Гость
Статьи
Год встречаюсь с …

Год встречаюсь с женатым.  Ждать? Или...

Нужен совет! Здравствуйте. Вкратце..я год встречаюсь с женатым. Любит, люблю, сил нет..планы на будущее, и тд..жду когда разведётся с женой..(ей он говорит то же самое в глаза. Что не любит. И что …

Рена
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гостьнда

Автор, включайте мозги. Вы просрали свою семью, лишили вашего ребенка отца. Для вам главное лювоффф!!!! Ха, ха. Посмотрите правде в глаза. Кто ваш любовник? Работяга без образоавния, манипулятор с харизмой. Что кроме постели он вам по большому счету может дать? Ничего. Семейной тихой жизни с ним не будет. Он не примет вашего ребенка. Ну родите общего, так через какое_то время найдет новую молодуху, которая будет ему эмоции подкидывать. А вы пойдете лесом. Такие мужчины не пригодны к семейной жизни. К вас был ведь нормальный муж, так вам харизмы захотелоь. Ну кушайте ее ложками.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

А жене за что эта карма???
Как же надоело из темы в тему это читать...

Гость
Рена

Сообщение было удалено

автор, АУ, вы не уводили его из семьи, вам этого не дано,вы этого сделать не можете.
Что он ей до супружества сказал, вы с его слов знаете? Что он там жене говорил. При вас говорил? Вы лично слышали?
Вы бы лапшу с уш научились снимать.
Чтобы он еще вам говорил, чтоб вы ему всегда и качественно давали, что по любви женился и никогда не уйдет.
До чего же тетки бывают туппыми, уж простите автор, мозгов у вас нуль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

карма жене за то, что за идиота замуж вышла)
В карму я не верю, но в то, что мы расплачиваемся за свои поступки- безусловно. Вот, на примере автора, тупой и безнравственный поступок привел к тому, что автор просрала свою семью, любовник, понятно, к ней не придет. Получает результат своих мозгов и поступков. Кто-то это называет кармой.

Гость

Авторица, включи мозги, одень трусы!!! Бестолочь какая!

Гость
Рена

Сообщение было удалено

Я была любовницей, и мне он не врал, что не спит с женой и отмазки не придумывал, мы вообще не обсуждали эту тему, все и так было понятно. Когда он уходил домой, моя жизнь заканчивалась а у него просто начиналась другая, это очень больно. Я так не смогла, сказала ему и прекратила с ним общение, хотя это решение мне далось с большим трудом. Тогда то он и ушёл из семьи, когда я меньше всего этого ждала.
Пока вы рядом, вы дополняете, но он не понимает как дороги. Уходите, если любит, найдёт способ вас вернуть. А будете ждать, так и останетесь любовницей на долгие года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас розовые очки клеем "момент" приклеены? Что мешает строит дом дочери, будучи в разводе и живя с вами?

Яна

У меня была в жизни ситуация. Мой муж экстренно попал в больницу, ну я с его родителями пошли туда его проведывать, говорить с врачами. На пороге больницы остановились поговорить с одним моим знакомым врачом. И вдруг вижу что на меня идет девушка, с которой 8 лет назад был годичный роман у моего мужа. Мы даже расставались с ним из за нее на пару месяцев ( я его выставила из за обиды, он бы не пошел, а так и бегал на два дома) а я заводила тогда себе новые отношения. Ну а потом сошлись, и, по словам мужа, они больше даже и не виделись с тех пор.

так вот, она подходит ко мне с агрессивным видом и орет на меня: - "Какого ***** я тут делаю. Я никто. Она с моим мужем уже много лет живет гражданским браком. И с каких прав я вообще в больницу к ее мужу приперлась?"

Я в шоке, мать мужа в еще большем шоке, она про эту девицу знала( про те еще старые отношение), но никогда ее в лицо не видела, и никто ей ее не представлял.

В общем послала она нас *****.р и пошла в отделение. Мы решили не идти за. Ну раз такая ситуация, я предпочла пойти сесть в машину, что бы она выходя опять со мной не встретилась, подождать пока она выйдет. И уже идти в больницу самим. Через пол часа она вышла. пошли мы. Нас стали не пускать в отделение, якобы жена распорядилась посторонних, кроме нее не пускать. Ну я достала свой паспорт и паспорт мужа, все там посмеялись с " житейской драмы" и вынесли постановление не впускать теперь ту "первую" пришедшую жену. Муж , конечно, как го..м облитый был, все просил у меня прощение. Я уже с больным устраивать разборки не стала.
Но пошла же по его друзьям выяснять, что за фигня... ( продолжу в следующем посту)

Гость
Рена

Сообщение было удалено

ну мужик отрывается) такие страсти бушуют, две тетки глотки дерут за него..
у жены хоть статус, бабки, детки..
любовнице только ноги раздвигать.
Молодец мужик, нашел двух курицц-терпил и развлекается по полной программе.
автор, вы че на жену бочку катите? вы такая же подстилка, только на той женились, на вас и жениться не собираются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хватит уж фигню писать о бумерангах. Полстраны во вторых браках, а от летающих бумерангов прямо солнца не видно. При чем здесь бумеранг, если автор с дуру порушила свою семью и останется ни с чем, ещё и с разбитым сердцем и разрушенной верой в искренность и любовь. Бумеранг она уже носит в своей сумочке. А сейчас она и угрызений совести никаких испытывать не может, потому что его жена - это коварная стeрва-потребительница, затолкавшая её любимого пузом в ЗАГС, пьющая из него все соки и делающая его глубоко несчастным человеком". И вырвать любимого из лап этого монстра её задача)
Ау, автор! Вас разводят на классическую мужскую манипуляцию.

Яна

Дальше .. Ну выяснилось что он эти годы дурил и ее и меня. Я сейчас домохозяйка, но раньше мы занимались совместно бизнесом, у нас много совместных активов. Сейчас строим дом, а я его обустраиваю, и занимаюсь хозяйством. Никогда от него ни словом ни пол словом не слышала о намерениях расстаться, наоборот он строит дом для себя, что бы провести со мной старость. Да, якобы по работе он часто отсутствовал, то командировки, то еще что то. Дня три в неделю не ночевал дома точно. Я ему верила, что это бизнес.
А он оказывается ночевал у нее ( я нашла ее подругу, которая в курсе была ее личной жизни и мне много чего слила). Он ей напел, что со мной давно развелся. Ходит ко мне общаться только из за детей и урегулировать вопросы по разделу совместного имущества. Якобы выкупает у меня нужное ему совместно нажитое . То, что он и у нее пол недели не ночевал, так тоже якобы по бизнесу командировки.
Короче хорошо мой муж устроился. Он наобещал ей сказочные горы. Что выкупит у меня помещение в центре города и перепишет на нее. Деньги на нее перепишет, которые пока тоже почему то до сих пор лежат на мне. А она "наивная" верила и отпускала к " бывшей" жене. А я вообще ни о чем этом не знала, ковырялась в своем огороде и была счастлива.

После выхода из больницы он ее бросил, так как знал, что я не позволю дальше себя дурить и жить в гареме. Командировки прекратились, по ночам и вечерам дома. Ну на 100% я ему не верю, может он днем умудряется заходить к ней. Ну ей то оно такое зачем? Она и так на него свою молодость и лучшие годы положила и осталась ни с чем. Она тоже своего мужа бросила из него.

Кстати автор вопрос. А где ночует ваш " любимый"? И знакомы ли вы с его родителями? Не может он вас обоих с женой дурить, как в моем случае, и жить себе в свое удовольствие.

Рена

Ой ржу как у бабех бомбит))) остудите пукан, уважаемые)))) он уже и без образования оказался))))) милые брошенные жёнушки, акститесь)))) орете тут, глотки рвёте, а сами через тему строчите "ай! Как же так! Муж ушёл к любовнице!" Смешно, ей богу. Ну, вообще прав.

Рена

Достало читать бред озлобленных тёток! Вы всей ситуации не знаете. Я сама, своими ушками слышу разговоры их. Он ей говорит НАПРЯМУЮ ( утрировано сейчас напишу, но чтобы вам, наседки, понятней было) жена со разлюбезная, сочтите за милость не названивайте. Я занят. Я тебе устал говорить: у меня своя жизнь. Занимайся своей. Не хочешь-дело твоё. Жди тогда "официального" разрыва, если хочешь остаться белой и пушистой. Мне плевать. О,ревуар. Что то ещё не ясно?!

Гость
Рена

Сообщение было удалено

ржут лошади
скобочек ну очень много
брошеных жен только вы увидели
вам тему, что к любовнице ушел, точно не придется писать, год мозги протрахал, чуток еще поразвлекается, потом сольется...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже одно то, что он устраивает театр разборок с женой, а вы в нем зритель не в вашу пользу и не делает ему чести. Почему вы не понимаете таких простых вещей? Причем я не пишу с позиции вы-плохая, жена-хорошая. Ну вот попробуйте отзеркалить ситуацию. Он развёлся, а вы остались замужем и говорите "ты знаешь, мой муж совершенно не умеет готовить, а я как честная женщина не могу допустить, чтобы он ел Доширак. Надо немного подождать пока я обучу его азам кулинарии. Мы будем с ним жить в одном доме, но спать я с ним не буду, не переживай. Через год: ты знаешь, у него так хорошо получилось освоить, что он решил участвовать в кулинарном шоу, я не могу уйти в такой момент, это выбьет его из колее. Надо немного подождать. Ещё год. Муж решил открыть свой кулинарный бизнес. Скоро придёт оборудование из Германии и тогда... А пока надо немного подождать" Бред? Бред. Но почему-то аналогичный брад со стороны мужчины любовницы принимают с пониманием. В любовном треугольнике, если долгоиграющая любовница не просто хитрая стeрва, сосущая из мужика бабло, а влюбленная женщина - она в 95 случаев из 100 проигравшая и в материальном, и в моральном, и в эмоциональном.

Гость
Рена

Сообщение было удалено

.Но идиоткой много лет быть тоже не позволю...

год позволили.
сколько еще позволите?
Год- два-три?
сколько лет еще вы себе поставили быть идиоткой (с ваших слов)?

Рена
Гость

Сообщение было удалено

ооооох....дурдом. В сотый раз говорю. ЕЙ БЫЛО СКАЗАНО ВСЕ ИЗНАЧАЛЬНО! Она знала куда ползёт. И какого к ней отношение. Теперь как пришло время-***** подгорела? Конечно. Дома сидеть сериалы смотреть то все горазды. А Че, мужик *****.башит, зарабатывает для дочери, ну, и ей перепадает))) Че париться то? Сиди и в носу ковыряй поджавши ноги. Ни уюта, ни порядка, ни интеллекта. Щас налетят куры с ором)))) откуда я знаю?! Бываю часто у него пока её нет! Так понятней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы автору?)))
вы правда даете столько кредитов ее мозгам? чтобы понять то, что вы пытаетесь ей объяснить

Рена
Гость

Сообщение было удалено

установлен срок. Пол года. За полгода он решает все свои проблемы и все. Нет-я ухожу. Зализываться придётся долго, но тряпкой себя делать я тоже не дам.

Гость
Рена

Сообщение было удалено

Это всё с его слов. Строит дом ненавистной жене и не заботится о любимой женщине. Миллионы женщин были бы не прочь, чтобы такой нелюбимой, чем такой любимой) Чего там говорил Станиславский?)) И когда не хотят женится - не женятся, просто признают ребенка и платят на него алименты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот ты....значит из-за тебя у людей одни неприятности, автор вы не смогли удержать первый брак вы если и второй будет обосретесь ибо не головой думаете,а промежностью

Рена
Гость

Сообщение было удалено

вы бы своим чуток извилин выписали, мадам. А то ваши кипящие фекалии начинают брызгать так что замазывают все признаки интеллекта. И рационального мышления. Муж то давно бросил?))))) дымит так у вас, милая, что аж тут гарью пахнет))))

Гость
Рена

Сообщение было удалено

Готовьтесь зализываться.
Понятно, что если за год мужик не ушел, то и за следующие полгода тоже не уйдет.
Вы ему полгода озвучили? Что сказал?

Рена
Гость

Сообщение было удалено

ко-ко-ко.. Неприятности у людей начались ЗАДОЛГО до меня!!! Разуйте глаза! Что я пишу вообще. И не вырывайте слова из контекста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какие у неё сейчас мозги? Влюбилась, мозг отключился, семью свою порушила. Просто жалко тетку. Даже больше, чем жену. Жена останется при доме и при муже скорее всего. Ещё кoбелина и танцы с бубнами вокруг неё танцевать будет за то, что нервы мотал.

Гость
Рена

Сообщение было удалено

тьфу какой автор, пришла поныть, а на самом деле похвастаться, как у ней всё круто-то у любимой любовницы) а жона несчстная женщина не нужная мужу
и прям на ходу разговоры, ***** дома выдумывает, ну давай-давай, выдавай желаемое за действительное) а на самом деле у тебя как веет от первого поста , так и сейчас - нет у тебя ничего походу, а только фантазии
живи как хошь)

Рена
Гость

Сообщение было удалено

сказал что все постарается решить раньше. Надоело домой ходить через силу. И наблюдать вечно унылое недовольное инфантильное лицо жены. Его слова.

Гость
Рена

Сообщение было удалено

Автор, у вас мама есть? Она в курсе ваших отношений? Что она вам говорит на эту тему?
Я бы, конечно, на месте вашей мамы, этому женатику яйца бы выдрала, чтоб с таким дерьмом в жизни, к моей дочери близко не подходил.

Рена
Гость

Сообщение было удалено

не ожидали, да? Оказалось не все жОнушки то живут припеваючи))) и далеко не все любовницы в идиотках остаются

Рена
Гость

Сообщение было удалено

тетке 26 лет если чо. Ну да ладно))) тетка так тетка)) в общем бесполезная дискуссия.

Гость
Рена

Сообщение было удалено

ну ладно автор, в конце лета отпишитесь нам, где и с кем будет ваш женатик)

Гость
Рена

Сообщение было удалено

смешная вы
пока вы год в идиотках ходите
и еще полгода как минимум будете, женатик ваш эти полгода вас поиспользует)
а жене, чего то там строится

Рена
Гость

Сообщение было удалено

обещаю.

Гость
Рена

Сообщение было удалено

Вы действительно такая, даже не знаю как помягче или прикидываетесь?)) ВЫ ОТКУДА ЭТО ЗНАТЬ МОЖЕТЕ? ПРИСУТСТВОВАЛИ ПРИ ИХ РАЗГОВОРЕ ПЕРЕД БРАКОСОЧЕТАНИЕМ? Может так получится)) Он вам говорит то, что вы хотите слышать, а иначе за минeт придётся платить, уж простите за цинизм, но так и есть)))

Рена
Гость

Сообщение было удалено

до свидания злая тётенька ))

Гость
Рена

Сообщение было удалено

только обязательно
он сольется
но вы сделаете доброе дело и может чему то научите таких же как и вы, идиоток, ждущих женатиков год, потом полгода....

Гость

Фу-*****! Хватит с меня этой темы) Всем удачи!
Совет автору: найдите заранее хорошего психотерапевта, который потом будет вас вытаскивать из депрессии.

Рена
Гость

Сообщение было удалено

смех. Да и только. Я знакома с его родными. Брат. Сестра. Они говорят ровно то же самое. Что так и было. Отговаривали всем селом что без любви не женятся. Ребёнок, понятно...но этот же ЛЫцарь! Вот и вся ситуэйшн

Гость
Рена

Сообщение было удалено

да я не злая. я - взрослая и умная.
мне вас искренне жаль
вы - молоды и глупы.
вас ждет большое разочарование.
может быть, чем больше вы будете читать очевидных вещей, тем быстрее вы перестанете быть идиоткой и тем безболезненнее вы переживете ваши разбитые розовые очки

Гость
Рена

Сообщение было удалено

Уже попрощалась, но напишу напоследок.
Отговаривали всем селом, чтобы не женился без любви на беременной девахе? Это прямо новое течение в сериальном искусстве)) Обычно как-то наоборот бывает)

Зимний эль, раков не будет
Рена

Сообщение было удалено

Мерзкая ситуация, ему нравится выставлять себя страдальцем. Впрочем, как и его жене.

Гость
Рена

Сообщение было удалено

У него мама-папа живы? Вы с ними знакомы?

ну ладно, ухожу, извиняйте, надоела тема

когда вы год были идиоткой, и согласны ею быть еще полгода, то вы не дружите с головой.
ваша жизнь, нам всем по фиг, будете вы идиоткой еще полгода или потом еще полгода и еще...

Гость

Авторица, вы просили совета – получили советов сполна. Снимай розовые очки, одевай любого цвета трусы, включай мозги! Коротко, но ясно. С вами эт кобелино не будет- 8 лет жене мозги компосирует, и вам с успехом второй год пудрит, где год там и пять, а отговорок полно дом, детсад, школа, выпускной, институт, свадьба любимой доченьки и пр. и так до бесконечности

Рена

Короче вывод один..бежать теряя тапки. Пока до психушки не дошло...(за этот почти год два раза были нервные срывы аж до больницы)...

Гость
Рена

Сообщение было удалено

Ахахаха

Гость
Рена

Сообщение было удалено

Это единственный выход из этого треугольника, поверьте. Если Вы так сильно нужны, он в лепешку расшибется, все бросит и будет с вами, а если нет, то и время терять на такие отношения не имеет смысла.

Гость

Автор о какой его любви вы тут вещаете, если ему на ваше здоровье наплевать? Он не видит ваших нервных срывов? Вы про больницу умолчали? Наверняка нет. Вам плохо, а он идёт к ненавистной жене.

Рена
Гость

Сообщение было удалено

буду думать, девки, буду думать.. В любом случае всем спасибо за комментарии. За критику в особенности.

Гость

ОДНИМ КУСКОМ НЕ НАЕШЬСЯ,ВТОРЫМ ПОДАВИШЬСЯ.
АВТОР,ЭТО ПРО ВАС!!!!

N
Рена

Сообщение было удалено

То,что он говорит,н ***** суть важно.Судите по поступкам.Что делает его жена,вообще несущественно,делает то,что считает нужным и всё.Если вы счастливы с ним,жтвите дальше и не заморачивайтесь.А если нет,ставьте ультиматум,тогда в любом случае конец нервотрепке.