Вчера свершилось ! Бывшая невестка с детьми уехала из добрачной квартиры сына. Но процесс длился два года. После развода она решила, что сын должен оставить ей и детям квартиру, а сам вернуться в нашу …
Сообщение было удалено
Она и через 10 лет никуда не денется. Лучше она навряд ли найдет, судя по всему. За такой вариант цепляются. Развод может быть по причине обратной пьет-бьет, не пьет- не бьет - скучный зануда. Сколько таких случаев. Это опять ровню надо, чтобы оба редкостными занудами были (типа Мнения и мужа) , а если девушка красива, амбициозна, может и сигануть.
Сообщение было удалено
Не очень хороший знак. Дело не в финансах, как сами понимаете, а в мировоззрении "мужик должен".
Помню рассказ мужика, как однажды он замешкался в магазине и увидел, что его очередная подруга, с которой живёт, расплачивается сама, это его так поразило (до этого с другими такого не случалось), что в конце концов он на ней женился. Конечно не только поэтому))) Но не прогадал, замечательная жена и мать.
Помню рассказ мужика, как однажды он замешкался в магазине и увидел, что его очередная подруга, с которой живёт, расплачивается сама, это его так поразило (до этого с другими такого не случалось), что в конце концов он на ней женился.
___
История очередного одолжения)
Сообщение было удалено
А что вас удивляет? если вариант не удобен тебе лично. конечно, он вызовет резкую критику. А наоборот не только можно, но и нужно. Каждый преследует в первую очередь свои интересы. и в браке в том числе.Если итересы совпадут - прекрасно, а если нет, то свои в приоритете, они важнее даже самого брака.
2800 История очередного одолжения\
Сообщение было удалено
Ещё и не поженились, а уже крысит
Сообщение было удалено
Так она должна была все-таки отдавать деньги в счет аренды или что?
Сообщение было удалено
Можно по другому, мой расплачивался везде, но я его полностью переодела в приличную одежду.) Не жалела денег на подарки.
Сообщение было удалено
Ну скажет. и что? Мужчина вернется в свое неприкосновеное добрачное (ну или мамино там), если с детьми увидеться захочет - то знает, где их искать.
В конце концов, никто не мешает еще и общее купить
Сообщение было удалено
Причем тут отдавать в счет аренды? Просто можно купить продукты домой и на свои иногда. Или мужик не дал - сидим голодные, а мои деньги - это только мои. Купить что-то в дом. Сделать хороший подарок. Оплатить интернет. Купить что-то вкусненькое специально для мужика, что он там любит.
Сообщение было удалено
Общее советует не покупать Белочка под соусом мущщины больше зарабатывают и в декрет не ходят.
Сообщение было удалено
Для начала вам надо понять, что у слова "жениться" есть два значения:
1. Создать семью с женщиной
2. Проштамповать паспорт
Эти вещи вообще никак между собой не связаны.
Брак, т.е. имущественный договор, всегда делается по расчёту, т.к. имущественные вопросы именно по рассчёту и делаются. Вы же не говорите "не хочу покупать квартиру по расчёту"
Сообщение было удалено
Не нужно общие хоромы. Сначала то, что необременительно для семьи. Начать с того же Подмосковья, с небольшой квартиры. Уже хорошо, у людей общая заинтересованность, общая цель. Просто видно будет, сколько жена в общее стремится вложить.)
Сообщение было удалено
Вы так написали "жить без штампа" как будто это страшная мука; жизнь без штампа не имеет смысла, каждый прожитый без штампа год - это потерянный год.
Сообщение было удалено
Так пользуют девок, потом пинка под зад. А дуры ничего не "накрысили". Под *** лет никому не нужны. Тут дело не штампе.
Сообщение было удалено
Я думаю оттого,что у нее не было полноценной семьи,она не может не знать как делать правильно,просто не было примера у нее.
Ваш вариант мне нравится,напишите варианты как правильно организовать бюджет,чтобы ей не было обидно и учитывая что жилье мое,машина моя и мои доходы превышают ее в несколько раз.Про крысить я так думать не хочу про нее,повода нет,наверно сестре помогает и матери как вариант.
2812,Как вы раньше организовали свой бюджет кроме советов с анонимных форумов?
Сообщение было удалено
Я изучил СК, к семье он отношения не имеет,тут вы правы. Но если! будет выбор расстаться с любимым человеком или пойти в Загс,то можно и сходить.По крайней мере если не сложиться,то останусь при своем.Покупку общего и вопросы регистрации мы уже рассмотрели,риск есть,но он вполне разумный.Как впрочем и у всех в жизни.
Сообщение было удалено
Тут меня удивляет другое. Не женись - она все отожмет. Ну ок. Не женились. Ж взяла ипотеку - она все равно крысит. В чем юмор?
Сообщение было удалено
А если у вашей женщины будет стоять выбор - расстаться с любимым человеком или отказаться от загса, она выберет расстаться.
Сообщение было удалено
Да вообще без советов,живу сам с 18,поэтому вопросов не возникало или в гости к противоположному полу ходил,как сейчас модно.Рассчитывал расходы примерно на месяц и старался вложиться,теперь как правильно не знаю.Одни пишут -ужас,другие крысят,не знаешь что и подумать.
Дорогие женщины,уважаемые мужчины,всем спасибо за мнения.Буду думать.Всем спокойной ночи.
Тема еще не иссякла? А я сеичас зашла на форум, а тут новыи бред :"Спите ли Вы в кровати, на которои муж спал с бывшеи?" И такои пост:" Вообще, по-хорошему, если мужчина нормальный, он САМ должен предложить новое место жительства. Он не будет унижать свою девушку предложением прилечь на диванчик, где кувыркался с кем-то другим".
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4823558/
© Woman.ru
То есть с появлением каждои новои прелестницы дядька ДОЛЖЕН менять квартиру))).
Это не форум, а феиерверк какои-то!
Сообщение было удалено
Тут надо понимать, что если схема "делай, как я хочу, или я уйду" сработает с загсом, то она потом будет применяться и в других вопросах, что логично - работает же. И так до тех пор, пока не наткнётся на вопрос, в котором вы уступить ну никак не сможете. И тогда она уйдёт, и все предыдущие уступки превратятся просто в бессмысленные потери.
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы заглянули.) Вас почитаешь, настроение поднимается.)))))
Сообщение было удалено
Да вот недавно приехала из театра, решила посмотреть заголовки новых тем. Есть даже "Описался после пива прямо в кровать"))).
Сообщение было удалено
Доброй ночи).Приехал с гулянки,читаю и трезвею.Может там люди обкуренные все пишут.Разошлю как я ссылку знакомым,пусть завтра почитают).
Сообщение было удалено
Я предлагаю сначала купить жилье пусть и в ипотеку а уж потом заводить семью. А семьи как раз и разваливаются от неустроенности и безденежья.
И вообще на любои вкус : "Как сказать маме, что пора покупать лифчик", "Вопрос к матерям -одиночкам с детьми от доноров","Опозорилась в ресторане" и даже о высоких материях: "Кому Навальныи не нравится физически?")
Сообщение было удалено
То что парень начал задаваться правильными вопросами,уже огромный плюс.Значит не ослепленный любовью,но и не было у него негативного опыта.Главное,чтобы приличная девушка ему попалась.Пусть поживут года два в ГБ,моя последняя только после года породу показала.
Вот попадаются таким гадины,парни потом озлобляются и мстят в ответ без разбора,круговорот овна в природе. Если имущество не сделает общим,то рычагов у партнера мало,никак не продавишь.Признание отцовства и покупка общего в Подмосковье и там регистрировать.
Сообщение было удалено
Пойду накапаю себе 50 капель перед чтением,на трезвую голову подобное не воспринимается:-)))
Сообщение было удалено
Про "описался в кровать после пива " не забудьте почитать. Очень поучительно.
Сообщение было удалено
Как Вам не стыдно... Я пива не пью,да и вообще норма меньше гораздо,чем у тех кто это делает,просто бессонница и настроение позволяет).
Сообщение было удалено
Фух... мне аж дурно от смеха немного стало... Что тема, что комменты. И еще предложили, понять и простить, сразу Бородач всплыл.)))) Не усну теперь, тоже капли надо, но реальные, которых 50 капель, а не 50 грамм.)
Сообщение было удалено
Не обижаитесь). Вот видите, а есть и такие страдальцы).
Сообщение было удалено
Для успокоения немного про Навального почитаите. Там интеллектулы собрались с думами о Родине. Они в кровать не писают).
Сообщение было удалено
Не буду).Почитал, честно, сил нет читать такое,даже во хмелю.Пойду попробую заснуть.Спокойной ночи.
"Априори" бил или не бил
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4823592/
© Woman.ru
Всем спокоинои ночи!
Сообщение было удалено
Это еще что! Тут как-то была тема, в которой девушка состояла в отношениях с МЧ пока только на стадии встреч, речь о совместной жизни они даже не заводили. У МЧ был сын от предыдущего законного брака, после расторжения которого БЖ, оставшись с ребенком, одной з/п и алиментами, была вынуждена набрать больше ночных дежурств в больнице, где она работает реанимационной медсестрой. Малыш в это время ночевал у МЧ (на минуточку, своего родного отца, а не постороннего мужика). А теперь, внимание, вопрос: как заставить бывшую уволиться или поменять график, т.к. совместные ночевки ребенка с отцом адски выбeшивают авторшу? Самое интересное в том, что были и такие, кто ее поддержал. Таким образом, предполагается, что не только мужик обязан прогибаться под каждую новую деваху (заметьте, не жену и даже не сожительницу), но еще и БЖ должна под них всю жизнь перекроить.
Сообщение было удалено
Вы хоть тему читайте перед тем как писать. Один ребенок вовсе не сына автора. И если сын зарабатывает 40 тыс, то 10 тыс - это и есть 25% дохода. Что не так? Если невестке хотелось получать 100 тыс, тогда надо было искать мужа с доходом 400 тыс
Сообщение было удалено
Я тоже подумала, что возможен и такой вариант, что она просто не умеет и не знает как. Если так, то это поправимо.
Если у вас очень разный доход, то конечно, сложнее иметь общий бюджет. Но надо просто присмотреться насколько она готова вкладываться в вашу потенциальную семью, насколько готова о ней заботится. Важен принцип, а не абсолютная сумма, и важно как выглядит деление на твое-моё-наше. Насколько человек готов вкладываться тем, что имеет в "наше" или "твоё".
Не знаю как вам объяснить, чтобы вы поняли. Видела в реале вариант изначально подобный вашему. Там девушка вроде была не жадная, заботилась о своей семье. Беда в том, что и после замужества она как бы в этой семье и осталось, всё вокруг этой семьи и крутилось. Парень говорил " у меня такое чувство, что я и не женат вовсе, и семьи у меня нет, а вроде как финансовое приложение к её настоящей семье". Они расстались в конце концов. Он уже второй раз женат. Как-то при встрече спросила "ну а теперь как? Есть ощущение, что ты женат?". Ответил "Это отличается как небо и земля".
К 2837. Там выше женщина написала "Можно по другому, мой расплачивался везде, но я его полностью переодела в приличную одежду.) Не жалела денег на подарки" (с) Это свойственно делать женщинам, которым приятно заботится о своём мужчине. Наверное это заложено ещё в детстве, когда мы получали удовольствие наряжая любимых своих кукол в лучшие одежды)
Смотрите сами. Пойдет ли ваша девушка в магазин и купит ли к ужину продукты на свои деньги или скажет "ты мне деньги забыл оставить", пополнит ли вам счет телефона, когда пополняет себе, даже, если вы её об этом не просили, заплатит ли за интернет, когда там кончились деньги или будет ждать пока это сделаете вы. Наверняка иногда вы высказывали вскользь какие-то свои пожелания. Получали ли вы это потом неожиданным сюрпризом? Захочет ли она купить вам свитер, который ей понравился, когда вы гуляете по ТЦ или она вообще в мужские отдела вас не тащит? А если вы будете упираться, расплатится своей карточкой и скажет "будешь ездить в нём на рыбалку и даренному коню в зубы не смотрят")) В общем, звоночков и поначалу много бывает, это вам любая женщина в возрасте скажет. Только мы, и мужчины, и женщины, их по молодости не слышим) Гормоны туманят мозг и отключают слух)) Может и к лучшему))
Сообщение было удалено
Вы не учли одного. Хотя в вашем же посту это и написано. "...будет выбор расстаться с любимым человеком или..." Может будет ещё один любимый человек - ваш ребенок. Не все отцы безразличны к своим детям. Так что не всё так просто как кажется поначалу.
на внука автору темы интересно вообще ***?
Сообщение было удалено
О, ещё одна. Нет, не всё равно. Она и отец ребёнка готовы взять ребёнка на себя и полностью его обеспечивать, но мамаша против, он хочет, прикрываясь ребёнком, оттяпать у них квартиру. А тут уж единственная разумная политика - никаких переговоров с террористами.
Да, у отца сердце кровью обливается, но что делать, если в нашей стране у отцов никаких прав, и суд всегда отдаёт ребёнка тому из родителей, у кого дырка между ног. А потом начинается долга и почти бесполезная война за право видеть собственного ребёнка, ибо проблема препятствия общению с отцом наше государство вообще не волнует.
Сообщение было удалено
Да слышали уже эти сказки : мужик пашет на 2х работах и гасит эботеку , а жена ненапряжно бумажки перекладывает , да зарабатывает на "шпильки" . Жена же не совсем ку-ку , чтобы ссориться , пока эботека не выплачена - она подождёт . А потом окажется , что она вдруг уже "достойна лучшего" .
И вот ещё, тут наверняка вам перечислят, почему обязательно нужен загс. Но вот смотрите
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4743174/
как только по квартирным вопросам загс оказывается невыгоден, он сразу становится ненужным. Зацените комментарии - каждая вторая пишет "а зачем вам в загс, живите так".
Сообщение было удалено
От всей души желаю Вашей дочери всего того,что вы здесь написали,аминь.
Сообщение было удалено
А что такое из ряда вон выходящее может произойти с чьей-то дочерью, о которой вовремя позаботились родители, не перекладывая свою обязанность как какого-то мужика, который ей должен априори? У нас до 80% разводов и эту цифру должна держать в голове каждая мама девочки и каждая мама мальчика. От неё и плясать. А если удастся попасть в оставшиеся 20%, так только радоваться этому.
Автор, все правильно сделала.