Я так и не вышла замуж. Мне 44. Подскажите, на своем примере, может на примере знакомых, а что меня ждет дальше? Выйти замуж и иметь детей уж и не надеюсь. Живу одна, родители далеко, сестер и братьев …
Взбадриваю себя песенкой: -А я незамужняя, кому- то очень нужная)))!!!!!
Сообщение было удалено
Откуда у вас сломан нос? Что случилось, почему сразу не вправили его?
Сообщение было удалено
Автор, попробуйте проконсультироваться у таролога по вашей ситуации: kristina.alekceewna@yandex.ru
Сообщение было удалено
Успокаивайте себя этим если хотите)))))))))))) От счастья наверное темку эту создали! угу
Сообщение было удалено
Хорошо,если вам повезло.
Очень рада за вас искренне.
Однако муж помереть может,и останется человек один(или одна).
ЧТО СТЫДНОГО ЖИТЬ ОДНОЙ???Что плохого и ужасного??
Сообщение было удалено
В 7 лет упала и сломала. Родителям наплевать было, к врачу не повели, пустили всё на самотек. Так и получился такой уродливый нос и сломанная жизнь..
Сообщение было удалено
Вы за счет меня самоутверждаетесь??? Посмотришь на таких ,,СЧАСТЛИВЫХ,, , и хорошенько подумаешь, а нужен ли мне вообще брак? Вас, я так понимаю, таким добрым, отзывчивым и ,,добрым,, на язык человеком именно брак сделал!!!??? Аноним, искренне желаю Вам душевной гармонии, и СЕМЕЙНОГО счастья! Р.С. Самоутверждаться на анонимном форуме........-это плохой знак!
Сообщение было удалено
Я не настолько красива...)))))
Сообщение было удалено
У меня ногу так не вытянули,хотя было необходимо.
Так и осталась,хожу как Пизанская башня.
Родители почему-то о медицине не думают, когда плодятся.
Сообщение было удалено
Понимаю вас как никто.
Жизни просто нет...
Сообщение было удалено
Красота здесь не при чем. В отношениях - это когда женщине не интересны те, кому интересна она и наоборот.
Э. Макавой, С. Израэльсон Синдром Мэрилин Монро
Сообщение было удалено
Нееееет, точно такого синдрома нет))).
Сообщение было удалено
Отношения у меня были, ну не получилось..., так бывает!
Сообщение было удалено
Спасибо, мне это не нужно!
автор, почитала вашу тему.Держитесь!конечно, никто будущего не знает.но пусть вам встретится хороший мужчина.Истории разные есть.пусть и в вашей жизни случится замечательная.
Сообщение было удалено
Спасибо))).
Автор, мне тоже 44 года, я не замужем и детей нет. Еще и запустила себя, потому что долгое время болела...Сейчас хочу похудеть, привести себя в порядок и зарегистрироваться на СЗ. Надеюсь, повезет встретить подходящего человека! Чего и Вам желаю:)
Сообщение было удалено
Я регистрировалась на СЗ, разочаровалась полностью. Мужчины, почти все ищут материальную выгоду((. Стараюсь чаще посещать кафе, рестораны, разные развлечения и многое другое). Вам тоже удачи!!! Кто ищет- тот всегда найдет!!!
у каждого свой звездный час для счастья...
Когда тебя предали, то тащить на себе груз в виде семьи НеТ желания, просто нет.
Автор, вы в интернете не знакомьтесь,Там есть опасные тролли.
Автор, это гость 115. А Вы из какого города, если не секрет?
Сообщение было удалено
Город Москва.
Леона, сейчас хороший наркоз, может стоит сходить на консультацию по поводу носа? Вы с автором очень приятные люди, даже удивляет, что вы одиноки. Желаю вам обеим встретить в ближайшем времени взаимную любовь!
Сообщение было удалено
Я была на консультациях у нескольких врачей, ответ у всех отрицательный.
Спасибо, вам тоже удачи!!!
Замужняя жизнь не сахар, но представляю, если бы жила с родителями, наверное застрелилась бы , мать после инсульта еще злее и дурррнее стала, жила бы с ними меня бы уже не было бы. Так что одиночество не самое страшное.
У меня, вообще, такое ощущение всё в жильё упирается, хотя понимаю,что это не так. Но живу на съёмной крохотной квартирке,ванна сидячая,кто пишет на сз сразу уточняют есть ли жильё, сколько комнат,короче, как только встретились и узнают, где квартира( в дгт) интерес пропадает, однажды на свидании я явно не понравилась, но потом позвонил и спросил: живу ли я одна, и узнав,что одна сразу помягчел)) Были несколько мужчин на 10 лет старше, тут пишут,зачем старики нужны, эти старики ещё какого о себе мнения, у них квартиры , у одного двухуровневая, доход что надо и такая позиция,переспи сразу. покажи себя, проявляй активность, а я ещё подумаю.Сразу отсекла. Насчёт молодого, был такой горячий, но его высчитывания каждой копейки всё желание секса убивало, к тому же ему ребёнка хотелось, а я не могу, да зп у него 25 тр , жили правда у него тогда. Но он быстро кого-то стал искать на сз,хотя я ещё с ним была.Сейчас глухо, а у подруг,у которых все с нормальным жильём, привели к себе и эти мужчины как-то очень вокруг скачут. Это я к чему те мужчины, которые в жилье не нуждаются очень привередливы, им даже 10 лет разницы не о чём, ищут на 20 лет моложе.А у меня съём,а на работе зп задерживают, кому мои проблемы нужны
Сообщение было удалено
Да в Москве познакомиться везде можно, это в провинции только сз, в Москве я знакомилась и на остановке,и на улице и в музее, а вот,что дальше делать. Но в моём случае, узнав,что не из Москвы теряли интерес, но некоторые сразу жить звали вместе, прямо можно сказать на остановке))), и тут же уточняли,что у них маленькая зп)))Я вот стесняюсь сказать,про за задержку зп и съёмное жильё, а мужчины простые такие
Сообщение было удалено
Да, я тоже написала выше, что мужчины очень меркатильны...! Меня тоже спрашивали, откуда я, есть ли квартира, какая з/п. и т.д. Я всегда молчу про свое мат положение, хочу, чтобы мужчина первый раскрылся, хочу, чтоб его я заинтересовала, а не мой достаток. Сейчас я на СЗ не знакомлюсь. На работе у меня 100% женский коллектив. Часто выхожу куда- ниб в свет)). Требования к мужчинам у меня, думаю, адекватные: з/п примерно 40000( я из Москвы), не алкоголик, не из МЛС, не женат!!!(таких очень много), интересный, образованный, порядочный. Можно с детьми.
Сообщение было удалено
+++++++
Тема-разводка от разведенной с детьми и поддакивающих,создающих плохую репутацию незамужним конкуренткам.
Среди не бывших замужем таких глупых нет и не было никогда.
Сообщение было удалено
А Вы та самая УМНАЯ незамужняя конкурентка)))))???
Сообщение было удалено
У вас разумные требования, даже скромные я бы сказала. Но так же я понимаю,что адекватные, как правило заняты, приходится выбирать из наименее неадекватных.)) А это сложно так иногда настроение и самооценку занизят. И главное приличные все держатся на расстоянии, как-то сдержанно, незаинтересовано. Сегодня подруга спрашивала совета,нравится человек, но дальше переписки не идёт дело. Но что сказать, где грань между инициативой и навязчивостью. Я раньше могла бы намекнуть на встречу, но как-то это к хорошему не приводит.Хотя реально есть такие тюти одного расшевелила на свою голову, он потом уже каждый день звонил, но у него такие проблемы, лучше бы не расшевеливала
Мою подругу на свидание пригласил мужчина в ресторан Оказалось, там игра КВН и просто не хватало игрока.А она настраивалась, одевалась, да это конечно интересно, но она обалдела, он не обращал внимания, остальным игрокам она чем-то не понравилась, и они на неё косо смотрели)) После этого она фото с субботника в соцсетях выставляет. А мне в голову пришла идея. Написала ей рассказ предупреждение,про девушку,которую пригласили на романтическое свидание на старую дачу известных людей, которая принадлежит городу, но она закрыта и никого не пускают. Она поскакала радостная, а оказалось,что там субботник и не хватало человека, поклонник ей грабли сунул и был таков. Она ржала и сказала,что нет она добровольно на субботник ходила
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Все это было бы смешно, когда не было бы так грустно!
Сообщение было удалено
Мне это тоже знакомо....((
Хотел про кота написать, но не буду)
Вижу, что женщины вы хорошие. Удачи в поиске мужей!)
P.S: Хотя, если мужа найдёте, то и кота заведите. Не лишнее!
Сообщение было удалено
Спасибо! У меня кошечка есть Ещё бы собачку ,но места нет
Сообщение было удалено
Странно, что вы до сих пор без мужика. Таких свободных вагон и маленькая тележка) Правда у меня, в отличие от вас, коллектив на 90% мужской)
Сообщение было удалено
Не грустите , пожалуйста, желаю вам эти дни провести насыщенно!
Автор, вы видите, сколько человек нам пожелали найти свою любовь?:)))
Значит, так и будет! Все сбудется:)))))
Сообщение было удалено
Леона
Гадалки - вообще бред. Сходите в церковь и помолитесь о муже, я серьёзно.
Я церковь хожу регулярно, но результата нет.
Видать, Богу виднее. Продолжайте ходить и просить, сорокоусты закажите за здравие себе.
Леона
Ничего не сложится. Вы не знаете моей ситуации.
А по вашей ситуации: знаю двух женщин, которые вышли замуж в 45 и 46 за вдовца и разведенного. Я не просто хочу замуж за кого- либо, именно хочу найти человека, с которым будет любовь, душевное тепло, родство душ(не смейтесь). Я очень больших высот добилась в работе, у меня хороший достаток, и видно это как- то отразилось на характере. Я не самодурка, я просто требовательная. Хочу пару себе. Но таким я не нужна, им нужны молодые и с мягким характером. А я интересую в основном Альфонсов((.
О mine God.....еще один "социологический опрос"...))))
Автор, элитное брачное агентство Вам в помощь. Там хотя бы откровенных альфонсов отфильтруют...Или ждите пока кто-нибудь подруг освободит ВАм место на супружеском ложе ( грубая шутка , но реально в зрелом возрасте людей часто сводит именно смерь кого-то из супругов). Или Вы собираетесь на дискотеке с кем-нибудь познакомиться ? Если Вы не разу не были замужем, сойтись близко с незнакомым человеком Вам будет трудно. Если кому-то хватит терпения пару лет Вас "обхаживать", что может что-то и сложится...но судя по всему характер у Вас тяжелый....так что сильно не обольщайтесь...
Сообщение было удалено
Спасибо, кота заведем)). Я люблю животных!
Сообщение было удалено
Не грустите , пожалуйста, желаю вам эти дни провести насыщенно!
Спасибо!!! И Вам того же))).
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Да нет, Вы не правы, характер сносный, коллеги и друзья говорят, что легко со мной))). Я адекватная, пару лет меня обхаживать не надо)!
Не расстраивайтесь, а наоборот радуйтесь, потому что иногда лучше вообще не иметь семьи... Вы независимы и это прекрасно. Попробуйте с девушкой :)
Сообщение было удалено
ЗП 40000 в Москве ?)))) Что-то Вы автор темните. В столице машинисты метро за 100 получают. А 40 штук- это что , студенты что ли Вам нужны для здорового секса ?
Сообщение было удалено
Пару лет в нормальном режиме свиданий-совместных походов в свет -поезок в отпуск нужны чтобы как-то узнать и привыкнуть к человеку. Или Вы по совдеповской привычке готовы мужика на второй день к себе домой тащить - кормить, обстирывать, носки гладить ? )))) Ну сами подумайте - Вам под 45 , мужчине вероятнее всего будет за 50....Всякие "состоятельные старики" , как тут писали, Вам не нужны . Такие как правило крайне скупы, эгоистичны и в постели ноль, понятное дело. Это вдовцы , привыкшие к семейной жизни, довольно легко подстраиваются под новую жену и у них есть понимание, как нужно правильно себя вести в семейной жизни...А всякие разведенцы-бабники-свободные художники к нормальной совместной жизни мало пригодны. таких кругом полно, но это пустая трата времени и сил....И потом помните - мужика в дом привести легко, а вот выгнать его если что из дома - оочень не просто. ))) Да еще так , чтобы он вам не нагадил...Кстати на Западе романы между зрелыми людьми тянутся годами, потому что свою личную свободу там ценят и брать на себя какие-то обязательства оочень не торопятся.
Сообщение было удалено
Дамы,
Не партесь, вам говорят. Я вам серьезно говорю - обратитесь в солидное брачное агентство. В Москве таких полно. Ну не знакомятся нормальные мужики на улице. Все уже привыкли что персонал надо искать через кадровые агентства - там все сразу проверят. И учтите, нормальный солидный мужик точно так же беспокоится за свои доходы-квартиры как и Вы. И далеко не всем нужны молодые "зайки" для интима. Есть те кому нужна полноценная зрелая женщина...Но вы со своими дремучими установками ( не надо богатства , лишь бы человек был хороший) из общения со всяким вторсырьем никогда не вылезете .