Гость
Статьи
Родители парня не …

Родители парня не помогают

Живём вместе с парнем уже почти год. В квартире, которую предоставили мне мои родители . Его семья нам ничем не помогает, парень не может накопить на машину , в магазинах покупает все самое дешевое, …

Чесночок
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Чесночок (автор)

Про потрахушки, первую и последнюю любовь и плату за них вообще комментировать не буду . Уже просто сумасбродные вещи пишите

Гость
Чесночок (автор)

Сообщение было удалено

а надо думать, надо. Пока молоды можете найти вариант намного лучше и опять же в молодости намного быстрее влюбляешься) Конечно сейчас не рвите, вы пока не готовы, просто наблюдайте именно за ним, его отношением к деньгам, работе. На его родителей забейте, они рады, что сынок хорошо пристроился, никакой отдачи от них не будет, вам тут уже отписались люди, с позицией его родителей,делайте выводы.

Чесночок (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Для меня свадьба серьёзный ответственый вопрос и расписываться без праздника смысле не вижу. От этого ничего не изменится.

Гость
Чесночок (автор)

Сообщение было удалено

Вот именно, что за счет ваших родителей он свои возможности реализует, а дальше..... Не надо было изначально его к себе в квартиру заселять. Но вы уже сделали ошибку и планомерно плодите ошибки одну за другой. У вас другой менталитет, ваши родители на помочах своих родителей по жизни, вы, в свою очередь - на помочах у своих. И МЧ, у которого семья и воспитание другого плана, опять же приспособили на помочи своих родителей. А парню что, парню хорошо, квартира есть, помощь есть, зачем опу рвать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы загнули) т.*****. лучше жить и терпеть друг друга из за квартиры???

Гость
Чесночок (автор)

Сообщение было удалено

а с праздником вы думаете измениться?

Гость
Чесночок (автор)

Сообщение было удалено

Какая машина, вы вообще о чём? Пользуйтесь пока ОТ и питайтесь нормально, здоровье одно. А мафынку купите потом, когда и купить сможете и содержать. На самолёт ещё копите, ага. Сами то не видите что у вас денег на машину нет?

Гость
Yulikoff

Сообщение было удалено

Cockholes такие же slaveяне, как и алкоиваны.

Чесночок (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Егорова родители в деревне, у него здесь работа и учёба . Ему некуда возвращаться

Гость

"Для меня свадьба серьёзный ответственый вопрос и расписываться без праздника смысле не вижу. От этого ничего не изменится."
.
Серьезность вопроса определяется дороговизной праздника?
Ну, точно, Вам самой замуж рано, мозгов еще не наростили.
Причем, я не говорю, что свадьбу праздновать не надо, но у вас-то речь идет о том, что надо весь мир поразить, не так ли?

rainy_town

Я не свекровь, мне 32. Правильно родители парня делают - взорслый, работающий мужчина, завел семью - чего ему деньги давать. На их месте я бы сделала так же.
На месте вашего парня - не брала помощь его родителей, и после свадьбы отказалась бы от помощи ваших родителей. Он должен обеспечивать сам.
На месте ваших родителей - прекратила бы помощь вам с момента получения диплома или свадьбы. Замужняя, образованая - давай теперь сама.
А на вашем месте я б вернулас к родителям - не готовы вы еще к взрослой жизни, раз ждете помощи.

rainy_town

Тут был вопрос. Работать начала в 19, параллельно с учебой. Съехала от родителеы в 21 на съем по окончанию универа. Родители купили мне квартиру, но она была не там, где мне надо, потому ее здавали и деньги отдавала родителям. А я сама-сама. Замуж вышла в 23. На общее жильые зарабатывали сами.

Чесночок (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Миллион лайков.так и поступаю) но пока лучшего варианта в плане человеческих качества не встретила

Чесночок (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Нет, но для меня свадьба это праздник двух любящих сердец . По этому и хотелось бы
Да и в добавок тут же все пишут, раз не жена значит никто ну смех смехом

Гость

"А его родители за место того, чтобы ему помочь"

)))))))))))))))

Автор, какой слог!!!!!!!!!!!

Гость

"Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4805528/
© Woman.ru

Чесночок (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Какой раз таки наоборот все . Дочка троешница .он отличный математик . Сейчас поступил на заочку на экономический факультет . Просто их дочка со стальными яйцами . Вечная ругань с мамой , всегда свое отожмет. А он человек не конфликтый.лишний раз ничего у родителей не просит . Вот и получается , что они дочке все хотелки обеспечивают, что она всех к чертям не послала

Чесночок (автор)
Лола

Сообщение было удалено

Спасибо за жизненную историю. Вполне возможно вы правы . Думаю и мои родители видят это. Мама моя мудрая женщина . По этому они и против него, говорят другого искать. Но я пока не готова к такому повороту событий.

Чесночок (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Этому можно только посочувствовать . У меня совершенно другая жизнь, родители меня обеспечили.

Чесночок (автор)
Елена

Сообщение было удалено

Автор у меня похожая ситуация была когда-то.Когда мы познакомились с МЧ у меня была уже почти построенная квартира от родителей и я уже работала.МЧ чуть младше и ещё учился,НО он работал с первого курса и зарабатывал.Подарил мне стиральную машину на новоселье, на которую сам заработал.И когда мы начали жить вместе (по моей инициативе,он жил в общаге) бюджет сразу стал общий, то есть он всю зп приносил домой.Не много конечно,но я понимала что парень с головой и руками и все у него впереди.Родители его живут далеко,младший брат в это время поступал,поэтому моему МЧ они не помогали,он и сам отказывался. К чему это я - не надо решать за других людей (его родителей) что они должны делать.Это их дело и они имеют право вести себя не так как ваши.Вы либо живёт с этим МЧ принимая егл сегодня таким какой есть и в расчёте на его будущее ( надеюсь есть на что рассчитывать) и рассчитываете только на вас двоих,либо расходитесь.Все эти вопросы " почему его родители нам не помогают??"- ни к чему не приведут.Не хотят и не помогают,жить вам не с ними.Поймите это,примите,перестаньте надеяться на их помощь и сразу легче станет,правда))) Я ,кстати, счастлива замужем больше 10 лет ,в выборе мужа я не ошиблись.Недавно вместе уже вторую совместную квартиру покупали и свекровь неожиланно 500 тр на ремонт отвалила.Учитывая,что за 10 лет кроме трусов внукам подарков не наблюдалось, это был ну оооочень приятный и неожиданный сюрприз!))

Очень приятно слышать о таких ситуациях. Вы большие молодцы и спасибо за жизненный опыт. Вы правы на счёт того , что не надо думать о его родителях, но это уже во мне и моем характере проблема. Я пытаюсь это качество перебороть, но пока не успешно.

Гость

а парень в армии был? если в инсте не учился

Гость
Чесночок (автор)

Сообщение было удалено

Очень умный парень, экономист у нас сейчас такая редкая специальность, особенно после заочки. Ну надеюсь ваши родители его потом куда нибудь пристроят. Боюсь спрашивать, но кем он работает, раз так машина нужна?

Чесночок (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Был

Чесночок (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Машина нужна к родителям по крайней мере ездить мои далеко живут, а его ещё дальше . За продуктами тоже машина нужна и в новую квартиру тоже нужно на машине все перевозить. У нас сейчас машина не роскошь , а необходимость.
Знаете экономистов, как и юристов . Но не все профи своего дела , на секундочку .

lightofstar@yandex.ru

Дети, сколько вам лет. Если уж решили жить вместе, так и содержать должны себя сами.

Гость

Автор, работающим людям помогать не нужно. Они в силах сами себя обеспечить.
Неработающим детям сексом заниматься нельзя, от половых актов дети случаются. Вы не в силах сами себе трусы купить без родительской подачки. Мужа у вас нет. Какая еще половая жизнь вам? О чем вы тут вообще лепечете??
Помогают тем, кто попал в трудную ситуацию. А вы иупо еще не подросли до взрослой жизни. Ешьте родительский суп у мамы с папой дома. Рано вам до половой жизни. Повзрослейте для начала.

Гость
Чесночок (автор)

Сообщение было удалено

Понятно, как я и думала сейчас денег нет, а тут еще и машину купят. Т.***** покупаем себе лишнюю статью расходов, как же без мафынки то.

Чесночок (автор)
Гость

Сообщение было удалено

О да, миллион гостей и не меньше . Вы вообще в курсе что люди на свадьбу в 15 человек по этому 200- 300 тыс. Оставляют?

Гость
Чесночок (автор)

Сообщение было удалено

а он без опыта работы и с заочным образованием будет профи, ну, ну.

Чесночок (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Да , без машины никак . И это первая важная вещь, которая оборотно точно необходима. Как бы к тому же машина - это лишний заработок. Если вы не в курсе , на ней ещё и работать можно

Чесночок (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Опыт наработается, а за очка ни чем не хуже очки . А даже лучше , человек самостоятельно со всем разбирается и читает все сам. Это я могу вам сказать определённо точно

Гость
Чесночок (автор)

Сообщение было удалено

Так я и спрашиваю работа у него связана с разъездами? Доход увеличиться? Т.к человек не в состоянии снимать себе квартиру но копящий на машину - смешон

Гость
Чесночок (автор)

Сообщение было удалено

Нда? он у вас опыта экономиста набирается без образования? Сейчас по этой специпальности людям с опытом устроиться затруднительно, а тут такой удачливый мальчик

Чесночок (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Ой , вы со своими мужьями и детьми задолбали! У вас вся жизнь видимо к воспроизводству детей сводится и замуж выйти по тому что так НАДО. Жалко людей с таким складом устоев

Елена
Чесночок (автор)

Сообщение было удалено

Все приходит с опытом))) хоть я и приняла давно его родню как есть,но тоже до сих пор не понимаю как можно например без подарков приехать к внукам ( про себя я и не говорю))) Мои родители прям полная противоположность)) Но все таки попробуйте абстрогироваться от его родителей и сосроедоточится на МЧ.Перспективный ли он? Стоит ли связывать свою дальнейшую жизнь именно с ним,не беря в расчёт его маму с папой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, когда же вы уже поймете: как только вы научились ноги раздвигать- вы уже не дети, а половозрелые люди. Ну так и обеспечьте себя сами, какие родители? Почему они должны ваши потрахушки оплачивать?

Белочка

Автор я бы на месте родителей не дала бы вам квартиру. Учитесь живите с ними до окончания учебы. Вышли на работу тогда да живите отдельно.

Гость
Чесночок (автор)

Сообщение было удалено

Чесночок (автор)

Ой , вы со своими мужьями и детьми задолбали! У вас вся жизнь видимо к воспроизводству детей сводится и замуж выйти по тому что так НАДО. Жалко людей с таким складом устоев

Автор, это вы про себя явно написали) вы - абсолютно незрелая личность, чего обижаться- то? Вы ещё будете с его родителей требовать деньги на свадьбу, как же ваши- то помогут, а его, наверняка, нет 😂

Гость
Чесночок (автор)

Сообщение было удалено

Они входят потому,что наверное страшненькая,нашёлся один,кто на их дочурку позарился и хорошо,вот и делают все,чтоб не ушёл.Родители МЧ вам ничего не должны,ахаться с вами -он взрослый,вот и живите сами,как хотите, мы с мужем с первого дня сами все делали,ничьей помощи не принимали,сами снимали,сами квартиру купили,сами детей растим,вот это я называю взрослые люди а вы деньги считаете в карманах чужих(он вам не муж) родителей,да ещё и парню наверное своё "фе" высказываете

Гость
Чесночок (автор)

Сообщение было удалено

дочка несовершеннолетняя, родители обязаны ее содержать. взрослый мужик работает и нигде не учиться- это его выбор, что нужно от родителей?

Гость
Чесночок (автор)

Сообщение было удалено

У вас-то, видимо, ЗА ОЧКА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мальчик экономически все рассчитал, трах имеет, денежки своих родителей бережет, жениться не торопится. )))))

Гость

Главное, совершеннолетнюю авторшу родители содержат- и это правильно, а то что другие родители несовершеннолетнюю дочку содержат-это, видите ли, наглость с ее стороны. При том, что взрослая авторша даже копейку заработать пока не сподобилась. Да уж, "повезло "парню.

Наталья Андреевна

Вот ведь спиногрызы малолетние))) Ни мозгов ни професии, зато создали ячейку общества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cкорее всего видят что у дочи лупоф. Отвадят примака сейчас, да ещё материальными методами, она им всю жизнь будет плешь проедать что из-за них у неё не сложилось с молодым-перспективным экономистом. Пусть уж сама прозреет. Да и пока учится, может рожать не надумает. А потом само пройдёт. Был бы хорошим, на свои деньги бы им уже свадьбу сыграли.

Гость
Чесночок

Сообщение было удалено

А бедный мальчик работать может только членом? Ну тогда пусть шпилит старушек за деньги)

Чесночок (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Работу вторую можно будет найти благодаря ей. Не вижу в чем смех ? Если за съем надо стабильно отдавать определенну сумму в месяц , а откладывать на машину можно с любой суммы

Чесночок (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Подростки трахаются с 14 лет, они то точно зрелые и себя обеспечить могут . Что вы все мед с горном то мешаете?

Чесночок (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Ой ну на личные оскорбления вы зря переходите
Меня то бог внешностью наградил, не волнуйтесь. И я надеюсь вам знакома поговорка " На каждый товар свой купец" . Так вот не бывает не красивых и красивых людей. А то что вы пишите об этом характеризует вас явновь не с хорошей стороны

Чесночок (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха . Вот это придрались! Браво .
Наверно не в курсе о том, что такое автонабор на телефоне

Следующая тема