Гость
Статьи
Почему распущенные …

Почему распущенные девушки удачнее порядочных?

Почему девушки,скачущие из койки в койку,быстрее и удачнее устраивают свою личную жизнь,выходят замуж? А порядочные девушки,для которых лечь в постель с кем попало не есть норма, очень часто ходят …

Автор
661 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Л.
Крупа

Сообщение было удалено

А понятно Я просто не пойму где видны эти ответы, по поводу чего я писала?Это отдельно где-то?

Крупа
Лопес

Сообщение было удалено

Мой мне обьяснял, что искал ту, которая не будет и**пать мозги.

Крупа
Л.

Сообщение было удалено

Если вы создали свою тему, то вверху на главной странице вумана вы увидете разделы: "популярные" "новые" и "ваши" вот в ваших ищите))

Крупа
Л.

Сообщение было удалено

Или войдите в свой профиль и там посмотрите раздел "сообщения"

Джорджия
Крупа

Сообщение было удалено

А может вам бросить свою серьезность и попроще к жизни относиться? Так же как и мужчины. Они относятся к жизни очень просто. Мой муж сказал: мужчине важно, чтобы женщина была красивая, умела готовить и занималась с ним сексом. Но это мой муж, у других могут быть другие приоритеты.
Так и вы, выберите себе приоритеты и ищите мужчин, которые обладают только такими качествами. Богатый и красивый? Или бедный но романтичный? Или бабник, но обещает исправиться? На что себя цените, такие приоритеты и выставляйте. И спите только с теми мужчинами, которые обладают этими качествами, все просто.
А цепляться за неподходящий вариант, просто потому, что он "первый" и вы "серьезная" девушка - просто глупо. Не стоит себе ломать жизнь.

Крупа
Джорджия

Сообщение было удалено

Я красивая, люблю готовить, занимаюсь сексом, но не романтик, и ненавижу романтичных мужчин) Возможно в нем я увидела свою противоположность)))
Я не зациклена на том, что он первый, просто действительно полюбила его и все его недостатки. Сама в шоке от себя. У меня были самые разные парни/мужчины, но никто не цеплял.
Видимо я ему легко далась, поэтому не ценит. Он похож на Челентано из фильма Укрощение строптивого)))

Автор

Сообщение было удалено

Не знаю, откуда такая статистика, что распущенные более удачливей...Единичные случаи н показатель. Со своей стороны, как мужчины скажу: если бы мне сказали, вот выбери одну из девушек, кого бы ты хотел полюбить на всю жизнь, ти предложили два варианта, красивую куклу, но распущенную, и менее красивую девушку, но порядочную, скромную, выбор не задумываясь пал бы на второй вариант. Но у всех вкусы разные, предпочтения разные. Не могу никому навязывать свое мнение и видение. И Вы, не должны смотреть на кого то, и себя менять под их шаблон. Вы есть индивидуальность. Ею и оставайтесь. А кто там скачет и так далее... это их дело. И поверьте, мне на слово, по-крайней мере из того окружения, где я, ни один уважающий себя человек не женится на распутной. Всегда нужно оставаться порядочным. Это бесценное качество. И не слушайте тех, кто говорит: в постель тяжело лечь только бревну... Я же скажу, с мужской точки зрения, в постель тяжело лечь уважающей себя девушке. А "общественному транспорту", на котором ездят все, кому нипопадя, это не понять. Они не уважают ни себя ни других. И любовь их проявляется только к материальным ценностям. Ведь духовно они ПУСТЫ. А у Вас еще все впереди. И будет для Вас счастье обязательно.

Крупа
Sad Rain

Сообщение было удалено

Вы женаты?

Крупа

Сообщение было удалено

Вы женаты?

Нет. Я не женат.

Крупа
Sad Rain

Сообщение было удалено

Нескромный вопрос: почему?

Л.
Крупа

Сообщение было удалено

Благодарю.)))

Крупа

Сообщение было удалено

Нескромный вопрос: почему?

В разводе. Чтоб не возникало вопросов почему: причина в родителях и ее слепому подчинению им.

Джорджия
Крупа

Сообщение было удалено

Ах ах! Ну подождите еще пару лет, он вас еще попользует, пока уже в открытую пинками не будет выгонять. А вы и тогда наверное будете верить, что это он вас любит и вот-вот уже нагуляется и скоропостижно женится! Все будете укрощать этого вашего строптивого бабника, лол )))

Крупа
Sad Rain

Сообщение было удалено

Сочувствую(

Крупа
Джорджия

Сообщение было удалено

А почему пинками? Меня не надо выганять. Пусть просто скажет, и я уйду.

Крупа
Крупа

Сообщение было удалено

Он меня почему -то не отпускает.

Лопес

[quote="Крупа"]
Я красивая, люблю готовить, занимаюсь сексом, но не романтик, и ненавижу романтичных мужчин) Возможно в нем я увидела свою противоположность)))
Я не зациклена на том, что он первый, просто действительно полюбила его и все его недостатки. Сама в шоке от себя. У меня были самые разные парни/мужчины, но никто не цеплял.
Видимо я ему легко далась, поэтому не ценит. Он похож на Челентано из фильма Укрощение строптивого))) [/quot

Ухты! Челентано!))) И такой же юморной?)

Лопес

[quote="Крупа"]
Он меня почему -то не отпускает. [/quote

А Вы что пытались уйти??
Так он что даже не скрывает, чтогуляет?? (((

Крупа
Лопес

Сообщение было удалено

Очень!) Поэтому он всем девушкам нравится)

Крупа
Лопес

Сообщение было удалено

Нет) Он верный. Я просто считаю, что он не нагулялся. Он просто не хочет жениться. Раньше у него было много девушек. Но отношения недолгие. А мы вместе уже 3 года.

Лопес
Крупа

Сообщение было удалено

А давно с ним Вы? Замуж не зовет? Что говорит??

Крупа

Сообщение было удалено

Сочувствую(

Спасибо. Ничего страшного. И такое бывает в жизни этой.

Крупа

Сообщение было удалено

Вообще не пойму мужчин: как они так легко меняют женщин и прыгают из одних отношений в другие? Зачем им этот гемор..(

Не обобщайте. Не все такие.

Лопес
Sad Rain

Сообщение было удалено

Вы не такой? )))

Лопес

Сообщение было удалено

Вы не такой? )))

Я не буду говорить о том, какой я. У всех принципы жизни разные. В том числе и у меня .

Лопес
Крупа

Сообщение было удалено

Чего то не понимаю, видимо, я. Как это верный но не нагулялся?? Он точно любит или ему просто так удобно?? Раз не женится.

Лопес

[quote="Sad Rain"]
Вы не такой? )))
Я не буду говорить о том, какой я. У всех принципы жизни разные. В том числе и у меня . [/quote
Почему не будете???
А вдруг тут, на форуме сидит Ваша Судьба??))

Джорджия
Крупа

Сообщение было удалено

Он вам уже открытым текстом сказал идти спать с другими мужиками. Как еще проще ему вам это донести?

Лопес

Сообщение было удалено

Мне это не нужно. Свою судьбу я встретил. Как сложна ситуация и ни была.

Джорджия
Лопес

Сообщение было удалено

Он был у нее первым, а теперь не хочет на ней жениться под предлогом, что она не нагулялась и будет изменять.

Крупа
Лопес

Сообщение было удалено

3 года. Он первый мой мужчина. Переживает, что буду изменять, потому что не пробовала других мужчин. 3 года вместе. Жениться боится, потому что это очень серьезный шаг.

Крупа
Sad Rain

Сообщение было удалено

Лопес

Крупа

Нет) Он верный. Я просто считаю, что он не нагулялся. Он просто не хочет жениться. Раньше у него было много девушек. Но отношения недолгие. А мы вместе уже 3 года.

Чего то не понимаю, видимо, я. Как это верный но не нагулялся?? Он точно любит или ему просто так удобно?? Раз не женится.

Не нагулялся в том смысле, что любит гулять с друзьями.

Крупа
Sad Rain

Сообщение было удалено

Тогда не сдавайтесь и все будет хорошо.

Крупа
Крупа

Сообщение было удалено

Ему нужна свобода, еще он переживает, что, когда мы поженимся, я его прикую наручниками к батарее))

Крупа
Джорджия

Сообщение было удалено

Поверьте, это он только так говорит, проверяет. Если бы я пошла, то это был бы конец. Он неуверенный в себе.

Джорджия
Крупа

Сообщение было удалено

Ну и за какие такие качества вы хотите за него замуж, а, Крупа? Он бедный и неуверенный. Какие его положительные качества перевешивают эти?

Крупа
Джорджия

Сообщение было удалено

Честно, не знаю))))

Крупа
Крупа

Сообщение было удалено

Он добрый, обаятельный, красивый, настоящий))

Джорджия
Крупа

Сообщение было удалено

У меня подруженция такая есть в Москве. 20 лет назад, когда я уезжала в Америку, тоже звала ее с собой. Она была влюблена в местного русского и не поехала. Потом она родила от того мужика, он на ней так и не женился, она всю жизнь прожила одна, растила ребенка. Теперь ребенок вырос, у нее больные ноги, работала на ногах. Теперь она хочет уже поехать за границу, но никто особо не разогнался уже ее брать, язык слабый, да и не первой молодости и красоты. А жаль, человек хороший, но глупа, как женщина.

Джорджия
Крупа

Сообщение было удалено

И бедный и не женится! Настоящий козлина, который разобьет сердце в конце.
Куда ж вы смотрите, бедная девочка? (((

Крупа
Джорджия

Сообщение было удалено

А почему мужчина не признал ребенка? Почему не женился?

Крупа
Джорджия

Сообщение было удалено

Я жду, когда все решится...

Джорджия
Крупа

Сообщение было удалено

Да вроде и признал, но они в браке не состояли, поэтому он не много должен был. И бедный тоже был. Но я деталей не знаю, знаю что сейчас. Ребенок поступает, а она сама за него собралась платить, работает парикмахершей.

Джорджия

А я сама тогда встречалась с молодым и красивым, и тоже бедным, тогда других и не было. Он хоть и не первый у меня был, но очень меня любил и хорошо ко мне относился. У меня была борьба в душе, но когда этот американец вытащил свое кольцо, вся эта борьба закончилась.

Крупа
Джорджия

Сообщение было удалено

Печально(( Она красивая?

Крупа
Джорджия

Сообщение было удалено

))))) Американец красивый был?) Не обижал вас?

Грушенька
Джорджия

Сообщение было удалено

Джорджия

Крупа

А где нужно искать?)

За границей, вестимо. В России мужчин нет. Но вам это не подходит, поэтому цепляйтесь за русские штаны. По мне так это в России меня растоптали бы. Европейские и американские мужчины знают, как ухаживать за женщиной, не жмоты, не альфонсы, не динамят с браком, не используют для секса. Таких на АБФ назвали бы лохами, но по мне так самы лучший муж. Приезжает в Москву, так русские же мужики ему в рот заглядывают, он для них авторитет и символ успеха, они на него равняются. И выглядим мы оба объективно лучше наших русских ровесников.

А приехала я сюда через брак и постель, так что считайте я это своей распущенностью тоже заслужила ))) Отбыла всего 10 месяцев в том браке, а потом уже искала мужа на месте.

Справедливости ради, надо отметить, что женихи 80-90-***** годов были ещё ничего себе по сравнению с нынешними нашими. Вот сейчас полный ахтунг.
Если бы моя молодость пришлась на 90-*****, то я бы лучшего жениха местного нашла и закадрила. Хоть абрамовича, например. Тогда с этим проще было. Какого-нибудь крутого паренька. Так что зря вы в 90-***** уехали :) Женихи в то время были знатные.

Крупа
Грушенька

Сообщение было удалено

Это точно...сейчас одна беда...

Грушенька

Офигенные у нас были женихи в 90е. Сейчас таких знойных мачо просто нет!

Гость

давать надо уметь...девственность сейчас ни кому не нужна...я дважды вышла замуж дав с первого раза...