Гость
Статьи
Почему распущенные …

Почему распущенные девушки удачнее порядочных?

Почему девушки,скачущие из койки в койку,быстрее и удачнее устраивают свою личную жизнь,выходят замуж? А порядочные девушки,для которых лечь в постель с кем попало не есть норма, очень часто ходят …

Автор
661 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
RS
Крупа

Сообщение было удалено

Крупа

Его девушки даже не подозревают о существовании моей подруги.

А чего непонятного то? Для него это отличный запасной аэродром. Для нее - надежда. Всё просто и очевидно.

Молодец, парень, чётко всё устроил)

Крупа
RS

Сообщение было удалено

Она во всем обьективно лучше его девушек. Я их видела. Город у нас небольшой. Для меня это загадка...

Крупа
Крупа

Сообщение было удалено

Может он комплексует? И таким образом самоутверждается?

RS
Крупа

Сообщение было удалено

Крупа

Может он комплексует? И таким образом самоутверждается?

Бла-бла-бла. Это ваше субъективное мнение, основанное на ее рассказах. Вы же свечку в постели не держали, при их общении, когда они наедине, не присутствовали. Как оно там на самом деле - это надо очную ставку устраивать, приглашая и ее, и его. И выслушивать обе точки зрения на одни и те же события.

Он таким образом ищет варианты получше. Ну а подругу вашу держит около себя, ну чтоб ночами не скучать, пока в поиске действительно интересной девушки. Классика жанра)

Крупа
RS

Сообщение было удалено

Получше? Лучше у него не будет.

RS
Крупа

Сообщение было удалено

Ну это время покажет. Да, и это классическое женское "лучше меня ты никого не найдешь, и счастлив не будешь"... Если искать - найдёшь, и счастлив будешь. Конечно, это довольно болезненно осознавать, что ты заменим, что есть люди ничем не хуже тебя (а наверняка, еще и лучше), и могут подарить столько же тепла и любви, если не больше) Это и к парням, и к девушкам относится. Опасная история летать в фантазиях "я самая лучшая, никуда он не денется". Денется. При первой же реальной и стоящей возможности. И будет счастлив.
.
Хотя да, так хочется верить в сказку, что партнер, который бросает, делает громадную ошибку, и уже более никогда не найдёт ничего даже близко похожего. И потом, спустя года страданий, всё осознав, приползёт обратно на коленях - родная, я так был неправ! Давай начнём всё сначала! А ты такая - поздно, милый, я уже давно и счастливо замужем за другим, и у нас трое детей)))

Крупа
RS

Сообщение было удалено

)))) Это просто фантазии) И ваши, и наши. Будет другая. Совершенно другая. Вот и все. Но зачем искать другую, если эта нормальная?)) "Мужчины уходят от хороших жен, потому что думают что следующая будет еще лучше. А почему не уходят от плохих? ... Потому что боятся, что будет еще хуже")))

Гость
Крупа

Сообщение было удалено

Этого не достаточно.
Надо ведь предлагать такое, что для парня важно и что он в состоянии взять.

Например, однин мой любовник мог взять только девушку с музыкальным слухом, а предложи ему актерские способности или сценическое искусство - будет равнодушен. О "лучше-хуже" здесь речь не идет. Вкусы и интересы совпадать должны.

Гость
Крупа

Сообщение было удалено

Это она вам так говорит?
Каким простите иобразом он ей может что-то НЕ разрешить?

Крупа
Гость

Сообщение было удалено

Таких подробностей я не знаю. Самое главное она ему давала.

Крупа
Гость

Сообщение было удалено

Она говорила, что он устраивал скандалы.

Гость
Крупа

Сообщение было удалено

Крупа, это ваша логика.
А зачем искать BMW, если есть вольксваген, который еще нормально ездит?
Зачем покупать новое платье, если и так есть одно вполне приличное?

Человек ищет не лучшего, а НОВОГО.

Гость
RS

Сообщение было удалено

Это конечно, сказка: уважающий себя человек не будет приставать к замужней женщине с детьми, даже если и не прочь начать "сначала".
Даже если кто-то и сознает, что был неправ, все равно не сможет зайти в одну и ту же реку два раза.

Крупа
Гость

Сообщение было удалено

Так можно и до бесконечности...

Гость
RS

Сообщение было удалено

Здесь не стоит вопроса "лучше-хуже", есть понятие "в унисон".

Лучший - это тот, кто максимально на тебя похож - и недостатками, и достоинствами - и обычно такие люди не склонны друг друга бросать, т.к. в партнере они как бы видят и любят самих себя.

Разумеется, незаурядным людям намного сложнее найти на себя похожих, чем обычным, простым. Здесь искать можно ооочень долго.

Гость
Крупа

Сообщение было удалено

Не только можно, но и нужно.

гость

Я с вами не согласен, всё зависит от конкретной ситуации и людей.

Гость
RS

Сообщение было удалено

причина обычно - его Л яТТство.
Остальное - поводы и оправдания.
Повод и оправдание своему л Я ТТству всегда можно найти, и мужики очень любят это делать и переводить стрелки на женщину. Любая "яркая и востребованная" со временем тоже приедается, и л ЯТтун опять отправляется на поиски "новых ощущений"))) к тому же в домашней обстановке он к ней присматривается, прислушивается, принюхивается - и оказывается, что без мейк-апа и она "не фонтан", и характер не всегда ангельский. И по утрам изо рта запашок имеется... и...продолжать можно бесконечно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не согласна, притягиваются обычно противоположности. Им интересно всю жизнь открывать друг друга. А "открытая книга" неинтересна, там заранее все известно и предсказуемо.

Гость
RS

Сообщение было удалено

это чаще свойственно мужчинам - "никуда ты не денешься, кому ты нужна, пожалеешь, приползешь"))) и не могут простить женщине, что - да, оказалась очень даже нужна, стала счастливой с кем-т о еще. Мужики эту ситуацию переживают ГОРАЗДО сильнее.

Гость

Уважаемая автор, когда вы идете в супермаркет за овощами, рыбой или мясом, вы берете что попало или выбираете, оцениваете? А как вы научились распознавать свежесть продуктов или их спелость, ведь сначала вы покупали не глядя, потом учились на ошибках? Нет ошибок — нет опыта, нет опыта — нет знаний, нет знаний — нет счастливых отношений.

Гость

Распущеные девушки уверены в себе, они знают себе цену, у них большой круг общения, они умеют и хотят нравится, они легко идут на контакт, у них большой выбор мужчин.
Порядочные не знают, где с мужчинами знакомиться и как себя с ними вести. Порядочных легко обмануть, они более закрыты. У них небольшой круг общения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подразумевалось, что люди все время меняются, осваивают что-то новое, работают над недостатками. Книга открыта, но ее еще и читать надо, каждый день новая страница.

И какой интерес открывать человека с чуждыми тебе вкусами и предпочтениями? Что для лишенного музыкального слуха интересного в певице или музыканте?

"Притягиваются противоположности" - это любовь потребительская: хочу то, чего у меня нет. Да, вы правы, что очень многие так живут. Но в этом случае от любви до ненависти один шаг. Слишком много сил тратится на адаптацию.

Как хочется, порой "наученным опытом", стать порядочными. Рад бы в рай, да грехи не пускают. И не знаю ни одной нормальной девушки, которая хотела бы "распуститься". И мужчины лукавят, когда вещают, что им для жизни "распущенная" нужна. Этот бутон будет "распускаться" и в замужестве. И дверной проем станет мал, благоверному.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Распущеные девушки уверены в себе, они знают себе цену, у них большой круг общения, они умеют и хотят нравится, они легко идут на контакт, у них большой выбор мужчин.

Порядочные не знают, где с мужчинами знакомиться и как себя с ними вести. Порядочных легко обмануть, они более закрыты. У них небольшой круг общения

Стереотипипы - страшная вещь.
Вот наверное ло.ш.ки некоторые тоже меня по жизни считали порядочной и соответственно легко обманутой. Но это не так. Обмануть меня невозможно в принципе в виду природной чуйки и отличной эмпатии. И перебирать половые органы мне для того чтобы хорошо разбираться в противоплодном поле не надо.

Гость

Наверное,"порядочные девушки" по жизни оказываются еще более непорядочными чем распущенные. Порядочные *****, вот так правильней их будет называть. За нимфоманок речь не веду, это болезнь.

Гость

"..Я знаю ***** - они горды, как дамы,

Я знаю дам - они дешевле *****.."Франсуа Винйон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это так. И это редкость , когда деушка раскрепощенная внутри, у нас, по крайней мере. Наши мыши, как мешком ударенные - им всем выдали по айфону, вот они с этим айфоном и едят, и спят, и ходят по улице , не глядя даже, куда идут.
Есть зависимость между достатком наличности и характером. Чем барышня из более толстой семьи, тем более она живая и не стремная.
Это, кстати, отличие, как тут пишут "европеек" ,от зажатых девиц из наших пенатов/
С немкой ( и англичанкой, особо не столичной), к примеру, завести знакомство очень просто - она не ждёт подвоха от мужика, ну если он нормальный навскидку, не выгадывает - она уверена, что всё ок! Что она несёт свет и мир ей несёт добро. Они готовы всегда помочь и они всегда не прочь что-нибудь замутить, особенно если это сулит интерес.
Не боятся за своё будущее и не боятся мужиков.
У нас этим отличаются только деушки из "высшего общества" ,- чем богаче папа, тем проще в общении дочка , как ни странно.

Гость

За эту свою особенность "европейки" сейчас и расплачиваются на встречах с мигрантами. Они даже и представить не могли, что их могут просто столкнуть с лестницы в ответ на улыбку.
Скоро будут шарахаться не хуже наших

cherry
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно... Я девственница в свои 22, но я раскованная, просто очень очень ценю себя, да и особо гормоны не играют, если хотела бы секса, то при желании дофига раз он у меня бы был, меня многие считают порядочной, и как человек я порядочная, но с парнями и мужчинами я хитрая, продуманная, и еще та ***** и меня фиг проведешь, скорее я буду им в уши лить, давать надежду и пудрить мозг и держать на крючке, если нужно будет), а они при этом почти все меня считают доброй, милой, нежной и хорошей девочкой), а вот распущеные женщины, многое теряют, например мужчины не будут к таким трепетно и по особому заботливо относится, как к красивому цветку, не вызывают такие женщины в них душевный трепет и благородство, к подобным женщинам только один инстинкт, нагнуть и жахнуть, а еще лучше во все места).

Гость
cherry

Сообщение было удалено

cherry

меня многие считают порядочной, и как человек я порядочная, но с парнями и мужчинами я хитрая, продуманная, и еще та ***** и меня фиг проведешь, скорее я буду им в уши лить, давать надежду и пудрить мозг и держать на крючке, если нужно будет)

Вот с этого и надо начинать. Порядочность тут не при чем, вам просто не хочется и всё. Значит вам пара - такой же, которому хватит раза в месяц, а то и меньше. Это и есть "ценить себя" - общаться с себе подобным. А если ему нужно утром, в обед и вечером, то, конечно, незачем тратить на такого энергию, ведь от такого мужчины она к вам никогда не вернется.

Давать ложную надежду - это уже не очень порядочно.

А "продуманным" быть очень легко, когда нет желаний.

Гость
cherry

Сообщение было удалено

Женщина - это не красивый цветок, а личность. ВСЕ мужчины любят сильных женщин, а любая сильная хочет не цветочного, а хорошего, качественного секса, с полноценным оргазмом, просто у кого-то это просыпается в 20, а у кого-то в 40. Вот не знаю ни одной сильной и успешной женщины, которая была бы асексуальной.

Душевный трепет - это для прыщавых неудачников, которые напишут кипу стихов, надарят кучу цветов, а энергии никакой не дадут, только вампирят и липнут.

Светик44

Ответ же очевиден. Нужно уметь подать себя правильно. Даже для того что бы одеваться красиво не обязательно много тратить денег. Я себе всегда покупаю вещи через этот сайт https://www.skladchik.biz/. Совместные покупки сейчас стали очень популярными)

zzzz
Гость

Сообщение было удалено

У европеек четкое разделение между секслм и отношениями. На первое соглашаются просто, а вот на второе - очень нескоро...

zzzz
Грушенька

Сообщение было удалено

Но общаться - все рпвно надо.
Иначе будет как у Иды Зобел из "урагана" драйзера. Глупой она не была, но опыта не было, поэтому так и получилось.

Гость

ну не скажите, секс это все-таки не совсем спорт, а в какой-то степени обмен энергиями и духовная практика. и степень потасканности и прожжености ох как виден в женщинах, и его ничем не стереть, энергетика у таких битая, они лишаются какой-то целостности и стержня, я уже не говорю о низких вибрациях таковых. Напротив же женщина, живущая с одним мужем и имевшая минимум половых партнеров, совсем другая. Даже взять моих подруг-приятльниц-окружение, видно по ним. Но опять же на все любителя, прожженок любят такие же партнеры с низкими вибрациями. С мужчинами все то же самое! прожженых братков и гулен ох как видно, так же и видно чистых мужчин (возраст кстати вообще не при чем.) я вот западаю исключительно на чистеньких, порядочных, хороших мальчиков с целостной энергетикой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как можно узнать, проженный мужчина или нет?

Гость

это считывается в первые секунды, по энергетике и взгляду, как и в женщинах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в сексе он ленивый?

Гостья

Не соглашусь с автором. Я вот очень порядочная, аж зубы сводит, муж один единственный за всю жизнь, ни любовника у меня нет, хотя не раз предлагали. А жизнь удалась. Муж-сокровище, отличный отец и деньги мы на жизнь приличные зарабатываем, тоже порядочным способом.

Я не знаю точную статистику, но думаю, что это не зависит от распущенности человека, а от целеустремленности

Гость
zzzz

Сообщение было удалено

Ох. какое же это произведение, сколько я ревела. Драйзер к женщинам сочувственно относился

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Феерический бред, сколько я такиъ женщин знаю, как раз всё отлично в отношениях Они не впадают в эмоции, оценивают трезво, и к тому же с учётом,что наши мужчины слабоваты, для них такая женщина самое то. А вот женственные,которые очень лебезят перед мужчинами, если повезёт им прожить с мужем всю жизнь хорошо, но вот разведённые дамы под 50, .которые привыкли рассчитывать на мужчину, а привлекательности уже нет, обращающиеся ко всем за помощью,пытающиеся кокетничать жалко выглядят

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле кобели любят всяких - и с низкими энергиями на уровне 1 и 2 чакры, и наоборот порядочных. Меня по жизни в 90% случаях домогаются именно проженные жуткие кобели, мне даже от этой мысли противно. А любовь и отношения у меня могут быть только с таким же порядочным и благородным человеком, а не кобелём. Я прям нутром чувствую мужиков, на уровне энергетики, кто есть кто.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и я и пишу: бабакони в любом случае привлекают недомужчин. И у этих недомужчин дефицит мужской энергетики.
Зачем лебезить? Надо быть просто собой. Я вот женственная, и мне очень легко с сильным мужчиной, я никого из себя не изображаю, гармония полная. Мне вообще кажется, самое главное быть собой.
Женственная не значит слабая, кстати.

Гость

Сообщение было удалено

жалко лайк тут нельзя поставить....соглассна полностью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

однако все роковые женщины, по которым мужики сходили и сходят с ума, всегда были этими самыми..."нецелостными"))))

Спартанская фаланга

Странно. Я а порядочная, учительница в 29 лет вышла за успешного адвоката. Муж первый.

Гость

Абсолютно не правильное описание ситуации. НАОБОРОТ ВСЁ !!! Быстрей в среднем выскакивают замуж – да ! Но за кого ?! За – хлам всякий почти всегда. ЧУТОК ПЕРЕБОР от приличного уровня количества ебббарей ее – еще может взять достойный (одним из обязательных качеств такого является чувство самоуважения, заслуженное реальными поступками) мужчина, если это МОЩНО КОМПЕНСИРУЕТСЯ другими ее качествами. А МНОГИМИ ЕБББАННЫХ БЛЛЛЯДЕЙ – ПОЧТИ ВСЕГДА ТОЛЬКО ВСЯКОЕ ОТРЕБЬЕ ПОДБИРАЕТ !!! (но пока наивных простаков, обманутых блллядями, тоже хватает (5-10% блллядей не совсем уж хламного пока отхватывают), но с возрастом они постепенно умнеют – и развод; если жена еще и плохой женой была, а муж поумнел достаточно – то с копейками жене при разводе и копеечными алиментами). Почти такие же никчемные людишки, как эти опущенки – но мужского пола. И многие окружающие их пару так и видят: ЛОШОК-АЛЕНЬ И ПОБОБРАННАЯ ИМ НАВСЕГДА ОПОЗОРЕННАЯ ЕБАНННАЯ МНОГИМИ ШАЛЛЛАВА, ТИПА ПАДАЛЬ !!! Приятно, будет, что многие окружающие так видят пару ? Нет, конечно же. А порядочная девушка будет очень ценима (при и других ее качествах на хорошем уровне) и любима своим мужчиной всегда !!! (если выбрала правильно достойного мужчину, адекватного; и сама не накосячит жестко впоследствии). А нам мужчинам, чтоб собрать мощную личную коллекцию ебббаных блллядей, и навсегда гордиться собой и в этой сфере тоже, не изменяя жене в браке, - и так хватает кучи шалллав вокруг ! Акцентирую: не стоит ради такой хуууйни как ебббля ОБЕСЦЕНИВАТЬ СЕБЯ НАВСЕГДА !!!

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Вовсе нет !
Кобели, также как и остальные мужчины за всю жизнь любят девушек: 0-1-2.
А вот симпатия в разной мере может быть ко многим человекам женского пола. Некоторые из этих человеков женского пола могут даже искренне вызывать сексуальное желание ! Даже у некоторых бывала искренняя эмоциональная реакция "влюбленность" ! И у подавляющего большинства хоть раз да была искренняя эмоциональная реакция "страсть" ! (хоть эта хуууйня - примитивна и почти не ценна, ее даже ***** может испытывать,но все-таки - какое-никакое, а искреннее чувство). Даже актерствовать (эмоцилнальную раскачку организовывать, чтоб создать у бабы видимость страсти) в таких случаях не приходится !
А ВОТ ДЛЯ ЕБББЛИ - ПОЧТИ ЛЮБАЯ БАБА СОЙДЕТ (кого по закону можно ебббать), КРОМЕ СОВСЕМ УЕБИЩ !!!