Нужен совет! Здравствуйте. Вкратце..я год встречаюсь с женатым. Любит, люблю, сил нет..планы на будущее, и тд..жду когда разведётся с женой..(ей он говорит то же самое в глаза. Что не любит. И что …
Мужик останется в семье.Как бы вам он не пел про то что нет любви и всё прочее он останется с женой.а не с вами.
Сообщение было удалено
. Рена, а почему он к вам не уходит жить, если любовь-морковь? Чего ждёт, кроме дома?
Рыцарь , вступающий в половой акт без защиты и лат прекрасно знает, что делает. Он это делает по любви, и явно планируя свадьбу, автор. Все остальное любовничество вне брака уже трубадурство, болтология без обязательств, но не рыцарство.
Сообщение было удалено
Мне жалко вашу молодость и красоту и семью вашу жалко. Если есть возможность, помиритесь с мужем, пусть женатик теперь вас ждёт и вокруг вас вертится.
Обращаюсь к злым бабам, прекратите оскорблять автора. Она здесь совета , помощи, поддержки ищет. А не для того, чтобы её гнобили. Автору всего 26 лет, в этом возрасте хочется любви, романтики. Чувств. Это после тридцати мозг включается.
Сообщение было удалено
ш.л.ю.ха *****.а.м.ская как автор он аи 20 и в 26 и в 30, какие ещё скидки на возраст, ш.л.ю.ха пришла на форум и получает, а по делу или нет - нос свой не суй, кто что хочет, тот то и пишет
но того что г.а.дина автор - этого не отнимешь)
Сообщение было удалено
Согласна,оскорблчть не стоит.Но романтика ххороша с честным,искренним человеом,а тут налицо лжец и токсичный товарищ((
Сообщение было удалено
А вы такая злая от хорошей жизни?
Вот кто нибудь из комментирующих "никуда он не уйдёт! Останется с женой и тд" расскажите тогда мне, любезные, откуда ж тонов столько тем от бывших жён "муж ушёл к любовнице! Ах и ох! Все же было хорошо! Ну, не спали..так это он устаёт. И вообще, все люблвницы щели меркантильные! Ко-ко-ко! " ну что же вы?! Стопиццот жалоб от жОнушек, а по комментариям-не дать не взять все мужики сиднем около жОнских юбок сидят)и, да.. Кто то тут спросил почему за этот год не сошлись и от жены не ушёл. Сама не хотела. Рационально мыслила. Сначала потихоньку я отпускаю мужа, устаканиваю все, и он параллельно. Только вот мне проще оказалось нежели ему. Я ситуацию до конца знаю, вы уж простите, у меня не хватит времени все рассказать досконально чтобы понятно все было... Большинство в голосину орут "НЕ УЙДЁТ!" А сами в темах ушедших мужиков захлёбываются...
Сообщение было удалено
ш.л.ю.ха *****.а.м.ская как автор он аи 20 и в 26 и в 30, какие ещё скидки на возраст, ш.л.ю.ха пришла на форум и получает, а по делу или нет - нос свой не суй, кто что хочет, тот то и пишет
но того что г.а.дина автор - этого не отнимешь) я прям слышала как пукан взорвался. Чопик вставьте, брошенка.
Сообщение было удалено
Тогда в чем проблема?
Почему вы просите совета?
Отчего у вас было аж два нервных срыва?
Жена вашего любовника будет делать всё,что в ЕЁ интересах,с нее спросу нет.Почему вы нервничаете,если так уверены в нем?
Сообщение было удалено
Тогда в чем проблема?
Почему вы просите совета?
Отчего у вас было аж два нервных срыва?
Жена вашего любовника будет делать всё,что в ЕЁ интересах,с нее спросу нет.Почему вы нервничаете,если так уверены в нем? я ждала адекватное мнение думающих людей. У меня сейчас мозг чуть в отпуске. Люблю ведь. Надеялась на хладнокровную оценку. А тут один кудах-кудах от жОнушек, рьяно теребящих себя за подол и ненавидящих всех вокруг. Я ведь распедаливать все вроде бы понятно. И вопрос стоял один: ну..скажем так как мне себя вести..? Подпиннывать его или смиренно ждать..
Сообщение было удалено
Где вы эти темы увидели? Тем: гуляет, изменяет, завёл любовницу - да, много. А вот "ушел к любовнице и женился на ней" редки. Это повод вам задуматься. А уж темы "построил жене дом и ушёл к любовнице" вообще не упомню ни на форуме, ни в реале.
да тут уже не подпинывать надо, а вопрос ребром ставить. А вообще комментариев много дельных, только Вы, Автор, не готовы воспринять то, что написано прямым текстом. Вы так и не ответили на вопросы: Вы писали, что у вас есть квартира, почему не может к вам переехать? когда достроится дом? Какие у него планы по срокам? Это обговаривалось?
Если смиренно ждать - ничего не изменится. ЕГО ВСЕ УСТРАИВАЕТ, как бы больно от этих слов не было. Как выше писали, надо ему дать почувствовать быть без вас. Но здесь палка о двух концах
Сообщение было удалено
Отбросим явно недоброжелательные посты. В других вам по полочкам всё разложили, только вы это не хотите видеть и признавать.
Сообщение было удалено
Либо уйдёт з семьи к автору без всяких отговорок, либо останется там. Но если автор второго варианта для себя вообще не мыслит, то она попала на крючок и будет так болтаться годами, пока страсти-мордасти не поутихнут.
Автор он в БРАКЕ строит дом.Это вам не о чем не говорит?? Не ВАМ строит дом а своей семье. Хотел бы уйти уже ушел бы и дом строил ВАМ и оформлял на ВАС.А так как все его ресурсы уходят на стройку дома на вас тратится пшик.Но вы ждите,ждите
Сообщение было удалено
. Полгода. Потолок. Квартира есть. Но дело вот в чем..хотим сделать все аккуратно и без лишнего геморроя. Без удара по моему мужу, без "в чистом виде" выпиннывания жены. По этому и ждём пока сейчас достраивается дом, жена с дочерью туда, а мы продаём недвижимость и его и мою и переезжаем. Куда определились. Жилье присматриваем. тут (в екаринбурге) мы жить не собираемся. У меня жить не вариант. Муж очень любит сына и часто навещает. И на столько больно делать ему я себе позволю.... хоть и далеко не святая. Понимаю это. Ни муж, ни его жена ни в чем не виноваты..это я понимаю тоже. Мой в моих мыслях меня поддерживает. Часто остаётся. Но жить вместе пока не целесообразно. И мой вопрос изначально по теме был таков, если вкратце и честно...вот понимаю что нужно ждать.. Да. Обоим это нужно. Но не могу справиться с ревностью своей наверное..в том плане, что не хочу даже чтобы она ему готовила, разговаривала, касалась как то его..хотя знаю что там чисто соседские отношения..и может от этого метаюсь..
Сообщение было удалено
. Так автор писала, что он жене с ребёнком дом строит. Сама, видимо, очереди ждёт к нему переехать.
Автор, вам же пишут исходя из своего жизненного опыта, здесь не только жены и любовницы бывшие и настоящие, а еще и дочери жен и любовниц, у каждого свой опыт, может побывали по разные стороны баррикад, прислушайтесь
Сообщение было удалено
я была в таком же положении,только на месте жены вашего любовника.Больно,это очень больно когда тебя не за что принижают,а потом молят на коленях и говорят ПРОСТИ, она для меня никто и ничто.Я простила и отпустила ситуацию,нас это больше скрепило,он посчитал мудрее меня чем та женщина,которая хвалится своими похождениями и каждый раз выставляет свои фотки на мамбе.Жена у вашего товарища мудрая и поверьте он её касается каждую ночь и спят они под одним одеялом и он строит дом для СЕМЬИ,ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ,где вас нет.
Сообщение было удалено
. Автор, это не твои слова, это его слова, о том, что нужно ждать и вместе пока жить нецелесообразно. Между строк видно, что тебе уже все осточертело и ты хочешь настоящую семью. Не в мужьях/жёнах дело. Дело в нем. Он не торопится
Сообщение было удалено
. Он что дочь свою должен на улицу выгнать?! Он квартиру свою хочет продавать! Где дочери жить?! Он не конченый при.дурок! Он *****тоже понимает что дочь останется с матерью. Что ему их на родителей повесить?! Стройку он затеял ДО меня. Но с теми же мыслями. Если бы не я, он развёлся бы все равно. Он, в принципе так и сказал. Если ты уйдёшь от меня-я пойму. Буду скулить всю оставшуюся жизнь что ***** и пр.осрал тебя. Но с ней я не буду. Развод не минуем. Хоть со мной, хоть без. Так что камнем преткновения я не являюсь.. Я, скорее ускорила и без того неизбежный конец их браку. И, если все сложится хорошо, в мире станет на двух счастливых людей больше. Его тут поливали и оскорбляли..но ему от всего этого тоже не сладко. У него уже давно желание просто плюнуть на все, забрать меня и свалить. Оставить и квартиру и недостроенный дом и все на свете. Он сам от всего этого устал.
ну а что не даёт мужику, если он так любит и ему всё астапиздело,взять вас и смотаться куда-нибудь?
В духовной жизни как и в физической есть свои законы,учтите только это.Да и нервные срывы это первые звоночки.
Сообщение было удалено
я была в таком же положении,только на месте жены вашего любовника.Больно,это очень больно когда тебя не за что принижают,а потом молят на коленях и говорят ПРОСТИ, она для меня никто и ничто.Я простила и отпустила ситуацию,нас это больше скрепило,он посчитал мудрее меня чем та женщина,которая хвалится своими похождениями и каждый раз выставляет свои фотки на мамбе.Жена у вашего товарища мудрая и поверьте он её касается каждую ночь и спят они под одним одеялом и он строит дом для СЕМЬИ,ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ,где вас нет. Ну да. И звонит по видеосвязи и днём и ночью из своей кровати. Жену наверное под кровать прячет? Разговариваем по часу. А то и больше. На заднем фоне в соседней комнате слышно диалоги его жены и дочки. К примеру: хорошо, спи со мной. Только свою одеялку бери. И тд. Я ведь уж не ***** конченная...
Есть у меня знакомый, который 3 года от жены к любовнице и обратно мечется. Познакомился с любовницей, пока жена рожала 2-го за границей. Девица сразу так к нему и заехала жить. Жена вернулась, девица уехала. И вот он полгода тут, полгода там. И ни одна не отпускает от себя. Причём обе красотки, хоть на конкурс красоты сразу обеих. Сейчас вроде с любовницей опять))
Сообщение было удалено
. Уезжаем. Часто. Проводим время много вместе. Отдых, лес.. Не по два дня. Жена так же звонит по каким то вопросам из дома, он спокойно говорит "да, отдыхаю, да, далеко" и ты отдыхай. Вот и все..
Сообщение было удалено
Вообще не могу понять: что за проблема, если он разведётся и будет жить у вас, а жена там, где живёт пока дом не достроится? А какой удар по вашему мужу? вы же, вроде, в разводе или вы живете в его квартире, а он ушел к маме и ждет, когда вы вернетесь? а есть принципиальная разница в то "ударите" вы его сейчас или через полгода? очень интересно, а на какой стадии сейчас постройка дома? Стены, крыша, газ проведён, отопление есть?
Сообщение было удалено
Ха! я знаю случай, когда жена с любовницей рожали, обгоняя друг друга) когда появилась любовница, у жены был один ребенок, когда видела их в последний раз - у жены 3, у любовницы - 2. Сейчас не знаю, может ещё прибавление
[quote="Гость" message_id="60089297"]. Он что дочь свою должен на улицу выгнать?! Он квартиру свою хочет продавать! Где дочери жить?! Он не конченый при.дурок! Он *****тоже понимает что дочь останется с матерью./quote]
Автор, я свою историю писала выше. Мой муж тоже своей "любимой" внушил, что построил дом в качестве откупного мне и детям. Дословно что он ей там пел я не знаю, но она в это свято верила. И там, я насколько знаю, она очень погрязла в этих отношениях и многое в них вложила. и ребенок ее очень любил моего мужа и вся ее семья, в которую она его ввела. Только вот его родители с ней даже не были знакомы. Это тоже должно было стать для нее звоночком задуматься. Вы знаете его родителей? Брат - это такое, они друг друга могут покрывать. А вот родители всегда за семью. Если они с вам не знакомы, значит не все так просто в отношении жены.
И самое главное. Строительство и обслуживание дома - это очень затратно. Никогда не поверю, что мужик будет строить его для бывшей жены, тем более с которой позволяет себя так хамски вести по телефону. Что то тут не так. Купил бы дочке двух комнатную квартирку если такой порядочный, и пусть и жена там живет. Но не дом.
Вы смотрите передачи ток шоу всякие? Там богатейшие мужики с голой ж.. брошенных женщин и детей оставляют, а тут такое благородство. Ну вранье это! Ставьте вопрос ребром, а то строительство дома затянется на годы, а там и жена неизлечимо заболеет или еще что то случится... И потратите лучшие свои годы на иллюзорные отношения и сказочника.
Сообщение было удалено
Пусть живёт у вас или квартиру снимает. А дочь пока там, где живёт пока дом не достроится. Ну он и запудрил вам мозги, очевидного не видите
Яна, если я не ошибаюсь темой, то Автор писала, что он сирота
Девочки, миленькие, я может с самого начала неправильно объяснила... В общем: кратко и ясно. Жене он сказал что он с ней не будет в любом случае. Как только обеспечит хорошие условия дочери-он подаёт на развод, продаёт квартиру и уезжает. Будет помогать дочери финансово и тд. Но жить они больше вместе не будут. Он сказал это честно ей. И она об этом знает. Гнать жену на улицу-верх цинизма. Живут впрочем без скандалов. По соседски. В начале наших с ним отношений она ещё что то пыталась... "Давай менять отношения, и тд" на что он тихо спокойно и холодно сказал. Нет. Это бесполезно. Я ничего не хочу. Я тебе уже все сказал. Лицемерить и врать ни себе ни тебе не буду. Свидетельницей этого разговора я была сама. В машине ехали. Он не скрывает ничего. В разговоре из машины не выходит, звук не выключает, не убавляет. В общем..проблема моя скорее в том, о чем я писала выше.. В моей вот этой женской ревности. Это Я должна ему готовить(хоть и готовлю). Не хочу чтобы она с ним какие то разговоры разговаривала. Может она дома и пытается к нему на кривой козе подъехать, а он не говорит чтобы меня не расстраивать? Вот этого не хочу...хочу оградить его от неё. Потому что считаю его СВОИМ мужчиной. И он ежедневно меня в этом убеждает. Поступками. Не просто словами.
Сообщение было удалено
Да уж, уши отполировал он вам знатно. Ни в чем вас не убедить. Видно каждому предписано съесть в жизни свою порцию дер ма(((
Сообщение было удалено
. Да. Родители рано погибли. Очень сложно ему все доставалось. Грыз все, буквально, зубами. Военные действия в своё время.. По этому не хочет такой судьбы своему ребёнку. Хочет хоть как то дать ей платформу. И в этом я его поддерживаю.
А! Я поняла! Это разводка такая, да? Писать: ЧУЖОГО мужа считать СВОИМ мужчиной. А я стараюсь, распинаюсь...
Сообщение было удалено
. Да. Я считаю его своим мужчиной.
Сообщение было удалено
Ладно, родителей, пусть, нет. Сирота... Дочка же есть? Любимая к тому же, для которой даже дом строят! ВЫ С ДОЧКОЙ ЗНАКОМЫ? Если он планирует с вами дальнейшие отношения он просто обязан был это сделать. Ведь как дальше?
Сообщение было удалено
Какими? Вы же сами писали, что пару раз чуть не попали в больницу с нервным срывом. А у него всё равно в приоритете потребности жены, а не ваше здоровье. Я, конечно, мужика вашего не знаю, может он редкостное исключение, но есть такой типаж мужиков, которым любовница нужна не столько для секса, сколько для театральные постановок на три персоны. Уходы, приходы, раскаяния, слёзы, нервные срывы, замирения, страсти, мордасти, страдания, эйфория - это их бодрит
Сообщение было удалено
Ладно, родителей, пусть, нет. Сирота... Дочка же есть? Любимая к тому же, для которой даже дом строят! ВЫ С ДОЧКОЙ ЗНАКОМЫ? Если он планирует с вами дальнейшие отношения он просто обязан был это сделать. Ведь как дальше? Нет. С дочкой я не знакома. На столько торопить события и я бы не рискнула . Я написала выше: в планах уехать. Достаточно далеко. Дочь остаётся тут с женой. А там, уж с прошествием времени ему и дочери решать-знакомится со мной или нет.
На какой стадии строительство дома вы так и не ответили
Ничего себе театрал. Гнать этого сиротку, и жене и любовнице гнать от себя подальше, прожженный циник, лжёт как дышит, изображая благородство!
Сообщение было удалено
Какими? Вы же сами писали, что пару раз чуть не попали в больницу с нервным срывом. А у него всё равно в приоритете потребности жены, а не ваше здоровье. Я, конечно, мужика вашего не знаю, может он редкостное исключение, но есть такой типаж мужиков, которым любовница нужна не столько для секса, сколько для театральные постановок на три персоны. Уходы, приходы, раскаяния, слёзы, нервные срывы, замирения, страсти, мордасти, страдания, эйфория - это их бодрит
все может быть... Но это не его случай. Он терпеть не может разборки, скандалы и тд. Мои срывы лишь от моих эмоций. Он повлиял, несомненно. Там очень длинная история...какими поступками? Он всегда рядом. Ночь-день-работа-утро-спит-не в городе. Если что то, вдруг у меня случается серьёзное-он бросает все. По мелочам я его не дергаю-он это знает. Когда я пластом лежала в больнице с диким упадком давления-ночевал под дверью реанимации. Несколько дней. Ему медсестры даже на кушетке постелили. И плевать ему было что в отделении хирургии(если я не ошибаюсь) работала родная сестра папы жены. Для меня это тогда стало показателем. Это один из ярких случаев.
Сообщение было удалено
Это я поняла. Но просто познакомить вас со своей родной дочкой, разве он не обязан? Ведь вы со своим сыном его познакомили, а почему он нет? Если он вас любит и планирует с вами будушее? Понятно, что дружить и жить с ней не обязаны, ну хоть знать в лицо друг друга.
Если он не познакомил вас со своим ребенком, это тоже очень плохой для вас знак. Значит он что то не договаривает и дочка его может и понятия никакого о вас не имеет. Это не нормально и не серьезно по отношению к вам.
Вот устройте ему тест, попросите , что бы он вас познакомил, скажите что хотите с ней подружиться и т.д. И посмотрите на его реакцию. Если опять пойдут отговорки - делайте выводы.
Сообщение было удалено
. Осталась внутренняя отделка( без косметического) и отопление. Окна ещё.
Сообщение было удалено
Это я поняла. Но просто познакомить вас со своей родной дочкой, разве он не обязан? Ведь вы со своим сыном его познакомили, а почему он нет? Если он вас любит и планирует с вами будушее? Понятно, что дружить и жить с ней не обязаны, ну хоть знать в лицо друг друга. Я понимаю. Но сама пока не тороплюсь..знакомство, я считаю, должно быть тогда, когда уже все решится. А иначе не избежать "настраивания" ребенка к "плохой тете" женой.. Моё мнение. А в дальнейшем, когда все методы манипуляции будут бесполезны, думаю жена успокоится и ей будет все равно. И таких неприятных моментов как "настраивания" удастся избежать.
Если он не познакомил вас со своим ребенком, это тоже очень плохой для вас знак. Значит он что то не договаривает и дочка его может и понятия никакого о вас не имеет. Это не нормально и не серьезно по отношению к вам.
Вот устройте ему тест, попросите , что бы он вас познакомил, скажите что хотите с ней подружиться и т.д. И посмотрите на его реакцию. Если опять пойдут отговорки - делайте выводы.
Сообщение было удалено
Самое дорогое это как раз внутренняя отделка. Возвести каркас здания - это процентов 30 от стоимости всего дома, если не меньше.
Вот не пойму какого *****... он такие бабки вваливает в бывшую жену, а не в ваше ним совместное будущее? А жена там одна жить не будет, мужика какого нибудь приведет)) Что за аттракцион невиданной щедрости. Ваш любимый олигарх деньгами сорить?
Требуйте знакомства с дочкой. если познакомит - значит она в курсе о вашем существовании и отношения имеют перспективы. А если не познакомит... шлите его подальше. Чем быстрее пошлете, больше шансов, что реально останется с вами.
Вам 26 лет, еще куча свободных парней, устроитесь свою жизнь. Наша любовница потратила 10 лет своей молодости, с 24 до 34. Счас наверное локти кусает, что столько в жизни упустила из за этого *****. И осталась одна с ребенком, и пойди счас найди кого, все уже женаты или непутевые...
Сообщение было удалено
я прислушаюсь. Спасибо.к слову-зарабатывает он хорошо. Хватает и на постройку и на остальное. Да ради Бога. Хочет дочери дом-его дело. Мне туда точно не лезть. Я думаю передача ключей от этого дома станет точкой всей их истории..и связывать их будет лишь дочь.
Сообщение было удалено
. И дом не жене. Записан на дочь будет точно. А та уж пусть ищет себе кого хочет и живут как хотят. В доме-на улице, у него, у неё. Дочь вырастет-все определится.