Гость
Статьи
Почему распущенные …

Почему распущенные девушки удачнее порядочных?

Почему девушки,скачущие из койки в койку,быстрее и удачнее устраивают свою личную жизнь,выходят замуж? А порядочные девушки,для которых лечь в постель с кем попало не есть норма, очень часто ходят …

Автор
661 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гы. А если девственница, жизнерадостная, позитивная? :-)) Это бинго прям, а не девушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьёзно? У ваших мужчин в 40+ не стоит... мда .. у моего если 3 раза в неделю минимум секса не было, настроение падает и раздражительностью начинается, всегда готов :) 45 лет ему
тоже удивилась) у меня были мужчины и 50летние. всё у них там работало. а почитаешь вуман, так в 35 де у мужиков уже не стоИт) всегда так и хочется спросить - откуда таких импотентов берёте? или это их женщеы выглядят как антисекс)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да канешн. Для того, чтобы никого не осуждать и жить своей жизнью, надо быть самодостаточной, а от половой распущенности это ну никак не зависит. Полно мерзотных бл-довитых бабенок, пропагандирующих разврат, травящих инакомыслящих, обзывающих порядочных "фригидными" и так далее и тому подобное. Вот и вы развлекаетесь, типа: ах, а что в вас хорошего? А в вас лично, кроме желания идти в койку всегда и по любому зову первого попавшегося портконосителя? Это хорошо, если не осуждаете других, но по мне, так просто напоминает комплексы из-за того, что общество считает вас женщиной лёгкого поведения, а вы ну никак не можете с этим смириться.
Кстати, с девушками порядочным и вне койки легко бывает, зачастую легче, чем с женщинами-вамп или нимфоманками. У тех с гормонами полный раздрай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что на 97% наших мужиков смотреть не хочется, не только в койку прыгать, потом как рот откроет и сущность покажетпокажет так бежать хочется а не от тогособлюдать соблюдать порядочность.
А те кто к ним прыгает у этих женщин своя цельцель и на остальное они не смотрят. К кого то цель бесплатно пожрать, выпить, у кого-то цель машину оформить или чтоб не оформляли, у кого огород вскопать и сарай построить.
об оргазме не слышали, не?))

Гость

Прям битва целки против нимфоманок)))))

И я за здоровый сексуальный аппетит - идите в пень со своими монастырскими правилами, жизнь одна и нужно ее прожить на полную катушку. Как тут уже сказали - "порядочность" это не только железный пояс верности, есть еще надежность в отношениях, умение не бросать в беде, способность быть искренним.)
Ну если уж никаких достоинств нет - можно девственность хранить, как козырь, до самой пенсии.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, а если ваш козырь исключительно в шлюхо-ватости, то флаг вам в руки! :-)) Это сейчас очень ценится. Больше километров уев - больше цена! Ой, простите, опыт... :-)))

Гость

Распущенные идет легко на связь и каждого, кто ей нужен, может убедить, что это только с ним так быстро, потому что он особенный. ))) Порядочные с кем попало не пойдут - отсюда и вариантов в поиске меньше. \Контактов меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и обычно, как ни странно, эти качества идут вкупе... Редко когда порядочность совмещается с активном прыганьем по койкам. Порядочность - она такая штука, она либо есть, либо ее нет. А попытки прикрыться ей - это как рваниной свою наготу прикрывать... Вроде бы и прикрыт, а чёрная душа все просвечивает, и поиметь чужого любовника даже в своём законном браке не считается зазорным.

Гость

Мужики виноваты - не на тех смотрят, не тех ценят.
Поэтому можно сколько угодно призывать женщин к "порядочности" - а результата ноль. Потому что умная женщина видит - НЕ ценится она, эта самая "порядочность". Вытирают ноги мужики о таких, а любят совсем других...
В МУЖИКАХ все дело, с них и спрос.

RS
Автор

Сообщение было удалено

Под лежачий камень вода не течет. Всё справедливо. Если девушка что-то там себе в голове надумала, строит из себя не весь кого, без реальных на то оснований, ждёт "принца".. Ну пусть ждёт, пока принц будущий кувыркается в постели с той, которая реально понимает цену времени, реально понимает, что за хорошие варианты надо хвататься, и желательно сразу за члeн, губами. Они точно знают что надо мужику - жрать, спать, и тpaxаться. Любому, богатому, бедному. Схема одна.
.
А та, которая строит из себя недотрогу думая,что все мужики животные, что надо искать того, кто будет готов лясы с ней точить до утра, наслаждаясь ее обществом, потому что она такая вся уникальная и неповторимая (мама так сказала) - пусть сидит дальше. Как тридцатка по голове стукнет, может поумнеет. Но поздно. Нормальных мужиков уже разобрали. Остались одни закоренелые холостяки и неликвид. Ну неудачливые бывшие женатики, ныне разведенцы. Возможно, с багажом в виде детей и алиментов.
.
Каждый выбирает своё. Никто на блюдечке тебе счастье не принесёт. Самой надо пахать, строить будущее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще читать умеете? И неудивительно, что при такой зашоренности Вас никто не хочет. Мужчины любят секс и женщин, которые любят секс. И это совсем не значит "прыгать из койки в койку" и отсутствие избирательности. )

RS

И потом, деление на "распущенных" и "порядочных" - это от зависти, что одни востребованы мужчинами, а другие нaаkyй никому не нужны. Да, одним повезло родиться красивыми, и они этим активно пользуются. Ну а другие сидят и завидуют. Вместо того, чтобы занять собой плотно, и много. Вложить в себя денег, сделать сucьки. И найти уже себе наконец достойного мужчину.
.
И ладно, когда о целомудренности и "порядочности" говорят реально красивые девушки, которые ежедневно пачками отшивают назойливых кавалеров. Они могут себе это позволить, потому что у них в реальности есть фактические точки опоры - их внешность, которая подтверждается постоянными попытками мужчин выйти с ней на связь. Пусть сидит, выбирает наиболее достойного. Это ее право.
.
Но когда серая мышь, нaфиг никому не нужна и забытая, что-то там лапочет про "порядочность", что "она не такая" в ответ на вопрос - А мужик-то у тебя есть? Нет, подруга, ты не порядочная и не целомудренная. Ты невостребованная.
.
Наверняка, у каждой из вас есть истории, когда "страшненькая" подруга которая, по вашему недалёкому мнению, является классической шлюпкой, вдруг отхватывает себе вполне приличного мужчину. Ну а как иначе у нее могло получиться? Она старалась, она работала, она шла к этому. Потому что это ее единственный путь к счастью был. Пёрла, как танк. И допёрла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что многие здесь считают порядочностью, есть ни что иное как ханжество ..

Гинеколог

Аффтар просто скромно подменяет понятия.
Порядочные = фригидные.
Распущенные = здоровые

И всё встаёт на свои места. Не благодарите.

Гость

Я порядочная. Но со мной легко и весело, я необыкновенный человек. Мужики от меня сходят с ума во всех смыслах, и я это знаю, что умею это делать. Кого хочу, того сведу. До свадьбы не сплю вообще!!! Читаю то, что тут пишут, и дико такую чушь читать.

Гость

Мне 28 лет . Приведу несколько примеров из своего окружения : первая девушка -самая порядочная , с правильными принципами и ориентиром на семью . Зануда невыносимая , неописуемо упрямая и вся такая принципиальная . Конечно, одинокая . Зато отличная подруга , трудоголик и просто человек хороший. Вторая -как раз популярная очень . Прыгает с койки в койку . Соблазнить и увлечь может за считаные минуты . Но как -то так складывается , что отношений более 3-***** месяцев не было . По ночам рыдает , пребывает в постоянной дипрессии и очень, очень ищет мужа . Причём любого мужа, абы кто позвал . Третья девушка - роскошь во всех смыслах этого слова . Блонда с длинными ногами , пышной грудью и пухлыми губами . Очень расчетливая и эмоционально холодная . Также популярна у мужчин . Работает в дорогом эскорте . Замуж не зовут , зато за секс ей платят . Тоже хочет замуж, но своё положение понимает и находится на гране нервного срыва . Четвёртая девушка - таможенный инспектор , с высокой заработной платой . Но почему -то денег всегда не хватает , поэтому спит с мужчинами за деньги . Это происходит в тайне , но тайну эту знает все окружение . Ищет очень богатого , мечтает выйти за него замуж и бросить работу . Все девочки разные , внешне очень красивые , популярны у мужчин ( конечно , кроме первой девушки ) . Но если посмотреть немного дальше внешнего лоска и кажущейся легкости бытия , все глубоко несчастны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо написала плюсую). Такое впечатление,что они Васей Пупкиных в трениках и видели или же их по свалкам собирают. По сабжу: порядочной,но не забитой быть нужно и этим девушка выгодно будет отличатся от скакающих по разным *****---м. Шансов больше на то,что такую возьмет замуж и оценит нормальный мужик со стабильным доходом.Партнер мужа уж сколько девок перетаскал,даже не приходилось напрягаться после пары свиданий или сам сливал сразу,увидя боХатый мир избранницы после первого же свидания.А тут прямо у него любовь-морковь,ухаживал месяца два и предложение сделал.Мы с мужем не верим)).Типаж примерно такой как описан ТС.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вас окружают глубоко несчастные люди, то вы скорее всего центральная....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а нормально муж к по вашему только стабильным доходом отличатся ? То, что он кучу женщин через себя пропустил (партнёр вашего мужа) вас бы не напрягало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Финансовая нестабильность это риф о который разбиваются многие корабли любви,поэтому обеспечен,значит сможет обеспечить детей.Ухаживает это тоже + ему,значит действительно заинтересовала его и не для по_тра_ху_шек нужна. Много женщин? Значит как самец и мужик востребован) А если серьезней немного,ведь не секрет,что каждая с огромным пробегом, говорит,этак потупив глазки - ты у меня второй,ну или третий))). Нужно реальней смотреть на вещи.

Гость

237.
Господи, гость, вам так мало надо для счастья ... видимо вы из совсем ни щей среды вышли.... никогда глазки не тупила и не перед кем не отчитывалось, выхожу замуж в третий раз (от первого мужа ушла после 10 лет брака, второй не ужился/ не приспособился в иммиграции - расстались). Жених мой нынешний умный, уважаемый, образованный, успешный и более чем обеспеченный мужчина, который ни разу у меня не спросил сколько у меня было мужчин(хотя предполагаю, что наверное больше, чем у него женщин, я в свободном плаваете была дольше его после развода). Обеспечение и финансовая стабильность - это такой минимум для создания счастливой и крепкой семьи, для звания хорошего мужа/партнёра, что мне жаль тех, кто лишь на это делает ставки. Порядочность мужчины не менее важна, чем порядочность женщины и определяется она отношениям к другим людям (к женщинам с которыми он спал, жил и на ком был женат в том числе) и если вы этого не понимаете и считает "раз тр-*****-ал всех подряд, значит востребован", то вы глубоко ошибаетесь.. зачастую за этим скрывается куча комплексов, которые потом перерастают в хронический кобелизм, а жена, если сама ни о чем, молчит, терпит и в подушку слезы льёт. Уважайте себя, дорогие девушки, не ставьте себя ниже мужчин, вы не товар, а личность. Если мужчине позволено что-то, вы имеет полное право делать то же самое, не поддерживайте двойные морали, созданные мужчинами, себя же загоняете в лапы тиранов и самодуров. Умные, уверенные в себе мужчины с широкими взглядами, двойных моралей не имеют, уважают женщин не за то, с кем те спали или нет до них, а за их искреннее отношение к ним в период, когда эти женщины рядом. Не рожайте от тупых и недалёких мужчин, верящих в телегонию, в интеллектуальное превосходство мужчин над женщинами и тому подобную чушь, нация и так вырождается...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А про ухаживает, значит заинтересован - это вообще полнейшая чушь. Обеспеченные мужчины( действительно обеспеченные, а не с зарплатой 50- 60тыс), ухаживают с удовольствием за красивой женщиной даже если им нужен просто секс(им не интересны лёгкие добычи) - от отгромыхать букетов, ресторанов, где средний счёт 200-250 евро и поездок на выходные (не сразу а через месяцок, когда до секса дойдёт) в отели 4-5 звёзд , могут и месяц и полтора выгуливать, красиво ухаживать, в уши лить, а через пару месяцев спокойно переключиться на другую. Наивные неопытные девушки видят в них материла для брака, тогда как опытные коротают время за из счёт, пока не встретят действительно достойных.

Гость

238.
Я очень счастлива почитать о истории вашего индивидуального успеха,но текст относительно данной темы,ни о чем. Вы правильно хоть поняли,о чем я писала,не уверена. Двойные стандарты,как раз со стороны таких женщин.Если успешный мужчина регулярно занимается сексом,но не может найти постоянного в силу объективных причин,значит он однозначно кобель и с комплексами.А вот если бы честно перед монитором дрочил,значит все хорошо.А вам не приходило в голову,что при их распорядке дня не особо хватает времени на постоянные поиски единственной и неповторимой,да и пуганные они уже как лани,я устану вспоминать истории когда очередная любовь возжелала попилить имущество.Да и откуда у мужика уверенность,что до него у невинной овечки не было 50-100+ мужиков,ответ-никакой.Поэтому ненужно и к ним в этом отношении придираться.
Телегония,уважение,морали,бла-бла,это вообще не ко мне). Материально обеспечен,это однозначно+,не будет на памперсы одалживать у родителей мама молодая.Общечеловеческие качества тоже приветствуются в избраннике.Захотели бы написать свое ценное мнение,писали бы его без сносок на меня,еще и среду ни щую придумала,я тоже ведь могу написать,что чл-*****-но-в пришлось тебе обслужить в эмиграции,пока дурака не нашла).

Гость

240. На памперсы одалживать, это просите совсем нищета.. если вы это упоминаете, значит вам это близко и знакомо, у меня такого в окружении нет.. а про остальное можете не додумывать, моего жениха дураком назвать можно едва ли, я его в отличае от ваших примеров "кто у нас ее первый, тот у нас второй" в заблуждение не вводила. Он знаете что я самодостаточная женщина и девственницу из себя не стоила, секс люблю и получаю от него удовольствие. Понятие кого-то обслуживать знакомо видимо вас очень хорошо, но опять мимо... есть домработница пиизоДща раз в неделю , есть няня для моей дочки , жених мой не чурается быта, с них очень хорошо и комфортно жить во всех отношениях, Потому что сошлись мы не только по принципу "обеспечен / нет"

макс
Гость

Сообщение было удалено

Привет),вот сижу и думаю откуда у них времени столько свободного выгуливать месяцами за просто ручку подержаться,мало верю но допускаю.
У меня пас доход 100+ и "зарплата" 200+,хорошая квартира в центре 114 метров.Я не имею понятия хороший ли это доход по меркам этого ресурса, или нет.Для меня его пока хватает.
По сути вашего поста- считайте меня кем хотите,но я хожу на свидания в обыкновенном костюме и обуви,не дарю царских букетов и лимит на первое свидание вряд ли будет более 100$,насмотрелся я уже столько меркальных девочек и просто глупых куриц,что выгуливать каждую это выбрасывать время и деньги,секс качественный можно вполне и купить если нужно. А вот если встретится нормальная и порядочная,то в нее буду вкладывать и время и деньги.
Если захотите написать гадость,не утруждайтесь,считайте что я просто не так обеспечен как вам бы хотелось.

Гость

242. Свободное время у работающих/деловых людей обычно вечером после работы (пойти поужинать в ресторане вечером например или в театр ) и в выходные. Успешные люди работаю с умом, а не пашут, особенно если им уже за 30-35. Доход у мужчин обеспеченных там, где я нахожусь побольше чем 300тыс рублей в месяц (я сама столько зарабатываю и далека от их уровня или уровня моего жениха), так что тут сравнивать некорректно, для обеспеченого мужчины поухаживать и пообедать с красивой и не глупой женщиной даже без секса - часть удовольствия которое он получает от жизни, а не лишняя трата

макс
Гость

Сообщение было удалено

C такой формулировкой я скорее согласен,вечером рестораны не люблю,люблю домашнюю кухню(нанял женщину и она прекрасно готовит мне ужин),хожу по вечерам в бассейн(люблю плавать+ тренажер),поэтому времени действительно не много,особенно бесят пустые встречи-свидания.
Про доходы:время сейчас не особо благоприятное и пока лишняя 100ка не самоцель,глобально не решает) ничего. А если с другой стороны посмотреть,то бюджет многих семей сейчас от30- 80+,поэтому многим зарплата 100+ кажется действительно большой,просто вы мало сталкиваетесь с такими,но также не хочу сказать,что бедные это недостойные. Если сумбурно немного,прошу простить,пишу одной рукой и смотрю на второй монитор)). Желаю хорошего дня.

Выйти замуж это еще не успех в жизни! Почему для всех поголовно женщин это так важно?
А распущенной нужно быть со своим мужчиной, а не со всеми подряд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а нормально муж к по вашему только стабильным доходом отличатся ? То, что он кучу женщин через себя пропустил (партнёр вашего мужа) вас бы не напрягало?
а что тут должно напрячь? меня бы наоборот, насторожило, что у взрослого мужчины 1-3 партнёрши за жизнь было.

Гость
Oleg_1982

Сообщение было удалено

Женщины хотят за кем-то ухаживать, дарить любовь и тепло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тепло и любовь- да.А ухаживать то зачем??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а каких женщин ищут такие мужики?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таким таким образом проявлять любовь и преданность

cherry
Гость

Сообщение было удалено

Женщины хотят за кем-то ухаживать, дарить любовь и тепло.

Это не про всех, я например жуткая эгоистка и скупа на подобные проявления чувств, это еще нужно постараться, чтобы я захотела за кем-то ухаживать и дарить кому-либо любовь и тепло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина встретил свою бывшую жену в 17-18 лет и прожил с ней лет 15-20, а потом они по каким-то причинам разошлись, вы бы предпочли узнать, что он за 20 лет брака перетрахад все что движется или все-таки предпочти бы связаться с мужчиной, которому не чуждо понятие верность и преданность?

Гость
cherry

Сообщение было удалено

Вы наверное еще не встретили своего человека.Если по настоящему любишь, то хочешь любым способом доставить удовольствие)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любимых, с которыми сердце йокает и с которой хочется быть насмотрятся ни на что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это понятно. а зачем тогда им отношения на 2-3 месяца?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то мне на это всякая непотребщина и похабщина в голову лезет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) это все нормально))) я тоже раньше была, как вы...но потом, когда встретила своего, изменилась на 360 грудусов)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще про достойных говорила, а не про гуляк.. последним нужен драйв и развлечения, живут холостой жизнью, если женятся, то образ жизни редко меняют, им адреналин нужен, которые они через дзоту на очередную женщину получают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не перестарайтесь, надеюсь он так же старается для вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а возможно такое, что они просто ищут свою женщину, поэтому так часто меняют женщин? может они идеалисты?)))как считаете? у меня есть друг, ему уже 30. у него никогда не было серьезных отношений, каждые полгода новая девушка. Он хочет жениться, но видимо не встретил свою женщину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перестараться невозможно) все взаимно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну... я как бы считаю что у меня "мой" есть Вон сын уже в среднюю школу пойдет. Но как-то.. Вот именно потребность заботится/подносить/скакать сайгаком как то не ощущаю. Ни за мужем, ни за ребенком.
А елси б муж в свое время требовал чтобы я квартиру вылизывала и обед из трех блюд с поклоном и минетом- вряд ли бы мы сошлись... Нет, мне не в лом ему в 11 вечера ужин разогреть и подать и помурлыкать. Но в ответ на заботу, а не потому что есть такая мол потребность. И ребенку суп готовлю, потому что он этот суп любит и я тоже, а не потому что мне надо прям позаботися и подать. И как сумасшедшие мамашки разные стол- себе, мужу и ребенку. Сча-з. Ребенку еще и втык дам, если за собой не уберет. Муж убирает по умолчанию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но это жизнь - может все и перевернуться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это образ жизни такой, поверьте если мужчина в 35-40 не встретил никого, значит он не вполне реально себя оценивает или выбирате такой образ жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это нормально, все разные) есть категория мужчин, которым нравятся такие, как вы, а есть - такие , как я)) каждому свое))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы путаете причину и следствие. Они не становятся популярнее из-за того что прыгают из койки в койку. Они прыгают из койки в койку потому что популярны.
А у скромниц энергетика скромная. Девушка может быть красивой как мисс мира но если энергетика непритягательна, то пиши пропало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или наоборот у него завышенная самооценка)) мой знакомый всегда первым бросал девушек. много девушек страдали, потому что любили его. он в каждой находил недостатки))