Гость
Статьи
Так и не вышла …

Так и не вышла замуж...

Я так и не вышла замуж. Мне 44. Подскажите, на своем примере, может на примере знакомых, а что меня ждет дальше? Выйти замуж и иметь детей уж и не надеюсь. Живу одна, родители далеко, сестер и братьев …

^^^^^***^^^^^
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Дело вовсе не в деньгах. Просто, если человек вырастил своих детей, дал им старт в жизнь, то в большинстве случаев остаток жизни он не захочет провести опять в этой же круговерти по новой, опять в волнениях и беспокойствах. Я не знаю как объяснить, чтобы вы поняли разницу, у вас ведь нет детей. Дети - это замечательно, и интересно, и масса положительных эмоций. Но они как центр вокруг которого всё вращается. А наступает такой момент, когда ты хочешь сам быть центром своей жизни, а не вращаться вокруг кого-то, кем бы он не был. Поэтому вам покрутится вокруг кого-то может быть ещё в новинку и охотку, раз вы всегда были центром своей жизни, а навертевшемуся мужику вряд ли. В возрасте хорошо работает только симбиоз. Например люди как бы попадают в одну точку, с совпавшими интересами и оба оказываются в центре. В противном случает очень быстро возникает вопрос "и на фига мне это надо". Очень коряво объяснила, но надеюсь вы поняли)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

. Читаю и диву даюсь- что за бред сумасшедшего? Да кому нахрен ваша Москва нужна? Ну, может, и едет народ из нищих регионов и Средней Азии, но разве что совсем от безысходности. Я вот не представляю, как жить в этой клоаке? Где хочу никого обидеть, но когда приходится бывать в Москве в командировке, ужасаюсь и не понимаю, как можно здесь жить. Не хочу никого обидеть, но уж очень злобный наезд был.

гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Спасибо! Вам тоже встретить любимого мужчину и женского счастья! Все у вас получится, главное на первого попавшегося не прыгать и трезво выбирать. Вон Ева Мендес в 40 родила от молодого Райана Гослинга, и таких примеров полно сейчас.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) Я поняла Вас)

Автор темы
гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Гость

Мне 37, я правда разведена и с ребенком, но тоже все никак не найду свою судьбу.:(

Добрый доктор

Странная женщина, очень странная... Противоречивостей очень много, это может напрячь любого психиатра. Вы медкомиссии как часто проходите? Вам везёт, что они сейчас формальные – не состоите на учёте, и всё, значит годны и здоровы. Но насчёт Вас у меня очень большие сомнения. Например, человек, попавший по какой-то причине в нашу систему, не может быть выпущен в мир (вот просто по определению – таковы критерии), если он не обзавёлся семьёй и квалифицированной работой (т.*****., представляете, от шизофреника например требуют, чтобы он обзавёлся семьёй, иначе диагноз подтверждается и обретает хронические формы, даже если он никаких таблеток не принимает!). Со вторым (работой) у вас проблем нет, а с первым – беда. Причём, причины не просматриваются. Дело в вас, деточка)) С головой – куку. Если бы вас это не заботило, то это был бы немного другой разговор. Но вы же сюда пишите, а значит Вас это беспокоит, а решить проблему Вы не можете, как сейчас модно говорить от слова совсем. По хорошему, Вы – наш клиент!)) Вам нужен психиатр!
Не поможет Вам и понимание того, что даже если состоящий на учёте обзаведётся семьёй и (относительно - ограничений-то полно) нормальной работой, то всё равно у нас найдётся миллион поводов не только подтвердить, но и утяжелить (!) ему диагноз, да раз плюнуть – Вам это не поможет улучшить свою ситуацию (из прочитанного – однозначно можно сделать такой вывод)! Нет здоровых, есть недообследованные. Вы – определённо из числа! Причём, из нуждающихся в обследовании! И – рискну предположить, да и не ошибусь, если честно – в лечении!

Добрый доктор

Звёздочками форум скрыл букву *****.

Добрый доктор

Букву (одну букву всего лишь), с которой начинается слово Елена. Какая-то недоработка программиста. Нуждается в исправлении.

АВТОР ВОПРОСА
Добрый доктор

Сообщение было удалено

Вы- шизофреник!

Гость
АВТОР ВОПРОСА

Сообщение было удалено

Берегите эмоции и не обращайте внимания на таких. Их много по интернету бродит.
Лично мне кажется, что ваша проблема всего лишь в вашей специальности, потому что коллектив на 100% женский. По статистике почти каждый третий брак заключается на работе, а в возрасте эта цифра ещё выше. По крайней мере, большинство пар, которые я знаю и которые сошлись в возрасте и живут вполне счастливо так или иначе получились на работе. Не обязательно именно работали вместе, но знакомились и узнавали друг друга именно в сфере профессиональной деятельности.

Мармеладная Лисица
Гость

Сообщение было удалено

Какая мерзкая бабешка написала этот ответ. Сама-то откуда, болезная? Лечи голову, плесень злая.

Мармеладная Лисица
АВТОР ВОПРОСА

Сообщение было удалено

А-ха-ха, и чей-то может быть муж)))), застрелиться проще, чем жить с таким ушлепком занудным)))

Добрый доктор
Мармеладная Лисица

Сообщение было удалено

А такие как Вы только на пользование и годятся, понимаете Вы это или нет - не важно!)) Не ваше дело, кому "с таким ушлёпком" жить, милочка))) Ахахахаха!)))
Подняли настроение, пойду заниматься делами)

гость
Леона

Сообщение было удалено

Понимаю вас как никто:((
У меня тоже ни разу не было отношений.
а на впс мужчины вобще смотрят?знакомятся?

гость
Гость

Сообщение было удалено

А смысл неверующей молиться? Хороший муж с точки зрения православия меня не устроит
почему не устроит?и какой это хороший с точки зрения прааомлавия?обьясните

гостик
гость

Сообщение было удалено

А что такое впс, стесняюсь спросить?

гость
гостик

Сообщение было удалено

А что такое впс, стесняюсь спросить?
вас

гостик
гость

Сообщение было удалено

Понятно. Я уж подумала новое сокращение какое-то. А почему бы вам все-таки на сз не побывать. У меня почти все отношения там начинались, некоторые переходили на реальные.Только всё писать честно, без приукрас, там полно лиц и с физ. недостатками, многие так находят пару.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замечательные слова! Благодарю - именно что-то в этом духе и хотелось прочитать))
Абсолютно согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот блин собралась "пенсия" друг друга поуспокаивать и повнушать что не все еще потеряно и все будет) Еву Мендес в пример ставят) У нее бабло есть, а что у вас есть старушки?! Ну кроме спиногрызов от прошлых мужиков и кучи тараканов в голове??? Ржу нимагу))

Гость
Добрый доктор

Сообщение было удалено

Не пугай бабу) а то кинется! Такие как эти пенсионерки кого угодно обвинят в своей никчёмности но только не себя. Что или с головой не лады или придирок к мужчинам много или еще что.

АВТОР ВОПРОСА
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

Kate

Если в вас никто не влюбляется, никто с вами не хочет жить и даже встречатся, то вы просто не имеете нужного опыта в любви, можно сказать никакие в этом деле. Все это постепенно формируется с юности. Никакие деньги не помогут сделать так чтобы вас любили. Но хорошая новость, что это поправимо, причём в любом возрасте. Надо начинать с себя, учится себя любить и принимать ( но осознать что другие люди это делать не обязаны), учится быть обаятельной, флиртовать, для начала, чтобы вас хотя бы приглашали на свидание, А когда начнут, чтобы был выбор мужчин. А уж потом развивать с кем то отношение. Ну и понять где прокол во внешности, что надо исправить. Увидеть себя реально, что не так, лишний вес, морщины, образ и т.п. Работать с этим. Вы должны себе нравится. Но не такой типа, я хороша как есть, вся в целлюлите и прочее. А, да, я люблю себя любой, но хочу быть лучшей версией себя. А гадания и прочее вам не дадут ничего если будете на печи сидеть и не развиваться как женщина. Вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сама то чего зашла в эту тему, тоже возраст на подходе? Если нечего сказать, так шла бы мимо, лесом

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Этим лет в 16 имеет смысл заниматься, а не в 30,40+

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Это можно озаглавить "Школьницы советуют..." Извините, понимаю, что вы от чистого сердца, но не смогла мимо пройти, уж больно наивно))) Вам сколько лет? Только честно.
Внешность в 40+ в отношениях далеко не самое главное, если там конечно совсем уж не зашкаливают недостатки.

АВТОР ВОПРОСА
Kate

Сообщение было удалено

Улыбнуло))))

АВТОР ВОПРОСА
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты, ч.м.о, которое какой-то ***** замуж взял, типа умница-красавица и эталон женщины? И характер такой добрый, зайка прям. Ну-ну. С.ка ты злая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внешность в принципе далеко не самое главное. Иначе куча страшилищ не были бы при мужике. И потом еще каждая замужняя толстуха на форуме мнит из себя невесть что.

XXL
RRRRRRRRRRRRR

Сообщение было удалено

Так ведь ей не предлагали, не было кандидатов

XXL

Автор, а давайте к Розе Сябитовой, в "Давай поженимся", попробуйте

Автор темы
XXL

Сообщение было удалено

По себе судишь???!!!

Автор темы
XXL

Сообщение было удалено

Только после Вас!

Гость

Сколько людей с грязными языками, убогих, не от хорошей жизни ведь так разговаривают. Не отвечайте им, автор.

Мармеладка

Автор!У меня схожая ситуация.Родные уже в утиль списали.Даже не намекают.36 лет.Тоже больно,отчаяние,слезы-все знакомо.Масса примеров,когда выходят замуж уже с целью формирования семьи,а не тк люди что то там говорят.С детьми не всегда складывалось.Фертильность уже другая.Я не знаю чем Вас утешить.Судьба выйти замуж поздно-так нагадали и мне.Я знакомлюсь,ьыли отношения,нормальный человек.Не слушайте тех,кому повезло больше в этом отношении.И они тут про неполадки в голове рассказывают.Счастливые не будут осуждать.А у Вас все будет.Счастья Вам!Не перестаю удивляться количеству моральных уродов здесь.Насмешки,высказывания злобные.Это вас такое не коснулось-зачем судьбу испытывать?Как тогда запоете?

Мармеладка

И не отвечайте на выпады троллей.Бесполезняк.Школьникам заняться нечем.Не падать же до уровня плинтуса,оттого что им скучно.На форуме полно нормальных людей,которые поймут.Вы ж на это рассчитываете,думаю.

Автор темы
Мармеладка

Сообщение было удалено

Спасибо, и Вам счастья))

Гость

Бабушки в ожидании замужества..Занятно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы написали ?)))) У меня ничего не село)))))). А нервы это если дебилоида выбрать). И почему молодая женщина должна быть сиделкой ? Можно познакомиться с нормальным мужчиной и даже моложе своего возраста. Можно чтобы уже с ребёнком был..да как угодно. Одиночество ? Плиз. Мы сами определяем свою судьбу в определённых рамках.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А енто шо ? Мужик что-ли написал ?)) Какая бабушка то ? Хотя и последнее не является препятствием к замужеству.

Гость
Леона

Сообщение было удалено

Вас наверное сильно напугали. Вставить нос на место, это не сложная операция. В этом месте, кости тонкие, они легко ломаются и моментально срастаются. Просто вам нужен очень опытный анестезиолог.

Гость

что вас ждет дальше?? автор, по вашему здесь экстрасенсы собрались? )

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь экстрасенсы? Подсказать на своем примере, на примере друзей и знакомых!

Гость

Автор, а что у вас за специальность, если не секрет? Может вам следует поискать работу в "мире мужчин"?

Гость

Автор, я хоть не экстрасенс, но могу сразу сказать: вам явно не 44, а лет 15-20, не больше:)))
И вы не слишком умная, чтобы заработать много денег:))
Ваша тема - глупая разводка:)))))

Aвтор темы
Гость

Сообщение было удалено

Директор и педагог в детском центре развития)

Aвтор темы
Гость

Сообщение было удалено

Нуууууу....не скромничайте, Вы- ЭКСТРАСЕНС!!! Даже не сомневайтесь!!! Вы обо мне все рассказали)) Вы, я вижу, очччень умна? Поможете много денег заработать?

Гость
Aвтор темы

Сообщение было удалено

Жесть. В плане знакомства с мужчинами, конечно. А так работа должно быть интересная. В принципе подходящие для вас мужчины существуют, но познакомится с ними не просто. Много среди них работоголиков (возможно от одиночества), на работе допоздна, потом домой, поесть и спать. На СЗ они не регистрируются, по свиданиям не бегают, в выходные на рыбалку или охоту, пробеги там всякие экстремальные на авто, или к родным на дачу, или к детям-внукам в гости выставке или в театре их тоже не встретишь, в кафе не особо ходят, скорее в паб с друзьями-но это не место для знакомств. Кто из таких женился повторно - все нашли жену на работе. Мужики вовсе не бросовые. Причины развода у всех разные. У одного, знаю, жена сильно пила. Он много лет пытался её вылечить, но в конце концов сдался и когда дети подросли, развёлся. Свою вторую жену обожает уже 12 лет. Дети его тоже относятся к ней едва ли не лучше, чем к пьющей матери и очень были рады, когда отец, наконец, женился.