Гость
Статьи
Так и не вышла …

Так и не вышла замуж...

Я так и не вышла замуж. Мне 44. Подскажите, на своем примере, может на примере знакомых, а что меня ждет дальше? Выйти замуж и иметь детей уж и не надеюсь. Живу одна, родители далеко, сестер и братьев …

^^^^^***^^^^^
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем навязывать, тогда уж и в костел заглянуть и в синагогу, так чисто на всякий случай

Леона
Гость

Сообщение было удалено

Сорокоуст за здоровье в трех церквях? Или как? Не поняла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем навязывать, тогда уж и в костел заглянуть и в синагогу, так чисто на всякий случай
Да и автор просит, но что то ей не сильно помогает

Леона
Гость

Сообщение было удалено

Сорокоуст за здоровье? В трех церквях? Или как? Не понял вас?

Гость
Леона

Сообщение было удалено

Сорокоуст за здоровье в трех церквях? Или как? Не поняла? Ну, это молитва такая, за вас молятся, лучше заказать в трёх церквях. А вообще, мой отец бывший военный, коммунист, он мне ещё в детстве сказал "в армии атеистов нет". Люди смерть видят близко и знают. Я вам посоветовала, ваше дело, прислушаться или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и автор просит, но что то ей не сильно помогает

Во-первых, никогда не поздно. Можно и в костёл, я вообще считаю, что бог один. Во-вторых, "если бог не выполняет сразу ваши молитвы, это не значит, что он о вас забыл". А в третьих, я не пытаюсь кого-то обратить, решайте сами, жизнь ваша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поздно с лицемерить? С тем же успехом можно посоветовать мне написать письмо деду морозу, да меня из церкви за смех выгонят, т.к. не могу я на полном серьезе у картины, что-нибудь просить

Леона
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам!:))
Я верующая! Просто о сорокоустах не знала! Сколько времени вы просили? Сколько раз заказывали?
Во сколько вышли замуж?:)

Леона
Гость

Сообщение было удалено

А что тогда остается? Чем сердце успокоить?

Гость
Леона

Сообщение было удалено

Откуда я знаю, я такими вопросами не задавалась, лет с 15 внутри была твердая уверенность, что замуж я не выйду никогда.
Если вас церковь успокаивает - ходите, все таки на улицу выходите, а вдруг судьба

Леона
Гость

Сообщение было удалено

Судьба??:)) Лично мне может помочь только чудо:))))
А откуда у вас была уверенность? Сколько лет вам сейчас?

Гость
Леона

Сообщение было удалено

Хотите называйте чудом, хотите судьбой, но что должно случится то и случится.
35 лет, ни разу не было отношений, откуда не знаю, но лет с 15 смотря на пары внутри была лишь одна мысль - у меня этого никогда не будет, откуда это пришло не знаю

Мари
Гость

Сообщение было удалено

От родителей, может? Может, вам с детства тоже долбили, что вы никому не нужны и пары не будет у вас?

Леона
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю вас как никто:((
У меня тоже ни разу не было отношений.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Никогда подобного не говорили, и родители хорошие, пыталась встречаться лет так в 17-18, но это все так раздражало, ходи с ним куда то делай вид, что тебе интересно

Мари
Гость

Сообщение было удалено

А нравился кто-то? По поводу вымученных свиданий-я вас понимаю-сиди, слушай их рассказы и думай, как бы свалить...

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Только с эстетической стороны (смотреть приятно) но я нелюдимый человек, домоседка, лучше дома книжку почитать или сериал посмотреть.

Гость
Леона

Сообщение было удалено

Спасибо вам!:))
Я верующая! Просто о сорокоустах не знала! Сколько времени вы просили? Сколько раз заказывали?
Во сколько вышли замуж?:)
Сорокоуст заказывала раза три минимум, может больше. К Матроне ходила. Знаю, что мама за меня тоже молилась. У меня был тяжёлый период, жизнь рухнула. В себя я года три приходила. И вот, когда я уже ни во что не верила, всё как-то само собой сложилось. Я стала встречаться с человеком, который был именно моей половиной. Потом замуж вышла в 39 и за границу уехала. Не люблю об этом говорить, боюсь))), пишу специально для таких, кто надежду потерял. Верьте, не теряйте надежду.

Леона
Гость

Сообщение было удалено

Я и правда потеряла всякую надежду. И из-за этого совсем тяжко жить, сил нет никаких...
(родителям на меня наплевать)

Автор темы
Леона

Сообщение было удалено

Вы еще такая молодая, жаль, что Вы это пока не понимаете и следовательно не цените! Я, думаю, у Вас есть какие-то психологиеские проблемы! Откуда столько пессимизма??? Мужчины видят и увствуют такой Ваш настрой! Вам бы самой захотелось убежать от такого жениха, у которого все плохо и в глазах апатия ко всему! Р.с. Сходите к корошему психологу.

Счастливое супружество

Сообщение было удалено

Почему озлобленные, многие просто фригидны

Гость
^^^^^***^^^^^

Сообщение было удалено

Если вы женщина без проблем и тараканов, всё ещё может быть. Знакомая первый раз вышла замуж почти в 50. Мужик с дочерью 18 лет поселились у неё. У них есть своё жильё, но у неё удобней и женщине в возрасте труднее сменить дом, чем мужику. Девочка потом родила вне брака, учится, и ребенку она как сестра, а не мама. Знакомая получилась и мама и бабушка в одном лице))
Живут очень дружно. Но знакомая не вышла не из-за своего характера, просто у неё на руках оказались двое больных престарелых родителей. Она поздний ребёнок.

Леона
Автор темы

Сообщение было удалено

У меня большие проблемы с внешностью: нос сломан и перекошен, пластику делать нельзя, так как сердце не выдержит.
И кому я такая нужна? Все мужчины хотят красивую.

Гость
Леона

Сообщение было удалено

У меня большие проблемы с внешностью: нос сломан и перекошен, пластику делать нельзя, так как сердце не выдержит.
И кому я такая нужна? Все мужчины хотят красивую. Многие, но не все. Как в том анекдоте, когда мужик сидел с женой в очереди в женскую консультацию и думал "боже, кого только не ebyт", пардон. На каждый товар - свой купец.

Гость

Автор не ставьте на себе крест.Мне 32.У меня две близкие подруги коллеги. Одной 44 другой 45.Что вы думаете...обе в этом году вышли замуж!Одна на сз познакомилась с болгарином.Летали они друг к другу.Около года туда сюда)))Поженились и она к нему улетела.Ждут девочку!Мужик классный,обеспеченный,симпатичный.Всё у них хорошо.
Вторая подруга случайно в магазине познакомилась.Он адвокат.При чём подруга полная,не супер красавица,но она такая зажигалка,такая позитивная,никогда не унывает!Энергетика понимаете цепляет мужиков!Внешность конечно важна мужику,но ещё больше энергетика женщины цепляет.Не раскисайте!Интересная лёгкая весёлая женщина привлекает мужиков и в 50 и в 60.Не надо цепляться за мужика,но кошечка в вас должна жить!))) Знакомьтесь общайтесь на сз...что вы раскисли?Я сама в 27 развелась с мужем,тяжелейший развод измена обобрал меня до нитки...думала замуж?Да не в жизнь!Взяла с улицы кота,стала заниматься собой и работой.Приняла внутри что у меня есть...поблагодарил за это и стала жить и радоваться каждой мелочи.Даже снежинке за окном))Пол года не прошло как встретила 2 мужа.Спортсмен красавец без бывшей семьи и детей.Поженились родили чудесного сына...кто бы мог подумать?Я уверена,что счастье пришло из за моего состояния души,мне дали любовь потому что я правильно всё переоценила изменилась стала благодарной...задумайтесь об этом.
И да я никого не искала,я отпустила расслабилась и чудо со мной произошло.И у вас всё получится!Весна на улице,солнце,цветы травка зеленеет..наслаждайтесь успокойтесь,но рук не опускате!Счастья вам!

Леона
Гость

Сообщение было удалено

Может и так:) но пока моя одинокая жизнь показывает обратное:)

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за поддержку!!!

Автор темы
Леона

Сообщение было удалено

Я очень даже симпатичная, стройная, высокая. Длинные прямые ухоженные волосы. И что??? Мне уже 44(а Вам всего- то 34!), но так и не нашла того самого!!! Внешность не главное, росмотрите вокруг!

Автор темы
Автор темы

Сообщение было удалено

росмотрите=посмотрите

Леона
Автор темы

Сообщение было удалено

Так в чем же тогда причины нашего с вами одиночества??
Может и правда, судьба такая, несчастливая?:((

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

))))))) Да, вроде, нет тараканов. Окружающие не жалуются )))

Автор темы
Леона

Сообщение было удалено

Даже и не знаю. Кому я нравлюсь- мне не нравятся, кто мне- я их не заинтересовываю((. Так бввает, увы! Только часики женские не ждут, тикают да тикают... Как подумаю, что одна останусь...Хотела для себя родить, нет, не хочу, считаю, либо в семье, либо никак!

Автор темы

Спасибо всем за добрые слова и поддержку!!! Вы очень помогли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы встретили мужа именно потому что не стремились замуж. 27 не возраст, думали наверное отдохнете годик и в поиск. вот он сам и нашелся. а когда чего-то очень очень хочешь, то невозможно это получить. закон природы.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Позитивный настрой и в церковь не забудьте, сорокоуст он для здоровья ещё.

Леона
Автор темы

Сообщение было удалено

Эх... Будем верить, надеяться и в церковь пойдем, надо Сорокоуст заказать, как посоветовали!

Леона
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а подскажите, надо в трёх церквях в один день заказать?

Гость
Леона

Сообщение было удалено

Ой, а подскажите, надо в трёх церквях в один день заказать? Не знаю, я заказывала в один день в Москве на Сретенском бульваре, там очень много церквей. Можно и в разные дни, думаю. Почитайте в инете про это. Думаю, и на вумане темы есть.

Леона
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое:)
Счастья вам! Вы хорошая:)

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Может у вас синдром Мерилин Монро?

Гость

Сообщение было удалено

Это замужние домашние ***** "дома сидят", а свободная девушка будет заниматься любимым делом.

Хм, под звёздочками у меня было слово к л у ш и.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я встретила не просто мужа,а очень большую взаимную любовь.Она дана не всем к сожалению.Я уверена,это произошло из за моего душевного состояния.Я много пережила переварила в себе,трудно объяснить...но у меня появилось чувство полного взаимопонимания с собой и окружающим,мне было хорошо от каждой мелочи жизни. Такой душевный взлёт после горького падения.И счастье притянулось.Я уверена,что когда женщине хорошо в душе,мужчины на энергетике это чувствуют и притягиваются)))Вы правы в том,что нельзя зацикливаться на чём то и постоянно желать этого.Навящевая цель отталкивает.Но!Под лежачий камень вода....поэтому надо действовать надо верить надо с благодарностью относится к тому что дано...Мои 44-45 летние подруги никогда не ныли,что одни что нет женихов..на позитиве всегда.Поэтому мужчины так сказать появились и даже женились)))Счастье вв нас самих)

Гость
Ада Белоцерковская

Сообщение было удалено

Кто бы сомневался, если замужем, то непременно к лу ша)))

Ирина

Мне 46 лет.Муж бросил ради молодой любовницы когда мне было 39.Прожили 21 год. Сын вырос,давно учится и работает в др городе.Я осталась одна никому не нужная.От боли месяц выла в квартире..А потом я стала из пепла как говорится возрождаться.занялась спортом выучилась на права, потом стала плавать в бассейне.Я сменила стрижку и гардероб.Оказалось быть одной даже здорово!Я стала любить и баловать себя.Через 3 месяца я из развалины превратилась вполне стройную симпатичную весёлую даму!Ушла с подругами в отрыв!ляпота! И нарисовался муж мой,с которым мы уже успели развестись,в общем просился назад,пел какая я суперовая!не приняла,не смогла после такой грязи унижений оскорблений принять.Предателям до свидания! Месяца 2 прошло иду значит из бассейна к машине, и вижу как мужчина что то ищет в траве.Спрашиваю его,ключ от гаража выпал у него.Разговорились,потом я ему ключ нашла ну а он потом от моего сердца ключ нашёл!Вместе 7 лет.Не пьёт не курит спортом вместе занимаемся а секс какой!Должность у него отличная.Вдовец.Дочь за границей живёт. мужчина моя мечта.Любовнице Светлане привет от меня огромный!Спасибо тебе что появилась в жизни!Если бы не ты и мой экс муж,я бы счастья не узнала!Я бы не изменилась я бы не была такой любимой!21 год жила с таким ко з лом!Слава богу что глаза мне открыла!От души благодарю!
Сын теперь по 5 раз звонит и приезжает часто. Говорит мама я тебя такой радостной никогда не видел.Мужчины они же вампирята.Им энергия женщины нужна тут я согласна.И сыновья тоже от этого зависимы.
Автор темы вы нюни не распускайте.Я почти ваша ровесница и замуж вышла счастье нашла!Да истории у нас разные,но по сути в сороковник одни остались обе. Тут не важно замужем не замужем
Я желаю вам такого же случайного случая!И не судите по первому виду.Мой вообще в треко и майке был у гаража,а оказалось начальник на предприятии.
Желаю вам любви!И в 45 она есть поверьте!

Понимаю вас,сам в 34 один,с кем-попало не хочется отношений,хочется тоже чтоб любовь взаимная была.Понял,что лучше не бегать в поисках,любовь сама придет или не придет,у кого как,а не притворяться что любишь или что еще хуже,терпеть ради детей.Живите в свое удовольствие,радуйте себя чем можете,но и запускать себя не стоит

Аноним

Кошки ждут и спокойная старость. Сами всё понимаете! Фигли спрашивать?! Щас 25-30 летним тяжко мужчинку достойного найти так как кргуом нарки, игроманы, альфонсы, маньяки и прочая *****. А вам в ваши года что думаете с неба хороший мужчина упадёт? Не фиг было в своё время корону на башке носить и парней отшивать. Знаю много таких. Которые в молодости парней обижали и кайф с этого ловили. А теперь котикам яйца лижут и себе Шебой одно место что бы хоть хвостатые полизали...

Автор темы
Ирина

Сообщение было удалено

Спасибо)

Автор темы
Аноним

Сообщение было удалено

М-дааааааааааа!!!!! ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО Я НАМНОГО СЧАСТЛИВЕЕ ВАС!!!

Автор темы
Mx.fnk

Сообщение было удалено

Согласна со всем.