Гость
Статьи
Почему распущенные …

Почему распущенные девушки удачнее порядочных?

Почему девушки,скачущие из койки в койку,быстрее и удачнее устраивают свою личную жизнь,выходят замуж? А порядочные девушки,для которых лечь в постель с кем попало не есть норма, очень часто ходят …

Автор
661 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живёт, к примеру, себе какой-то отстойный мужичок, и вот к нему клеится ушлая бабёнка. А он уши развесил, пелена перед глазами, а она трещит без умолку. И не верит он что у неё дальняя корыстная цель.
Да, я считаю нормальным оргазм с первого акта.

Гость

А что, бывает как-то по- другому?

ри ри

люди вы реально такие *****???? вы считаете ,что человек порядочный или непорядочный только по тому,как много секса было в его жизни????? да секс вообще не играет никакой роли,самая последняя ***** может быть вернейшим другом и поддержкой для мужчины ,за это он ее и выбирает и наоборот.

Гость

Сама постановка вопроса лжива. Распущенные женщины обречены на отсутствие счастья в жизни. Закон мироздания.

Гость

Что такое распущенные? Это те, кто до свадьбы имел несколько постоянных партнеров? Или та, что спит с любым, кто окажет знаки внимания?
Если девушка после 20 ни с кем не имела отношений, то она или закомплексованное недоразумение, или что-то с гормонами. Трудно представить счастливую семейную жизнь такой женщины. Мужчинам нравятся темпераментные свободные девушки, которые не бросаются в объятия любому, но все же живут в современном мире без предрассудков ископаемых рептилий. Откуда эти праведники такой толпой появились на Форуме?

ри ри

автор вы просто скучная и нудная ,кому такая нужна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы не про ц3лок пишем. Ц3лки это отдельная категория.Речь про женщин, которые не имели большого количества мч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня три варианта:
1. вы таки мужик.
2. вы не знаете, что такое оргазм и путаете его с простым удовольствием.
3. вы входите в те 0.5% которые испытали оргазм при первом половом акте в своей жизни.(только вот с чего вы решили, что так у всех? так что возвращаемся к 1 пункту))

Гость

Проблема в том что вы сами таких выбираете. У многих мужиков комплекс мадонны- блудницы. Только они себе не признаются. Да и вообще 98% наших мужчин абсолютно несексуальны.

Рыжая Борода

а что вы имеете в виду под "удачнее устраивают свою личную жизнь"? обычно у таких женщин нет ничего стоящего в жизни, ничего настоящего. меняются мужья, рождаются дети, в итоге к старости они остаются одинокими, даже если находятся в браке. вам важно качество или количество? если качество, то вы понимаете, что лучше быть одному, чем с кем попало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ему нужна такая которая маринует? Если он ищет серьезные отношения, то ему нужно в первую очередь понять соместимы ли они в сексе. Нафига ему год пробегать за девушкой и когда она наградит его наконец сексом, понять что это не его человек?
Вы в каком манастыре воспитывались то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

распущенные женщины это те, кто за свободный секс , то есть с любым, кто понравился можно спокойно сразу переспать ...можно без обязательств...можно на одну ночь...продолжится общение -хорошо, нет ну и ладно. Количество не важно, в ней побывало много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это мужики с АБФ. всё мечтают о девственницах и клеймят остальных. мужикам в первую очередь не выгодно, чтобы у Ж был опыт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))) я ничего не путаю. Не знаю как у остальных, в чужую шкуру не влезешь, но раскочегаривать кого- то это жесть.

Нурбану

А с чего вы решили что те кто удачно или быстро вышли замуж обязательно были гулящие? У меня мужчин было немного, но знакомились со мной часто. В 23 года вышла замуж. Да и те у кого не складывается, обычно по моим наблюдениям, имеют дурной характер или завышенные запросы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин ну вы скажете, год😁 я узнаю 3 недели или месяц,, не ц3лка

Гость
Рыжая Борода

Сообщение было удалено

женщины дольше живут. поэтому в старости большинство Ж( от порядочности не зависит вообще, только от здоровья мужа) будет жить одиноко без мужей. оно и к лучшему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в жизни таких pridurkov не встречала. Может быть меня такого типа мужчинки не интересуют, я их просто не вижу.
Недавно была тема, где он собирался невесту на полиграфе проверять. Интересно, такой чудак кому-нибудь нужен? Какой потерянной неудачницей надо быть, чтобы с ним просто познакомиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гарантия 99,9 % что он останется с этой ненасытной )
А если вы еще и не против будете, то не видать вам его как своих ушей.
конечно если только он не альфонс, а вы не дочь олигарха.

Гость

Да и вообще вас надо разводить, разводить и разводить. Работы непочатый край.

Гость

:)))) я ничего не путаю. Не знаю как у остальных, в чужую шкуру не влезешь, но раскочегаривать кого- то это жесть.

Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4806126/2/60088010/#m60088010
© Woman.ru
теперь точно вижу, что вы мужик. Женщины обычно делятся между собой у кого когда первый оргазм случился с мужчиной. А для вас это полная тайна.
И про раскочегаривание это явно из наболевшего)))) Любишь неопытных--люби и раскочегаривать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так называйте все своими именами, это просто bladi. У них, наоборот, повышен гормональный фон, нужны постоянные прикосновения мужчин. Вообще-то, это болезнь, их надо пожалеть. Никогда не видела счастливые браки у таких женщин. Женятся на них мужчины с комплексом неполноценности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на голодный желудок пиво пьёшь?

Гость

Они менее разборчивы, потому и скачут, потому и замуж выходят. Им все равно с кем спать и все равно за кого выходить. Потом разводятся. Чтоб удачно выйти замуж, надо самой из себя что то представлять. Голо.по.пые никому всерьез не нужны, их можно запросто на новую жену поменять, даже в браке.

Гость

А распущенная это от скольких половых партнеров? А кто такая порядочная? И что значит удачливее?
Авторша закинула бессмысленную кость для свары и сбежала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, это ненасытная будет думать, что у них отношения. а он ее для слива держит. Большую частьвремени не пишет, не звонит, потом через пару недель объявится снова, потом через недельку, потом через месяц. Ну а потом уход по-английски к другой девушке для серьезных отношений.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

. Большего бреда в жизни не читала. Все в кучу

Гость

Помню на АБФ тема была, мужик жаловался, что взял в жёны девственницу, а она не кончает, ахаться не хочет. Ему там начали советы давать, как её раскочегаривать и растрахивать)))писали, что примерно год нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Как правило, у парней есть в запасе парочка таких ненасытных для нужды, всерьез они их не воспринимают. Зачем жениться на л.я.д.и, что она потом всем его друзьям давала? Мужчины то, в большинстве, не ду.ра.ки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания. это местный юродивый. в телегонию и прочий бред верит.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

. Большего бреда в жизни не читала. Все в кучу

Это же ве. Он больной извращенец зацикленный на девственности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И че, уже кем растраханную никто не посоветовал брать? Фу...

Гость
Рыжая Борода

Сообщение было удалено

Что за бред? Если есть дети они уже не одиноки, кто в наши время будет на мужика до старости ставку делать? От любых женщин уйдут, хотя бы в могилу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда женщина состоялась, создала себя сама, сделала карьеру и находится в поиске того, с кем бы она хотела связать свою жизнь, она имеет полное право распоряжаться своим телом так, как ей хочется. Это не означает, что встретив своего человека, с которым у неё будут искренние чувства и с которым она захочет построить семью, она будет продолжать вести себя точно так же. Я не имею потребности спать с кем попало сейчас, когда со мной рядом лежит любимый и любящий мужчина, который в следующем месяце сделает меня своей женой. Но я совершенно не понимаю почему я должн стыдится того, что я будучи свободной женщиной не строила из себя целку

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Потому что не от девственности счастье зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, он ее раскочегарит, а она потом давай совсеми подряд, чтобы испытать различные нюансы оргазма)) девственницы неразбуженные они такие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наконец то дошли до сути)) мужикам нужна жена с приданным(весь АБФ о приданом чирикает), а не голопопая бесквартирная. А сколько у неё партнёров было не так уж и важно. важно сколько метров квартира и сколько нулей на банковском счёте))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имеется ввиду одиночество в личной жизни. Этого никогда не заменят ни дети, ни внуки. Ну если вы бабулька, то да, детьми и внуками только и радуетесь. Вот это и есть бред.

Нурбану

наконец то дошли до сути)) мужикам нужна жена с приданным(весь АБФ о приданом чирикает), а не голопопая бесквартирная. А сколько у неё партнёров было не так уж и важно. важно сколько метров квартира и сколько нулей на банковском счёте))))[/qуоте]

А потом что-то вякают о меркантильности девушек:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, на самую распоследнюю л.я.дь, если она богата, свой альфонсик всегда найдется. Но ля.ди не бывают счастливы с лич. жизни потому, что они сами на это не способны.

Нурбану

Да, на самую распоследнюю л.я.дь, если она богата, свой альфонсик всегда найдется. Но ля.ди не бывают счастливы с лич. жизни потому, что они сами на это не способны.
[/qуоте]

Несчастны не ляди, а девушки глупые, со скверным характером, с завышенными требованиями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не имеете потребности спать с кем попало сейчас когда есть любящий мужчина, но имели такую потребность когда такого мужчины не было))) мне страшно думать, что вы вытворяли раньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все в одну кучу смешали.. Как раз женщина что-то из себя представляющая не торгует своей "порядочностью" и "девственностью", у него список других достоинств имееется (включая жизненные достижения), на которые мужчины в первую очередь обращают внимание. Мы "непорядочные, но умные и красивые", может позволить себе выбирать не только по внешним признакам, но и потому, что мужчина в постели может и умеет, не тратим на кого не нужно много времени, чтобы не страдать от неумелых в постели мужчин всю жизнь (я при каждом сексе оргазм получаю со своим женихом, не представляю как можно обрекать себя на меньшее в этом плане и ещё на всю жизнь). Мужчины тоже не все подходят на роль мужа и, женщина, хорошо разбирающаяся в мужской психологии за кого попало замуж не выйдет. Это неопытные часто входят замуж за кобелей, ловеласов, которые красиво петь и обольщать умеют, потому что не понимают что берут и чем это чревато. Так что все это не удача, а опыт и высокий эмоциональный интеллект , плюс отсутсвие роли жертвы и понимание того, что женщина может иметь такие же привелегии как мужчина и даже больше. Хотелось бы задать вопрос "порядочным", а ваши мужья столико же партнёрш в жизни имели или тоже девственницами были, когда женились на вас? Если нет, то вы себя ставите ниже их ? Почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это никому не известно про кол-во мужчин.
Умные женщины живут как хотят и не распростроняются о том с кем они спали, а с кем только в кафе посидели. А д/ур/ы, они всех кто только на них взглянул уже в любовники записывают и создают вокруг себя ауру распутства.

Гость

Чванливость порядочных напоминает гордость бедняков "я всю жизнь ел одну картошку с макаронами и нормально, зато честно живу, не как эти богачи с ананасами и авокадо"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позволяла себе встречаться с мужчинами без обязательств, ходила на свидания, принимала ухаживания и занималась сексом с теми, кто мне нравился, отшивала сразу тёщ, кто оказывался никакой в постели, не переживалась если мне после нескольких бурных встреч для секса не перезванивали, не обрывала телефон и не наматывала сопли на кулак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть подруга, людей не любит, почти нигде не бывает, особо не общительная, подруг и хороших знакомы очень мало, но у нее куча мужиков любовников, как она грит люблю мужиков, мужское внимание, секс. Может одновременно встречаться с 3-4. Сейчас живет с нормальным мужчиной

Jay

Смотря, что подразумевается под словом порядочность. Для меня это слово носит позитивный окрас, поэтому , считаю, что порядочные всегда найдут себе мужа, просто чуть позже остальных, но найдут. Но если тут перебор - женщина синий чулок, избалованная папой, который считает что их у дочки золотая п-да , за которой охотится орава мужчин - то вот такие обычно перебирают до старости и так не найдут достойного. Считаю, что по делом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по общению не видно, какие у девушки взгляды на жизнь, на секс? распущена она или нет? или вы про то, что дама к одному прыгнет в койку на одну ночь, а с другим будет строить скромницу? ну это тогда двуличность, либо мужчинка дурачок, такого не жалко, будет детей имеет от такой , он этого достоит