Почему девушки,скачущие из койки в койку,быстрее и удачнее устраивают свою личную жизнь,выходят замуж? А порядочные девушки,для которых лечь в постель с кем попало не есть норма, очень часто ходят …
Сообщение было удалено
мне 45лет и я так рада сейчас, что в молодости ни в чём себе не отказывала, хоть есть что вспомнить. даже думаю, что маловато приключений было, можно было больше, не циклиться периодически на верных отношениях с одним М, если он даже не муж. Верность должна быть для законных мужей, а не для сожителей или бойфрендов.
Сообщение было удалено
Уметь там нечего ( в сексе) . Самое главное должно тянуть к человеку в сексуальном плане взаимно. Это не ядерная физика. Все сделает природа.
Сообщение было удалено
Ну так то она уже отхватила себе приличного мужика и дочь от него родила. То что там что-то потом разладилось - другое дело. Обычные семьи тоже распадаются. Но ее бывший мужчина ее и дочь сейчас сождержит. А это говорит о том, что он порядочный. Не? Он Все таки тайный безработный стриптизер из Дома-2?
Сообщение было удалено
Да ладно)))))
Не надо путать полупрофессионалок, о которой вся округа знает с простыми девушками, которые занялись сесом с понравившемся мужчиной на первом или втором свидании. Мужчины большенстве не д.у, раки, вы правы, у них есть чуйка отличить первых от вторых. Это только бабы не умеют отличать, скорее не хотят. Приятней думать, что все вокруг ляди, одна я - чистая нежная фиалка )
Что-то путаница какая-то. Порядочная не=скучная, ломающаяся годами, ничего не понимающая в отношениях. Девушка может быть общительной, иметь много поклонников, НО не спать со всеми подряд, не иметь корыстных целей, иметь желание создать семью и тд. У меня до мужа отношения один раз всего были, хотя поклонников полно было, всегда нахожу о чем поговорить с мужчиной, могу куда-то погулять выбраться повеселиться (но не по клубам и пьянкам). Не пью, не курю, матом не ругаюсь, готовить умею. Имею ВО и хорошую работу. Считаю себя порядочной при этом имею много друзей и насыщенную жизнь.
Мне подумалось, что автор сама считает себя порядочной и сидит одна, а небось подруги как она считает распущенные, да замужем и с поклонниками. Видимо тему создали чтобы автор повысила свою самооценку и утвердилась в том что она такая вся порядочная. Потому что тут верно сказали, адекватные мужчины сразу отличают тех, кого вы---ла рота солдат от девушек с минимальным количеством партнёров.
Сообщение было удалено
Брёвна мужского в пола вам в постели видимо не попадись (если вы женщина), мужчины не чувствующие ни ритм, ни тело своей партнёрши, неуклюжие, скороспелы, не знающие где у женщины клитор и что с ним делать, сующие стой прибор когда женщина ещё не разогрета, эгоисты не думающие о ее удовольствии. Куни вообще один из 10ти умеет делать до оргазма. Так что неумех хватает. Я как женщина страстная и любящая секс, считаю что в этом плане (как и в других) достойна как минимум иметь ровню рядом, а не бревно
Уметь там нечего ( в сексе) . Самое главное должно тянуть к человеку в сексуальном плане взаимно. Это не ядерная физика. Все сделает природа.
Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4806126/3/
© Woman.ru Поразительно примитивный подход к сексу. сунул-вынул и пошёл.нее, вы точно мужик. у женщины язык не повернётся так про секс сказать. прелюдия это искусство, которому всю жизнь учиться можно.
Сообщение было удалено
Ещё не вечер
Я - распущенная женщина. Нравятся высоконравственные мужчины. Как ни странно, они меня тоже любят. Противоположности притягиваются, как говорится ; -)
мне 45лет и я так рада сейчас, что в молодости ни в чём себе не отказывала, хоть есть что вспомнить. даже думаю, что маловато приключений было, можно было больше, не циклиться периодически на верных отношениях с одним М, если он даже не муж. Верность должна быть для законных мужей, а не для сожителей или бойфрендов.[/quote]
Моя подруга из таких вот порядочных. После развода с мужем других связей не имела. То ребенок маленький, то условий нет, ну ив принципе никто ей просто особо не нравился. Три дня назад диагностировали рак груди, послезавтра операция - удаление одной груди. Ее мечта встретить того самого умерла три дня назад вместе с диагнозом. Она хорош выглядит, стройные ноги, хорошая грудь… Теперь вот вопрос - кому вся эта порядочность была нужна? Жить надо один раз и так как хочется. Никто не имеет право навязывать мне правила как мне распорядиться своим телом. Хочу - трахаю все, что движется, хочу - в монастырь и замок между ног.
Сообщение было удалено
и как отличат? по каким признакам? по длине малых половых губ небось? или по ширине влагалища?)))) Или после секса с многими М женщина автоматически переходит на мини юбки, чулки и каблуки? неа))))
Сообщение было удалено
. По манере поведения, по общению, сразу видно. По тому, как женщина себя держит в общении, как преподносит. Это как определить пополамщика или секс маньяка.
Сообщение было удалено
Обычное дело. Порядочные в браке только и успевают, что свои рога отпиливать.
Сообщение было удалено
Я с такими ( бревна) на одном поле .... не сяду. Да его за километр видно. Страстный мужик или нет.
Сообщение было удалено
можно конкретнее? вы про тот стереотип, что непорядочная обязательно пьёт-курит-матерится? У опытной Ж для каждой цели есть своя маска, к каждому типажу свой подход, а типажи она сразу видит. А у неопытных одна единственная личина "я не такая".
Сообщение было удалено
Хватит уже верить в эти сказки про баб для слива. Для слива у них есть кулак, далеко ходить не надо. К женщине они идут когда хотят именно ее. Сексуальное влечеие это называется. Если оно есть, то это они и считают серьезными отношениями. И даже очень часто называют это любовью.
А если уходит по английски, значит что- то у них разладилось, а совсем не потому что там где- то сидит и ждет его " порядочная" готовая к серьезным отношениям. Она как запасной аэродром, он знает что она никуда не денется)) она ж порядочная)
Сообщение было удалено
. ++++
Сообщение было удалено
Ну и как мы себя приподносим, расскажите мне :)) мой почти уже муж в 43 года до 6 го свидания боялся поцеловать меня и 1,5 месяца выгуливал, боялся спугнуть. При этом я не девочка давно, 36 лет на тот момент было и в разводе была и он не из скромняжек последних, руководит международным отделом из 40 человек на 3ех континентах (день был, тоже в разводе). Просто то, что я могла себе позволить с одноразовым мужчиной, я никогда не позволю с потенциально серьёзным, так же как идя на бизнес встречу или официальный приём я не надену рваные джинсы.
так называемые "порядочные" часто осуждают, а зависть, суждение, сплетни - другая сторона распущенности (и ничем не лучше, чем загул)
Сообщение было удалено
вот ты туппой мужик... Кому нужна твоя страстность и количество палок? Что есть страстность в твоём понимании? горячее жевание женского уха и мацанье сисек, когда он насухую в женщину врывается горя от страстного нетерпения? Достаточно качественной прелюдии и одной длинной не скорострельной палки. Техника и эмпатия рулят.
Сообщение было удалено
+100 Вы мои мысли читате :))
Сообщение было удалено
Кстати тоже правда.
Сообщение было удалено
. Хм, мне тут будет сложно объяснить логически. Я просто вижу людей изнутри, чувствую ауру. Меня не обмануть масками, игру я тоже вижу и отличаю на раз два. Понимаете... энергетика совсем разная у женщины не обременённой моралью , той которая себя ценит, девственницей.... также и у мужчин. Все это чувствуется : и те, кто не знает где клитор и те, кто рассчитывает чисто на секс и порядочные. Но мужчин можно доп проверить , обычно те кто помешан на сексе сливаются недели через 2 максимум месяц , если динамить.
Сообщение было удалено
Тут возраст.... мужчина в 43 уже тоже достаточно погулял и им не так важна уже именно девственность и порядочность. Лишь бы женщина была более менее нормальная , девственность важна юницам , поэтому он и не обратил внимание на Ваши загулы
Сообщение было удалено
В возрасте после 30 , 35 девственность у мужчин уже не ценится, другие качества куда важнее и энергетика человека может быть ясной, чистой вне зависимости от кол-ва партнёров. Именно эта энергетика и потягивает мужчин. Жизнерадостная и позитивная женщина фору даст Любой порядочной девственнице без жизненной энергии
Я имела 300 любовников до 21, замуж вышла за девственника! Родила ребенка от него и успокоилаьсь. Мне не нужны другие мужики, верна мужу 10 лет. Он не богатый но рукастый и очень любит нас с ребенком.
Сообщение было удалено
Он как раз погулять не успел, в 19 жену встретил, в 42 с ней развёлся, мужчина из верных и порядочных. А про мои замков он ничего не знает и не интересовался, хотя сказал как-то что чувствует что опыта у меня куда больше чем у него и многие обычные в постели вещи для него были впервые и приятно удивили
Сообщение было удалено
не помешаны на сексе мужики пожилые, больные, алкаши, религиозные фанатики, М со слабой половой конституцией, с комплексами. Забирайте их всех себе на здоровье.))) Мне таких не надо.
Сообщение было удалено
Ничего вы не поверите :)) мужчины охотились за мной выгуливая по 4-5 недель (думаю ж о не мешало им выгуливать других), типичный охотник только раззадорен таким динамо
В возрасте к 40 мужчина уже не сладкий а кислый как щавель и противный как потрепаный носок.
Сообщение было удалено
А какое отношение мораль имеет к девственности? У меня были две знакомых.Одна, будучи девственницей увела у подруги парня, то есть подруга ей открылась,что в ссоре с парнем, а та воспользовалась моментом, сама стала звонить, встретилась, подпоила, переспали, она залетела чуть ли не с 3 раза, чуть надавила, парень женился. Другая вышла замуж девственницей,но в браке изменяла мужу и забеременела от другого,при чём умудрилась домой водить при ребёнке.Люди, вообще, склонны меняться к тому же.Знаю бабников ,которые в 40 остепенились и сидят дома с жёнами
в брак должны вступать ОБА нагуленные по самое не хочу. и точка. если хоть один из супругов недогуленный, то начнутся измены 146%.
Сообщение было удалено
++++ мне тоже такой попадался косил под влюблённого ботана.
Сообщение было удалено
Вы серьёзно? У ваших мужчин в 40+ не стоит... мда .. у моего если 3 раза в неделю минимум секса не было, настроение падает и раздражительностью начинается, всегда готов :) 45 лет ему
Сообщение было удалено
Хахаха , а кому-то типа автора, со стороны кажется что все ваши поклонники это ваши любовники, а насыщенная жизнь - сплошное ***.
Вот так рождаются мифы о порядочных и непорядочных женщинах.
Сообщение было удалено
Потому что уже не стоит и никому он нафиг не нужен кроме ***** жены.
Сообщение было удалено
вам сколько лет, барышня? явно 20+. Поверьте, секс после 40 есть и довольно регулярный. Эрекция и в 60 лет есть.
Сообщение было удалено
С ***** к а ми не общайтесь :))
Сообщение было удалено
D u r a ka mi
Сообщение было удалено
по причине вашей молодости вы встречаетесь с молодыми М, которые врать и шифроваться ещё толком не научились. а вам кажется, что это вы всех насквозь видите.
И ещё кстати помню парня из Рязани. Он всё любил рассуждать о порядочности и что его мать и тётя такие порядочные. Ну мать его вышла замуж девственницей, потом после развода вместо того чтоб личную жизнь построить только хаяла мужчин. Тётя вообще осталась старой девой при чём озлобленной. Конечно те кого поимело по 200 мужиков тоже частенько не устроили свою личную жизнь. Так что если у женщины были мужчины до замужества и она вышла замуж - ни какая она не распущенная.:)
Сообщение было удалено
Прожжённые знают когда и что сказать. Ж на это покупаются.
Настоящий мошенник никогда не выглядит, как мошенник и вызывает необъяснимое доверие у людей.
Их не очень много, но они есть. Среднего мужика со средним интеллектом и способностями женщина раскусит встроенным детектором лжи.)) если конечно Ж наблюдательная и с аналитическим складом ума.
Сообщение было удалено
Потому что с такими и в койке легко, и вне койки. Потому что они как минимум не пытаются кого-то унизить, как Вы, например фразами "скачущие из койки в койку", "спят с кем попало". Они не подглядывают за чужой жизнью, никого не осуждают, не навязывают свою мораль, а просто живут. А в койке такие получают и доставляют удовольствие, в отличие от "порядочных", которые считают свое присутствие в этой койке высшей наградой мужчине, а потом выносит ему мозг считая, что только за её присутствие в его койке он должен ей очень много и любить вечно больше жизни.
Автор, а что еще в Вас есть хорошего, кроме "не спать с кем попало"?
Сообщение было удалено
Нет не так примитивно все, люди с мало мальским интеллектом могут распознавать сигналы идущее от противоположного пола, анализировать поведение, видеть суть.
А олигофрены , наверно да, судят по губам и влагалищам)
Сообщение было удалено
вы простая как топор, при чем здесь курит и выпивает. По взглядам на жизнь и на секс будет понятно. Если она не будет притворяться , то сразу понятно. Если будет прикидываться и говорить не то, что думает, то да обмануть получится.
Сообщение было удалено
У большинства мужчин эмпатия отсутствует в заводских настройках. Поэтому обмануть их не трудно. Женщину сложнее, она хорошо считывает невербалику.
Сообщение было удалено
а ну понятно. В общем, на самом деле вы за свободный секс, но прикидываетесь скромницей. Умный мужчина с интеллектом вас раскусит, заводскому дурачку навешаете лапшички.
Чотась бородатый анекдот вспомнился:
М женился и друзья его спрашивают--Жена то целочка попалась?
--Да, совершенно неопытная. в брачную ночь так растерялась, что с перепугу подушку под зад подложила.
Сообщение было удалено
Я за верность законному мужу. меня даже пьяную на секс не развести. Я там слева реально ВСЁ видела сотни раз. ради наскучивших телодвижений и 100500 оргазма я свою жизнь осложнять не буду. Ещё и ЗППП страшно боюсь вдобавок.