Гость
Статьи
Стали бы вы …

Стали бы вы встречаться с таким?

Привет, девушки.
Стали бы вы встречаться с парнем, которому 30 лет, он время от времени депрессирует, временами ему нормально, ну то есть веселить он вас чисто по причине физических особенностей …

без разницы
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Автор, вот вам первый квест: сходить за презиками в аптеку подальше от вашего дома

Agares91
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому я и ***. Потому, что вы ***** ***** и думаете, что "мужчина должен".

Agares91
Елена Прекрасная

Сообщение было удалено

Рахитом болеют только дети.

Гость
Agares91

Сообщение было удалено

Вот поэтому я и ***. Потому, что вы ***** ***** и думаете, что "мужчина должен".
фу гговномессс иди отмюда рассадник заразыы

Гость

а с чего взяличто у автора нет солнца и воздуха?он жн во дворе на улицу выходит же там в огоррде поработает и норм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно без разницы. Я ж с нее не деньги тянуть собираюсь.
а обеспечивать?

Елена Прекрасная
Agares91

Сообщение было удалено

Нет. Рахитом болеют и взрослые. Просто дети более подвержены, так как формируется скелет только.

Гость
Agares91

Сообщение было удалено

она писала это в контексте недостатка витамина Д, а деформацию костей недостаток этого витамина может вызвать и у взрослых.

Гость
Елена Прекрасная

Сообщение было удалено

Не знаю, пил я несколько раз витамины, вообще никаких изменений не обнаружил. Может надо больше пить и комплексно. Насчет свежего воздуха вот он положительно влияет, но кратковременно.
Насчет частного дома и хозяйства мимо. У меня частный дом в черте города и участок не слишком большой, чтобы там хватало еды. Чисто парник и пара грядок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странный какой-то тест, а почему подальше от дома? Типа чтобы я волновался меньше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, не работаю. Очень редко по весне ну и зимой вечерами снег возле дома расчищаю. Так что не особо у меня солнца, разве что воздуха достаточно. Летом же окна открыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, чтобы прогулялись подальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему бы и нет, но при условии взаимной симпатии, а не утром деньги - вечером трах. А вообще тут от запросов как бы зависит. Мне пока не особо понятно слово "обеспечивать".

Гость

Автор, интересно, вы скорострел?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прогуляться я и так могу подальше. Не далее чем в этот понедельник часа 3 бродил по городу с другом. Поясница болеть начала, ноги. Старость не радость, а вы говорите - вся жизнь впереди. Хотя конечно это с непривычки скорее всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень интересный вопрос, учитывая, что я девственник. Что касается мастурбации, то меньше чем 30 минут не бывает. Ибо я люблю растягивать удовольствие, прежде чем кончить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странный какой-то тест, а почему подальше от дома? Типа чтобы я волновался меньше?

а причЕМ ВОЛНЕНИЕ

Гость

автор от твоего немытия у тебя рот и полов органы все в бактериях!тебе не противно?а летом тоже так моешся ?ты же опасен для девкшки !весь кишишь бактериями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему бы и нет, но при условии взаимной симпатии, а не утром деньги - вечером трах. А вообще тут от запросов как бы зависит. Мне пока не особо понятно слово "обеспечивать".

обемпечивать это полностью содержать что не ясно то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, раньше бы смущался, а сейчас в принципе, скорее всего, будет пофиг. А вообще глупо покупать презервативы, чтобы ***** в них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я их никак не ощущаю, так что не противно. Я не опасен для девушки хотя бы потому что у меня ее нет, а когда будет. тогда другое дело. Перестаньте писать ерунду, позязя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ясны остальные детали. Безусловно, если бы будем жить вместе, любить друг друга, то как-то о финансовой стороне вопроса мы договоримся. Чего фантазировать то раньше времени?

Елена Прекрасная

Автор, что вы решили делать? Появились какие-нибудь идеи?

Гость
Елена Прекрасная

Сообщение было удалено

Дак в том-то и дело, что он обещает исправится только ПОСЛЕ того как он встретит ту самую девушку. А пока ТОЛЬКО обещает мыться, к психологу сходить, лечится начать, в тренажерный зал пойти, от родителей съехать, самостоятельным стать, из дома выйти, в магазин сходить. СЕЙЧАС он ничего этого делать не будет. Он же может ее не встретить в ближайшие лет ..цать. Тогда зачем ему напрягаться? Пупок ведь порваться может. И это таааак сложно. Ну вот сделает он что либо, а потом еще кто-нибудь вообще захочет, чтобы Автор вообще человеком стал!
Вот это есть его замкнутый круг: не любят - прыщи- не любят - прыщи

Гость
Елена Прекрасная

Сообщение было удалено

Ну начну с того, что куплю лично сам одежду новую и вероятно начну ходить хотя бы пару раз в неделю по улице, естественно, не грязным, прическу может поменяю или постригусь налысо, ни разу налысо не стригся. Но а вообще сначала наверное надо сходить к психотерапевту, возможно еще мне врач что-нибудь посоветует, плюс я же с кучей тараканов все еще, которые нужно убрать. Ну а в целом буду стараться делать те вещи, которые были несвойствен для меня, чем я уже занялся. Буду короче получать новый опыт, это теоретически должно избавить от некоторых страхов и сделать увереннее. Как пример хотя бы по магазинам ходить начну продуктовым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тебе из погреба виднее, безусловно, что я буду делать, а что нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты сам в своем погребе написал, что будешь делать что нет.
В моем погребе буквы такие же.

Гость

Что значит не любят прыщи?

Гость

Автор а ты хочешь умереть?
Что буш делать когда не станет родителей и останешся совсем одинн

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно эта мысль и замотивировала меня измениться. Вернее полное осознание этой мысли, пришедшее ко мне недавно. Ну там еще были другие факторы, вроде рутинной работы, усилившегося однообразия, проблем со здоровьем и еще парочки других вещей. Удастся ли мне измениться? Да фиг знает, но мне терять один фиг нечего и если я не буду пытаться, то да, одиночество смерть и прочее.

Елена Прекрасная

На лысо - плохая идея. Чтобы быть лысым нужно иметь идеальную форму черепа и быть хорошо подкаченным. Худой, высокий и лысый это что-то за гранью. Еще наверняка есть сутулость раз болела поясница после прогулок 3 часовых. Не надо на лысо. Лысина вообще отрицательные эмоции вызывает, в большинстве своем это и армия и онкология. Тем более имея не здоровый цвет лица ( я все про тот же кислород). А вот хорошая стильная стрижка не повредит)) И одежду прежде чем покупать, изучите что подойдет именно вам с вашим телосложением и ростом. И все будет гуд!

Гость
Елена Прекрасная

Сообщение было удалено

Одежду пока хотя бы просто джинсы, футболку и обувь на лето. Думаю там любое подойдет, а вообще понятия не имею, как подобрать подходящее, у меня искаженное восприятие собственного внешнего вида, вернее я хожу в одном и том же еще с ВУЗа.
А насчет лысины да, но я уже немного лысеть начал, на лбу и волосы на затылке редкие, что печалит, но с этим походу ничего не поделать. Надеюсь хотя бы еще года 2-3 не будет совсем уж жестко. За это время нужно все же найти девушку, а то потом будет сложнее. Все же как ни крути, а все эти заморочки с внешним видом, одеждой и духами это не любовь самого себя, а попытка понравиться противоположному полу, просто вы говорили что это бы якобы нелюбовь к себе во мне играет. Будь я чисто в мужском коллективе, там всем глубоко пофиг на внешний вид, одежду ну а что касается запаха, главное чтобы не совсем как от бомжа несло.

Die antwoord

Автор, ты обещаешь через месяц создать новую тему и поделиться успехами? Вот неважно, найдёшь ли ты девушку, но, по крайней мере тебе должно быть, что сказать. Что ты действительно изменился.

Гость

Автор ты социофоб и боишься людей и общества?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, так тут может быть проблема в обратную сторону)) Был у меня парень, который по полчаса тр*хался. Причем у него отличный стояк, высоченное либидо, был готов всегда и везде (благо мылся часто)) Еще и размер достоинства у него вполне себе крупный. Мне бы в идеале лучше подошел поменьше, но многие женщины любят член побольше)) А я бы и не против каждый день и даже по 2 раза в день, но блин не по полчаса! В разговорах как-то выяснили, что он никогда не мог быстро кончить, даже когда дрoчит. Так что вы попробуйте за 5-10 минут, а то мало ли)) Не каждой девушке понравится по полчаса, тем более часто

Гость

автор я азиатка)заберешь меня к себе?)

Гость
Die antwoord

Сообщение было удалено

"Действительно" измениться за месяц это как? Какие изменения имеются в виду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное. Мне всегда было неприятно находиться в кругу людей, была некая тревожность. Но не то что бы прям паника, но неприятно, но у этого всего есть причины, которые нужно найти с врачом и вылечить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу хоть за 2 минуты. Я про то, что чтобы насладиться в полной мере, нужно около полчаса. И вообще зачем давай такие советы? Я уже заранее должен подстраиваться под несуществующую девушку? Что за бредятина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть какой-нибудь контакт оставь - мыло например. А вообще повторю - отношения на расстоянии меня не интересуют, разве что мы будем в соседних городах.

Гость

Девушки, кто хочет жаркого вирта добавляйтесь http://sexonskype. ru/headkrab2

Гость

Автор, а к женской гигиене у вас какое отношение? Если девушка раз в неделю будет мыться, нормально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне абсолютно без разницы, сколько раз в неделю моется девушка до тех пор пока мы с ней не познакомимся это ее личное дело.

Гость

Ясно) Противоположности иногда притягиваются, но не в данном случае. Думаю, вам лучше всего подойдет подобная вам девушка. Собственно выше вам это уже писали, просто в грубой форме. Проблема только в том,как с такой познакомиться, если вы оба социофобы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что не так в этом случае?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В идеале мне нужна девушка, которая не будет мне говорить "что мне нужно" и "что я должен", а если ей что-то не нравится, то можно нормально сказать об этом без оскорблений и хамства, которое так любят использовать здешние обитательницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чо так категорично?денег жалко на билет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу живое общение, а не тонны текста переписки без возможности даже хотя бы обняться. Ну и там еще куча нюансов разных, например в таких отношениях слишком много фантазии, не имеющей отношения к реальности. Короче начать нужно лучше со знакомств в своем городе или хотя бы окрестностях..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Ко мне же она сама домой придет и попросится замуж. У меня за 10 лет просто отбоя от невест нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писал, друг такой же как и я. Родители не пытались. Даже не интересовались чому я такой, об этом тоже уже писал выше.