Почему девушки,скачущие из койки в койку,быстрее и удачнее устраивают свою личную жизнь,выходят замуж? А порядочные девушки,для которых лечь в постель с кем попало не есть норма, очень часто ходят …
Под звездочками в предыдущем комментарии - б...ы...д...л...о
Сообщение было удалено
Уточню комментарий 616.
1. В нем подразумевается, что мужчина УЖЕ располагает ДОСТАТОЧНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ О БИОГРАФИИ ЖЕНЩИНЫ ДЛЯ ОДНОЗНАЧНОЙ ОЦЕНКИ ЕЕ “ШАЛЛЛАВА”.
2. А вот в какой-то мере, даже не смотря на это, нравиться она ему – может (за остальные качества). Может даже очень нравиться. Но ЭТО – НЕ ЛЮБОВЬ !!! (если он знает – что она шалллава). А влечения может быть даже дохххуя ! (но это МАКСИМУМ - ПРИМИТИВНАЯ ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ “СТРАСТЬ”, не более). А чаще просто: 1. подходит для ебббли 2. ебббать пока нравится 3. именно эту даже хочется, а не другую сейчас 4. как надоест – заменить на следующую.
Сообщение было удалено
Да . Именно так .
Но куча глупых дурочек не поймут о чем речь даже очередной раз прочитав это ... Да и фиг с ними.
Сообщение было удалено
Молодец ! Все правильно сказала !
Сообщение было удалено
Молодец ! Все правильно сделала !
Потому что мужчины пустые
Сообщение было удалено
Муж первый, а половой партнер какой по счету?
Сообщение было удалено
бугага! ))))))))))))
А то бывает, вся такая порядочная, переберет 200 мужиков, а потом найдет себе одного МУЖА, и типа все сбросилось со счетов, замуж сделал порядочной. А училок то я знаю, в общаге пединститута не то еще творится. Там физфак трахает филфак, историки дружат с географичками, ну и ты ды и ты пы.
Сообщение было удалено
И слава Богу!
ВСЮ жизнь жить с одним человеком? Лучше уж сразу застрелиться.
Каким бы он ни был хорошим.
Сообщение было удалено
Надо быть просто собой. Я вот женственная, и мне очень легко с сильным мужчиной, я никого из себя не изображаю, гармония полная. Мне вообще кажется, самое главное быть собой.
Никакой мужской и женской энергетики не существует.
Есть энергетика слабого и сильного, бедного и богатого, успешного и не очень.
У порядочных энергетика очень тяжелая и неприятная: в основном потому, что они склонны осуждать всех вокруг, категоричны и правильные. Особенно таких не любят дети.
Быть собой - это среди всего прочего значит уметь послать на *** , если мужик надоел (даже если он хороший), высказывать что думаешь, чувствуешь и как бы ты хотела.
Как видите "быть собой" - это вовсе не значит быть порядочной.
Порядочные люди как раз тем и отличаются от "распущенных", что они не такие, как они хотят, а такие "как положено".
Женственность - это прежде всего умение замечать хорошее и здоровый пофигизм. У порядочных часто отсутствует и то, и другое.
627.
Господи, большего бреда не читала про порядочных людей. Вы из с ханжами перепутали. Мой почти муж очень успешный в карьере, умный, образованный мужчина, позволяющей себе жить так, как ему нравится не обращая внимание на общество (например женится на русской, дважды разведённой с ребёнком мулатом от первого брака, сам он англичанин) прыгает с парашютом, гоняет на байке в свободное время и реальном частотный человек, но очень порядочный, в отношении бывшей, детей, друзей и коллег, уважаемый человек, никогда не шёл по головам, хотя может сказать при всех что он реально думает, если видит, что кто-то не прав. Да возможно если бы он был непорядочным, он бы зарабатывал ее 180тыс евро в год, 1,5 миллиона сейчас, но карьера его ещё не на пики (многие известные компании интересуются) Порядочность - это определённые моральные принципы, в которые человек свято верит т из передерживается, это чувство справедливости и того, что правильно с точки зрения морали, а что нет (подстраивать, предать или украсть например для таких людей не приемлемо даже если они знают, что об этом никто не узнает). В России к сожалению все вверх на голову встало и понятие порядочности у люди уже давно отсутсвует.
Пардон за опечатки ...
Сообщение было удалено
Это не имеет никакого отношения к данной теме, в которой речь шла лишь о количестве партнеров, а не о предать-подставить или чувстве справедливости.
Тогда выходит, что женщина у которой было 200 мужчин, но никого не подставила, не украла и всегда была образцом справедливости - вполне себе порядочная.
Сообщение было удалено
Безотносительно данной темы: свято верить во что-то - это иди отство.
Принципы, правильные сегодня, уже могут не быть правильными завтра.
Есть только одна мораль - это счастье и удовольствие, а остальное все ***** рень.
Чем сильнее кто-то "свято верит", тем круче его веру потом обломают. Ибо ничго святого реально НЕ существует.
Сообщение было удалено
Если эта женщина никого не обманывала, говорила о своих отношениях открыто, ничего не скрывала, если она живет не о живя и не обманывая никого, она вполне может оказаться порядочнее той, которая вышла замуж девственницей и подставила кучу людей, осуждала их за из спиной. Я читала запрещённые отрывки из книги Алексеевич (кто не знает ее наградили нобелевской премией в прошлом году), там женщина на фронте перед последним боем дала всем, кому могла(человек 20-30 за ночь), чтобы успокоить солдат, снять напряжение. Она по логике здесь собравшиеся сама непорядочность...
Сообщение было удалено
Мне вас искренне жаль, вы типичный пример того, о чем я написала о России, где истинные ценности потеряны уже давно...
Сообщение было удалено
Ну да, наверное, в Расеи порядочность измеряется по-иному.
А у вас в Англии, насколько я знаю, и впрямь всем пофик, сколько у женщины было мужиков, и количеством бап мужики тоже не бравируют.
Сообщение было удалено
Если человек реально зациклена на сексе и перебирает годами набирать за сотню партнёров сексуальных, значит у них на душе не очень спокойно и найти они себя прежде всего не могут. А среднее кол-во половых партеров никогда здесь не удивит. У меня было два официальных мужа и 16 половых партнёров за 24 ех летний стаж сексуальной жизни, не считаю это чем-то позорным, это была моя жизнь и мой опыт, большая часть которого была направлена на поиск одного мужчины, с которым бы мне не хотелось никого больше (с первым мужем были вместе 12 лет, со вторым 5)
Сообщение было удалено
Друг, ты войну прошёл от и до, откуда увкренность такая в то что было, а чего не было?
Сообщение было удалено
про это много книг написано авторами фронтовиками , теми кто был на передовой , а не скакзи для даунов в кино и романов для всяких петриотов апездалав которые даже в армейке то не были , но считают себя ярыми педриотами и восхищаються блядухами в форме
Сообщение было удалено
Я вам говорю про автора, которая нобелевскую премию получила, она свои источники уверена поверяет тщательно. В какой бы роли женщина не служила на фронте, риску она подвергалась не меньшему чем обычные солдаты
У меня было больше 100 мужчин и я считаю себя порядочной. Никогда и никому не изменяла. Замужем уже 5 лет. Есть ребенок. Стараюсь никоме не делать зла, помогаю окружающим как могу. Толерантна к людям, у которых думают по другому. Плачу налоги. Работаю, с уважением отношусь к людям. Не делаю подлости, так что да:) я порядочный человек.
Сообщение было удалено
ЗДЕСЬ - это а Англии? Охотно верю.
А в России мужик очень закомплексованный, и если узнает, что он у вас 20-й по счету, то сразу начинает думать: "а вдруг кто-то из этих 19-ти был в постели лучше меня?" И ведь, очень вероятно, что не ошибется: что таки были там лучше него.
Сообщение было удалено
Судя по стилю ("толерантна, плачу налоги"), вы тоже живете не в России.
В Европе хоть 200 имей "до", лишь бы не "после" - никого не волнует. Ну разве что оч закомлексованных, такие везде есть, но они подобные свои опасения как правило тщательно скрывают. По крайней мере, в мужской компании его никто в этом не поддержит и скажут, что "ага, ты братец с комплесками".
Сообщение было удалено
Что-то я смотрю наша отличница раздел "не суди, да не судим будешь" на 2 выучила. Бедолага, с такой узколобостью наверное тяжело жить, аж по 2 раза повторяет, оно и понятно, с первого раза невозможно постичь весь размах мысли. Оценки она ставит всем подряд, лучше бы себе аттестат выписала.
Сообщение было удалено
Ну и я в третий раз вышла за американского миллионера, я теперь что-ли "непорядочная"?
Сообщение было удалено
Если человек думает, что это время "зря невосполнимое" - то он явный mudак, а в последнем виноват исключительно он сам или его родоки.
У таких вечно всё происходит "не по их вине", всегда виноваты другие.
Сегодня любой нормальный человек знает, что сразу никогда свою половинку не дают. И тот, кто говорит, что вот там они познакомились в школе и счастливо прожили до 90 лет - это не может быть правдой. Там обязательно было какое-то подстраивание одного под другого.
Сообщение было удалено
Всякое в жизни бывает. У меня родител ют в школе в 15 лет познакомились, в этот году 40ка летие свадьбы празднуют и знаете, как человек проживший и наблюдавший этот брак изнутри 20 лет, могу сказать что чувства там искренние и неподдельные с обоих сторон и жизнь хоть и не простая была, но вдвоём как единое целое они всю жизнь . Для меня это пример для подражания имя такие отношения только хотела всю жизнь, поэтому два раза разводитась и надеюсь уже в третий встретила именно то, что в итоге искала осознанно - мужчину, похожего на отца, который так же меня обожает
А куда делись некоторые мои вчерашние посты ? Но, не волнуйтесь, мне не трудно их восстановить, они у меня в вордовском файле !!! )))
Не надо их удалять, не тратьте понапрасну и свое и мое время !
Востановлю их сейчас ниже
(кому не нравится – просто не читайте, значит не для вас, проходите мимо, не будем по много раз удалять и восстанавливать посты, тратя понапрасну время !)
.
Мне, например, почти наплевать лучше, хуже (это к комментарию с гипотезой о лучше, хуже в постели; лень искать его для повтора моего комментария). Мне просто ПРОТИВНО И БРЗГЛИВО, КАК К ПАДАЛИ - ОТНОШЕНИЕ К ЕБАННОЙ МНОГИМИ ЖЕНЩИНЕ. Да, таких очень много вокруг. И да ко всем им у меня такое отношение. Есть различия.
Термины:
- блллядь (просто много ебббарей) - презрение, брезгливость, позор навсегда, но не в огромной степени, так как она не причиняла плохого никому кроме своего будущего мужа (предположим, что не причиняла - тогда так);
- шлллюха (совершила акт измены) - к ней презрение, брезгливость, позор навсегда - в на порядок или два большей степени, чем к бллляди.
Да нихххуя. Во всем важном надо быть на “4” и “5”. Тогда человек – личность (комплексно гармонично развитая личность). А если человек пусть даже почти во всем важном на “5”, а в чем то на “2” – тогда он ДЕФЕКТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Как аналог – сессия в универе. Некоторые “2” – можно (и нужно !) исправить работой над собой. А некоторые “2” (например, ПОЗОРНОЕ НАВСЕГДА КОЛИЧЕСТВО ЕБББАРЕЙ ЖЕНЩИНЫ) – уже никак не исправить. Типа не пересдать предмет, по аналоги с универом – ОТЧИСЛЕНА ИЗ ЧИСЛА ЛЮДЕЙ ДОСТОЙНЫХ (и кандидатов в достойные люди тоже). Переживать и плакать не надо. НО, БЛЛЛЯ, ПРЕКРАТИТЕ СВОЕЙ ЧУШЬЮ ПОЗОРНОЙ ПЫТАТЬСЯ СБИТЬ С ПРАВИЛЬНОГО ПУТИ ХОРОШИХ ДЕВУШЕК, ПОРЯДОЧНЫХ !!! Они (при и остальном хорошем в них) заслуживают (в отличие от непорядочных) счастья !!! Чтоб у них был достойный муж ! А не те, почти всегда чмммошники, а часто и вообще дегенераты (даже если и с баббблом тоже; да, даже на около 1% даже вообще дегенератов сваливается бабло, а на чмммошников – еще на порядок чаще; но они все-равно и с баббблом – остаются дегенератами и чмошниками; а у достойного мужчины – все хорошо и отлично, в том числе и накопленный капитал и уровень дохода – достаточно хороши и больше), которые подбирают блллядскую шввваль.
Даже отдельно повторю еще раз, акцентирую: НО, БЛЛЛЯ, ПРЕКРАТИТЕ СВОЕЙ ЧУШЬЮ ПОЗОРНОЙ ПЫТАТЬСЯ СБИТЬ С ПРАВИЛЬНОГО ПУТИ ХОРОШИХ ДЕВУШЕК, ПОРЯДОЧНЫХ !!! Они (при и остальном хорошем в них) заслуживают (в отличие от непорядочных) счастья !!!
Дополню, чтоб вообще однозначно понятней было, что имелось ввиду (не поместилось иначе).
И это (количество ебббарей женщины – быть приличным, а не омерзительным, как у опозоренных навсегда блллядей) качество и другие качества и реальные дела и реальные достижения – все должно быть на “4” и “5”. Тогда человек – личность (комплексно гармонично развитая личность). А если человек пусть даже почти во всем важном на “5”, а в чем то на “2” – тогда он ДЕФЕКТНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Нет, порядочной вы не являетесь. Вы сами знаете как называются женщины с таким количеством ебббарей. Это позор навсегда. А то что сейчас живете порядочней - это хорошо, искренне радует, так и продолжайте.
Восстановил выше некоторые пропавшие мои вчерашние комментарии.
Не волнуйтесь, мне не трудно их восстановить, они у меня в вордовском файле !!! )))
Не надо удалять мои комментарии, не тратьте понапрасну и свое и мое время !!!
Сообщение было удалено
Автор того комментария:
1. Мужчина, а не женщина (по тексту ведь понятно ж ! женщины ж не так пишут ! )
2. Атеист, ему все-равно на христианские инструкции (но обратите внимание: на 100% совпадение с христианством моя позиция в данной теме “про блллядство – это очень плохо” !!!). Только разум и логика !!!
3. Нет ! Имею полное право осуждать когда правильно осудить ! А САМОЕ ГЛАВНОЕ: поддержать морально тех, кто правильно живет, чтоб не правильные не сбивали их с пути истинного !
4. Черное – это черное, белое – это белое, серое – это серое. И 2 + 2 = 4 (а не 5 и не 3). ЧТО ПРАВИЛЬНО – ТО И НАЗЫВАЮ ПРАВИЛЬНЫМ, А НЕ ПРАВИЛЬНОЕ – НЕ ПРАВИЛЬНЫМ !!! Только так правильно !
Сообщение было удалено
Тогда и я назову черное черным и белое белым и сделаю правильную вещь - скажу, что ты туп, как валенок. Я тебя тоже судить могу. Ты более отброс, чем распоследняя *****, и это правда, как 2+2=4.
Сообщение было удалено
Ну что за бред. Ты бомжу рогатку не раздвинешь почему? Потому что брезгливо или потому что ты боишься что у него был кто то лучше тебя?
Сообщение было удалено
Мимо полностью. Ты -тупа. А я - нет.
Ты настолько тупа, что даже сделала свой высссер просто эмоциональным высссером, без аргументов, а только свои эмоции примитивные всем продемонстрировала !!! )))
По сути то ты ничего возразить (аж за целый день на обдумывание, только эмоции свои примитивные брякула мимо полностью) не смогла !!! )))
Сообщение было удалено
Вот-вот, однозначно тоже так считаю ! Очевидно же до элементарного !!!
(я на тот пост выше отвечал уже, но тот мой пост удалили, я его восстановил без ссылки на изначальный пост, лень его искать было для повтора после удаления поста, а теперь с цитатой того поста оба наших ответа будут).
.
Мне, например, почти наплевать лучше, хуже. Мне просто ПРОТИВНО И БРЗГЛИВО, КАК К ПАДАЛИ - ОТНОШЕНИЕ К ЕБАННОЙ МНОГИМИ ЖЕНЩИНЕ. Да, таких очень много вокруг. И да ко всем им у меня такое отношение.
Есть различия. Термины:
- блллядь (просто много ебббарей) - презрение, брезгливость, позор навсегда, но не в огромной степени, так как она не причиняла плохого никому кроме своего будущего мужа (предположим, что не причиняла - тогда так);
- шлллюха (совершила акт измены) - к ней презрение, брезгливость, позор навсегда - в на порядок или два большей степени, чем к бллляди.
Удача меняется не тем, сколько тебя трaxало, а тем, что ты смогла выполнить в этой жизни. Только после полностью прожитой жизни можно сказать. Успешна она прошла или нет.
потому что выйти замуж - это не значит успешно устроиться в жизни
Сообщение было удалено
А вот это на самом деле высокоинтеллектуальный пост мудрости.
Сообщение было удалено
ну и нафига ЭТО надо тогда, коль такая натура у мужиков?)))
Сообщение было удалено
1. Мужчины разные бывают. 2. На разных этапах жизни мужчины у него разные цели (например молодой парень с маленькой коллекцией выебббаных девушек если женится - то будет очень комплексовать от своей неуспешности в данной сфере (лоховый самец, мало самок ***), большая вероятность измен (от человека зависит)).
Выбирать мужчин правильно надо уметь, с умом !
Про здоровье моральное и физическое никто не подумал? Итог - все потом сожалеют что они это в своей жизни делали. В жизни есть гораздо более интересные цели, а в койку любая может лечь , гордится тут явно нечем.
Сообщение было удалено
Стыдится естественного процесса тоже глуро, согласитесь. Если я захотела конкретного мужчину и я свободна и он свободен, я имею полное право сделать то, что хочу - заняться с ним сексом, что и делала в период активного поиска. Здоровье физическое и моральное у меня в полностью порядке. Зато сейчас я при любимом и любящем муже, который был отобран из многих мужчин по многим критериям , включая сексуальную совместимость и мне не надо изображать огранщик и терпеть неумеха рядом, догонять с вибратором в ванной или мечтая о любовнике
Автор, не завидуй, блиаадь... Ты неудачница, потому что завистливая зануда. Ушла в койку.
Сообщение было удалено
А легко распущенная ***
Миф про из койки в койку выдумали и распространяют фригидные закомплексованные и в джеппу мамой зацелованные домашние амёбы, которые считают, что их звязда между ног - оxepeнная награда мужику и, конечно, ни у кого такой больше нет. И кукуют со своим сокровищем в одиночестве, с возрастом к ним присоединяется вибратор.
А нормальные живые девицы окружают себя поклонниками и выбирают лучших, создавая счастливые семьи. Но, разумеется, по версии первых, это все от везения и неразборчивости.
Ой, кажется очередную ш л ю х у задели слова автора((( у тебя наверно звязда без выходных работает, гостей принимает?