, также будет приходить. и убирать. Дело в том, что помимо желания семьи, детей, тихой гавани, семейный мужчина имеет более высокий статус в обществе по сравнению с холостым Причём желательно иметь не менее 2х детей. У богатых сплошь и рядом многодетных семьи, по одному ребёнку никто не рожает. Вот потому - то мужчины так часто и женятся на первой встречной, без любви, на женщинах, которые далеко не красавицы. И всё для того, чтобы доказать и себе и всем окружающим, что он ого-го!
Сообщение было удалено
Простите,а почему это вас должно *****/б/ать мужа вашего?
Сообщение было удалено
Ну еще бы российские женщины не устраивали мужиков ))) Когда эта женщина должна быть и швец и жнец и на дуде игрец...а он ей за это - пииисечку.
С иностранкой такой номер не пройдет )))
И именно поэтому иностранцы - мужчины лучше русских.
Какие элементарные истины надо растолковывать )))
Сообщение было удалено
К сожалению в России женщины ненавидят своих мужчин, от этого и все беды в стране
Сообщение было удалено
И что? Азиаты - это уберменши, что ли? Смотри-ка, кто заговорил...славяне, которые сами "высшая" раса. Не забывай, что более трех четвертей России - это азиатская территория.
Сообщение было удалено
Да хватит себя уже убеждать, прикрываясь мифической сестрой (на форум она его позвала и держит, выкрутив руки) живите один или с мужчиной - на здоровье ))
Сообщение было удалено
молодЭц
Удачное стечение обстоятельств просто:
1. Нам иностранки не нужны. Тут в теме причин много уже написали.
2. Мы им наффиг не нужны) Так как небогатые васьки с пивными животиками.
Паритет соблюден, никто не страдает.
Как интересно, мужчина сверху против брака - прям как феминистки!
Брак придуман не женщинами и не для женщин, так что и спорить нечего кому он нужнее.
Сообщение было удалено
постоянно вижу на форуме комментарии этой "очень успешной красивой леди, доящей мужиков как коров на большое ба/бло", но при этом тааакооой обиженной на весь мужской род, что у меня закрадывается смутное сомнение....
Сообщение было удалено
да это местная сказочница)) вы новенькая, наверное.
у нее то спонсоры все кругом, дарящие квартиры и машины регулярно, то муж периодически появляется, когда она основную легенду забывает. вуман такой вуман)
Сообщение было удалено
и да, на это я сейчас получу один из двух ответов: 1) не хотите не верьте, мне нет смысла вам что-то доказывать!, и 2) а тебя что, никто не взял? или только русский ваня повелся? ну мне жаль тебя...
да, принцесса? ;)
Сообщение было удалено
Юля,
Во-первых ищут и даже иногда находят , только основную причину здесь уже правильно назвали - это тут дома они могут вытворять что захочется и неглупые в целом девчонки цепляются за любое ч мо как за последний шанс в жизни...А как местному Васе обхаживать заграничную невесту ? написать девахе , что он хочет к ней в гости приехать и что она ему поэтому должна денег выслать на дорогу ? ))) Кстати на СЗ полно таких "женихов" всех рас и расцветок...но результат таких поисков в общем-то предсказуем.
Potomy chto k europejke amerikanke tak prosto ne podkatish a filipinki chernylki arabki vse taki uj slishkom ekzatichni da i strashnenkie mnogie...
Сообщение было удалено
Aga a vi drochit do starosti ili spyskat dengi na prostitytok poka ne podcepeti chego libo... Ah i da avtor ne zabivajte chto i jenschini est yspeshnie kotorie imeut pobolshe chem y vas
Да кому они нужны то Русские в мире? Хуже русского мужчины - в мире нет! Европейские и Американские женщины ценят себя и на такой шлак внимания не обращают
Сообщение было удалено
Буквально 10 минут назад рассматривала фотки бывшей коллеги англичанки - вечер с подружками (25-26 лет) молодые, красивые, породистые и холёные девушки, закончившик частные английские школы.. если им русский и нужен, то такой же холёный и красивый из их же среды. У мной падчерицы в частной школе где она училась в классе учился сын казахского олигарха (жила семья в доме за 20 мил фунтов и имели свой частный самолёт). Но когда он начал ей оказывать знаки внимания (подарочки дарить романтичные), она его послала, потому что он был толстый... папа у неё не олигарх, но ей не надо думать о выживании и деньгах, родители хорошо обеспечены и сама она реально красавица (бабушка финка была, внешность а-ля кладут Шиффер с финским носиком).
Сообщение было удалено
А говорят *** всех повырезали в России.. вы там держитесь, всего вам хорошего !
Сообщение было удалено
ога, ога. спецЫалист не знает как пишется сфера, в которой он работает - нефте___добывающая)))
и пишет "котлетки"))