Привет, девушки.
Стали бы вы встречаться с парнем, которому 30 лет, он время от времени депрессирует, временами ему нормально, ну то есть веселить он вас чисто по причине физических особенностей …
Сообщение было удалено
Какое там сосватать? Из знакомых/друзей у него всего 1 человек, такой же странный. А родителей устраивает, что он 10 лет из дома не выходит. Невеста там меньшая из проблем)
сайт знакомств чо не подойдет?тли вк
ищете из своего города да и все
Автор, честно, без обид, но у вас очень странная семья. Мыться раз в неделю - это ладно. Вообще-то это называется свинство, и дома у вас вряд ли порядок и чистота, но у нас пол страны грязнуль. Чтобы друг друга не бесить, у людей должны быть примерно одинаковые взгляды, ориентиры, нормы. Поэтому вам и нужна, по моему мнению, девушка, похожая на вас. Чистоплотная, выросшая в хороших условиях, привыкшая к чистоте будет просто в шоке от того, что для вас норма. Тоже самое с социумом. Девушка, которой нравится выбираться в люди, не потерпит затворничества. Ей это будет не интересно. А вам быстро надоест регулярно приводить себя в порядок и выходить в люди. Вообще-то большинство всегда "при параде", работают 5 дней в неделю, стараются хорошо выглядеть. У людей это на автомате. Я не знаю, как к этому можно привыкнуть, когда 30 лет жил не так и поводом для того, чтобы меняться, видишь только девушку.
Сообщение было удалено
Со всем согласен в принципе. У меня как бы изначально не было сверхзапросов, я свой минимум уже не раз озвучивал выше - главное чтобы не страшная как смерть и не жирная. Грязнуля? Да пофиг, приучим друг друга к чистоте. Затворница? Еще лучше, будем вместе сидеть в игры играть. Я как бы в этом не вижу проблем, которых нельзя было бы решить совместными усилиями, например. Только давайте ограничимся мной, без разговоров о семье, ок?
Сообщение было удалено
Я ему уже предлагала сходить к психотерапевту на какие-нибудь группы поддержки, там наверняка будут проблемные девушки. Либо начать переписываться на каких-либо форумах с подобными проблемами.
То есть искать себе такую же проблемную девушку, как он сам. Он мой пост проигнорировал.Видимо не нужны ему такие или скорее всего просто лень
Сообщение было удалено
Что я должен был сделать, чтобы ты не подумала, что я "проигнорировал" твой пост?
автлр мне тоже надоела эта жизнь чо делать а?
Сообщение было удалено
начни ныть что ты не знаешь где это, это сложно, трудно и безрезультатно
Сообщение было удалено
Если бы я знал точно, что делать, давно бы сделал. Пока только составил план, который планирую выполнить в ближайший месяц. Что из этого выйдет? Не знаю.
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Не совсем так. Я хочу нежности, взаимопонимания, секса, любви и возможно в дальнейшем продолжения рода. Но а в целом да, мне вполне комфортно и одному, но это не значит, что с близким человеком мне будет некомфортно. И в конце концов не обязательно же сразу жить вместе.
Сообщение было удалено
Прекрати изливать поток бессвязного и бессмысленного бреда в интернет.
Сообщение было удалено
че это? Разве Автору комфортно в одиночестве? И такие бестолковые неопрятные барышни тоже есть и тоже любви хотят. Автор может не соответствовать тому, что вы называете установками. Поэтому ему и предлагают найти девушку такую же "несоответствующую"
А почему на форумах не стоит искать девушку?
Сообщение было удалено
"Таким" девушкам мужчины не нужны. И у мужчин аналогично. Это люди, которым комфортно в одиночестве. Просто у нас в обществе таких людей принято гнобить. Вот и пытаются люди типа автора соответствовать общественным установкам. У кого-то получается, у кого-то нет. А если не получается, то не очень-то и обидно, потому что не очень-то и хотелось.
Про форумы для людей с подобными проблемами - не советую, т.к. помощи или дельных советов там не получишь, на знакомства там рассчитывать не стоит.
почему не стоит
Нет
Сообщение было удалено
Так и Автор не хочет решать свои проблемы иначе давно бы решил, не так ли?
Он и здесь именно ноет и троллит, вот авось и присмотрит себе кого-нибудь
Сообщение было удалено
это вы так считаете
Сообщение было удалено
Ну наверное имелось в виду не само желание, а реально какие-то действия для осуществления его штоле. Так то любой человек хочет любви, независимо от того где он там сидит, в каком состоянии и под чем. То есть вот то что я 10 лет не предпринимал попыток это конечно мой косяк, но я не знал как и до сих пор не знаю. Придется вот разбираться. В принципе раньше было примерно норм, это вот в последнее время стало невыносимо.
Сообщение было удалено
Про ненормальность или нормальность ты бабушке расскажи своей. Речь была про любовь, а теперь уже про нормальность. Даже ненормальные хотят любви, представь себе. Абсолютно все в этом мире хотят любви, если тебе это неизвестно, то ты "странная".
Сообщение было удалено
То же девственница в 30 лет и никаких проблем с этим?
Сообщение было удалено
Я не хочу любви, и не только я, но и мой парень.
Сообщение было удалено
Абсолютно ничего плохого, проблемы с другим. Короче замяли эту тему, если есть желание - можно создать другую тему и там обсуждать полностью самодостаточных асексуалов. Я не такой и мне это неинтересно.
Сообщение было удалено
Это для вас ненормально, а Автор так и делает
Сообщение было удалено
Ну она наверняка считает себя нормальной и выражающей мнение большинства нормальных людей. Ее можно понять, сложно признать себя ненормальным. Правда вот смысловой нагрузки в ее сообщении нуль, одна бредятина и проекции.
Принцев каких-то приплела. Я где-то писал о принцессах? Я где-то писал, что хочу чтобы оно само мне на голову упало? Вроде бы русским языком писал, что не умею знакомиться, спрашивал советов. Но "нормальные" люди головой редко пользуются к сожалению, только ненормальные вроде меня.
Сообщение было удалено
Мне и того и того пожалуйста, а лучше побольше.
Сообщение было удалено
Я не хочу любви, и не только я, но и мой парень.
вы тока ради ссекса вдвоем?жмвотные
Сообщение было удалено
На форумах для людей с психологическими проблемами. Потому что туда приходят в основном поныть, или потроллить, а не решить свои проблемы или получить руководство к действию. Насчет остальных форумов я не в курсе.
дайте ссылку на такой форум
Сообщение было удалено
Не знаю, как там автор в жизни разговаривает, но на письме изъясняется он не плохо, а главное вполне себе грамотно. Автор, как так получилось то? Я очень мало грамотных задротов встречала, и то они не тотальные ***** были.
з а д р о т ы *
Сообщение было удалено
Я же говорю - комплекс неполноценности, отсутствие понимания что менять и возможность эскапировать в игры. Думал что это будет длиться вечно ну или потом само как-то рассосется я про неудовлетворенность жизнью и депрессию, а не про то, что ко мне сама девушка придет. Но не получилось, только хуже стало. И теперь надо что-то менять. А ну еще я раньше не работал, поэтому и напряга было меньше и денег не было на изменения, а сейчас появились деньги и я понял, что их некуда тратить.
Ну а вообще ***** бывают разные.
Сообщение было удалено
Мне кажется беда тут у тех кто не может нормально выразить свои мысли и что он хочет донести.
По поводу моего психического здоровья я сказать ничего не могу, ибо не проверялся, но тебе тоже не советую делать какие-либо выводы, учитывая отсутствие какого-либо образования, позволяющего тебе подобные выводы делать.
Автор, как-то вы странно все-таки видите себе построение отношений с девушкой. Неужели вам прям любая понравится? Не знаю, как бы объяснить. Просто люди обычно сталкиваются по каким-то ситуациям (работа, общие компании), кто-то кому-то нравится и пошло-поехало, а не просто увидел, понравилась, влюбился. Нужно же хоть немного узнать человека, понаблюдать, так сказать, со стороны. А работая дома и никуда не выходя это невозможно. И даже просто выходя гулять маловероятно. Только если гулять очень часто))
Сообщение было удалено
Тут дело скорее всего в том, что ***** зажаты в реальности и полны страхов. Все это нарабатывается и довольно просто. Я вот со своим другом могу такие же длинные телеги задвигать, главное поймать волну. А вот с незнакомыми людьми мне не очень комфортно и фразы будут скорее всего слишком обрывистыми и незаконченными. Мне нужно доверять человеку, тогда мои недра разверзнуться на полную.
Сообщение было удалено
Вы точно играли?) Общались с задротами? У нас, наверное, немного разное понимание этого слова. Я под этим понимаю прежде всего геймеров. Среди затворников их большинство. Поверьте, грамотное письмо в игре просто бросается в глаза. Я выделяла таких типов, как и они меня, потому что реально такое нечасто встретишь. Они не были в реале затворниками. Учились правда обычно хорошо, но не ботаны) Но мне тогда 17 лет было))) Это было достаточно давно
Сообщение было удалено
Готов поспорить, что это вы не представляете, как я представляю отношения с девушкой. А на самом деле все просто - вспомните себя в детстве, когда я парнями еще не был отношений, вот примерно так же и я представляю. Ну может чуть меньше романтики и соплей. Иными словами - никак, опыта то нет.
В смысле любая? Ну у меня есть какие-то предпочтения, но я не могу их прямо вот сюда текстом описать. Это вообще сложная штука. Я писал, что планка внешности у меня занижена до немогу - жирные и страшные, остальные мне могут понравиться. Вообще я предпочел бы именно такую же задротшу, как я, но не отказался бы и от обычной понимающей девушки.
Насчет остального да, может и так, но какие предложения? Я же не могу все бросить и пойти на работу, где есть незамужние девушки. Причем как я это должен узнать? Прямо в отделе кадров спросить? Да и вообще романы на работе говорят не самая лучшая идея. А вот в компаниях я не зависаю никаких. Возможно какие-то конкретные места в городе, где можно познакомиться? Мне посоветовали просто гулять, по магазинам ходить.
Ну допустим внешне вам понравится девушка, но это только со стороны. Если бы вы были в компании и услышали, как она рассуждает, она бы вам мгновенно не понравилась и оттолкнула. Вот что я имею в виду. Например, грубо говоря, мне нравятся высокие голубоглазые блондины спортивного телосложения. Но на работе я увидела коллегу моего роста темненького худенького, за чаепитием или просто в разговоре очаровалась им и он мне понравился, хоть вроде и не мой тип. Это все я образно пишу, но смысл надеюсь понятен)
Сообщение было удалено
Это уже черты характера. А черты характера девушек мне неизвестны, я с ними не общался. Могу только сказать, что ругающиеся как сапожник не нравятся и истерички.
Сообщение было удалено
У девушек практически такие же как у мужчин черты характера. Просто у одного пола какие-то черты встречаются чаще, у другого реже. Истерички практически все девушки:D Просто в разной степени
Сообщение было удалено
К чему эти вопросы вообще? Какой в них смысл?
Сообщение было удалено
К чему эти вопросы вообще? Какой в них смысл?
ну интересно ей просто что ты бузиш
Сообщение было удалено
Я же говорю - комплекс неполноценности, отсутствие понимания что менять и возможность эскапировать в игры. Думал что это будет длиться вечно ну или потом само как-то рассосется я про неудовлетворенность жизнью и депрессию, а не про то, что ко мне сама девушка придет. Но не получилось, только хуже стало. И теперь надо что-то менять. А ну еще я раньше не работал, поэтому и напряга было меньше и денег не было на изменения, а сейчас появились деньги и я понял, что их некуда тратить.
Ну а вообще ***** бывают разные.
деньги найдется куда девать)на девушкууу)на то чтоб ее водить куданибудь
Сообщение было удалено
ну интересно ей просто что ты бузиш
Я про это и говорю, раз мне одному деньги не приносят удовольствия, то может вместе с кем-то найдем им применения и будем вместе кайфовать.
Я просто не понимаю, зачем их задавать. Она пытается прикинуть понравится ли она мне? Но можно же прямым текстом спросить у меня или оставить контакты на крайняк. Меня просто бессмысленные вопросы уже немного утомлять начали.
автор а как ты буш знакомица?они же будут спрашивать типа с кем живешь были ли отношнния
теье уже стыдно?боишся что сбегут узнав тя поближе?есть такой страх?
Если нравится и хочется встречаться с ним - то встречайся !
Хороший парень, но не орел, но должно без жести быть зато, а нормально, спокойно, комфортней намного, чем у окружающих. Нравится -бери !
Сообщение было удалено
Насчет стыдно, наверное, но сейчас уже не так, я ж об этом вот хотя бы здесь сказал, плюс я такой не один в мире, ну и далеко не самый худший из кандидатов. Ну а вообще как бы если первое можно изменить переехав от родителей, то второе то можно изменить, только заимев эти отношения, так что тут замкнутый круг маленько.
Страхов куча как бы, но я с ними борюсь, еще к врачу схожу, ему тоже все расскажу, он должен помочь с ними справиться.
Насчет советов съехать от родителей. Вы не понимаете как бы всей ситуации. Вот что вы мне предлагаете? Уехать из личного частного дома, оставив в нем одну маму, и переехать в съемную однушку? Ради чего? Бред же не?
не переезжай живи пока не женилсы
Автор, а как же другие врачи? Тот же стоматолог. Неужели не было нужны за 10 лет к кому-то сходить? Просто ты все так описал, будто реально за эти 10 лет выходил пару раз
Сообщение было удалено
По врачам начал ходить год назад, вернее сходил пару раз немного подлечился, но таки буквально на следующей неделе или до конца месяца планирую еще посетить уже с другими проблемами. Зубы тоже лечить надо будет.
Автор, теме почти неделя. Ты за это время хоть раз погулял?)