Гость
Статьи
Так и не вышла …

Так и не вышла замуж...

Я так и не вышла замуж. Мне 44. Подскажите, на своем примере, может на примере знакомых, а что меня ждет дальше? Выйти замуж и иметь детей уж и не надеюсь. Живу одна, родители далеко, сестер и братьев …

^^^^^***^^^^^
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор темы
Ночной патруль

Сообщение было удалено

Нет, студентов не надо. У подруги муж получает чистыми 43000, и что? Прекрасный человек и семьянин! Р.с. Ну, да, подумала, малова- то, конечно).

Автор темы
Ночной патруль

Сообщение было удалено

Деньги портят любого, и мужчину и женщину. Для меня самое главное, человеческие качества, деньги уже потом.Я хорошо зарабатываю. 2 года у меня были отношения с очень обеспеченным мужчиной, я ушла...

Ночной патруль
Автор темы

Сообщение было удалено

Автор,

Как хотите , дело Ваше. Деньги портят людей однозначно, москвичей особенно .))) Но еще сильнее портят мужчин отношения с женщиной выше их по материальному и социальному положению. Чтоб там не говорили героини советских классических киносказок , в которых почему-то женское щастье для умных, много работавших порядочных женщин воплощалось в весьма посредственных слесарях и клерках - мужчина ценит только то, что дается ему с трудом. Если мужик годами вкладывал силы и деньги в дом-семью, никогда он по доброй воли из такой семьи не уйдет. А Вы своим упрощенчеством лишаете мужчину главного - возможности стать Мужчиной...и все эти ваши доходы-квартиры по сути будут способствовать только развращению вашего партнера.

Автор темы
Ночной патруль

Сообщение было удалено

Меня интересуют только ровесники, ну можно + ,-. Я прекрасно понимаю, что мужчина скорее всего будет разведен и у него будут дети и внуки. Вдовцы мне пока не попадались.

Ночной патруль
Автор темы

Сообщение было удалено

Ну удачи Вам...не буду вас расстраивать..но если Вы в Москве не смогли устроить свою судьбу до 44 лет.....искать счастье среди ровесников-разведенцев ...мало шансов...тем более что 90% разводов связаны с какими-то проблемами мужа, а не жены.Тем более если в семье есть дети....Это как говорят наши хохлятские соседи - не было у бабы хлопот, так купила баба порося.... Мне сдается , Автор, Вы лишние хлопоты себе на пятую точку только найдете, а потом будете думать - какая ж я дуреха, что свою спокойную уравновешенную жизнь не ценила...Ну - все ж познается в сравнении... )))

Эмилия
Автор темы

Сообщение было удалено

Если бы хотела детей, то пошла бы и родила от первого встречного, а так только языком мелешь. Тебе жалость нужна, а не семья и дети. Кто хочет семью у того есть, кто хочет детей тот что-то делает для этого.

Автор темы
Ночной патруль

Сообщение было удалено

Вы говорите все верно, согласна со всем вышенаписанным! Мудрые слова)). Но моя проблема в том, что богатых и успешных я сторонюсь(мне тяжело с ними), малозарабатывающих тоже не жалую. Альфонсов за версту вижу. Остаются середнячки, которые, естественно, в разводе и с детьми. Надеюсь очень найти обычного мужчину, доброго, простого, интеллигентного, образованного, для души. А то, что в разводе, ну, не получилось! У меня тоже пока не получилось...((.Для знакомства я хожу в рестораны, кафе, театры, на выставки, езжу очень часто на отдых)). Кавалеры есть, но все не то, не то...Или я одна буду жить, или с человеком, которого полюблю. По- другому не могу.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Вот подумайте внимательно...Вас что собственно смущает ? Какой-то комплекс по поводу отсутствия штампа в паспорте ? Да ерунда это все . Лучше заведи себе привычку в Европу на курорты ездить , на курсы горнолыжного спорта запишитесь..В чем проблема- то, если деньги есть и из Москвы-то очень бюджетно можно всюду ездить ? А на что Вам мужечижка с 40 тыс. дохода и вероятнее всего алиментами в придачу ? Ни в театр с ним , ни в ресторан хоть по выходным, ни в отпуск... Или вы готовы без всяких радостей, "лишь бы милый рядом был" ? ))))) Я уверена, что многие ваши подруги с удовольствием бы с вами местами по жизни поменялись..Не цените вы просто своего счастья - если у человека есть деньги, дом, здоровье - это уже оочень много.)))

Автор темы
Эмилия

Сообщение было удалено

Вы меня спутали, это не мой пост, а пост Леоны.Это она написала про свою жизнь. Я ей просто ответила! Ну уж если Вы перенесли это на меня, отвечу от себя: жалость мне не от кого не нужна, и от первого встречного детей я не рожаю(чего и Вам желаю).

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Да, Вы правы). 40000- это мало, конечно. Все кричат: кризис, кризис, вот я планку и снизила)). Просто меня он никак не коснулся)). На горнолыжный курорт съезжу, конечно, спасибо, о нем- то я не подумала, очень хороший вариант))).

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Найдите какую-нибудь интересную волонтерскую программу за рубежом, куда ездят люди постарше, если никого не встретите, то хоть отдохнете и принесете пользу миру) Общее дело сближает гораздо крепче, чем просто отдых на пляже. Или на форуме Винского подберите себе подходящих попутчиков

Гость
^^^^^***^^^^^

Сообщение было удалено

Ты проиграла эволюционную гонку, а твои предки рыдают в гробах.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо смеется тот, кто смеется последним!!! Как бы твои не зарыдали! В 45-49 еще вполне рожают!

Гость
Алика

Сообщение было удалено

Леона

Мне 34 будет в этом году, замуж не вышла, да и не выйду уже.

Плачу от своего одиночества каждый день. Не знаю, как жить дальше... Впереди - только пустота и безысходность, беспросветное одиночество..

Знакомая вышла замуж в 33. Причем она не красавица, тоже переживала очень, что ничего не получается.Сейчас все хорошо у них, она счастлива. Не отчаивайтесь!!!

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

При желании родить, шансы женщины 40+ найти свою пару сразу уменьшаются на порядок, увы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, понятно почему

Гость

не вышли, значит, не ваше. заполняйте свою жизнь саморазвитием, путешествиями.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Моих денег хватити и на 10-ых детей! Мужчина, думаю, против ребенка не будет)). Да я и сама уже не хочу, возраст мой меня смущает.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Семья- это МОЕ!!!

XCT

Мне 39.
Замуж просились женщин 10-15 и просятся. Но я никого не взял.
И ведь девки то вообщем не самые плохие.
Как жить дальше?))

Габи
Леона

Сообщение было удалено

Простите, вы так прикалываетесь?

XCT

Ладно, а по теме основная причина невыхода замуж отсутствие понимания роли женщины и мужчины. Это проблема в голове.
Утешать себя конечно можно, что и в 30, и в 35, и в 40 можно выйти. В реальности вероятность снижается катастрофически.
Да и не надо оно вам, раз в 25 не вышли.

Габи
XCT

Сообщение было удалено

в нашей стране вообще лучше не надо

Леона
Габи

Сообщение было удалено

Почему вы так решили?

XCT

Я одну телку знаю. В 20-30 она на мужиков свысока смотрела, все ей должны были.
Сейчас ей 41, мужики от слова совсем отказались от нее, даже родственники.
Карьера стерлась в ноль вторым кризисом. Пашет за еду.
Тоже ведь не встретила принца.

Леона
XCT

Сообщение было удалено

Это мое будущее...

Габи
Леона

Сообщение было удалено

Правда, первое впечатление было, что вы шутите. Потом прочла следующие ваши посты и поняла, что нет. Я правда не понимаю, как может молодая неглупая женщина быть несчастной из-за отсутствия штанов. Еще и плакать? У вас одна единственная жизнь, а вы отказываетесь прожить ее счастливо из-за такой ерунды? Редко у кого бывает весь набор - у кого-то нет здоровья, у кого-то денег, кто то не встретил любовь. Мудрость не в том, чтобы заиметь весь набор, а в том чтобы научиться быть счастливой независимо от обстоятельств. В жизни так много всего, она так прекрасна, а вы не принимаете ее всего лишь из-за отсутствия гипотетических штанов. Встретите своего человека - отлично, не встретите - тоже отлично, т.к. с чужим счастья не будет. А ваши сообщения такой тоской пропитаны, даже страшно...удачи вам!

Леона
Габи

Сообщение было удалено

Вы правы, конечно, отсутствие штанов - это не трагедия. Но лично мне без любви, без семьи, детей сложно, это мои жизненные ценности.
И я не представляю, как жить всю жизнь одной-одинешенькой...

XCT

Ложь это все.
Одиноким стареющим бабам хочется не замуж. Еслиб хотели замуж вышли бы 20-25.
Им хочется также как в молодости внимания и разводить на ништяки. И чтоб мужчины за ними бегали.
Вам же правильно советуют- котики, сальса, Геленджик. Томные посиделки с подружками.
Зайдите на выходных в кафе. Сидят эти сильные женщины, пьют вино, вздыхают о принцах. И вы так, в чем проблема.
Всему свое впемя

Габи

Вы правы, конечно, отсутствие штанов - это не трагедия. Но лично мне без любви, без семьи, детей сложно, это мои жизненные ценности.
И я не представляю, как жить всю жизнь одной-одинешенькой...[/quote]

А вы забудьте на время о своих ценностях. Примите жизнь такой, какая она есть, без унылых поисков мужика. Влюбитесь в нее. И в себя. Рискните что-то изменить. Рискните САМОЙ быть ответственной за свое счастье. Путешествуйте. Увлекитесь чем-то, добейтесь в этом успеха и обретите в этом близких по духу людей. И вы никогда не будете одинока. И никогда не будете больше бояться одиночества. Представьте, что наша жизнь - это круг, а родные люди, работа, увлечения, достижения и все прочее - это сектора. Если секторов много, мужчина занимает маленький сектор, выпадет - не страшно. Если кроме мужчины (реального или гипотетического) ничего нет, то нет и тебя, весь круг занимает мужчина. Тогда да, без него, наверное, страшно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы побыть волонтером за рубежом, вам придется отвалить кругленькую сумму. за перелет, за проживание, за питание, еще за что-то. то есть заплатить за то, чтобы вас взяли бесплатно поработать. это только для скучающих обеспеченных людей. слетать в отпуск на те же карибы обойдется гораздо дешевле.

Леона
Габи

Сообщение было удалено

А вы забудьте на время о своих ценностях. Примите жизнь такой, какая она есть, без унылых поисков мужика. Влюбитесь в нее. И в себя. Рискните что-то изменить. Рискните САМОЙ быть ответственной за свое счастье. Путешествуйте. Увлекитесь чем-то, добейтесь в этом успеха и обретите в этом близких по духу людей. И вы никогда не будете одинока. И никогда не будете больше бояться одиночества. Представьте, что наша жизнь - это круг, а родные люди, работа, увлечения, достижения и все прочее - это сектора. Если секторов много, мужчина занимает маленький сектор, выпадет - не страшно. Если кроме мужчины (реального или гипотетического) ничего нет, то нет и тебя, весь круг занимает мужчина. Тогда да, без него, наверное, страшно...
Спасибо вам большое за советы:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так, но в этом и плюс. Во первых - это люди, которым скучно лежать просто на пляже и ничего не делать, или им это попросту уже давно надоело. Во-вторых - да, бедные туда не летают. И в-третьих, в отличие от простого отдыха, формируется коллектив со схожими интересами - это самый большой плюс. Перелёт за свой счет, питание и проживание - смотря куда попадёте. Или не очень дорого, или вообще бесплатно. Работают обычно первую половину дня, потом отдых. Короче такой себе лагерь труда и отдыха для взрослых. Программы самые разные можно найти и археологические, и экологические, и образовательные, и медицинские, и культурологические. Моя подруга так нашла себе мужа в 40 лет, спасая дельфинов в южном полушарии. Или он её нашёл, не знаю как правильно будет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя ехала туда вроде не за этим, а исключительно ради дельфинов. Так, по крайней мере, говорит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! Кому вы лимитоски убогие нужны?! Дураков нету. Мужчины москвичи с жильём ищут таких же москвичек с жильем, проще говоря ровню. А к вам подкатывает что на с/з что в реале такие же понаехашие снимающие однушку в Отрадном на троих а то и койко-местовые в надежде что вы москвичка которая их к себе жить пустит. Но услышав ваш говор или поняв что вы голопопки-приезжие сваливают. все логично. Понаехавшим сложно в Москве. Поэтому валите домой в Запердыкино свое Усть-закакинской области. И там выходите замуж за ровню.

Баба Маня
Гость

Сообщение было удалено

А вы отделите Москву свою от России, и никто к вам понаезжать не будет. Что есть Москва без тысяч вот таких Запердыкиных и налогов со всей страны. И кто кому ровня будет. Аристократы, блин.

Гость
Баба Маня

Сообщение было удалено

Отделяйте) вы в говне своем утонете! Порядок в родных городах и поселках навести не можете. Грязь. Разруха. Еще и в Москву едите гадить как только можете. А что ехать не будите не надо ля.ля. Вы о Москве с пеленок грезите. Видно комплекс 101км от предков)

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Ужасс, какой кошмар!!! Читать ЭТО очень неприятно((. У меня на работе много приезжих, все умненькие, трудолюбивые и порядочные люди! Они приезжают сюда по необходимости, т.к в их городах нет работы. Все имеют право работать, и получать за это НОРМАЛЬНЫЕ деньги. А Вы сами- то из себя представляете что- ниб.??? Уверена, что НЕТ! Вы очень глупы((.

Гость

Несколько знакомых интеллигентных женщин 30+ 40+ и 50+ вышли замуж за иностранцев. Одна прожила несколько лет в браке и развелась, но жила эти годы нормально и расстались нормально. . Другие знакомые живут уже более 15 лет в браке и все хорошо, одна из них вышла за юриста, обеспеченного мужчину. Кстати, все из них прекрасно изначально владели иностранным языком, как-то хорошо вписались в среду, кто-то получил дополнительное образование, кто-то даже работает по своей специальности, на хороших должностях, кто-то не работал, как уж сложилось.

гость

Автор, я вам только один совет могу дать ни в коем случае от безысходности не связывайтесь с нищебродом-альфонсом и сто раз подумайте прежде чем связываться с разведенцем с детьми. Весь этот сброс сядет вам на шею и будет вас использовать как банкомат, а когда обчистит полностью бросит вас одну и свалит к следующей.
Я тоже как вы все заработала сама, а потом связалась с разведенцем-нищебродом типа любовь мне в голову ударила. За год брака он по ночам бегал к БЖ, содержал старую пропитую прокуреную БЖ за мои деньги, ее взрослых сыновей содержал, попросил деньги на бизнес, обокрал подчистую и свалил к БЖ. Теперь тетка с колхоза в жизни никогда не работавшая постит в *** фотки как он ей на мои деньги машину купил, и как она по мальдивам-сейшелам ездит с ублюдками своими за мои деньги. Поэтому хоть вас от моей ошибки предупрежу - как бы ни хотелось любви-ласки смотрите на мужика трезвыми глазами и судите по поступкам, лучше одной чем *****-мошенников спонсировать.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Ага ангелы прям) умненькие в том как урвать чего нибудь. Трудолюбивые в сплетнях и подсиживании коллег москвичей. Завистливые,хитрые и наглые. И любимая легенда всего этого сбродища что у них нету на родине работы и маленькие зар.платы. Сказки для лохов московских что бы жалость вызвать и втереться в доверие. А далее идет разводилово на что только можно. А все кто не ведутся на этот хитрый развод сразу (высокомерные,глупые,снобы и прочее)... Ага конечно

Гость
гость

Сообщение было удалено

У автора жилье сьемное и з/п низкая. На какие ши.ши альфонс у нее появится?! Ах да щас же век кредитов для голозадых страшилищ за 40) тогда да все будет альфонсик 18 летний и иностранец-миллионер Альфред)))

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Гость, мне жаль вас! Не захлебнитесь в собственном го...в...н...*****!!!

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Мрак.......Кто вас воспитывал?

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

А случайно не тот ли вы альфонс, который за мной бегал и прохода не давал, я отшила его! Это не вы???

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Может болит чАго? Г...О...В....Н....А очччччень много!!!

Автор темы
гость

Сообщение было удалено

Да, и за мной такие пытались ухлестывать, вижу их за версту. Вам счастья!

Гость

Такой бредище старуха несёт! КАРАУЛ! Понятно почему в сорокет всё одна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам кто мешает не стремиться замуж?