Почему девушки,скачущие из койки в койку,быстрее и удачнее устраивают свою личную жизнь,выходят замуж? А порядочные девушки,для которых лечь в постель с кем попало не есть норма, очень часто ходят …
Обьясните, пожалуйста. Моя подруга очень любит парня. Он ее использует. То есть встречается с одной девушкой, а чтобы заняться сексом зовет мою подругу. Моя подруга делает ему все, что он захочет.Он ей говорит, что у него ни с кем такого секса не было. Но встречается с другой. Моя подруга была долгое время в депрессии, потому что она ему и кушать готовит, и убирает. Это длится уже 2 года. За это время у него было 3 официальных девушки. А моя подруга так и остается в статусе любовницы. Что это?
Дура ваша подруга. Не уважающая себя ***. Это я, как парень говорю. Жаль таких девиц, которых не воспитали должным образом...
Справедливость потом всплывает. В виде болезней, измен, частых ссор, неудач и т.д.Карма, такая штука, за все приходится платить...
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
баба, которая трраххалась с большим количеством мужиков умная и у нее боььшой жизненный опыт??! не надо мне такого опыта, у меня брезгливость к таким. Это все равно, что про опустившегося наркомана говорить, он такое испытал в жизни, у него опыт! Или про военного, который побывал в горячих точках, лишился глаза или руки, он столько повидал, молодец.
И да, большое количестао ***** б а ре й - это стиль жизни, темперамент. Если раньше секс был не основное в жизни, то и после замужемтаа темперамент не поменять. А если тетка слаба на передок, то пусть хоть рота солдат ее перетрахает, все равно ей будет хотеться разноображия и после замужества. А потом темы создают, что в браке с детьми, а хочет чужих мужиков.
Как всегда, богатый опыт ниже пояса выдают за бесценный.
Справедливость - в отсутствии лишних тараканов в голове у тех девушек, которых вы называете "распущенными". При слове "секс" или "лечь в постель" они представляют себе: кайф, оргазм, страсть, удовольствие, развлечение. А "порядочные", судя по вашим же словам, думают "охоспади, так нельзя, я блудница, нэположэно, а точно ли у него серьезные намерения?"
"Непорядочные" - дают и, главное, получают, при этом trahaя партнеру половые органы, а не мозг. Все в профите.
Особеннл такая в профите, получая новости их кожевендиспансера.