Что делать, если я могу работать только неполный рабочий день, а зарплаты мужа не хватает содержать даже нас двоих, на детей тем более не хватит? Получается я содержу себя по минимуму (одеваю кормлю) …
Сообщение было удалено
Не факт, скорее, облегченно вздохнет и соберет вещи, свои или ее. По сути, он уже будет от моральных обязательств свободен, больную жену без средств к существованию не каждый бросит, а если она на нормальную работу чяйдет, то все в порядке, справится, можно угрызениями совести не маяться
Тем более не представляю, как можно продолжать жить с мужчиной, который уже искал секса на стороне, и вернулся только потому, что не нашел
полече, где можно посидеть, походить, мало компа, и зарплаты имеют такие же мизерые за полный день, сколько я уже сейчас за неполный получаю. [/quote
] а за что вам платить больше? Я работаю с 9 до 17. Час обеда провожу дома. Не особо устаю, у меня тоже сколиоз, миопия, но я как то дискомфорта особо не ощущаю, по врачам не хожу, спортом занимаюсь. Получаю я 45-50, живу в маленьком городе. Рядом со мной сидит женщина на той же должности, которая получает голый оклад -15-17. Разница у нас в том, что я учреждению в год приношу 2-3 млн дополнительного финансирования, а она нет. Работаю я до обеда, обычно, после обеда читаю книги. Муж зарабатывает 80, готовлю я, он моет посуду, выносит мусор, пылесосит. Пол моем 50/50, ванную и туалет по очереди. В 18 мы оба дома [/quote] повезло вам с мужем
Но пока что автор разводиться не собирается, ее волнует вопрос, на что жить, если дите родится.
Ответ прост:поберечь свое здоровье и не беременеть, им с мужем вдвоем и сейчас хватает
Я тоже не выносливая . К обеду устаю и мне нужно час поспать иначе начинает сильно болеть голова. Я приспособилась . У меня своё дело . стараюсь хотя бы через день спать в обед . А сноха моя незачто работать не будет , даже если есть нечего будет , говорит это вредно для здоровья .
автор незавидная партия, смотрите на жизнь трезво и не слушайте никого, живите с мужем и сами не ленитесь ищите работу на 6 часов в день.
Сообщение было удалено
легко только ничего ее делть, да и от лени устаешь
Мне мама всегда в юности говорила когда я без шапки или в одних капронах зимой -береги здоровье. Больная жена никому не нужна
Сообщение было удалено
Откуда у вас столько заболеваний? Вы даже еще не рожали.
Сообщение было удалено
где такую найдёшь? Мне кажется сейчас везде по 12 часов в день и один выходной
Сообщение было удалено
можно на своей работать и подработку найти. Не знаю, как не хочется молодой девушке приодется и нормальные деньги иметт.
Сообщение было удалено
Она девочка, и ей будут платить за секс. А вот муж автора - действительно незавидная партия, ему самому придётся копить деньги, чтобы поиметь секс.
Сообщение было удалено
можно на своей работать и подработку найти. Не знаю, как не хочется молодой девушке приодется и нормальные деньги иметт.
Я именно это ей советую Выходить на полный рабочий день, приодеться дома не готовить , питаться отдельно от мужа и параллельно искать ликвидного мужика, на первое время хотя бы к любовнику на содержание.
Сообщение было удалено
Я именно это ей советую Выходить на полный рабочий день, приодеться дома не готовить , питаться отдельно от мужа и параллельно искать ликвидного мужика, на первое время хотя бы к любовнику на содержание.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Без ребёнка у неё больше свободы.
Сообщение было удалено
вы с головой дружите? муж только секса будет искать, а жена угол где прожить, на вокзал пойдет? в ее случае рыпаться не стоит. Желающих много не работать, давайте всем инвалидность дадим.
Бомжей вроде нет. К маме уйдёт. Автор будет работать, а мама ей готовить, стирать, убирать, гладить. Девушка хоть облегчённо вздохнет!!
Найдите богатого любовника.
Сообщение было удалено
Тогда муж тоже должен искать подработку, чтобы оплачивать услуги домработницы, которая будет ему убирать и гладить и готовить. Либо делать всё это самому, ибо у нищих слуг нет. Тем более в лице работающей женщины.
Сообщение было удалено
++++ вот! Самый верный совет!
Я бы вообще никогда не согласилась работать неполный день, так как в этом случае получится, что я работаю на двух работах - и там успеть и дома. Я бы работала полный день и ничего не делала по дому, отмазываясь тем, что яжеработаю. А потихонечку с подругами встречалась бы чаще, в клубах тусовалась, приоделась, благо, свои деньги есть. И параллельно искала бы достойного мужчину.
Сообщение было удалено
я как раз недавно объявление видела "ищу замужнюю девушку с кучей хронических заболеваний в любовницы, полное содержание и медицинскую страховку гарантирую")
Жесть просто,автор,сидите и не рыпайтесь если такая болезная,куда вы с вашими 15 тыс,скажите спасибо что кто-то на вас позарился)))А советники прям писец,мужу не давать-ага,а потом ноют что у мужа другая,мужик секс всегда найдет,полно небольных желающих и богатого найти идея прямо порадовала,очередь выстроилась за больной нищебродкой))
я как раз недавно объявление видела "ищу замужнюю девушку с кучей хронических заболеваний в любовницы, полное содержание и медицинскую страховку гарантирую")
Ага,и у которой от секса все болячки обостряются)))))))))))
Автор, ищите жениха норвежца, и учите язык! Там мужчины красивые, сильные, неизбалованные, и гражданам страны местные мед. комиссии инвалидность раздают по любому поводу, даже за пережитый стресс можно её получить! Норвежцы очень трепетно относятся к своему, родному, языку! Он, довольно, сложный, но надо постараться его освоить, если ставить себе целью устроить свою жизнь с нормальным человеком, в нормальной стране.
мужикам длясекса здоровая баба нужна, а не развалина, рассыплется
с любовником тоже работать надо, отмазки голова, варикоз, остеохондроз, не принимаются, отрабатывать ударно придется все льготы.
Сообщение было удалено
А маму не жалко? Если дочка в 25 лет на здоровье жалуется и ничего не может, каково же маме в 50? Она еще и работает, поди.
Сообщение было удалено
Ой, не уверена.
Девочки, которым готовы за это дело платить, пышут красотой и здоровьем. У автора королевская осанка,спортивная фигурка, гладкие ножки?
Тогда уж сначала на массаж, на гимнастику - спинку исправлять, пролечить вены, сделать лазерную коррекцию зрения. А потом , может, и содержателя искать не понадобится: силы появятся. самочувствие улучшится.
Из перечисленого автором нет ничего неизлечимого, более того - каждый второй, наверное. с этими проблемами сталкивался и либо их решал, либо они ему жить активной жизнью не мешают
Сообщение было удалено
мама рада радехонька, что дочу пристроила, выдохнула, а тут ей опять на старости лет хомут.
В 25 лет еще реально все эти неприятности в зародыше пресечь. Вот если автор еще лет с десяток пробултыхается. да рожать надумает, не попытавшись хоть немного улучшить состояние спины и вен - тогда уже реальные проблемы могут начаться.
Тут все орут - мужик должен. Автор, вы когда замуж выходили, вы знали за кого? Меня поражают такие бабы - вышла замуж за "просто парня" и гундит, что он должен обеспечивать. Надо или изначально идти за обеспеченного или заткнуться и выгребать вдвоём. От того, что ты будешь корчить из себя "я женщина" денег не прибавится. Ну сиди как "женщина" в дешевых шмотках и считай копейки. Я работать не хотела, поэтому вышла за человека у которого был свой бизнес, но если б я вышла за обычного наемника, то требовать от него прыжка выше головы не стала бы. Я бы ему помогала.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю. Если б за секс платили всем девочкам, подобных тем бы не возникало. Откуда темы про пополамщиков, диванолежателей и бытовых альфонсах.
В цивилизованных западных странах большинство замужних женщин работает или неполный день или пару дней в неделю. Только у нас в России привыкли относится к женщине как к рабочему скоту. [/quote]
Это в каких таких странах?? Я живу во Франции, здесь все женщины работают. Декрет 2,5 месяца после рождения ребенка. Ну можно еще отпуск присоединить. Не знаю никого, кто бы больше года с ребенком сидел... И то, год-это банковские работники взять могут. Мой круг общения-инженеры, экономисты в основном. То, о чём Вы говорите, называется здесь сексизм. Женщина, мужчина-разницы не имеет.
То есть большинство замужних европеек инвалидки? Они работают неполный день или пару дней в неделю. См.евростат.[/quote]
Дело не в ставке. Дело в том, что если работать не может полный день, понятно, что надо обследоваться, и состояние здоровья наверняка подходит под группу инвалидности.
Квартиру дорого снимаете. Можно на 10 тыр снять дешевле. Или вам надо чтобы работа через дорогу? 20 тыщ на двоих питание это не экономить на всем. Можно в полтора два раза урезать расход на питание. Или вы доставку на дом плюс кафе балуетесь? Без этого спокойно можно обойтись.
Блин, люли в Москве на 80 тыр семьёй из 3-4человек живут на сьеме, а автор вдвоём не может на 75. Да, те люди не снимают за 35, но вполне нормально живут.
Тут дилемма- кто у кого на шее пересидит. Интересно, что дальше будет.
Сообщение было удалено
В данном случае муженек сидит на шее жены.
Сообщение было удалено
Ставлю на мужика) Всё же мужик с 50 -это не болезная дама с 15.
Автор так и не ответила муж официальный? Или просто мужик предложил пожить вместе?
Сообщение было удалено
Да ладно. представим что он с её шеи слез и что дальше? у автора вырастут крылья от легкости? и куда она полетит из квартиры с 15 тысячами? к маме? а почему уже не полетела, если всё так плохо, а у мамы всё так хорошо? видать мама не особо рада будет
Сообщение было удалено
А добрые - это те, кто советует автору разделить полки в холодильнике и объявить мораторий на секс? К этой доброте да немножко бы мозгов, чтобы просчитать наиболее вероятное развитие дальнейших событий.
Сообщение было удалено
или это
"Не слушайте их.... Муж пусть ищет и меняет работу а нет то шлите его куда подальше и не бойтесь остатса одна.... Все вам тогда будет хватать да и он никуда не денитса..." (с)
Конечно, 15 тыс такие деньги, что на всё хватит, включая съем жилья) А муж таки "денитса")
А почему муж не старается заработать больше? Только от жены требует. А вы весь быт ещё должны тащить на себе, фу какой мерррзкий мужик.
Сообщение было удалено
Какой быт на двоих да ещё в съемной квартире? 30 минут в день от силы. Ну час, это если всё делать в замедленном режиме
Какой быт на двоих да ещё в съемной квартире? 30 минут в день от силы. Ну час, это если всё делать в замедленном режиме
[/qуоте]
А какая разница съёмная или нет? Плюс зависит какого размера эта квартира. И мне кстати муж во всё помогает, а этих мужиков что только требуют, я не уважаю.
Сообщение было удалено
Когда такое читаю, сразу понимаю, что автор этих строк либо койкоместо в студенческом общежитии снимает, и фастфудом питается, либо всю жизнь живёт на всем готовом! Мамка обслуживает, либо жена.
Сообщение было удалено
а я когда такое читаю, значит вы грязнуля, для однокомнатной квартиры достаточно не разбрасывать, убирать за собой, уборки на 10 минут каждый день.
Сообщение было удалено
Автору этих строк 59 лет, она замужем 37 лет, у неё взрослых двое детей, которые выросли без помощи бабушек, внуки, свой большой дом и автора до сих пор нанимают по контракту за хорошие деньги, потому что опыт и работоспособность нивелируют возраст. Поэтому автор знает что почем и сколько. И автор строк вовсе не лошадь двужильная от природы. Достаточно сказать, что значительную часть своего детства она провела в стационаре больниц. Просто не надо возводить свою хилость в культ и считать что весь мир тебе что-то должен только потому, что ты хочешь много, а можешь мало.
Сообщение было удалено
Очень большая разница - это раз. В Москве за 30 тыс можно снять только однокомнатную и не лучшего качества - это два.
]
Очень большая разница - это раз. В Москве за 30 тыс можно снять только однокомнатную и не лучшего качества - это два. [/qуоте]
С точки зрения быта какая разница?