Гость
Статьи
Почему распущенные …

Почему распущенные девушки удачнее порядочных?

Почему девушки,скачущие из койки в койку,быстрее и удачнее устраивают свою личную жизнь,выходят замуж? А порядочные девушки,для которых лечь в постель с кем попало не есть норма, очень часто ходят …

Автор
661 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Jay

Сообщение было удалено

Человек склонен верить в то во что хочет верить. Это нормально.

Гость
Jay

Сообщение было удалено

Я смотрю, вы никак привыкнуть не можете к мужской глупости? да-с, мужчины очень глупы и не умеют думать на 3 хода вперёд.

Гость

Я за верность законному мужу. меня даже пьяную на секс не развести. Я

Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4806126/4/
© Woman.ru
Вот так вот мч и понимает, кто перед ним ))) То есть уже пытались пьяную в хлам на секс развестио?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моей жизни было ВСЁ, кроме некрофилии и капрофагии))) Мне 45 лет. И моя молодость не состояла из дом-работа-дом.

Гость
Jay

Сообщение было удалено

Вас задевает мнение неадекватных и неумных людей ? :)) серьёзно? :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😊 нуу...ок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и так. Но это говорит о том, что им и важно распознать сколько было мужиков у вот этой конкретной женщины, которая им нравится. Если бы было важно, то природа бы заложила эту заводскую настройку))
Я это к тому, чтоб "порядочные" сняли уже свои розовые очки и поняли что их порядочность выражающаяся в малом количестве секс-партнеров, не есть гарантия счастья в личной жизни. А то как почитаешь.. эта спермослив, а эта для серьезных отношений))) а потом шок - чейто они вдруг женятся на своих спермосливах? По разному бывает.

Гость
Jay

Сообщение было удалено

Зачем вы хотите понять мотивы людей, взгляды которых вам чужды?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Суть чего? Человеческая суть, порядочность(не в плане с кем она спала, а в широком смысле), моральные качества , эмпатия, душевная открытость могут отсутствовать в девственнице и присутствовать в женщине лёгкого поведения. Женщина по сути своей
не меняется если в ней есть определённые качества они от членов не сотрутся.

Гость
Jay

Сообщение было удалено

С durakami лучше не спорить, а относится к ним снисходительно.

Гость
Jay

Сообщение было удалено

молодо-зелено))) Думайте лучше о том, чтобы исключить таких людей из своего круга и фсё. Понимать всех необязательно.Вам за споры доплачивают?нет. вот и всё. Потратьте лучше свою энергию на полезное и приятное для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забейте. Это было к тому что кто- то там выше писал что мужики не различают местных давалок, к которым очередь стоит, и простых женщин, которые хотят понравившегося мужчину, не строят из себя целок и не спикулируют сексом.
Я считаю что мужчины видят разницу между теми, кто готов ноги раздвинуть хоть за банку пива, хоть за порш каен - не важно, и теми кто хочет секса с понравившимся мужиком сдесь и сейсас.

Гость

Автор, потому что в насквозь архаичной России непорядочными обычно считаются те, кто даёт себе тр@хать звизду, но не даёт себе тр@хать мозг. Таких часто ненавидят - но они намного умнее и человечнее "порядочных", которые наоборот берегут звИзду как зеницу ока, зато всем подряд разрешают отыметь себя в мозг. Порядочные оченно любезны для всех желающих воспользоваться их свежим мясцом, силами, энергией, эмоциями, временем - при этом выдав в качестве оплаты лишь виртуальную мядаль "ана харошая, паслушная жина и мать, а о своих интересах не смеет вякнуть". Кому ж такое не понравится? Всем нравится - политикам, "высокондравственным" мамашам, жёлтым телеканалам, патриархальным ПГМщикам, "настоясчим мушшчинам", приподъездным бабкам. Вся эта братия дружно поёт песТни о ценности девственнности, целомудренности и верности. "Непорядочные" (я не имею в виду туповатых или асоциальных) нецеломудренны внешне, но часто весьма прозорливы внутри, в том числе за счёт богатого опыта отношений с мужчинами. Они видят, куда ведёт послушность и жертвенность, и умеют определять и отстаивать свои интересы. А "порядочные" нецеломудренны в мозгах. Они с пелёнок развращены вечным мозгоёпством и враньём окружающих, которое принимают на веру совершенно некритично. Они ждут награды за свою собачью преданность и бездумную послушность, а получают в итоге лишь пинки по морде. За глупость и навязчивость. Ну, в лучшем случае им снисходительно напишут на могилке - как хорошо они выполняли отведённую им КЕМ-ТО роль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))) ++++++++

Гость

Я считаю что мужчины видят разницу между теми, кто готов ноги раздвинуть хоть за банку пива, хоть за порш каен - не важно, и теми кто хочет секса с понравившимся мужиком сдесь и сейсас.

Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4806126/4/60089530/#m60089530
© Woman.ru Если у мужика 2 ноги, 2 руки и 2 глаза, то он считает себя красавчиком, ну или обаятельным харизматичным)) Если Ж потекла в процессе секса, то это почти равнозначно тому, что ХОЧИТ его такого офигенного, влюбилась)))))
И ОТКУДА вам знать по какой мотивации дают другие женщины? типа, подарок приняла, пиво выпила, значит за пиво и дала, так что ли? давайте тогда я в вас буду пальцем тыкать "она дала своему хахалю за коробку конфет к чаю!"
С чего вы вообще взяли, что нельзя совместить в одном М и симпатию и влечение к нему и материальную выгоду от него? Кто и ЗАЧЕМ вам внушил, что это невозможно совместить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где я утверждала что это невозможно совместить? Нигде.
А зачем подтерли мой вопрос о том что вы практиковали кроме некрофилии и кОпрофагии? А? Понятно, ляпнула и в кусты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

детка, я даже в кабинете следователя имею право не отвечать на вопросы. а уж на форуме я могу игнорировать всё что угодно и когда угодно без объяснений.

Гость

Хотелось бы задать вопрос "порядочным", а ваши мужья столико же партнёрш в жизни имели или тоже девственницами были, когда женились на вас? Если нет, то вы себя ставите ниже их ? Почему?[/quote]

Представляет что то из себя - имеется ввиду в материальном плане.
Не, мы себя ставим выше них, ведь нам не обязательно нужно было пробовать на вкус г..но, чтобы сделать вывод: да, это оно, самое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что на 97% наших мужиков смотреть не хочется, не только в койку прыгать, потом как рот откроет и сущность покажетпокажет так бежать хочется а не от тогособлюдать соблюдать порядочность.
А те кто к ним прыгает у этих женщин своя цельцель и на остальное они не смотрят. К кого то цель бесплатно пожрать, выпить, у кого-то цель машину оформить или чтоб не оформляли, у кого огород вскопать и сарай построить.

Гость

Ошибаетесь. Как правило, у парней есть в запасе парочка таких ненасытных для нужды, всерьез они их не воспринимают. Зачем жениться на л.я.д.и, что она потом всем его друзьям давала? Мужчины то, в большинстве, не ду.ра.ки
Да ладно)))))
Не надо путать полупрофессионалок, о которой вся округа знает с простыми девушками, которые занялись сесом с понравившемся мужчиной на первом или втором свидании. Мужчины большенстве не д.у, раки, вы правы, у них есть чуйка отличить первых от вторых. Это только бабы не умеют отличать, скорее не хотят. Приятней думать, что все вокруг ляди, одна я - чистая нежная фиалка )[/quote]

Да в классификации л.яд.*****.й кому разбираться охота? Да и кто знает, как вы там сами себя сортируете. Автор просто спрашивала о распущенных. Парни, конечно, знают отличие про.с.ти.ту.ток от бесплатных давалок. Ваши вторые - давалки, для мужчины они - распущенные. Женщины это все тоже прекрасно понимают. Давшая на первом, втором свидании - распущенная ***, это факт. Этот факт не меняется оттого, считают ли другие женщины себя фиалками или другими цветами)) И не важно, знает ли именно эту весь район. Не все в селе то живут, сейчас соседей по лестничной площадке не знают порой, потому ориентируются на поступки. Поступок такой дамочки говорит сам за себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Г- о оно и есть его даже пробовать не надо. Визуальный осмотр показал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляет что то из себя - имеется ввиду в материальном плане.
Не, мы себя ставим выше них, ведь нам не обязательно нужно было пробовать на вкус г..но, чтобы сделать вывод: да, это оно, самое.

В материальном плане и физическом и в интеллектуальном я много что из себя предаствляю, так же как и мой мужчина, за которого я замуж выхожу. Только я себя выше его не ставлю, г-ом его не считаю и порядочность для меня это качество намного более широкое, чем кол-во половых партнёров в период когда он/я были свободны. Мы оба порядочные люди, на которых можно положиться в трудную минуту и которые ни раз уже это доказывали за свою жизнь, а вас удачи конечно с вашим выбором мужчины :))

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Гость

с трудом ложится в постель только закомплексованное полено

Плебеи.
Среди доступных "полено" встречается как раз таки чаще. Впрочем, третий сорт не брак.

R

Гость

Потому что хорошо разбираются в мужчинах и знают как зацепить. Пока порядочная присматривается к мужчине, распущенная сама выбирает нужного, охмуряет его и выводит на нужные ей отношения.Распущенные, как правило, очень легки на подъем и по женски хитры.

Гостья

Автор, потому что такие вы верит что где-то есть такой принц, сильный, верный, справедливые, красивый. Прискачет на коне, добьётся, сам все в свои руки возьмёт. Оценит ваше целомудрие. Нет, нет и нет! Идеальных мужиков нет. В наше феминисткой время мужик и пальцем не шевельнёт. Не будет он бегать за тобой, ради того чтобы жениться. Тр@хнуть - да, чтобы потом на другую переключиться. Это называется охота. На моей практике, а я уже 16-то лет живу а Лондоне, каких только мужиков не наблюдала. Если мужик берет твою жизнь с свои руки, то он фрик-контрол или деспот. Если нереальный красавец, то сам не будет бегать ни за кем, скорее как раз с той которая не будет бояться с ним общаться и будет встречаться. И так во всем.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Бегать вообще ни за кем не нужно, неблагодарное это дело, а вто ухаживать англичане не разучились, выстраивать серьёзные отношения, предложение женится красиво делать (на этом целая индустрия наживётся) так же как ответственность брать за семью, детей и т.д. Если что я тоже в Лондоне живу чуть больше чем вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та ты может терпила, а знакомая просто с неустраивающими мужиками прощалась.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

а может им и не нужна такая семья, как у вас. у них другие интерсы иприоритеты. прядочная жена будет терпеть своего непутёвого мужа и выграживать его, а распущенная легко с таким растанется и нового найдёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой прочитала, аж передернуло.. лучше пусть меня непорядочной буду считать, зато я счастливая, любимая женщина с мужчиной, который меня достоин, а бывший муж, ну я пыталась... но если человек не хочет нормально жить - это его потеря, не моя

Very beautiful woman

Ну вообще то не совсем понятно, что значит скачущие из койки в койку в вашем понимании? С кем они скачут? С первым попавшимся в ночном клубе? И так каждую неделю? Или они имеют пусть и непродолжительные отношения с разными мужчинами?
В любом случае, те девушки, которые скачут с первым попавшимся в ночном клубе, могут находится в стадии экспериментирования, когда молодая девушка пробует, изучает мужчин. Это нормально. Потом она, поумнев и набравшись опыта, выбирает партнёра для брака. Я думаю всем девушкам такой опыт не помешает. Вот например я в молодости напрыгалась, что называется по xy&я**м, а теперь опытная и вижу мужчин насквозь. Я развелась 4 года назад после 11 лет брака и уже не прыгаю ни по каким постелям, мне это уже неинтересно.
Но если вы имеете в виду такой особый род женщин, которые так и скачут по постелям, то это уже какая то болезнь, это некоторое психическое расстройство, которое чаще всего обусловлено в каких условиях девочка росла. У меня есть только одна такая знакомая. Она так ни разу и не вышла замуж в свои 42, родила в 16 лет по залёту неизвестно от кого. ТАк и живёт одна, точнее с дочерью, и наверное всё так же и прыгает по постелям, я уже давно с ней не общалась, не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы не про ц3лок пишем. Ц3лки это отдельная категория.Речь про женщин, которые не имели большого количества мч.
какая такая практическая разница - было у женщины 3 партнёра или 333?) они всё равно не первые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но они на стороне Сатаны.. а что говорил Исус? Не прелюбодействуй Зачем им кого то обсуждать? Они вовсю себе строят Ад.. за себя и того, кого втянули в грех.. Вовсю трахаются, потому что как умрут, сразу же в Ад. А что думали, в Рай так легко попасть? Исуса испытали и вас тоже..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ему нужна такая которая маринует? Если он ищет серьезные отношения, то ему нужно в первую очередь понять соместимы ли они в сексе. Нафига ему год пробегать за девушкой и когда она наградит его наконец сексом, понять что это не его человек?
Вы в каком манастыре воспитывались то?
таких тоже берут взамуж. именно потому что секс ей не нужен, а значит не наставит роги. но муж однозначно будет по бабам всю жизнь бегать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это мужики с АБФ. всё мечтают о девственницах и клеймят остальных. мужикам в первую очередь не выгодно, чтобы у Ж был опыт.
именно. неопытной женщиной легко управлять. и много можно зачесать. пока она там сообразит что к чему, прка очухается - глядишь так 14 лет брака и проходит)) с одним и тем же))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот с-этим как раз бЯда)) не любят мусчинки раскочегаривать) такие считают, что женщина от его тычков должна распалиться) поэтому приходится кучу хлама перебрать, чтоб достойного найти.

Грушенька

[quote="Гость" message_id="60094904"]ГостьЧто такое распущенные? Это те, кто до свадьбы имел несколько постоянных партнеров? Или та, что спит с любым, кто окажет знаки внимания?
Если девушка после 20 ни с кем не имела отношений, то она или закомплексованное недоразумение, или что-то с гормонами. Трудно представить счастливую семейную жизнь такой женщины. Мужчинам нравятся темпераментные свободные девушки, которые не бросаются в объятия любому, но все же живут в современном мире без предрассудков ископаемых рептилий. Откуда эти праведники такой толпой появились на Форуме?
да это мужики с АБФ. всё мечтают о девственницах и клеймят остальных. мужикам в первую очередь не выгодно, чтобы у Ж был опыт.
именно. неопытной женщиной легко управлять. и много можно зачесать. пока она там сообразит что к чему, прка очухается - глядишь так 14 лет брака и проходит)) с одним и тем же))[/quote

Я, наример, половые члены не привыкла менять, мне это неинтересно и брезгливо. Но я разбирюсь в мужском поле получше некоторых "распущенных", у которых что ни йопырь, то шедевр, нищета всякая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уметь там нечего ( в сексе) . Самое главное должно тянуть к человеку в сексуальном плане взаимно. Это не ядерная физика. Все сделает природа.
а вот кама сутра и ветка персика с вами не согласны. секс - это искусство. а вот ваших женщин мне жаль...

Гость
Jay

Сообщение было удалено

как отличают?) на пизззде никто не расписывается))) и мужика обвести вокруг пальца опытная девица легко сможет))

Гость
Jay

Сообщение было удалено

. По манере поведения, по общению, сразу видно. По тому, как женщина себя держит в общении, как преподносит. Это как определить пополамщика или секс маньяка.
неа. не видно. я сама скромность и глазки в пол)) но трррахаюсь как швейная машинка с тем с кем хочу))

Гость

***** везде и во всем оправдывают своё б л я д о ви т о сть , представляю вам венеролог ближе и роднее по жизни чем отец и квд ваш дом родной, фу зараза триперная

Гость

Это с чьей точки зрения удачнее? Многое, чему радуются порядочные просто неведомо распущенным. Это вообще разные миры.

Very beautiful woman
Гость

Сообщение было удалено

Свободный секс, он знаете ли, хорош до определённого момента, пока не заразишься. После этого сразу прелесть свободного секса упадёт, да ещё как. Хорошо если это будет какая-нибудь легко излечимая венера, а то можно и посерьёзнее вляпаться, тогда вся крутизна: ах какая я вся свободная и сексуальная окажется пшиком. Наплачетесь так, что глаза вытекут. Так что не стройте из себя крутую, не тем гордитесь.

cherry

Ну знаете ли, мне 22 и я девственница, но я не закомплексованная, я красивая, стройная, интересная и приятная девушка, довольно раскована, но местами бываю скромной на первых этапах знакомств, хожу по многочисленным свиданкам с 17 лет, со многими парнями встречалась на уровне конфетно-букетного периода, и иногда у меня было несколько таких парней, которые друг про друга не знали, я наслаждалась их ухаживаниями, но близко к себе не подпускала, а потом когда понимала, что дальше может последовать секс, то сливалась, я просто этого не хотела, интимная близость с мужчиной вызывала отвращение, только сейчас, в 22 года, я начала задумываться о том, а почему бы и не попробовать, как только встречу подходящего для себя мужчину/парня, только сейчас меня заинтересовала эта тема. Так вот что хочу сказать, в мужчинах я разбираюсь и иногда вижу на сквозь, потому что я с очень большим колличеством парней и мужчин встречалась и общалась, и научилась в них разбираться, так как важно именно общение и психология, а интим с многочисленными мужчинами не научит вас разбираться в них, это всего лишь либо ваша не разборчивость, либо такой темперамент. Все разные. Так что некоторые рассуждения о девственницах совсем не верные.

Гость

Практики много у разбитных. Умеют вскружить голову. Это потом оказывается, что баба эта - стерва, но мужчина это слишком поздно осознаёт, когда уже прочно женат и вообще влип по уши. А порядочные - они спокойные, как правило. Спокойные и самодостаточные нравятся мало кому, 90% мужчин подавай сексапильных кокоток, которые на одной ножке крутятся. Плюс порядочные девушки - это сложно, это напрягаться надо, соответствовать, обхаживать... Куда проще с дворовыми ксюхами - "эй, ты, иди сюда!" И "пшла отсюда!" А когда не навязываешься мужчине, эмоциональные связи сложнее создаются. Порядочная девушка для мужчины - как ёж для лисы: покрутится вокруг, да и уходит ни с чем. :-)
К счастью, для порядочного и честного парня, который хочет семью, такая девушка - находка. Пожтом я лично считаю, что надо быть собой - твоего мужчину это не отпугнёт.

Гость
cherry

Сообщение было удалено

Мне тоже так всегда казалось. Зачем лезть в дерь-мо, когда ты и так видишь, что это оно самое? Зачем страдать по недостойным и набирать какой-то там "опыт"? Чтобы к 30 быть полностью неадекватной и не верить в любовь? А общение - надо общаться, изучать мужчин.
Мне кажется, себе надо доверять больше в этой жизни... Не тянет, не цепляет, ты не цепляешь - ну и черт с этим!

Гость
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

Ога, сначала органы, а потом и мозг так вынесут... Ложечкой выколупают и съедят. Вы что, со страстными женщинами не общались, что ли? У них перекос в другую сторону. Просто каждый выбирает по себе.

Вика
cherry

Сообщение было удалено

Автор, я тоже такая как Вы, часто встречаюсь, гуляю с мужчинами, провожу время, а потом сбегаю. Считаю, что девушка должна быть опытной, но не ш*****, чтобы узнать мужчин ей не обязательно с ними спать.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Я порядочная девушка, девственница ещё и это мне не мешают быть сексапильной, открытой с мужчинами, флиртовать, так как у меня уже есть достаточный опыт общения и даже отношений с мужчинами. Так что не надо всех по одной забитой девственнице судить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Были б реально авокадо да ананасы, а на самом деле - ЗППП, замуж не берет, только пробует, вечно смотри, как бы твой каббель на сторону не пошёл, аборты, отбивай своего у других, пьянки... Тож мне, счастье! :-)))

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Так никто и не судит. Там ровно то же и написано.