Гость
Статьи
Добрачная квартира …

Добрачная квартира сына

Вчера свершилось ! Бывшая невестка с детьми уехала из добрачной квартиры сына. Но процесс длился два года. После развода она решила, что сын должен оставить ей и детям квартиру, а сам вернуться в нашу …

Курочка
2 955 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
молодой мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Я конечно понимаю Ваш сарказм,3ка возле м.Арбатская,приносит треть дохода моего,будет жирно сильно.Чтобы сделать такую глупость нужно сильно выпить и ударится головой.Но вы угадали,сестра будет поступать в этом году,жить будет на съеме или в общаге,однозначно.
Вопрос остается открытым тем не менее,можно ли гарантированно защитить квартиру свою или нет.

Гость
молодой мужчина

Сообщение было удалено

Трешка на Арбатской тыс 150 стоит. Если это треть дохода, что тогда за проблема купить студию в Подмосковье и там всех зарегистрировать? Или неловко? Тогда только надеяться на вечную любовь и на то, что сейчас вам демонстрируют не демо-версию.

Гость
молодой мужчина

Сообщение было удалено

Лучший вариант, чтобы эти квартиры были пустые. Объясните ей это тем, что может придется продать, чтобы не обижалась. Живите в одной из них всей семьей, просто будете прописаны по другому, недорогому адресу в области.

молодой мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Работает бухом на предприятии,приехала и училась с надеждой на карьеры и московские зарплаты,жизнь показала ей,что слонов на всех не хватает.Естественно я так думаю,хотела найти местного мужа.
Девушка не замечена в компрометирующем ее поведении,спокойная,шуб и мальдив пока не требует,хозяйка не плохая,секс хороший.Как человек она мне нравится. Говорит,что хочет семью,детей и нормальных отношений.Особо больше нечего сказать.
Развод с отцом- пил,бил мать,мало зарабатывал,я не особо люблю выслушивать такие истории.В них ничего нового нет.

молодой мужчина
Гость

Сообщение было удалено

115 тыс я сдаю,но я писал что такой доход недавно,так как только год назад перестал вкладывать и еще немного должен.Значит буду тянуть год еще как минимум и сделаю как Вы посоветовали,спасибо.

Гость
молодой мужчина

Сообщение было удалено

Кроме как о сохранении своих квартир, вы думали о том, где она будет жить с ребенком или детьми в случае развода? К маме? Купите действительно в Подмосковье. Пусть ей и останется, в случае чего.

молодой мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Вам тоже спасибо,выше тоже предложили подобное.Наверно к концу года возьму взаймы и куплю недорогое жилье в Подмосковье.

Гость
молодой мужчина

Сообщение было удалено

Вы очень приятный молодой человек, надеемся и девушка такая же. Счастья вам и долгих совместных лет жизни.:)

Гость
молодой мужчина

Сообщение было удалено

Пил, бил, мало зарабатывал, но тем не менее квартира осталась у мамы) История стандартная, конечно. Приблизительно, если дамочка спрашивает у мужика почему развод, стандартный ответ "жена изменяла")

молодой мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос был- можно или нет защитить свое добрачное,если она превратится в акулу после свадьбы.
С детьми вопрос другой,тем более они еще не зачаты даже.Тут или Подмосковье или алименты,я об этом писал (что согласен платить).

Гость
молодой мужчина

Сообщение было удалено

Если не на кого переоформить недвигу по схеме из этого форума, то с защитой могут быть проблемы. Наиболее разумно в вашем положении в принципе отказаться от ЗАГСа. Зачем вы туда собираетесь? Что он вам даст?

Гость
молодой мужчина

Сообщение было удалено

Защитить то в любом случае можно. Только через разного вида заморочек, в виде судов, потерянного времени, денег, нервов. Да и девушка сразу будет реально понимать, на что можно рассчитывать, не будет никакого соблазна.

молодой мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за пожелание,надеюсь все будет хорошо у нас.Все таки иногда хочется верить людям,если не доверять совсем,то какая это семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он ответил, что девушка его устраивает, как жена и мать будущих детей. Только рожать она их хочет после ЗАГСа.

Гость
молодой мужчина

Сообщение было удалено

Но и соблазны людям не нужно создавать. Все же она за вас замуж собралась, а не за квартиры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, понятно. А необходимость ЗАГСа она обосновывает стандартным наробором аргументов, да?
Вы понимаете, что если бы она была на вашем месте, она бы сама в ЗАГС не пошла?
Совместить ЗАГС и защиту своих интересов вам не удастся, т.к. самый смысл ЗАГСа в современном мире именно в том, чтобы защитить свои интересы у мужчины не было возможности.

молодой мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Так же мне сказали почти все знакомые про необходимость ЗАГС,но как человек я ее понять могу,года два-три в ГБ можно прожить,родить и постоянно испытывать страх оказаться на улице,никто не захочет,да и мысли эти счастья не добавят.Поэтому хочет гарантии через Загс.Все это исходя из предположений о нормальности девушки.
Если же получится как пишут в этом топике,тогда конечно останется ей подарить жилье в Подмосковье.Других вариантов пока я не вижу.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

А свекровь тут вообще при чем. Или она ДОЛЖНА больше чем родители невестки. Квартира куплена на деньги свекрови и опрометчиво была оформлена на сына. В чем ее ошибка и была.

Белочка
молодой мужчина

Сообщение было удалено

Не ей а совместному ребенку после 18 летия иначе притащит ребенку нового папу туда .

молодой мужчина
Белочка

Сообщение было удалено

Сейчас дочитываю примерно до 40й страницы,оставьте немного веры мне),а то точно передумаю жениться. Папа новый меня явно очень огорчит в перспективе,но юрист предлагала алиментные соглашения.Кроме этого собственником нового буду я,а жену с ребенком(будущим) можно временно зарегистрировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не надо клевать на деньги как на наживку. Нормальные смотрят что за человек и какие чувства к этому человеку.

Белочка
молодой мужчина

Сообщение было удалено

Такое сплошь и рядом бывает оставляет бывший муж квартиру бывшей жене с ребенком. Типо ей негде жить. Жена притаскивает туда нового мужа и рожает туда новых детей да еще новый папа гнобит ребенка от первого брака. Ну и смысл оставлять ей квартиру. Либо пустить пожить до 18 летия ребенка а потом оформить на ребенка либо за счет алиментов оформить квартиру сразу на ребенка. Но отказ обязательно оформлять через нотариуса. Жена пишет расписку что отказывается от алиментов в счет квартиры оформленной на ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я тут самая меркантильная на форуме, конечно. Везде пишу, что мужская любовь дороже, кстати

молодой мужчина
Белочка

Сообщение было удалено

Не понимаю я логики,если честно.Выжить нормального и квартирного отца,априори если выжили,то он не бультерьер, а вполне мягкий,приличный человек. Затем притаскивать разных нищебродов и всякий хлам,еще и ребенка гнобить будут.Смысл какой,зачем?
Тут пишут,что если сразу переоформить квартиру в качестве уплаты алиментов,то по факту она все равно может привести и нарожать,ребенок собственник.Тут Корбуша писала про другие варианты,они на мой взгляд более подходят.
P.S. надеюсь,что все это не понадобится,но лучше изучить вопрос заранее.

Гость

"Заранее говорю,что делить квартиру я не собираюсь,могу гарантированно выплачивать (14-17 тыс) в случае развода, при условии свиданий с ребенком."

Тот самый искомый "сильно порядочный". Мое имхо только коренная москвичка подходит, живет близко. Никаких затрат доп. на покупку жилья рядом. Это если убрать все чувства, искать женщину, не годящуюся себе в дочери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора бывшая невестка москвичка, ещё и собственница жилья была, но это не очень помогло. Если бы сын не переоформил на маму и не выписался на дачу, так и остался бы жить на съеме. Так что ни разу не гарантия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда тока искусство йоги осваивать остается. Бабы все сволочи.

Гость

сво_лочи под звездочки

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Я писала тот коммент не в контексте этой темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены что прямо все? Ваша мама подло поступила с отцом, а бабушка с дедушкой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это был сарказм)

Курочка
September

Сообщение было удалено

Это разные истории. У нас все из одного города.

Гость
молодой мужчина

Сообщение было удалено

Попробовать стоит. Не всю же жизнь по прoституткам скакать, как тут советуют. Но предупрежден, значит вооружен. Чтобы, претендовать особо ни на что не могла.

Гость
молодой мужчина

Сообщение было удалено

Справедливости ради следует отметить, что ваша девушка не доверяет вам в той же мере, что и вы ей. Иначе она бы согласилась жить с вами в ГБ и рожать под честное ваше слово. Так что ваш интерес к подобным вопросам никак не характеризует вас с плохой стороны, как и её.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ещё справедливости ради. Беглых алиментщиков все же значительно больше, чем отжатых квартир)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так сразу после все и скажет девушке. Она для начала удивится, что все это с посторонними людьми на форум обсуждается, а потом и сама никаких детей не захочет. Потому что в случае предполагаемого развода, фиг еще на тот же самый уровень по ЗП в с ребенком выйдет. А предупрежден, значит вооружен. Может, насчет ипотеки начнет шевелиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В разы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это мерзко. Жили люди вместе, были семьей, дети у них. Потом мужик решил, что влюбился в другую. Теперь ликует вместе с мамой своей, что женщина, которую любил и дети, рожденные в любви ( как он раньше говорил) , теперь выперты из его жизни и лишены квартиры. Он "обнулил" свою жизнь, начал все с начала, а дети? что дети, еще будут.. А старые дети пусть как хотят. Мужик любит детей только той женщины, которую он любит на данный момент. Отвратительные существа они, все же))) И да, всякие тролли сейчас начнут закидывать меня помидорами, конечно же)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настолько мерзкие только маменькины сынки бывают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она даун? Не знает, что делится совместно нажитое в браке? Не знание законов, не освобождает от ответственности. А всякого рода аферисток и халявщиц предупреждать не обязательно, много чести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное надо мерять не разами, а порядками)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

незнание*

молодой мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Я не совсем Вас понял,мне полных 29 лет,какие дочери? Мать с подругой своей пытались быть свахами,"девушки с квартирами" мне не понравились.Как правильно писали выше,жить мне не с квартирой. Что значит сильно порядочный,для меня это не большая сумма отдавать своему ребенку,жилье свое я не отдаю,будет покупаться недорогое,покупать за 3-4 и выше миллиона это глупость,потом с ней ничего не сделаешь,практически выброшенные деньги.
Кстати,порядочные люди есть,особенно когда к ним соответственно относишься,видимо Вам такие еще не попадались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда она к примеру может знать, что ее жених обсуждает жениться на ней или нет на одной из самых гнусных помоек рунета - вумен.ру. Я ситаю, что после это уже может о нем мнение в худшую сторону изменится.

Гость

[quote="Гость" message_id="60614577"
Попробовать стоит. Не всю же жизнь по прoституткам скакать, как тут советуют. Но предупрежден, значит вооружен. Чтобы, претендовать особо ни на что не могла.
Так сразу после все и скажет девушке. Она для начала удивится, что все это с посторонними людьми на форум обсуждается, а потом и сама никаких детей не захочет. Потому что в случае предполагаемого развода, фиг еще на тот же самый уровень по ЗП в с ребенком выйдет. А предупрежден, значит вооружен. Может, насчет ипотеки начнет шевелиться.
А она даун? Не знает, что делится совместно нажитое в браке? Не знание законов, не освобождает от ответственности. А всякого рода аферисток и халявщиц предупреждать не обязательно, много чести.
Откуда она к примеру может знать, что ее жених обсуждает жениться на ней или нет на одной из самых гнусных помоек рунета - вумен.ру. Я ситаю, что после это уже может о нем мнение в худшую сторону изменится.[/quote]

Жениха больше волнует, как я поняла, защита своего добрачного имущества. Он этот вопрос и задал первоначально, а не жениться на ней или нет. Это уже люди начали вопросы задавать, он отвечает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда простые люди могут знать как изменятся законы в ближайшее время. сейчас никак не отожмет, а что через год будет - кто знает.

Гость

"А всякого рода аферисток и халявщиц предупреждать не обязательно, много чести"

В чем халява то? Или она ему за съем жилья платить должна? Мааасква все таки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так завтра и кирпич на голову упасть может. Понятное дело, говорим о дне сегодняшнем, подразумевая, что пока так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На добрачное имущество, нормальные люди вообще не должны зариться, вместе нажить стараются. Алименты - другое дело, тут, женщина имеет право, искать мужа с доходом, какой она считает нужным, чтобы имел ребенок. И то, как оно там выйдет завтра...

Гость

"Что значит сильно порядочный,для меня это не большая сумма"

Это сарказм тоже был)