Почему девушки,скачущие из койки в койку,быстрее и удачнее устраивают свою личную жизнь,выходят замуж? А порядочные девушки,для которых лечь в постель с кем попало не есть норма, очень часто ходят …
Сообщение было удалено
Да всё вполне правдоподобно. От "хотеть жениться" до "пойти в загс и поставить подпись" еще путь долгий. Многие всю жизнь хотят, но так и не соберутся, откладывают до последнего. А куда ему спешить?
Сообщение было удалено
Это зависит от пожеланий девушки. Если она хочет выскочить замуж из финансовых соображений - то богатых. Если ей хочется жить не с "кошельком", то стоит искать того мужчину, который будет удовлетворять её сексуальные, интеллектуальные и духовные потребности. Без непосредственного полового акта понять, что люди друг другу подходят невозможно. Ну и разбираться в мужчинах тоже нужно уметь. И не по форумам, а "по жизни". Я сюда зашёл, так у меня волосы везде шевелиться начали. Половина дам вообще, такое чувство, никогда доверительно с мужчинами не общались.
Сообщение было удалено
Правильный - это тот, который с тобой в унисон, с тем же мировоззрением, теми же вкусами, той же энергетикой. Если у вас есть опыт, то вы это уловите уже на первом свидании. Сразу почувствуете, ваше ли это или нет. Если ваше - то никуда не уйдет, если не ваше - никогда вашим не будет.
Сообщение было удалено
Можно, но только при наличии достаточного опыта.
Сообщение было удалено
Доверительно можно общаться только со своим человеком, но сразу такого никогда не дают.
Вы гляньте вокруг, как большинство пар живут: у всех любовь потребительская, то есть каждый ищет в партнере то, чего нет у него и наоборот.
Настоящая любовь - это когда ты в другом человеке любишь самого себя, то есть не за различия, а за сходства. Такие пары тоже есть, но редко. И что удивительно: этим людям и вместе хорошо, и по одиночке неплохо (то есть конечно вовсе не удивительно, а вполне логично).
Сообщение было удалено
Наши женихи младше 30 лет??? Женоподобные пе.де.ра.сты!
Сообщение было удалено
Доверительно можно говорить даже с едва знакомым человеком. Многие же обитатели этого форума фактически дезинформированы. От этого очень сильно страдают. Похожая ситуация и на "мужских" форумах.
Сообщение было удалено
Правильно. А откуда у "порядочной" девушки опыт? Его нет. Вот она и вынужденна сидеть на форумах, поливая грязью тех, кто спокойно общается с противоположным полом и строит свою жизнь. ( Я не имею в виду Вас)
Сообщение было удалено
Ни один нормальный мужик не ищет "серьезных отношений" заранее. Так делает только вампир, не научившийся быть самодостаточным.
Но поскольку порядочные - это тоже обычно еще те вампиры и зануды, то здесь все сходится, по Сеньке и шапка.
Сообщение было удалено
Груш, не знаю, чо вам не нравится, к нам на промышленные выставки такие приезжают - ничем не отличишь от европейцев или америкосов. Цивилизованные, воспитанные, умные, успешные, с хорошими манерами, ухоженные. Для визитной карточки России - вплоне.
Сообщение было удалено
Ну вот видите, а ту девочку очень даже заинтересовали.
Так что чувак поступил правильно, что не торопился на ней жениться.
Иначе бы потом его попрекала, что не дал нагуляться и украл лучшие годы. Начала бы догуливать, когда уже поздно.
Сколько таких было...
Сообщение было удалено
1000000%
Сообщение было удалено
Доверительно?))) это как?)))
Сообщение было удалено
А девственница не может понять, где ее человек, а где - нет??)) она *****, да?))
Сообщение было удалено
Задавать прямые вопросы и получать на них прямые ответы. Без эвфемизмов и манипуляций. Разговаривать с человеком так, как говорите с собой
Сообщение было удалено
Пф... зрите в корень. Цивильность и ухоженность это наносное и внешнее. Я общалась с такими и знаю. Как поглубже копнёшь - вырисовывается капризная баба, и слабое мужское начало в целом. Толку от его цивильности, если мужское начало не классическое и не сильное? То ли дело старорежимные женихи, и в маковку поцелуют, и все проблемы решат.
Сообщение было удалено
Я всегда и со всеми так разговариваю) Я открытый человек. А как можно выбирать партнера, если с ним нормально не общаться?...не понимаю
Сообщение было удалено
Вы молодец. Но я лично встречал огромное количество женщин, при этом, разного возраста, которые вообще не имеют представления о мужчинах и мыслят штампами
Сообщение было удалено
Что за бред?
Это какой д.у.р.о.й надо быь, чтобы не понимать кто есть кто... Дело в природной женской мудрости, она или есть или нет. Ксати, женщины именно с мужским типом мышления самые неудачные в отношениях, они вообще в мужчинах не разбираются, хоть 200 членов перелопать - толку ноль, всё равно ч.м.о.ш.ника себе найдёт в итоге.
Какая из этих девушек лучше? На сколько лет выглядят?
https://www.instagram.com/anettemicheltv/?hl=ru
https://www.instagram.com/martha_cristiana/?hl=es
Сообщение было удалено
И я таких каждый день встречаю. Советы мне дают) Говорят, что я больная на голову) ну и пусть)
Людей, который мыслят стереотипами и вешают ярлыки вообще не воспринимаю.
Сообщение было удалено
Первая)
Сообщение было удалено
обе за 40)
Сообщение было удалено
Чем лучше, по-вашему?)
На сколько лет выглядят?)
Сообщение было удалено
У первой взгляд добрый, милая, более женственна.
Сообщение было удалено
Да, и такие "порядочные" дамы забывают подумать об одном маленьком, но существенном нюансе - всё о время, пока мужчина находится в "маринаде", пока обхаживает ее, добивается... сексом он занимается с другой) Да-да. И это наивно думать, что мужик, здоровый, крепкий, в расцвете, так сказать, может по доброй воле на 3-6-12 месяцев отказаться от секса, целиком погрузившись в отплясывания вокруг какой-то цацы)) Эта xepня только в книжках и в кино)
.
Нет, безусловно, есть мужики, которые месяцами гуляют за ручку, и ни с кем ничего больше. Но это не по причине самостоятельного решения, а просто вариантов у него других нет. Для него единственный шанс начать нормальную половую жизнь - это биться лбом и надеяться, что мадам размягчится и даст наконец уже.
.
А если мужик видный, реально женщинами востребованный... То чем дольше вы его будете мариновать, тем выше шанс, что однажды, после очередной чудной прогулки с вами по летнему городу, попрощавшись и поцеловав в щечку, он возьмет в руки телефон, сделает один короткий звонок. Далее, по пути домой, зарулит в аптеку, потом в супермаркет за шампанским, закажет доставку суши. И телефон у него в этот вечер будет выключен совсем не по тому, что он очень устал, и "отрубился", а потому что ваши сообщения в вотсапе и звонки с пожеланиями сладких снов будут крайне неуместны в этот жаркий летний вечер.
.
PS. Да, все нормальные здоровые мужчины кого-то пoтpaxuвают, пока пытаются строить новые отношения. Нет, вы конечно можете наивно полагать, что вот ваш, который полгода ухаживал, ни к одной даме не прикасался) Ваше право так думать. И аплодисменты умному мужику, который не спалился и не дал вам ни единого шанса усомниться, что в его жизни в период ухаживаний ДО секса с вами, вы были не единственной) Молодец, всё так и должно быть.
Сообщение было удалено
Вы правы. Так и есть. Я много таких знаю. Днем с девушкой в парке гуляет, а ночью- везет другую в отель. Только замуж он возьмет ту, с которой в парке гулял.
Сообщение было удалено
Еще раз: своего человека вам сразу не дадут.
Во-первых, потому что у "своих" людей опыт примерно равный. Первый - где-то в классе десятом, потом - как получится. У вас, скажем, к 25 годам было 3-4 длительных отношений, и у него примерно так же. Количество партнеров должно быть (желательно) примерно одинаковым, как длительных, так и случайных, иначе люди будут слишком разными.
Сообщение было удалено
Он писал, что та девушка, с которой "гуляет в парке", скорее всего ночью тоже время не теряет.
А та, что в отеле, днем тоже гуляет с кем-то в парке.
Это называется иметь Mr. Right and Mr. Right now. У каждого есть то и это, на день и на ночь.
Сообщение было удалено
ну, это здесь ни для кого не секрет.
С женщинами точно так же.
Сообщение было удалено
Это бред. Почему тогда не гуляет в парке, с той, что спит, и не спит, с той, что гуляет в парке?...
Сообщение было удалено
Нет, не факт. Вполне вероятно, что та, с которой он регулярно или не очень спит, в конечном итоге окажется самым близким человеком в его жизни. А та, с которой полгода за ручку гулял, в финальной стадии может разочаровать. Ну, например, она окажется никакой хозяйкой, или бревном в постели. Ну а первая может просто расти, работать над собой понимая, что у мужчины такого уровня всегда есть выбор, и чтобы его удержать, нужно трудиться. И она будет трудиться, встречая его после прогулок "за ручку с порядочной" вкусным ужином и горячим сексом. А ищет он что-то другое, например, в необходимости разобраться в самом себе и понять, что она - лучшая. Ну как вариант. Если же там тyпo только секс - естественно шансов на замужество нет, и как только дойдет до близости с "порядочной", он ее оставит.
.
Критерии выбора девушек просто для общения и с прицелом на женитьбу различаются в количестве пунктов.
.
Если для весёлых отжигов годится симпатичная, стройная, умная и горячая в постели, то для создания семьи этого ооочень мало. Тут уже идёт оценка ее способностей как будущей хозяйки, ее образования, ее здоровья, ее семьи. Да-да, ее семьи. Если там мать или отец двинутые на голову, или брат проблемный, который по тюрьмам чалится, родниться с такими людьми лучше не стоит, какая бы любовь к девушке не была. Она пройдет, и довольно скоро, когда этот яд начнет проникать в молодую семью.
Сообщение было удалено
За классическое мужское начало вас сегодня на престижную работу не возьмут. Посмотрите на мировой финансовый сектор и на научно-производственную элиту или даже просто банкиров, юристов, айтишников. Классическое - на то классическое, что больше не актуально. Какой от него толк, если за него не платят?
Разве что в таких же классических сферах: слесари-водопроводчики, мяляры, лесорубы, итд.
Сообщение было удалено
Почему? Потому что ШКУШНО.
Потому что мы, женщины, точно такие же: один нам дарит цветы и водит по ресторанам, а с другим у нас просто хороший секас. И хорош он часто именно потому, что он - без обязательств.
Разные потребности - разные люди.
С одним интересно разговаривать, с другим гонять на мотоцикле, с третьим спать.
А такого, чтобы всё вместе в одном флаконе - да, бывает, но (в который раз!) сразу вы его никогда не встретите. А если и встретите, то надоест через год, захотите другого.
Сообщение было удалено
Обьясните, пожалуйста. Моя подруга очень любит парня. Он ее использует. То есть встречается с одной девушкой, а чтобы заняться сексом зовет мою подругу. Моя подруга делает ему все, что он захочет.Он ей говорит, что у него ни с кем такого секса не было. Но встречается с другой. Моя подруга была долгое время в депрессии, потому что она ему и кушать готовит, и убирает. Это длится уже 2 года. За это время у него было 3 официальных девушки. А моя подруга так и остается в статусе любовницы. Что это?
Сообщение было удалено
Ваша подруга просто ничего кроме секса предложить не может.
Кроме того, она за него зацеплена, а это утомляет.
Ей надо было давно начать встречаться с другими мужчинами, а она на него залипла. То есть вампирит парня.
Сообщение было удалено
Почему вы так решили, что она не может ничего предложить? Она нормальная девушка. Не хуже других.
Сообщение было удалено
Я ее знакомила с другими, но этот ее любовник, не разрешает ей заводить отношения.
Сообщение было удалено
Просто он пользуется ею, как бесплатной прислугой. А что, очень удобно - дома чисто, еда приготовлена, секс - пожалуйста! Видимо, ничего от него не требует, ещё и на его измены закрывает глаза. Где он ещё найдёт такую дурочку? Девушка просто совершенно не уважает себя и позволяет вытирать об себя ноги. Никакой любовью невозможно оправдать такое самопожертвование.
Сообщение было удалено
Самое интересной, что он не спит со своими официальными девушками. А спит только с моей подругой) Я этого вообще не могу понять)
Сообщение было удалено
Моя подруга была долгое время в депрессии, потому что она ему и кушать готовит, и убирает. Это длится уже 2 года. За это время у него было 3 официальных девушки. А моя подруга так и остается в статусе любовницы. Что это?
Это всем девушкам говорят, даже тем, с которыми секс посредственный)
Мужик просто так не гуляет, 100% есть веская причина. Да, вполне возможно, что у нее, например, средняя внешность, а ему хочется "бомбу", более яркую и востребованную девушку. Но она за ним ухаживает, заботится... Отличный запасной аэродромчик, на который можно возвращаться после каждого холостого вылета)
Сообщение было удалено
Не хуже и, судя по всему, не лучше. На таких женятся, конечно, но уже в моменты, когда становится понятно - ничего лучше мужику не светит. А тут вроде, если присмотреться, и ничё вариант, сойдёт.
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но она очень красивая. Он по сравнению с ней - никакой)) И она там ему такое в сексе делает, что я бы такое никогда не делала даже любимому.
Сообщение было удалено
Имела в виду характер.
Сообщение было удалено
бывает, что часто истерит...
Сообщение было удалено
Вы такая наивная, чтобы верить в сказки? )))) Да-да, не спит))))
.
PS. Очевидно, что с подругой вашей он занимается сексом для "поддержания" отношений. Не может же он просто приезжать к ней, ужинать плотно, и заваливаться спать? А так да, есть иллюзия полноценных отношений) Надеюсь, хоть продукты-то в дом сам покупает?))) Или за ее счёт? )))
Сообщение было удалено
она не шл*юха...
Сообщение было удалено
Нет)) Сам)) Не понимаю, зачем ему она, и тем более - зачем он ей) Его девушки даже не подозревают о существовании моей подруги.
Крупа, послушайте, ну не бывает такого, что женщина полнейший идеал и внешне, и по характеру, и в быту, и в постели. А мужик загулял! Бред полный. Гуляет, ищет что-то другое - значит не всё устраивает, значит есть критичные косяки о которых ваша подруга и сама наверняка знает, или как минимум догадывается. Но для общественного мнения - истории про то, какая она идеальная.
.
И потом, понятие "красивая" - очень относительное. Мама и подруги обычно девушек подбадривают, женская солидарность)
Сообщение было удалено
Она не идеал, она истеричка) Возможно мозг выносит ему. А внешность - модельная. 47 кг.