Гость
Статьи
Почему распущенные …

Почему распущенные девушки удачнее порядочных?

Почему девушки,скачущие из койки в койку,быстрее и удачнее устраивают свою личную жизнь,выходят замуж? А порядочные девушки,для которых лечь в постель с кем попало не есть норма, очень часто ходят …

Автор
661 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели правда нравится и именно есть потребность самой скакать и все вылизывать и делать? Причем именно для другого? А не потому что де - бабо должна и это женское дело?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не сказала бы. Откровенные свободно гулящие по койкам девушки(ш*л*вы в просторечии, снимаемые в клубах и барах- как правило ну очень низкую самооценку имеют и неплохой ворох психологических проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой рассмешили )
Открою вам страшную тайну - мужик знает с первого взгляда, что он может предложить данной женщине. И знакомясь с очередной девушкой, он знает изначально, что ничего серьезного у него к ней нет и не будет (потому что нет химии), а не то что вы написали - мол идеалист в очередной раз разочаровался в женщине, аяйяй.
Плюс, бабники самоутверждаются тем, что меняют партнерш. Кароче, *****, если одним словом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз если женщина хочет мужчину, это значит что друзьям давать не будет. А если не хочет, значит хочет кого-то другого - друзей например )
А вы тупее_ некуда ))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

это нормально, все разные) есть категория мужчин, которым нравятся такие, как вы, а есть - такие , как я)) каждому свое))

Неужели правда нравится и именно есть потребность самой скакать и все вылизывать и делать? Причем именно для другого? А не потому что де - бабо должна и это женское дело?

Вы верите в такое?)) А я считаю, что просто не везет. Замуж
конечно)) мне это нравится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне казалось, что он хороший парень. разве мужчинам не нужно время, чтобы понять его эта женщина или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он все время говорит, что хочет жениться. Я понимаю, что может самоутверждаться, но есть же предел? он давно уже не мальчик. ладно в 20-25 лет менять девушек, чтобы выглядеть круто перед друзьями. а после 30? зачем это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я третий раз выхожу замуж и поверьте мне, мужчины (даже мальчики) знают сразу когда встретили ту самую! Мой второй муж в 17 лет увидев меня в компании решил что я буду его женой. Поженились мы лишь в 31/32 года при этом я была его первой и пока последней женой, бабник он был ещё тот и ребёнка сделать успел в 22, но все равно не женился на дюсатеои ребёнка:( я конечно по глупосли за него вышла, но то, что зацепился он сразу и надолго - это факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему так долго вас мурыжил? зачем встречался с другими, если вас любил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с ним рассталась в 19 по моей инициативе и вышла замуж за первого мужа в 21, в 30 лет мы опять сошлись когда я была на грани развода. Он женится на мне всегда хотел и открыто об этом говорил

Гость

Потому что они лёгкие,с ними легко и приятно!у них большой опыт и всякие фишечки в запасе и язык подвешен.там не получилось-она быстренько ушла в другое место. С ними всегда интересно и кайфово!
А "порядочные замороченные,с ними кажется что всегда будет сложно и они будут мозг выносит. Туда не ходи,сюда не суй и тд
И время у нас такое! Что опытная,общительная,больше верится чем порядочная выносятся мозг своей порядочностью. Если девушка после 21 не научилась лёгкости и кружит головы,если девственница в 22 и выше-не факт что порядочная,просто замороченная по современным меркам.
Такую порядочную можно понять и подбить если допустим она много работает и достигает карьеры и целей.такие тоже могут нравится мужчинам:правильные,успешные,трудящиеся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда все понятно. но есть и такие пары, где мужчина как бы встретил свою единственную, но не спешит быть с ней вместе, встречается с другими, а потом через несколько лет делает ей предложение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну-ну)) а ты женись на такой легкой, и посмотрим, как будет легко)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

40 лет почти на свете живу, но честно не встречала такого, чтобы встретил, понял что его, но продолжает гулять с другими.. такое возможно только если женится приспичило, а лучше варианта не подвергнулось..

Гость

у меня подруга отдалась парню в 24 года, до этого они встречались год, но она оттягивала секс, потому что боялась. так вот парень ее бросил через полгода, когда она ему отдалась, потому что считает, что ей надо попробовать других мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а бабники?)) они так и делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не делают :)) мой второй муж прослыл бабниклм ещё в школе, "первый парень на деревне" (аis, в хорошей школе ) когда мы с ним встречались и были вместе, его другие не интересовали, зациклена был на мне(от этого и расстались в первый раз)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я даже здесь читала историю, как люди 6 лет были знакомы, сначала встречались, но расстались. у каждого была своя жизнь...а через 6 лет мужчина ее нашел и сделал предложение.

cherry
Гость

Сообщение было удалено

Ну и такое бывает, никто от этого не застрахован, поплачет и пойдет дальше.

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

а порядочных только муж пользует? Что за выражения, фу(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наффиг ей твое замужество?? Она счастливее в 1000 раз, чем ты. Живет в свое удовольствие. Мужчин влюбляет в себя. И ты, прям счастливая с одним мужем и летом на дачу)) Да уж, я лучше буду такой одинокой, как Боня, чем порядочной и скучной замужней, как многие тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А до скольки лет вы собираетесь влюблять и менять мужиков?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не говорит ни о вашей порядочности, но об устройстве в личной жизни.

Можно три раза развестить и прожить кайфово и весело, а можно выйти замуж девственницей как моя мама и свекровь, всю жизнь подстраиваться и скучать.

По теме:
Порядочные = скучные.

"Распущенные" же живут не для совести, а для счастья и удовольствия, ставят новые цели, преодолевают препятствия, все время меняются, развиваются, отбрасывая всех, кто развиваться не хочет, никого не тянут на буксире. У таких женщин энергетика другая, она также заряжает других, дает позитив, стимул к развитию.
Что еще важно: "распущенные" не принимают близко к сердцу, у них здоровый пофегизм, нет страха потерять партнера, они ни к кому не липнут и не вампирят. С ними ЛЕГКО.

А порядочные всех неосознанно грузят своим порядком, рядом находиться неохота, такое впечатление, что вот так и будет всю жизнь без изменений, сразу становится скучно.
И еще: порядочные люди часто очень категоричны и осуждают всех вокруг.

Все это точно также относится и к мужчинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да можно хоть до самой смерти.
Когда в женщине есть энергетика, ей не нужна не модельная внешность, ни пластические операции. Она может и без мужиков прожить счастливо и весело, если она прежде всего любит саму себя. Но такие женщины притягиавют только таких же мужчин - психически здоровых, любящих себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабник - это закомлексованный мужик, который не хочет развиваться и тратит свою энергию впустую, направо и налево, вместо того, чтобы быть балованным и общаться только с девушками, которые с ним в унисон. А таких не может быть много. Ни у кого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас не поняла))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти легкие женщины, так же легко бросают семью и детей и уходят к другим. И всю жизнь меняют мужиков - развиваются)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я себя в описанном портрете узнала :)) ну что делать если мужья в унисон не развивались? Я сейчас на руководящей должности, а первый муж все в исполнителях, плюс эмоционально совсем недоразвить, хотя старше намного, третий почти уже муж и эмоционально более развит и интеллектуально и в плане успеха/карьеры (мне есть куда расти) . Разве плохо, что человек стремится к лучшему и хочет быть счастлив во всех аспектах своей жизни?

Крупа

Встречаюсь с парнем, он у меня первый. Он не хочет жениться на мне, потому что переживает, что буду изменять. Мол не пробовала других,не нагулялась, а надо нагулятся. Не знаю, что делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точнее не скажешь)

Джорджия
Крупа

Сообщение было удалено

Начинать гулять!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина встретил свою бывшую жену в 17-18 лет и прожил с ней лет 15-20, а потом они по каким-то причинам разошлись, вы бы предпочли узнать, что он за 20 лет брака перетрахад все что движется или все-таки предпочти бы связаться с мужчиной, которому не чуждо понятие верность и преданность?
женившегося в 17-18 лет, я бы даже не рассматривала. считаю, что оба должны нагуляться д брака под завязку. а перень, женившийся в 18, когда-нибудь пойдёт в разнос.

Гость

Крупа
""Встречаюсь с парнем, он у меня первый. Он не хочет жениться на мне, потому что переживает, что буду изменять. Мол не пробовала других,не нагулялась, а надо нагулятся. Не знаю, что делать.""
Cкажи ему,что он клинический идиот и можешь процитировать добрую половину форума ему,любая нагулянная может ему спокойно наставить рогов в два ряда.
Есть,я точно знаю,мужики ищут годами таких как ты нормальных,но им попадаются стервы и ша-ла-вы как на зло,потом естественно они эти ярлыки переносят на всех остальных. А нормальным женщинам попадаются под_он_ки,извращенцы и прочее непотребство,прям круговорот овна в природе.

Крупа
Гость

Сообщение было удалено

Я это тоже пытаюсь ему обьяснить. У него было много девушек. Наверное, он комплексует поэтому поводу, что я вот такая , а он - вот такой другой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедная, что у неё в голове...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А до скольки лет вы собираетесь влюблять и менять мужиков?))
пока сама этого хочу. вот только не надо мне про возраст-морщины и тд. к старости можно дедушку какого-нибудь завести для общения и ходить друг к другу в гости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти легкие женщины, так же легко бросают семью и детей и уходят к другим. И всю жизнь меняют мужиков - развиваются)))
правильно. такие женщины за сцаные штаны держаться не будут. это только им в плюс. а вы чего ерничаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно переживает. когда ты растрррахаешься и поймёшь кайф от секса - тебя будет распирать от любопытсва - а как же там с другим мужиком. правда, если не растрррахаешься и не войдёшь во вкус, то не будет таких мыслей, но и с мужем будешь бревном в постели.

Крупа
Гость

Сообщение было удалено

Я с ним, как вы говорите, растра****.... и другого не хочу. Даже не представляю себя с другим, мне противно будет изменять. Зачем мне пробовать кого-то, если меня мой устраивает, тем более я его люблю.

Гость

Потому что мужчины в большинстве своем похотливые самцы

Гость
Крупа

Сообщение было удалено

Поставь ему условие или он любит тебя как есть,а девушка ты приличная,или же пусть дальше ищет счастья.Ну не должна же ты теперь плядствовать,лишь для того чтобы нагуляться,полный маразм. Увидишь действительно ты ему дорога или он тобой воспользовался и уже хочет избавиться.

Джорджия
Крупа

Сообщение было удалено

Крупа, ну можно ему сказать, что ты уже с вибратором попробовала. И на елку влезть и ***** не ободрать. А вообще, если это для него предлог, чтобы не жениться, то я думаю он и не хочет жениться. И специально поставил девушку в безвыходное положение.

Гость
Крупа

Сообщение было удалено

++++
Все правильно делаешь,не слушай этих особо полезных советов.

Крупа
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, попробую)

Крупа
Джорджия

Сообщение было удалено

хорошая идея)

Джорджия

Слушайте, Крупа, а может у него объективно маленький член, и поэтому он боится, что когда-нибудь вы прозреете и поймете, что к чему. И пойдете гулять. Если он такой неуверенный, то ну его нафиг, этого вашего жениха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужикам пофиг что вы на их счет думаете. Они в 60 годиков на двадцатилетних смотрят и недостатки выискивают...

Гость

Лучше всего золотая середина - не конченая гулёна, но и не супер моралистка. Нет ничего непорядочного в том, чтобы встречаться с мужчинй, общаться, иметь опыт отношений до брака. Это и называется разборчивостью. Ну или правда должны родители женить сразу на успешном и богатом.

Гость

Кстати, уважаемые "порядочные", а также "верные" и "преданные", почитайте сайт Милы Левчук про женщину-минус. Там приводится такое сравнение: представьте, что Вы пришли в магазин, Вам предложили бесплатный маникюр, а потом затребовали денег. Ваша реакция??
Точно такая же будет реакция мужчины, которому Ваша порядочность, верность, преданность нафиг не сдалась. А якобы гулящие - они не лезут на рожон, не давят на мужчину, прекрасно понимая, где общение дружеское, где флирт, где мужик уже конкретно запал и будет после секса и дальнейшее развитие отношений.

Крупа
Джорджия

Сообщение было удалено

Я не в курсе, какой он, маленький или нет) ну вроде нормальный) А как это определить?))