Гость
Статьи
Почему распущенные …

Почему распущенные девушки удачнее порядочных?

Почему девушки,скачущие из койки в койку,быстрее и удачнее устраивают свою личную жизнь,выходят замуж? А порядочные девушки,для которых лечь в постель с кем попало не есть норма, очень часто ходят …

Автор
661 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну да, а ляди счастливы.

Гость
Крупа

Сообщение было удалено

Неужели можно после такого количества кого-то искренне любить? У людей на 3-5м варианте теряется это чувство. Или главное выгода??

Ой
Гость

Сообщение было удалено

Крупа

Нет, они просто ищут самый выгодный вариант. Вот и все. И этот поиск бесконечный.

Хотя я знаю один пример такой дамы (путоны))). Удачно замужем, дети, богатство, любит и любима. Через нее тысячи прошли, но он ее любит и она. Я, если честно, не поверила бы, если б просто прочитала где-то об этом. Не понятно что его привлекло!Наверное,душа..😂😂😂

Крупа
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, они верят в рай в шалаше?)

Крупа
Ой

Сообщение было удалено

Любит его, потому что он богатый?)))))))))))

Гость
Крупа

Сообщение было удалено

Да нет. Не думаю. Они ,кстати ,очень шикуют в таком состоянии.Может,не все, не знаю. Это мне рассказывали.И потом просто полюбить бедного и вернуться в ту же яму нищебродства, наверное, тяжело.

Ой
Крупа

Сообщение было удалено

Не знаю, может, за деньги, он богатый, но трудоголик. И, вроде, неплохой человек.

Крупа

Каждый новый мужчина - это как ступенька на лестнице, котороя ведет к счастью) А счастье не может называться счастьем, если нет финансового благополучия.
Я это так понимаю)))

Крупа
Ой

Сообщение было удалено

Наверное, очень добрый))

Л.

Уважаемые, подскажите, ПОжалуйста.!!!!!?
Автор, извините, что не в тему.
Недавно зарегистрировалась на Woman.ru..
Но комментарии на вопросы и ответы, почему-то на почту не приходят. И мне, чтобы увидеть ответ, нужно заходить опять в тему и искать в большом количестве ответов свои вопросы или ответы. В чужой теме, имею ввиду. Чтоб знать, что отреагировали. Или я что-то не заполнила?? Имэйл регистрировала.

НЕ ПОЙМУ. Подскажите, плиз.

Крупа
Л.

Сообщение было удалено

Мне тоже не приходят. Так смотрю.

Л.
Л.

Сообщение было удалено

Добавлю. Захожу на сайт с телефона.

Л.
Крупа

Сообщение было удалено

Крупа
Л.

Сообщение было удалено

Я и с телефона, и с компьютера. У меня так было всегда.

Л.
Л.

Сообщение было удалено

Это что все так ищут как и я?? Неудобно как-то. Хотя тут интересно. ((

Крупа
Л.

Сообщение было удалено

Здесь есть ветки, где всегда одни и те же тусуются.Они на другие ветки не заходят. Им так нормально. А как другие, я не знаю.

Л.
Крупа

Сообщение было удалено

Авторы тем тоже ищут свои темы,чтоб видеть, что им ответили ?? Вообще не понять.

Л.
Крупа

Сообщение было удалено

Спасибо.

Джорджия
Крупа

Сообщение было удалено

По американским меркам он был нищеброд, а я просто хотела уехать из российской провинции в голодные девяностые годы.

Л.
Крупа

Сообщение было удалено

Ветки, Вы имеете ввиду темы определенные?

Крупа
Л.

Сообщение было удалено

Наверное, да) Я искала так же, как и вы)))Есть же ваш личный "кабинет", там можно увидеть количество новых комментариев на ваши темы.

Крупа
Л.

Сообщение было удалено

Да)) Где люди по несколько лет общаются))

Джорджия
Крупа

Сообщение было удалено

Ну, по вашей логике, за бедного или простого выйдет только женщина-бревно и которая не любит секс. И поделом! )))

Крупа
Джорджия

Сообщение было удалено

Ну вы молодец) У вас была такая цель. Для меня деньги не главное. Мне сложно было найти "моего" человека, такого же сумасшедшего и непонятного, как я. Я никого не осуждаю. У каждого свои цели в жизни. И очень хорошого, когда эти цели люди достигают)))

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы бедного полюбить, надо его хотя бы уважать за что-то. А за что его уважать, если он бедный? Что он мне может дать в этой жизни, кроме нытья или же проживания за мой счет? Так я с ним даже и не спала бы, если искала бы себе удачливого мужа. (Это к вопросу о том, что распутные женщины устраиваются лучше, чем соблюдающие скромный образ жизни).

Крупа
Джорджия

Сообщение было удалено

Скорее та, для которой секс не очень важен)) То есть ей не нужно пробовать других, если первый нормальный))) не все же в жизни оборачивается вокруг секса)) как-то так) есть жены, которые и с инвалидами живут (например в аварию попал), не бросать же тогда любимого мужа.

Крупа
Джорджия

Сообщение было удалено

Это понятно.Каждый выбирает свое.

Джорджия
Крупа

Сообщение было удалено

Для мужчин все в жизни оборачивается вокруг секса. Когда мужчина неудачен в сексе, он неудачен нигде.
С инвалидами живут порядочные женщины, если они стали инвалидами в браке. Выходят за инвалидов женщины с очень заниженной самооценкой.

Крупа
Джорджия

Сообщение было удалено

Если мужчина удачен в сексе, то он никогда не остановится на одной женщине.((

Крупа
Крупа

Сообщение было удалено

Имею в виду - не женится..

Джорджия
Крупа

Сообщение было удалено

Ну так и скажите своему МЧ, ты импотент и неудачник, ты не удовлетворяешь женщин, одна я тебя могу терпеть. Тогда он на вас сразу женится! Хахаха!

Крупа
Джорджия

Сообщение было удалено

)))))))) Проблемка в том, что у него было очень много женщин)) И он все очень хорошо умеет)))

Крупа
Крупа

Сообщение было удалено

Но, как вы говорите, он в другом неудачен, в бизнесе)))

Джорджия
Крупа

Сообщение было удалено

Бедный бабник, вообще дохлая категория. Даже в России есть мужчины получше. Крупа, считайте вас уже развели на секс, вам терять больше нечего.

Л.
Крупа

Сообщение было удалено

Тактак. Еще потуплю немного и спрошу Вас.)) А где этот личный,, кабинет,,??))) если в телефоне.

Лопес
Гость

Сообщение было удалено

Джорджия

Бедный бабник, вообще дохлая категория. Даже в России есть мужчины получше. Крупа, считайте вас уже развели на секс, вам терять больше нечего.

Кстати это редкость, когда и,, половой гигант,, и чтоб деньги зарабатывать много мог .Он же не может разорваться!! И где золотая середина эта? 0Но люди же живут как-то и счастливо живут.

Лопес

[quote="Лопес "]
Кстати это редкость, когда и,, половой гигант,, и чтоб деньги зарабатывать много мог .Он же не может разорваться!! И где золотая середина эта? 0Но люди же живут как-то и счастливо живут. [/quote
Наверное, что-то одно надо выбрать.

Лопес
Лопес

Сообщение было удалено

А если не того, ни другого, то хоть душа останется. Но тут другая опасность :в погоне за деньгами и бабами можно и душу потерять. В общем опасно жить.))) Надо радоваться тому, что есть.

Джорджия
Лопес

Сообщение было удалено

Лопес, а вы мужчина?

Крупа
Джорджия

Сообщение было удалено

А бабник - это диагноз? До меня у него самые долгие отношения длились 4 месяца.

Крупа
Л.

Сообщение было удалено

Вы на вумене зарегистрировались? Тогда нажмите нажмите слева вверху кнопку Войти.

Крупа
Л.

Сообщение было удалено

А в телефоне вы установили мобильное приложение вумен ру?

Джорджия
Крупа

Сообщение было удалено

А вы как думаете? Если мужчина думает, что вы ему будете изменять, потому что не нагулялась, так наверное же он сам еще не нагулялся? Он себя с брачного рынка еще не снял и не готов. Поэтому и жениться не хочет и фактически отсылает свою девушку пойти ***** с кем-то еще. Были бы вы постарше, и вас одолела скука, я бы предположила, что он манипулирует на секс втроем или еще какой страпон. А тут девственница, молодая, нацеленная на семью и детей, и вот такое.
Че уж теперь, семь бед один ответ, как говорится! Вот именно теперь вам морально можно пойти и изменить ему. Наберетесь опыта незабываемого.

Крупа
Джорджия

Сообщение было удалено

В этом вы правы. Чувствую, что он не нагулялся. Ему 31, но ответственности он боиться больше всего. Я так, как он, не могу. Я серьезная девушка.
А вообще мужчина может нагулятся? Или даже если женится не сможет остановиться?

Л.
Крупа

Сообщение было удалено

А. Ммммммммм. Нет.))) Теперь понятно, все дело в этом. Нет не установила. Я только на сайте зарегистрирована.

Крупа
Джорджия

Сообщение было удалено

Вообще не пойму мужчин: как они так легко меняют женщин и прыгают из одних отношений в другие? Зачем им этот гемор..(

Лопес
Джорджия

Сообщение было удалено

Нет. Я баба - Дженнифер Лопес.)))) А что???)

Крупа
Л.

Сообщение было удалено

Ну на сайт можно войти и без него (в свой профиль).

Крупа
Лопес

Сообщение было удалено

Красивая)

Лопес
Крупа

Сообщение было удалено

Это образ жизни и от воспитания зависит.