Почему девушки,скачущие из койки в койку,быстрее и удачнее устраивают свою личную жизнь,выходят замуж? А порядочные девушки,для которых лечь в постель с кем попало не есть норма, очень часто ходят …
В 90-***** я была откровицей и школьницей, поэтому не имела возможности кадрить интересных женихов. А сейчас у нас нет стОящих, женихи вообще некачественные по большей части. Разве что провинциалы ещё так сяк.
я давно поняла чем мужика зацепить...смачным сексом и имитацией...даже если он не о чем...пусть думает.что он супер....я так всех на себя подсадила...2 женились....остальные помнят....не жалею...хорошо.что я это так рано поняла
Сообщение было удалено
а лимита вообще в сексе супер...и послушные,за жизнь в столице будут оч даже не плохими партнерами,ремонт сделают итп...а потом.если что не так..под ***** коленом в мухосранск
Сообщение было удалено
Боится жениться. А пудрить мозги девушке он не боится ??Он хоть обеспеченный? Дает денег Вам?
Сообщение было удалено
К сожалению - нет, не панацея. Просто ваши мужья были именно готовы к браку и искали этого. Если мужчина не готов и не ищет семьи и брака - то хоть какой секс, он просто будет тупо пользоваться телом и всё. И будь ты просто хоть какая богиня секса - но если он не готов к серьёзн отношениям, то этим всё и ограничится. Так что дело только в мужчине и только в нём. Можно быть идеальной, но если он не видит тебя женой - значит нет.
Короче, тут суть в том, чтобы челов был именно твой. И чтобы у вас были цели одинаковые. Сношаться априори с чужими мужиками глупо.
Сообщение было удалено
я не только сексом брала....я не плохой мозгоправ
Сообщение было удалено
Да я знаю, что ими легко управлять, но такой вариант мне как-то душу не грел никогда :) Нет уже сил лепить там что-то из кого-то. Уже хочется готового. Вот вынь да положь, и чтобы к алтарю брачному повёл. И чтобы это он мною правил.
Сообщение было удалено
Вы просто им подошли как жена и всё. Из-за одного цекца никто бы на вас не женился.
Не знаю, я никогда так не экспериментировала, я прям нутром чувствовала всегда, что конкретный вот товарищ хочет от меня только интима и больше ничего. Нафиг они мне нужны.
Да, половых мужских органов в этой жизни я познаю явно минимум. Но - я никогда этого и не искала. У меня цель всегда была альфа-самец и миллиардер.
Сообщение было удалено
Хахаха! Вы не представляете сколько желающих жениться на мне, тетке 44 года и замужней. Жениться хотят молодые женихи из России, до 35 лет, красивые, умные, перспективные. А у меня что? Сиськи и дом с гражданством в Америке. И готовы вынуть да положить (даже еще и бравируют этим))), готовы повести к алтарю, править и заботиться.
А я им такая, говорю, так у меня уже муж есть и все это делает. А они, говорят, цитата,! "муж не стенка, может и подвинуться". С ума сойти!
Ужасно унизительно чувствую за русских мужчин.
Сообщение было удалено
Короче, стрелки перевел)) Про себя сказал ,но типа про Вас)) За измены по себе судит. Глупо.
И я вообще не грущу, что многим отказывала в интиме. Никакой тоски у меня по чужим пипиркам нет. И на будущее мне также не нужны чужие мужики с их тушками.
Сообщение было удалено
Типа штамп в паспорте не даст ему вырваться на рыбалку с друзьями?? Бред же это.
А Вы его боитесь потерять????
Сообщение было удалено
Прям карма, соотечественники вас и за границей донимают.
[quote="Лопес "]
Типа штамп в паспорте не даст ему вырваться на рыбалку с друзьями?? Бред же это.
А Вы его боитесь потерять???? [/quote
Хотя штамп для многих сейчас абсолютно ничего не значит. ((К сожалению.Это союз на другом уровне,наверное.
Сообщение было удалено
А какие вы выводы в целом сделали - какие женихи лучше американские или наши, и почему? Какие у них есть сильные стороны?
Я вот американцев как-то не очень почему-то. Ужасно туда долго лететь во-первых. А во-вторых, они мне почему-то очень наших россиян напоминают по поведению.
Сообщение было удалено
И еще. Вы можете привыкнуть к нему очень, хотя наверное, уже привыкли. И чем позже, тем больнее разорвать всё.
Тут на форуме одна женщина говорила вообще, что была беременна, а муж сказал не хочет детей. Лет так через 5 типа захочет. Но не факт же!!!! Он может себе через лет 5 моложе найти и оставить её.. ((
Одна знакомая какое то время общалась с парнем (не жила) и ждала от него каких-либо решений. В один из праздников он пригласил её к себе, чтоб отметить вместе с его семьей. Она отказалась. Сказала, что хватит. Кто я такая для тебя и твоей семьи? Тогда он задумался и женился на ней.))
Я Вам не советую, но история чем-то поучительная. А так бы дальше просто общались.
Если Вы надеетесь на его шаг, то, может, подтолкнуть?
Мне кажется, этим можно проверить его реальные чувства. Ему сейчас, конечно, оч удобно с Вами. Без обязательств, что хочу делаю, чуть чего я ни при чем, еда есть, приготовленная Вами и так далее.
Я подумала, что если б была мужиком таким, то круто устроилась бы. Хотя по совести не смогла бы так. Он любит Вас? Или только Вы его? То что Вы, это чувствуется. А вот насчет Челентано сомневаюсь.))) Качества характера я прочитала, вроде, неплохие.
Не знаю как Вы, я бы, наверное, ревновала бы его к каждой табуретке и в итоге убила бы))))) Такой образ эдакого мачо привлекает очень. Тоже на таких ведусь. Но понимаю, что сьела бы его из-за этого. А если бы ещё не женился, то ваще бы убила точно, чтоб никто не смотрел на него)))
Сообщение было удалено
Это беда, когда женщина настолько пассивна и неопытна в постели, что не ясно, получила ли она удовольствие. Классическое бревно. Когда баба реально кончает, взаправду, много и часто, вопрос после секса "тебе понравилось?" задаётся только с целью посмеяться.
.
PS. Посредственный секс - одна из причин измен. У мужчин нет к нему иммунитета. Плохо е6ёшьcя? Однажды достанешь его из постели другой. Женщины же гораздо чаще готовы мириться с xpeновым сексом, не кончая и не получая того качества, которое требуется. Терпят.
.
И потом, это инфантильный стереотип думать, что любая девушка априори страстная любовница. Нет, это не так. Полным полно посредственных, которые пребывают в полной уверенности в своей неотразимости, просто раздвинув ноги. Мужчинам тоже часто секс не нравится. С одной можно всю ночь до утра наслаждаться, в прямом смысле слова. А с другой кончил разок для разрядки... Да и чё-то больше не хочется. Подpoчuл женщиной, называется.
Сообщение было удалено
Cижу в гостях, прямо в благословенной Омерике, у друга,выпиваем и посмеиваемся с этих ваших опусов,прямо женский-юмористический ресурс русскоязычный. Сейчас к русским невестам относятся очень настрожено,так как многие уже остались без имущества от любви к Наташам. Кто хочет,пусть идет на ютуб и вводит соответствующие поисковые запросы,роликов море на подобную тематику.Скажу сразу,что работать вы тут будете гораздо больше,чем в России.Вот коллега уже 12 лет тут и хочет уже на Родину,с деньгами и тут будет хорошо и жены получше тут,можно из провинции.
А мужики про которых вы пишите,это не русские,это просто отбросы,они и тут такими останутся.
Женится тут мужчине с деньгами и потом разводится очень невыгодно,разве что от брака будут большие преимущества.Обычная мечта домик из овна за 250-500 у.***** (в Росии можно и получше построить)-пару машин-сопливые детишки- мизерная пенсия (если не накопил сам) и бесконечные выплаты по кредитам)) почти всю жизнь,романтика,все в Омерику.
Сообщение было удалено
Откуда у вас такие познания? Вы что, этим людям поставили видеонаблюдение и наблюдали - и кого какой секс, что ли?
Сообщение было удалено
Нет, я бы тоже не стал жениться на неопытной мадам. Отдыхать, развлекаться - да, жениться - нет.
.
Встречался с одной, ей только-только 18 лет исполнилось - ну цветочек ангельский, из региона приехала учиться, чистая, неиспорченная. Готовит вкусно, в постели кайф. Влюблена была. Ну бери и женись. Но именно с той самой позиции, что она еще жизни толком не видела, я разорвал с ней отношения. Поддерживаю с ней общение, раз в год приглашаю кофе попить с целью поглядеть на нее, и как же я был прав! Сейчас ей 22, закурила, начала выпивать, хотя когда мы были знакомы, не злоупотребляла. Судя по фото в соцсетях - довольно весело живет! Вечеринки, путешествия... Ок, я только "За". Это ее опыт. В конечном итоге сама поймет, когда пора уже остепениться.
.
Более того, именно после завершения отношения с ней повстречалась мадам, которая показала мне секс с совершенно другой стороны, научила невероятному количеству классных фишек и техник. Делала "под себя", так сказать. А я был и не против учиться. Зато теперь я на раз-два могу привязать к себе девушек сексом, и крутить-вертеть ими как вздумается. И 100%, если бы тогда, с той маленькой дал слабину, и забрал ее замуж, сейчас бы был в разводе.
.
Но а получив достаточное количество житейского опыта и опыта межполового общения, вероятность сделать осознанный выбор и у меня и у нее сильно увеличивается. Посмотрим, как у нас сложится, держу ее в поле зрения, как возможный вариант. Хорошая девчонка, расцветает.
Сообщение было удалено
Да потому что когда секс действительно классный, никто не задаёт uдuoтскиx вопросов из серии "тебе понравилось?" и "ты кончила?"
Думаю потому,что в башку правильно воспитанным закладывают кучи комплексов,которые потом доставляют большие проблемы.
ЗАЧЕМ???Мыслят родаки стереотипами.Что,если плева на месте,то найдется
ответственный желающий.Не бред ли?
Сообщение было удалено
Тогда не сдавайтесь и все будет хорошо.
Спасибо Вам. И пусть у Вас будет все хорошо.
Сообщение было удалено
шта??? вы считаете секс унижением для женщин, если " в постель тяжело лечь уважающей себя девушке"? *****. это чо за средневековье такое набежало?)
Под словом ""порядочные"" здесь скрыты фригидные девушки
Вот и весь секрет.
Которые удачно маскируются под всяких скромных домоседок.
А по сути просто брёвна.
Распущенным девушкам писать на ящик: грот (собака ) лента ру
Сообщение было удалено
Не боится. Просит, чтобы ждала. Мне его деньги не нужны. У меня есть свои.
Сообщение было удалено
А разве мужчинам нравятся мозгоправы?
Сообщение было удалено
Поддерживаю)
Сообщение было удалено
Я не боюсь, потому что чувствую, что это мой человек)))
Сообщение было удалено
Для моего это очень серьезно. Очень. Если бы он к этому легко относился, то давно бы женился, еще до встречи со мной.
Сообщение было удалено
Они просто альфонсы. Это не мужчины.
Сообщение было удалено
Он действительно мужчина.Заставить, подтолкнуть, уговорить его нельзя. Я уже пробовала. Говорит, что некрасиво, когда девушка первая проявляет инициативу.
Я привыкла к тому, что он нравится девушкам. у него много подруг. Раньше ревновала, сейчас спокойно к этому отношусь. Он любит общение, быть в центре внимания.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь) Все у нас в этом плане очень хорошо.
Сообщение было удалено
Мне не 18))) и даже не 25)) и я работаю,вечеринки и путешествия терпеть не могу.
Вша цель в жизни "на раз-два могу привязать к себе девушек сексом, и крутить-вертеть ими как вздумается"?) круто))) дерзайте)))
Сообщение было удалено
Мне не 18 и даже не 25)) Я четко знаю, чего хочу. Вечеринки, пьянки, гулянки меня никогда не интересовали.
А ваше цель это "на раз-два могу привязать к себе девушек сексом, и крутить-вертеть ими как вздумается"?)))) тогда дерзайте)
Сообщение было удалено
Люди разные))
Статистика - все ерунда это, если честно! Всяким девушкам везет, и так же - не везет, тоже всяким. Это зависит от того, насколько каждая желает, или не желает своего счастья. Но, в моем окружении, по крайней мере, больше счастливых женщин, с хорошей репутацией. Гульные дамы, тоже не одни, но.....Опять же, это кому как. Разные не только дамы, но и мужчины.
Сообщение было удалено
Американцы очень хорошие женихи. Заботливые, щедрые, работать жену не заставляют. Хорошие отцы. По хозяйству не бурчит, сам делает, если надо. Очень сочувственно относится, сгоняет в магазин за пивом для меня, если надо.
Позволяет мне быть собой, не критикует, просто любит. Поддерживает во всем и подбадривает. Относится с уважением всегда, а не только на публике.
Не представляю себя замужем за русским, была 1 раз, больше никогда!
Сообщение было удалено
Верность и преданность - это имхо полная ***** ня.
Гораздо важнее счастье и удовольствие.
Сообщение было удалено
А вы что думали, вам сразу дадут "вашего" человека? Такого (уже) не бывает.
Когда говорят «вот они встретились в 17 лет и жили до 80», то здесь возможны лишь два варианта: или люди крайне примитивные и нисколько не развивались, или там было подстраивание и прогибание одного под другого.
Говорят, что за 7 лет у человека полностью обновляются все клетки. То есть он уже совсем другой. Значит, и цели меняются, и приоритеты, и партнер, и всё, всё, всё. Нужна новизна. Если ее нет, то организм мстит, могут появиться раковые клетки.
По поводу детей: легкие женщины заводят их только, если их это не напрягает и остается достаточно времени на себя, свои увлечения и работу. Или не заводят вообще. Такая женщина прежде всего – женщина, а не мать. У нее на первом месте не ребенок, а мужчина, с которым ей кайфово, а если надоел, то идет лесом.
Сообщение было удалено
Вспомнил анекдот: Корреспондент берёт интервью у пары, прожившей вместе 70 лет - "в чём секрет успеха семейной жизни"? Отвечает супруга:
- когда мы ехали венчаться, лошадь споткнулась. Муж сказал "раааз". Потом она споткнулась ещё. Муж сказал "два". А когда лошадь споткнулась третий раз муж сказал "три", достал кольт и пристрелил эту лошадь. Тогда я говорю: "дорогой, зачем ты застрелил лошадь, ведь до церкви ещё семь километров!" Муж сказал: "раааз" :-)
Сообщение было удалено
Чеееее?
Как бывший совок может быть знатным? У него даже здорового мировоззрения нет.
Вот сейчас как раз в России жОнихи - это да, но не старше 30. То есть те, которые не жили в то время и не подцепили совковой заразы.
Разумеется только с хорошей работой и образованием, другие, конечно, не рассматриваются, но разве таких нет?
Сообщение было удалено
Кто-то заражается от первого партнера, а кто-то – ни разу за всю жизнь, ни в чем себе не отказывая. Во-первых, надо использовать резину, во-вторых – иметь здоровую иммунную систему, а это, среди всего прочего зависит от вашего отношения к жизни, легкости и незамороченности.
Вляпывается та, которая не умеет послать в сад мужика, не желающего пользоваться резиной или предъявить справку о здоровье.
Сообщение было удалено
Свежо придание да верится с трудом.). Девочка ангел в постели кайф готовит хорошо молодая. Не женился - ибо хотите чтоб девочка опыта жизненного набралась (А чужим постелям). )))))). Далее -Вы видитесь раз в год, девочка гуляет а Вы не против.)) А если б были против девочка сразу перестала бы. Ага)))). Несмотря на время и колоссальный секс опыт и кучу баб Вы до сих пор девочку помните и жениться хотите. )))влюбились что ли в девочку а она вас послала?))))) и сами в иллюзиях
Потому что "распущенные" девушки разбираются в мужчинах. Это не означает, что они - стервы. Это говорит о том, что они просто научились давать правильным парням, понимают, что этим парням нужно. А "порядочные" ничего этого не знают.
Вывод можно сделать простой: ваша девственность никаким преимуществом не является.
Сообщение было удалено
Так может рассуждать только типичная *****, зацикленная на сексе, озабоченная самка, фу!
Сообщение было удалено
Вам не стыдно писать такие глупости?
Сообщение было удалено
В чём конкретно заключается глупость?
Сообщение было удалено
А какие парни правильные? Вы имеете в виду богатых?