Гость
Статьи
Почему мужчины не ищут …

Почему мужчины не ищут "заграничных"невест?

Или очень редко..Вот не знаю ни одного мужчины,который бы мечтал найти невесту за "бугром"Их получается полностью устраивают наши женщины?)А почему женщин не устраивают наши мужчины тогда?

Юля
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

человек , который живет в гармонии с собой не кричит на каждом углы о своих убеждениях. да и страшные они в 99%))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты писать хотя б грамотно научилась, пpoб\л\ядь деревенская. Насмотрелась сериалов у себя лачуге, прощелыга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, в россии самые страшные мужики, почетное 3 место, если британцы хоть живут нормально, то тут вообще атас) баба должна обслуживать по полной, а он принесет 3 копейки и все, царь, мужиг в доме)

Eбaрeк
Гость

Сообщение было удалено

да на тебя mыmра даже ашот не полезет, вылезло чудо

Гость

Я бы с радостью стал знакомиться с иностранными женщинами, но только как? Заграницей не бываю, языков не знаю.

Гость
Eбaрeк

Сообщение было удалено

оо, узнаю знаменитого РУССКОГО МУЖИКА)) чет у русских женщин ашоты иногда котируются более чем вы, выходит даже они лучше русского)вот это уровень)

Василиса
.

Сообщение было удалено

Айседора Есенина любила. Но, конечно, у нас каждый если не Есенин, то высоцкий...

YOBIT
Юля

Сообщение было удалено

Кто такое сказал? Кому надо, не только ищут, но и женятся.

Eбaрeк
Гость

Сообщение было удалено

вижу я таких женщин- тусуются около воинских частей, а потом с колясочкой, а ашот домой . Ребенку потом будет объяснять, почему у него мама без мозгов

Гость

В казахстане много сейчас пар, мужчина русский, женщина казашка. Очень крепкие союзы. Правда те кто хотел уехать в россию, присели, внуки киргизята)))

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Андрей

Мне 31 год. Работаю в Ай-ти сфере в нефте добывающей компании. Есть квартира (двушка на Старой Басманной) машина. Умею готовить сам. Убираться. Сегодня на ужин телячьи котлетки с пюре и салатиком. СКАЖУ ПРЯМО)) ВЫ МНЕ НА ХРЕН НЕ СДАЛИСЬ! Что русские невесты что из Мозамбика)))))))))) От вас один вынос мозга, тотальный контроль, трата моих денег.... Одни минусы! И радует что таких как я всё больше год от года... МУЖИКИ УМНЕЮТ! Скоро на стены лезть будите от одиночества курочки))))))) БЕЗ ОБИД! Чётко и по факту

А вам мужчина никто и не навязывается, чего раскудахтались, петушок.

Гость
LaMer

Сообщение было удалено

Ахаха, как четко описали подкаты наших никчемышей)).

Гость
Eбaрeк

Сообщение было удалено

Гость

ты писать хотя б грамотно научилась, пpoб\л\ядь деревенская. Насмотрелась сериалов у себя лачуге, прощелыга

Гость

Я бы с радостью стал знакомиться с иностранными женщинами, но только как? Заграницей не бываю, языков не знаю.

Сиди уже, знакомщик, без языков, ума и денег)).

Гость

А на что наши мужчины их кормить будут? На з/п 50 тыс? и разговоры, что ты с жиру бесишься!))

Наполшишечкин
Гость

Сообщение было удалено

фрося, зачем мне чужое сообщение приплела?

Наполшишечкин
Гость

Сообщение было удалено

краля, ты из своей хасапетовки то выезжаешь? почитай про браки, разводы в европе, может, поумнеешь

Наполшишечкин
Гость

Сообщение было удалено

или ты думаешь, раз французы не спешат на француженках жениться, они за тебя, старое чучело, бороться будут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть куча стран, более того, к таковым относятся большинство стран планеты, (из той же Латинской Амеркии, например) для которых эти 50000 руб/мес-это очень хорошая зарплата. А то, что русские фёклы равняются на несколько стран из десятки, наиболее капитализированных (исторически так сложилось), то это то самое " с жиру беситесь" и есть, не иначе.

Гость

quote="Гость" message_id="60496082"]А на что наши мужчины их кормить будут? На з/п 50 тыс? и разговоры, что ты с жиру бесишься!))[/quote]

Есть куча стран, более того, к таковым относятся большинство стран планеты, (из той же Латинской Амеркии, например) для которых эти 50000 руб/мес-это очень хорошая зарплата. А то, что русские фёклы равняются на несколько стран из десятки, наиболее капитализированных (исторически так сложилось), то это то самое " с жиру беситесь" и есть, не иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в курсе, что киргизы и казахи - разные нации? Как у русского и казашки могут быть дети - "киргизята"? Стыдитесь своего расизма!

Алла 44

Оказалась в очень трудной жизненной ситуации. Кто хоть какой-нибудь копеечкой может помочь ...
4276300032977798

гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Вы не путайте понятия. Творческие тип людей,особенно при наличии особого дара это как мы с планеты Земля, а они с Венеры,например ). Часто любят мужики самых земных профессий себя с ними сравнивать.

гость

По теме. Менталитет другой. ) Женщины там себя очень уважают как класс. А наш только если образован и перспективен со знанием языка,тогда вполне впишется.) Для женщин требования менее жесткие.

гость

То что женщины там( во многих странах) в дефиците, тоже играет роль.

Тёмный Конь
Гость

Сообщение было удалено

Зато эти "строгие культуры" не мешвют им работать по вызову. Сейчас на панели восточных девушек больше, чем украинок.

Гость

Сообщение было удалено

Не все женщины хотят быть домохозяйками,не всем по душе патриархальная модель семьи.И что делать такой жене,если её муж встретит юную фею и решит быть защитником феи,а не постаревшей жены?А если защитник-муж заболеет или умрет?Нет,нельзя всё ставить на одну карту.

Разумная
Гость

Сообщение было удалено

В этом есть своя логика.

Глаз
Юля

Сообщение было удалено

Мечтал о киргизке долго, но потом знающие люди глаза открыли -- киргизки все свирепые стервы.

Скорпиончик

Читаешь женские комментарии, и понимаешь, почему у нас столько одиноких женщин. Здесь, скорее, уместнее задать вопрос - "почему российские женщины ищут заграничных мужей". Потому что считают, что там они нужны, там их будут осыпать материальными благами, да и рожать готовы от кого угодно, кто платит. То есть, в основе поиска заграничного жениха - материальный интерес. А мужчине не нужно искать того, кто будет его содержать.

видимо женщины более мудрее чем наши мужчины алкоголики))

Алефтина
megamozgowaya

Сообщение было удалено

Ахахах, женщины туда от безнадеги бегут, в надежде на "хорошую" жизнь и решение своих материальных проблем зачастую, что из этого получается думаю знают все. Что тут нищая и не состоявшаяся, что там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня коллега светло-русый татарин со светло-карими глазами (большими, не узкими), женился на своей татарочке в платочке с раскосыми глазами. Сейчас гуляют с коляской. С виду можно подумать: русский парень и таджичка. Кстати, оба закончили МГУ, молодые ребята.

Гость

Очень, очень скоро будут искать. Женщины деградируют, для многих быть целкой до замужества это уже типа отстой. Кидаются на инородцев, потом плачут по отобранным детям. Да кому такие нужны. Лучше уж таджичку иметь. Америка через это прошла. Сколько военных попривозили себе баб с филлипин, или из вьетнама. Американки припухли в какое то время и вот результат. Я вот женат уже 30 лет. Со школы вместе. Взял ее девочкой, ничего не гложет. И что плохого? Живем классно. Чувства и все такое. Думайте головой, а не пилоткой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с ними разговаривал на эту тему. Девушки, кстати, в основном очень общительные даже те, которые по русски не очень. Есть 2 типа девушек. Одну не только что за руку взять нельзя. Ей чужому мужчине в глаза смотреть нельзя. А другой все можно, ну или почти все, но и ее уже можно считать почти русской. Еще у них проблема в том, что парню невесту надо выкупать, родным платить калым. Богатых парней мало. Вообще в этих странах мужчин немного. Раньше среднеазиатская семья часто это несколько жен - гарем. Теперь это не законно, да и сами девушки так не хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Средний размер калыма в Средней Азии равен двум-трём зарплатам грузчика в Мск (50-100 тыс руб). Если она из богатой семьи, то, независимо от красоты и внешених данных девки,, калым будет равен где-то около стоимости корейской иномарки, типа Dewoo Nexia (самое популярное там авто). Если она из бедной семьи, то, независимо от красоты, калым будет равен десятку баранов. Зато потом она, фактически, принадлежит мужу, на всю жизнь. Разведёнки там считаются вторым сортом, опять таки, независимо от красоты. Мужики там гуляют направо и налево вовсю (феи там в разы дешевле мировой среднерыночной), но вот женщин за это чмырят всем обществом.

Гость

Богатым русским Ваням не нужна европейка, когда русские Машки меняются как перчатки, а у бедных Вань денег нет на европейскую жену. Там бабы зарабатывают ого-го. Хотя я знаю один брак русского Вани и итальянки. Училась у нас по обмену. У нас и бедные Вани не обламываются особо. А вот браков с азиатками всякими, я думаю, что много.

SANCHO
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Я МОСКВИЧ. Был женат на ЛАТИНКЕ, АМЕРИКАНКЕ И ДЕВУШКЕ ИЗСТРАНЫ ВОСХОДЯ ЩЕГО СОЛ НЦА. РЕЗ. Т .
ЛАТИНКА 5+; К
ВОСХОДЯ ЩАЯ 4, АМЕРИКАНКА 3. ПРО АМЕРИКАНСКИХ ЖЕНН ЕСТЬ ДАЖЕ нелестный АНЕКДОТ.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Oi smotrite ne zadohnites' v svoih vostorgah, poedatel' teliachih kotletok v dvushke :) haha

потому что наши мужики привыкли, что за ними бегают,их добиваются,за них дерутся,за ними ухаживают, а он такой : я нормальный мужик! я ж работаю, я ж почти не пью, любите меня семеро😁а западным невестам мужик-принцесса не нужен 😝

Форум: Отношения
Всего: 414 594 темы
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 240 790 тем