Гость
Статьи
Добрачная квартира …

Добрачная квартира сына

Вчера свершилось ! Бывшая невестка с детьми уехала из добрачной квартиры сына. Но процесс длился два года. После развода она решила, что сын должен оставить ей и детям квартиру, а сам вернуться в нашу …

Курочка
2 955 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Законы они может и не знают, но вот жизненный опыт у каждого имеется, о чем и пишут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут зариться на добрачное, в случае развода тетка будет обречена на нищету. А тут это как подарок судьбы преподносится.

молодой мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Без проблем,к некоторому уровню недоверия в начале отношений я отношусь с пониманием,если бы его не было,она бы была полной дурой.Ребенка пока хочет она,я могу еще подождать лет 5.Про рожать именно в ГБ я не особо и пытался уговаривать и не писал об этом,а зачем это нужно? Мне лично, это никаких преимуществ не даст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, может, вы и правы. Но сейчас это повсеместно. Я не ханжа, и понимаю, что может быть в жизни всякое. Но радоваться, что твои дети, и недавно еще любимая женщина, мама твоих детей, остались ни с чем, может только мужик. Зачем они тогда вообще нужны? Не хотят быть надеждой и опорой, не хотят никакой ответственности за свою семью. Плевать хотели на страдания и неприятности своей еще недавней семьи. Сначала свидания с детьми раз в неделю, потом раз в месяц, потом вообще, когда пересекутся где-нибудь случайно)) Новые дети уже есть, нафига вникать в жизнь "прошлых"?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При тут зариться на добрачное? В случае развода "невеста" будет обречена на нищету.

Гость

"Не знаю, может, вы и правы. Но сейчас это повсеместно. Я не ханжа, и понимаю, что может быть в жизни всякое. Но радоваться, что твои дети, и недавно еще любимая женщина, мама твоих детей, остались ни с чем, может только мужик"

Больше всех радуется свекруха бывшая. Там именно звериное счастье.

Гость
молодой мужчина

Сообщение было удалено

Вы давно вместе живёте?

молодой мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Наконец голос разума.Я вообще не понимаю куда я попал собственно,жениться или нет я в состоянии решить сам,вопрос был именно о имуществе.Мужчин я послушал,теперь вот читаю что пишут женщины_жены_матери. Давайте личности не обсуждать и домысливать не нужно).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так речь только о добрачном. Вы что реально не поняли, что мужчина хочет защитить только свое добрачное имущество, не собирается уклонятся от алиментов. Потом, читайте внимательно, ребенка хочет женщина, наверное она подготовилась к материнству. Пусть не рожает тогда сейчас, работает больше, бухом можно фирм до бесконечности набрать, только от времени на сон зависит. Тем более мужчина пишет, что ребенка лет через пять можно. Что вы выдумываете проблемы? Сама придумала, сама поверила, сама ужаснулась... называется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чем эти дети (один, кстати, чужой) должны были остаться? С квартирой свекрови? Да, пичалька, не получилось отжать, пришлось вернутся к маме. А алиментов ребенка никто не лишал.

Гость
молодой мужчина

Сообщение было удалено

Ну так а женитьба (именно загс) - это как раз вопрос имущества и ничего больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За 5 лет никакую ипотеку она не выплатит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто кроме как в квартире свекровей не рожает. Я про тех "радостных", кого лично знаю)

Гость
молодой мужчина

Сообщение было удалено

Вопрос не в том, чтобы именно рожать в ГБ, а в том, чтобы полностью и категорически отказаться от загса. Для вас (да и для любого мужчины, в принципе) это единственно разумный вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Студию в Новой Москве выплатит. Даже сама. А здесь парень поможет что-то, да и денег за съем не берет, наверное)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей 26. Уже не после ВУЗа. Уже есть накопления. Понимаете, если женщина хочет ребенка, она его родит, неважно, будет рядом мужчина или нет. Она же не кому то его рожает. Уровень у нее будет такой же, как и был до свадьбы, а на ребенка будут выплачиваться алименты.

Гость
молодой мужчина

Сообщение было удалено

Ну вот задумайтесь об этой фразе. У неё вариант - или оказаться на улице, или отжать у вас квартиру. Без загса она квартиру не отожмёт, поэтому есть страх оказаться на улице, а с загсом такие шансы есть.
Включите логику: её гарантии не оказаться на улице = её возможность отжать вашу квартиру.

молодой мужчина
Гость

Сообщение было удалено

в начале писал все,живем с НГ,встречаемся чуть более года,начните с 2686
Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4817164/54/
© Woman.ru
оттуда подряд все написано.

Гость

"Понимаете, если женщина хочет ребенка, она его родит, неважно, будет рядом мужчина или нет."

Только если эта женщина полный неадекват.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понадеемся, что эта нормальная, иначе бы , имея рубль в кармане и не имея жилья, не говорила бы, что хочет ребенка.

Гость

Если для себя женщины рожают, то у них уже все есть, как правило. Не на птичьих правах. И для себя не в 26 рожают, а после 30 хотя бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя вообще они может никогда не разведутся и необходимость в этом обсуждении ценности никакой не имеет. Тут же никто не ванга

молодой мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Родит и может поехать к маме,если будет как вы пишете.Она со своей зарплатой не накопит и для первого взноса на дешевую квартиру,накоплений по нашим ценам у нее нет,есть мать одиночка и сестра которая приедет поступать.Я Вас прошу,перестаньте писать глупости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сама возможность отжать у мужа квартиру сильно влияет на поведение жены. Не зря же пишут, что нельзя в примаки идти: чем больше у женщины прав на жильё, тем легче она идёт на конфликт и тем меньше ценит мужа. Я уже не говорю, например, о том, что приобретение дорогого совместного имущества делает развод чертовски выгодной операцией.
Это как написать завещание на доктора, который будет делать тебе сложную и опасную операцию. Как бы ты доктору не доверял, делать это глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и ЗАГС не обязательно. Может они всю жизнь вместе будут? Кто им мешает? Какая необходимость идти в ЗАГС? Страховка, если только. Так нужно знать что страхуешь, если предмета страхования нет (совместно нажитое), то как его можно застраховать? А ребенок обеспечен алиментами и без ЗАГСа, мужчина собирается его признавать, раз не против выплаты алиментов.

Гость
молодой мужчина

Сообщение было удалено

О, ну это ещё вообще ни о чём) Период конфет-букет, сюси-пуси) Замечательный период, конечно) Когда допамин придет в норму (года 3 совместной жизни), из этого может родиться настоящая любовь, а может получится и пшик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, кому-то может это подходит. Я бы не стала на таких условиях заводить ребенка. А уж то, что алименты не против платить - это вообще просто минимальное участие в жизни ребенка. Больше вариант этот для москвички, которая хочет для себя родить подходит. И папа вроде есть. И с жильем проблем нет.

Гость

"Не зря же пишут, что нельзя в примаки идти: чем больше у женщины прав на жильё, тем легче она идёт на конфликт и тем меньше ценит мужа."

Так так же и муж меньше идет на конфликт, когда жена на его уровне и он не считает, что сделал ей большое одолжение по жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне подошло) И моей дочери подошло) Она не боялась родить в ГБ, даже если бы у них с мужем не сложилось, у неё было "куда идти и за что жить". А зарегистрировались они только, когда решили построить общий дом. Помимо общего, у каждого ещё есть своё.
Понимаете, не все девушки изначально голопопые)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ровня по всем показателям - социальным, финансовым и прочим... Это идеал.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пишу про эту конкретную, у нее ничего нет. Тут даже не про штамп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь полнейшая. Другое дело, что помыкать этой женщиной сложнее, чем той, которой некуда идти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос нескромный, но всё же. Как она сейчас распоряжается своими деньгами? 50 тыс на одного это даже для Москвы не мизер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я-то откуда знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть не покупает продукты, не покупает что-то в дом, не предлагает вносить часть за коммуналку, не дарит вам подарки по случаю и без случая, чтобы сделать приятное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот мои знакомые продали кв в зажопинске и взяли ипотеку где-то в районе домодедово. Двушка. Никто не считает, что сделал другому одолжение. Им и не до ссор и мыслей о разводе, устают на работе оба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошелек хоть иногда в магазине достает или всегда ждет когда вы подойдете и расплатитесь?

молодой мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Я ведь тоже это понимаю,не в лесу родился.Но вот смотрите сами,год уже встречаемся так сказать),конкурентки у нее тоже есть,все у нас хорошо,все остальные условия для быта ее устраивают более чем.Добавим в этот коктейль ее маму одиночку и сестру будущую студентку,которую тоже бы не мешало немного поддержать и получим ответ на вопрос,почему она хочет замуж.
Будет медлить,вдруг я найду другую,такой хороший вариант может уйти.Тем более Вы знаете,что у нас очереди стоят за девушками с серьезными намерениями. Может и цинично,но без эмоций.
Я же не хочу жениться по расчету,мне именно важен человек.Вопрос был задан лишь по добрачному моему,с нее в браке мне взять в материальном плане нечего.

Werochka35

правильно сделали, ведь бывшая невестка может выйти снова замуж и будет жить с новым мужем на всем готовом, а вашему сыну придется копить на новое жилье. а детей можно потом вписать в завещание. Многие родители так делают, я вот читала такую же историю http://ispovedi.com/ispoved-2017/svekrov-kupila-nam-kvartiru-no-oformila-ee-na-sebya/, но невесткам это не нравиться. Многие приезжают из периферии и ищут парня с жильем, затем развоятся и отсуживают себе квартиру, с ней же ребенок остается!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они тоже ровня, наверняка из одной социальной среды, навряд ли он из профессорской семьи, а она дочка алкашей. По тем же финансам, опять же разница у них пару десятков тыс, а не в десятки раз. Оба без жилья в Москве.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я пишу, что ровня - лучшая пара). Никто не пишет "мне с нее в материальном плане взять нечего"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Отжать " здесь не при чем. Про алименты вы вообще не говорите лучше, т.к. почти все, подобные сыну автора, разведенные мужики, алименты платить стараются минимальные суммы. Они же жизнь сначала начали, что вы! мальчик снова на воле, и пофиг, что дети там где-то болеют или учатся, все, выплатил на детей 10 тыс. в месяц максимум, и считает себя просто мегаответственным мужчиной))) А про " отжать"- ведь он же не предупреждал, что в один прекрасный момент может их бросить и уйти в лучшую жизнь) женщина жила с ним, любила, рожала ему детей,а потом- бац!- у него новая жизнь. Никто ничего отжимать не собирался, ведь обещали жить вместе всегда, так сказать, в"в горе и радости". )

молодой мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Я пока за финансами ее не слежу,домой по мелочи покупает сама(моющее и подобное),подарки недорогие дарила,коммуналка нет,продукты- почти на все я деньги даю. Если вместе в магазине,то плачу всегда я.Себе когда одна покупает за свои.

Гость

"Я пока за финансами ее не слежу"

Жесть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто игра в слова, кто кем помыкает и кто кого прогибает. Вы, по сути, пишете то же самое: чем больше прав на квартиру, тем легче идти на конфликт.
Свой дом, в котором ты полноправный владелец, позволяет тебе контролировать ситуацию. Это очень важно.

Гость
молодой мужчина

Сообщение было удалено

Это понятно. Просто иногда бывают такие моральные и эмоциональные потери, что лучше взяли бы деньгами) Вы уверены, что девушка вас любит? Если любит, за 3 года никуда не денется. А за это время может многое прояснится. Возраст для рождения детей ещё не критичный, а в профессии можно преуспеть при желании. Подровняется с вами) Денег на студию накопит. Но если вам не терпится жениться, то вариант с Подмосковьем вполне приемлемый и для вас не очень затратный. А уж если проживете вместе лет 25 и больше, там уже как-то разберетесь кто чего кому должен)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно для женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, не исключено, что она тем временем копит себе на квартиру, которая (в случае, если затащит-таки автора в загс) будет оформлена на маму. Ведь это её добрачные деньги )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А надо всю молодость жить без штампа и все лишнее на "сильно порядочного" оформлять?:) Мелочно очень:)