Или очень редко..Вот не знаю ни одного мужчины,который бы мечтал найти невесту за "бугром"Их получается полностью устраивают наши женщины?)А почему женщин не устраивают наши мужчины тогда?
Сообщение было удалено
человек , который живет в гармонии с собой не кричит на каждом углы о своих убеждениях. да и страшные они в 99%))
Сообщение было удалено
ты писать хотя б грамотно научилась, пpoб\л\ядь деревенская. Насмотрелась сериалов у себя лачуге, прощелыга
Сообщение было удалено
да, в россии самые страшные мужики, почетное 3 место, если британцы хоть живут нормально, то тут вообще атас) баба должна обслуживать по полной, а он принесет 3 копейки и все, царь, мужиг в доме)
Сообщение было удалено
да на тебя mыmра даже ашот не полезет, вылезло чудо
Я бы с радостью стал знакомиться с иностранными женщинами, но только как? Заграницей не бываю, языков не знаю.
Сообщение было удалено
оо, узнаю знаменитого РУССКОГО МУЖИКА)) чет у русских женщин ашоты иногда котируются более чем вы, выходит даже они лучше русского)вот это уровень)
Сообщение было удалено
Айседора Есенина любила. Но, конечно, у нас каждый если не Есенин, то высоцкий...
Сообщение было удалено
Кто такое сказал? Кому надо, не только ищут, но и женятся.
Сообщение было удалено
вижу я таких женщин- тусуются около воинских частей, а потом с колясочкой, а ашот домой . Ребенку потом будет объяснять, почему у него мама без мозгов
В казахстане много сейчас пар, мужчина русский, женщина казашка. Очень крепкие союзы. Правда те кто хотел уехать в россию, присели, внуки киргизята)))
Сообщение было удалено
Мне 31 год. Работаю в Ай-ти сфере в нефте добывающей компании. Есть квартира (двушка на Старой Басманной) машина. Умею готовить сам. Убираться. Сегодня на ужин телячьи котлетки с пюре и салатиком. СКАЖУ ПРЯМО)) ВЫ МНЕ НА ХРЕН НЕ СДАЛИСЬ! Что русские невесты что из Мозамбика)))))))))) От вас один вынос мозга, тотальный контроль, трата моих денег.... Одни минусы! И радует что таких как я всё больше год от года... МУЖИКИ УМНЕЮТ! Скоро на стены лезть будите от одиночества курочки))))))) БЕЗ ОБИД! Чётко и по факту
А вам мужчина никто и не навязывается, чего раскудахтались, петушок.
Сообщение было удалено
Ахаха, как четко описали подкаты наших никчемышей)).
Сообщение было удалено
ты писать хотя б грамотно научилась, пpoб\л\ядь деревенская. Насмотрелась сериалов у себя лачуге, прощелыга
Я бы с радостью стал знакомиться с иностранными женщинами, но только как? Заграницей не бываю, языков не знаю.
Сиди уже, знакомщик, без языков, ума и денег)).
А на что наши мужчины их кормить будут? На з/п 50 тыс? и разговоры, что ты с жиру бесишься!))
Сообщение было удалено
фрося, зачем мне чужое сообщение приплела?
Сообщение было удалено
краля, ты из своей хасапетовки то выезжаешь? почитай про браки, разводы в европе, может, поумнеешь
Сообщение было удалено
или ты думаешь, раз французы не спешат на француженках жениться, они за тебя, старое чучело, бороться будут?
Сообщение было удалено
Есть куча стран, более того, к таковым относятся большинство стран планеты, (из той же Латинской Амеркии, например) для которых эти 50000 руб/мес-это очень хорошая зарплата. А то, что русские фёклы равняются на несколько стран из десятки, наиболее капитализированных (исторически так сложилось), то это то самое " с жиру беситесь" и есть, не иначе.
quote="Гость" message_id="60496082"]А на что наши мужчины их кормить будут? На з/п 50 тыс? и разговоры, что ты с жиру бесишься!))[/quote]
Есть куча стран, более того, к таковым относятся большинство стран планеты, (из той же Латинской Амеркии, например) для которых эти 50000 руб/мес-это очень хорошая зарплата. А то, что русские фёклы равняются на несколько стран из десятки, наиболее капитализированных (исторически так сложилось), то это то самое " с жиру беситесь" и есть, не иначе.
Сообщение было удалено
Вы в курсе, что киргизы и казахи - разные нации? Как у русского и казашки могут быть дети - "киргизята"? Стыдитесь своего расизма!
Оказалась в очень трудной жизненной ситуации. Кто хоть какой-нибудь копеечкой может помочь ...
4276300032977798
Сообщение было удалено
Вы не путайте понятия. Творческие тип людей,особенно при наличии особого дара это как мы с планеты Земля, а они с Венеры,например ). Часто любят мужики самых земных профессий себя с ними сравнивать.
По теме. Менталитет другой. ) Женщины там себя очень уважают как класс. А наш только если образован и перспективен со знанием языка,тогда вполне впишется.) Для женщин требования менее жесткие.
То что женщины там( во многих странах) в дефиците, тоже играет роль.
Сообщение было удалено
Зато эти "строгие культуры" не мешвют им работать по вызову. Сейчас на панели восточных девушек больше, чем украинок.
Сообщение было удалено
Не все женщины хотят быть домохозяйками,не всем по душе патриархальная модель семьи.И что делать такой жене,если её муж встретит юную фею и решит быть защитником феи,а не постаревшей жены?А если защитник-муж заболеет или умрет?Нет,нельзя всё ставить на одну карту.
Сообщение было удалено
В этом есть своя логика.
Сообщение было удалено
Мечтал о киргизке долго, но потом знающие люди глаза открыли -- киргизки все свирепые стервы.
Читаешь женские комментарии, и понимаешь, почему у нас столько одиноких женщин. Здесь, скорее, уместнее задать вопрос - "почему российские женщины ищут заграничных мужей". Потому что считают, что там они нужны, там их будут осыпать материальными благами, да и рожать готовы от кого угодно, кто платит. То есть, в основе поиска заграничного жениха - материальный интерес. А мужчине не нужно искать того, кто будет его содержать.
видимо женщины более мудрее чем наши мужчины алкоголики))
Сообщение было удалено
Ахахах, женщины туда от безнадеги бегут, в надежде на "хорошую" жизнь и решение своих материальных проблем зачастую, что из этого получается думаю знают все. Что тут нищая и не состоявшаяся, что там.
Сообщение было удалено
У меня коллега светло-русый татарин со светло-карими глазами (большими, не узкими), женился на своей татарочке в платочке с раскосыми глазами. Сейчас гуляют с коляской. С виду можно подумать: русский парень и таджичка. Кстати, оба закончили МГУ, молодые ребята.
Очень, очень скоро будут искать. Женщины деградируют, для многих быть целкой до замужества это уже типа отстой. Кидаются на инородцев, потом плачут по отобранным детям. Да кому такие нужны. Лучше уж таджичку иметь. Америка через это прошла. Сколько военных попривозили себе баб с филлипин, или из вьетнама. Американки припухли в какое то время и вот результат. Я вот женат уже 30 лет. Со школы вместе. Взял ее девочкой, ничего не гложет. И что плохого? Живем классно. Чувства и все такое. Думайте головой, а не пилоткой.
Сообщение было удалено
Я с ними разговаривал на эту тему. Девушки, кстати, в основном очень общительные даже те, которые по русски не очень. Есть 2 типа девушек. Одну не только что за руку взять нельзя. Ей чужому мужчине в глаза смотреть нельзя. А другой все можно, ну или почти все, но и ее уже можно считать почти русской. Еще у них проблема в том, что парню невесту надо выкупать, родным платить калым. Богатых парней мало. Вообще в этих странах мужчин немного. Раньше среднеазиатская семья часто это несколько жен - гарем. Теперь это не законно, да и сами девушки так не хотят.
Сообщение было удалено
Средний размер калыма в Средней Азии равен двум-трём зарплатам грузчика в Мск (50-100 тыс руб). Если она из богатой семьи, то, независимо от красоты и внешених данных девки,, калым будет равен где-то около стоимости корейской иномарки, типа Dewoo Nexia (самое популярное там авто). Если она из бедной семьи, то, независимо от красоты, калым будет равен десятку баранов. Зато потом она, фактически, принадлежит мужу, на всю жизнь. Разведёнки там считаются вторым сортом, опять таки, независимо от красоты. Мужики там гуляют направо и налево вовсю (феи там в разы дешевле мировой среднерыночной), но вот женщин за это чмырят всем обществом.
Богатым русским Ваням не нужна европейка, когда русские Машки меняются как перчатки, а у бедных Вань денег нет на европейскую жену. Там бабы зарабатывают ого-го. Хотя я знаю один брак русского Вани и итальянки. Училась у нас по обмену. У нас и бедные Вани не обламываются особо. А вот браков с азиатками всякими, я думаю, что много.
Сообщение было удалено
Я МОСКВИЧ. Был женат на ЛАТИНКЕ, АМЕРИКАНКЕ И ДЕВУШКЕ ИЗСТРАНЫ ВОСХОДЯ ЩЕГО СОЛ НЦА. РЕЗ. Т .
ЛАТИНКА 5+; К
ВОСХОДЯ ЩАЯ 4, АМЕРИКАНКА 3. ПРО АМЕРИКАНСКИХ ЖЕНН ЕСТЬ ДАЖЕ нелестный АНЕКДОТ.
Сообщение было удалено
Oi smotrite ne zadohnites' v svoih vostorgah, poedatel' teliachih kotletok v dvushke :) haha
потому что наши мужики привыкли, что за ними бегают,их добиваются,за них дерутся,за ними ухаживают, а он такой : я нормальный мужик! я ж работаю, я ж почти не пью, любите меня семеро😁а западным невестам мужик-принцесса не нужен 😝