Гость
Статьи
Стали бы вы …

Стали бы вы встречаться с таким?

Привет, девушки.
Стали бы вы встречаться с парнем, которому 30 лет, он время от времени депрессирует, временами ему нормально, ну то есть веселить он вас чисто по причине физических особенностей …

без разницы
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погулял

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от скромности вы не помрете)))

Гость

Афтар, запишись на рукопашный бой. Это первый шаг к пониманию тебя девицами.
Когда тебе первый раз со всей дури прилетит по уху, то тебе станет не до понимающих девок.
К 1200 удару по жбану ты начнешь понимать, что истина где-то рядом.
А когда сам начнёшь попадать по ушам, то ты поймёшь, что проблемы не было и понимающих тебя девиц - практически всё женское население.
В дзене это называется "сатори", - просветление в мозгах.
Практикуй, а не страдай *********й!
Будда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы может и записался но у меня -4 на обоих глазах.

Гость

это не так уж много. линзы в помощь. вы так писали про зрение, будто там кошмар. а оказывается все не так плохо. вообще конечно с таким весом и полным отсутствием физ.активности борьбу не рекомендую. начните со спорта попроще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой спорт попроще? Турники, брусья, гантели? Ну так я уже 2 года как(иначе так и был бы 55кг), правда без системы. Страх перед девушками есть. но там скорее комплексты, неуверенность в себе. В частности неуверенность была еще и из-за того, что я описал в первом сообщении, но как я понял, есть девушки, для которых это некритично, даже если мне 30, что меня смотивировало. А всем понравиться один фиг нельзя, да и не хочу. Главная проблема - то что я не слежу за собой, по крайней мере из описанных мной, но это решаемо, правда походка у меня не очень. К психотерапевту схожу еще, узнаю что да как. Главная проблема для меня - депрессия и апатия, мешающие мне развиваться и работать, потому что когда мне норм, я вполне себе развиваюсь и изучаю что-то новое. Почему они? Хз, возможно из-за комплекса неполноценности, а может по другой причине, в любом случае нужно к врачу.

Гость

да причем тут девушки. для себя просто, для здоровья, для самочувствия желателен спорт, тем более если человек дохляк. спорт - это вам и повод лишний раз из дома вылезти

Гость

А будь автор девушкой написали бы, что автор - неликвидная жирная страшная старая дева и её удел - коты. А тут автору даже гадостей не пишут. Странно, однако. Но это ж вуман. Тётки только друг друга готовы клевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем повод, я как бы дома тренируюсь. Говорю же чисто как хобби, без системы какой-то. Можно конечно в качалку записаться, но смутно представляю, что я там делать буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внимательно почитай, как раз наоборот мне писали что я неликвид, но не все, слава богу, есть адекватные девушки в мире. Плюс я не жирный, а наоборот и не страшный. Вот к слову набрать вес сложнее, чем его сбросить. Буквально неделю не поел как раньше, уже 61кг, блин 2 кило как сдуло. Ну и как мне вот набирать, прикажете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем его набирать? Что за нездоровая одержимость у худых потолстеть. Неужели не нравится быть худыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вон выше девчонкам не нравится что я 185/62. Самому мне в принципе норм, ну еще кило 5 бы набрать и вообще норм будет.

Гость

К слову когда был 55, ел всякую ***** и часто забивал на поесть. Сейчас с этим проблем нет, так что мой нормальный природный вес 60-62.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И нафига толстеть? Норм рост, норм вес. Кто-то с жиру бесится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В принципе незачем, тут дело вкуса, наверное, но не хочу, чтобы девушка больше меня весила. В принципе если на 5-10 кило не особо критично, особенно если высокая. А то я буду чувствовать себя слабее своей девушки, что не оче хорошо, да и в интимной сфере будут некоторые проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толстеть не обязательно, но 62 кг при росте 185 это дрыщ дрыщем. Парни 75-80 кг при таком росте стройные. 62 это я даже хз как выглядит))) Автор, не в обиду, но половина девушек и так сильнее тебя будут с твоей физической активностью. И даже тестостерон тебе не поможет (имею в виду, что природой заложено, что мужчина сильнее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С моей физической активностью все норм, говорю же не набирается вес. Вы читать умеете вообще? Наследственное это. Если я вообще буду просто сидеть за компом и есть как раньше, похудею на 5 кг легко. Вот не понимаю, почему нельзя просто прочитать то что написано, но обязательно написать очередную "умную мысль не в обиду". Чтобы мне стать хотя бы 75 мне нужно жрать раза 3-4 в день через силу и качаться очень много, тогда через пару лет авось наберу. Как бы оно того стоит с моей то генетикой? Зачем лишний раз над организмом так издеваться? Все один фиг вернется к природному уровню рано или поздно, когда перестану.

Гость

Автор, тут дело не совсем в весе. То, что ты визуально тощий это одно. А то, что дохлый это другое, напрямую с весом не связанное, а связанное с твоим образом жизни.

Гость

Не агрись, Я несколько лет задрила в онлайн игру. Прекрасно помню как сдала в здоровье в общем и в физ.силе и самочувствии в частности, просиживая за компом по 10-12 часов в сутки. Но я задрила, бросив профессиональный спорт. Видимо, еще поэтому был большой контраст. Кстати, весила я всегда тоже немного. А сейчас вешу итого меньше. Индекс массы тела даже чуть меньше твоего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эт каким образом жизни? Я, повторюсь, программист, поэтому по 8 часов сижу только из-за работы. Потом у меня есть часик чтобы прогуляться/позаниматься, чем я пользуюсь. Но от этого я мощнее не стану, ибо вот достиг своего пика. Что предлагаешь поменять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы я профессионально занялся, то да, набрал бы до 70-75 за пару лет внатураху. То есть поставил бы себе цель это сделать, но здоровье от этого сомневаюсь, что улучшится, я ж все таки уже достаточно стар для спорта про уровня. Надо было лет в 20 начинать. Можно попробовать в качалку записаться и базу поделать, ибо с собственным весом я больше не наберу, только с утяжелением.

Гость

С чем конкретно из написанного мной ты не согласен?) То, что тебе это не нравится это понятно. А не согласен с чем?) В 20 начинать тоже очень и очень поздно)) А любительски в любой момент можно начать. Дело не только в 8 часах работы. Ты еще и задрил. Да и работая удаленно, не обязательно все 8 часов сидеть за компом. И сам пишешь, что практически 10 лет не выходил из дома! И заниматься начал последние 2 года (или сколько ты там писал). Каким образом может быть нормальная физ.активность у человека, который столько сидит дома? Что надо менять ты уже и сам понял. Станешь здоровее в любом случае, даже если останешься худющим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да согласен со всем.

Гость

Короче я тебя словом дрыщ задела и обидела. Я ж сказала, мой ИМТ даже меньше твоего, можешь в ответ также меня обозвать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хрупкая девушка это мило, не буду обзывать. Мне скорее обидно, что некоторые от природы норм, а некоторым чтобы даже 70 кг взять нужно жрать в три горла и в качалку ходить(а девушки этого не понимают, думают, что я ленивый).Но опять же я высокий и не страшный, так что что-то нарандомилось нормально.

Гость

Я думаю, рост - это самый удачный рандом для мужика) Это никак не исправить.

Гость

Автор, ты своими успехами делись) Где гулял, много ли там было девушек, кто и как на тебя смотрел)

Гость

Высокий и не страшный, чем-нибудь для себя полезным сегодня занимался?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работал на работе.

AR

У меня похожая проблема, как и у Автора темы. Различие лишь в деталях. Но общий смысл такой же. Никогда не было отношений с девушками и соответственно секса. Сейчас мне 28 лет. Замкнут, закомплексован и не уверен в себе. Друзей как таковых нет. Было мнение "странный" и "себе на уме". Телосложение обычное, не спортивное. Но лицом немного не вышел. В общем не красавец, а сам себя вообще считаю уродом. Живу также с родителями. Образ жизни чуть более активный, чем у Автора поста и в связи с работой (торговая сфера) общение с людьми более частое, но обезличенное. Знакомство и общению с девушками это не способствует никак. Да и оценить себя самого объективно тоже вряд ли выйдет: удобно ли со мной разговаривать, приятно и умею ли вообще!? Моюсь естественно чаще) Уже пытаюсь работать над собой. Пытался подружиться с парнем с которым работаю, но мне кажется он думает что я либо не от мира сего, либо что еще хуже, пытаюсь к нему подкатить... Разговоров по душам ни с кем не бывает, и если возникает что-то похожее (даже с родными), то либо обрываю тему, либо различными путями пытаюсь переключиться на новую - что-то вроде защитной реакции. И вообще интереса в общении как таковом нет. Потому постоянно сижу дома и никуда не хожу. Также сижу в компьютерных играх. Но наверно не *****.
Есть в ближайших планах (когда теплее станет) заняться бегом и велосипедной ездой (это у меня ежегодное хобби - люблю, как мне раньше казалось, в одиночестве поездить, музыку послушать наматывая километраж). Только вот не знаю для себя я это буду делать или просто чтоб убить время. Других интересов по сути мало, разве что очень люблю слушать музыку. Так же проблемы со спиной. Но депрессирую далеко не только поэтому.
К специалисту вряд ли обращусь, так как не смогу выложить все это в лицо кому бы то ни было. Решил, что через интернет будет проще, но на полную анонимность не претендую.

AR

По поводу зарплаты. Она никакая. Образования так и не получил. Так что найти такому замкнутому человеку и без образования работу получше вообще кажется нереальным. Поэтому просто взять и съехать при необходимости вообще не получиться, я просто не смогу такого себе позволить.
Я в растерянности и чувствую как петля затягивается. Не знаю что делать и не вижу никаких для себя перспектив... От этого мне становиться только хуже. Хотел попытать счастья на Сайтах Знакомств, но начал понимать, что в моем случае это еще более гиблый номер.
Можете мне чего-нибудь посоветовать?! Только пожалуйста не надо гнобить и поливать грязью...

Хрупкая девушка))

AR, "не выйти лицом" для девушки может стать проблемой, для парня маловероятно. Парни часто молчаливые, для девушек со стороны твоя необщительность вряд ли не выглядит странной. А вот если хочешь познакомиться, тогда это проблема)) А сейчас получить образование вариантов нет? Автор, как дела? Еще раз гулял?)

AR
Хрупкая девушка))

Сообщение было удалено

В этом году хотел поступить (уже в третий раз)! Но сейчас из-за проблем с финансами, да и с неопределенностью куда же и что же я все таки хочу, вынужден отложить до следующего года... А время то идет(

AR
Хрупкая девушка))

Сообщение было удалено

Так как же мне быть?!

Хрупкая девушка))

AR, думаете все с радостью бегут на работу? В идеале конечно заниматься надо тем, что нравится, но это мало у кого получается. Главное, чтобы работа не бесила. Ну и естественно деньги. Так что с неопределенностью своей завязывайте. Я знаю людей, которые получали ВО в 30 и в 33, закончили соответственно +5 лет к указанному возрасту.

Хрупкая девушка))

AR, на счет девушек - надеюсь, вы не только на красоток модельной внешности заглядываетесь? Если по работе со многими людьми приходится общаться, девушек среди них много? Посиделки на др или праздники, корпоративы, просто чаепития бывают?

Хрупкая девушка))

Не забывайте, что аккуратным и благоухающим парню нужны быть обязательно! Это важнее красоты. Только с одеколоном не перебарщивайте))

Гость
Хрупкая девушка))

Сообщение было удалено

Какое образование? С какой целью? Чисто ради социализации? Ну хз, разве что на вечернем, но оно того не стоит. Придется опять грузить мозг калом, а тут еще работа связана с умственным напряжением, короче плохой вариант, я поеду от напряга такого.

Гость

А это не мне было, сорян. Не сразу заметил.

AR
Хрупкая девушка))

Сообщение было удалено

Собственно, и задумался над своим положением включая и образование, в свете своего возраста...

AR
Хрупкая девушка))

Сообщение было удалено

Модельные как раз таки мне не очень. Нравятся просто красивые, обычные такие без макияжа и прочего, с их естественной природной красотой...
Девушек на работе не очень много встречаю (специфика работы). Но они либо приходят с кем-то, либо не очень нравятся. Так что можно сказать их там нет вообще!
Насчет посиделок, то никуда не хожу, сижу дома... Раньше хоть куда-то выбирался

AR
Хрупкая девушка))

Сообщение было удалено

Одеколоном не пользуюсь в принципе. Гель для душа и дезодорант делают свое дело. И никого не раздражает и более менее приятно пахну. А на счет внешности, практика показывает, что она еще как влияет(

Хрупкая девушка))
AR

Сообщение было удалено

Что значит "практика показывает", если вы никуда не ходите и на работе встречаете немного девушек? Если я правильно поняла, вы сами никогда не проявляли к девушке интереса. Да и одна не показатель. Вот если бы вы ухаживали за кучей девушек и все они вас отшили, тогда да, практика показывает)) А так... Либо тогда ищите места, где высокая концентрация девушек, в надежде что может кто сам подкатит

AR

"Практика показывает" = по опыту последних лет. Ведь я не всегда дома сидел. Так сложилось лишь в последствии, как начал разочаровываться в собственных силах. Комплексы образуются ведь не на пустом месте...
Сейчас, да, я не показываю того, что Она мне очень нравится. Но так тоже было не всегда. Учитывая что последствия я переживаю очень болезненно (я не пытался никогда знакомиться на право и налево, только с "самыми-самыми" на мой взгляд, не модельной внешности, как вы выразились, но с изюминкой как минимум), сейчас я боюсь даже просто подойти. Не говоря о том чтобы что-то сказать или даже признаться что нравится!
Отсюда и пошла вся эта замкнутость, неуверенность в себе, отрешённость. И уже "стеснительный" и "скромный" не звучат как комплименты!
Ну а что касается "мест, где высокая концентрация девушек", то таких просто нет так как живу в небольшом поселке. Вариантов кроме улиц и различных магазинов, по сути и нет. Либо ждать различных мероприятий крупных, но они бывают не часто. В нашем то Мухосранске...
Вот и пришел к выводу что стоит обрести друзей, и может быть через них что-нибудь да как-нибудь. Но и тут я пока что не очень преуспел(
"И вот надежды больше нету,
Ищу любовь по интернету..."

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: