Если посмотреть на ситуацию в стране, то свободные и без дитей не могут выйти замуж. Не могут встретить никак. Задумалась тут, а как так получается, что дамы с детьми отхыватывают не последних …
Женщина становится женщиной после рождения ребенка. Именно это чувствуют мужчины.
Я и по себе замечала - на меня всегда обращали внимание всякие мальчишки, солидные мужики не смотрели, или просто смотрели и все на этом. А сейчас привлекаю внимание нормальных мужчин, хотя сама замужем. Нет, я не изменяю, но немного пообщаться можно.
Сообщение было удалено
Свободные красотки считают, что им все должны по факту их существования, в т.ч. деньги. Трaхаются как одолжение великое делают, а по дому вообще не считают нужным что-то делать. Потому что они вообще ничего не должны. Умеют только брать. А женщины постарше умеют и отдавать.
Сообщение было удалено
Так их никто силком не тащит жениться на Ж с ребенком. Наверное все же это осознанный выбор. Значит они испытывают совсем иные чувства, нежели вы выдумали.
Сообщение было удалено
Вы тоже молодая бездетная красотка?)))
Сообщение было удалено
пургу не неси
после 25 каждый год тетсостренон падает на 1-2%
мне тяжело поддерживать свое тело в тонусе в 28 лет
Сообщение было удалено
Лол, что за хр ень? Некоторые знать не знают, что у тебя ребенок, если ты не проговоришься))) Как они чувствуют? Сколько ни знакомилась, никто не знал детная я или нет
Сообщение было удалено
Тут про возраст никто не говорил. РСПшке может быть и до тридцати
Сообщение было удалено
Как мужик скажу, что они наглые просто.
Сами лезут, знакомятся.
Изображают из себя святош.
Сообщение было удалено
Может. Это не вы писали про "старый пельмень" у ***?
Сообщение было удалено
Значит ты что-то неправильно делаешь.
В зале, куда хожу полно 40+-летних.
Выглядят прекрасно, ни капли жира.
Сообщение было удалено
В 28 тяжело???? Ну и ну...
Сообщение было удалено
Простите, не поняла, кто именно нагло знакомится?
Сообщение было удалено
Они чувствуют женственность, а не то что есть ребенок.
Сообщение было удалено
Такие женщины уже знают что нужно мужчине, они боготворят его, унижаются перед ним, постоянно поддакивают и во всем поддерживают, так они крепко привязывают к себе мужчину. А женщины которые никогда не были замужем часто ждут именно такого отношения к себе а сами не знают как вести себя с мужчиной, вот и получаются что те, что с большим опытом намного лучше привязывают к себе мужчину, а неопытные не понимают почему их бросают ради другой.
Сообщение было удалено
Не факт знакомый 39 лет женат не был, хорошо отбивался, квартира, машина, не жадный, встречался с моей знакомой она его на 10 моложе была, ещё когда ему было 32, ей 22, бросил, всех бросал. Встретил разведённую 21 года с ребёнком. Она как-то хитро пролезла, с бизнесом помогала, или, судя по всему, делала вид,ребёнка сначала у мамы держала, всех соперниц выживала, околдовывала признаниями в любви, ему льстило, она внешне, как ему хотелось, потом быстро забеременела, а у него не было детей, вот, вуаля женаты и хорошо
Сообщение было удалено
)))) Я не имела ребёнка после 30 лет и имела прекрасный выбор, хотя не имела жилья, разведённые с квартирами женщины тоже имели, разведённые без жилья с детьми не имела выбора, красивые даже, так что мне понятно,кто любит детных
Сообщение было удалено
Замужние, остальной неликвид ждет на попе ровно, когда за ними принц приедет
Сообщение было удалено
Да а теперь представьте,что она писала в вк: Отстаньте учки от него, он мой у него на стене Мы женимся! Когда ещё женаты не были А что, если она жила плохо в своём городе, а тут в Москве!И сразу купил ей там что-то из шмоток! Ну всё надо брать!
Сообщение было удалено
Уж постарайся , а то в компанию пришла тут одна женщина, кошмар стала вешаться на друга, пока его бабы не было, потом говорит, а это чей? на мужа подруги,её тоже не было и давай его щипать за колено Он весь сморщился.Она давно разведена, но нет жилья и красоты, да и уж слишком активная,был один тип со всеми переспал, но с ней побоялся, слишком активна
Сообщение было удалено
Не бегают. А умеют быть нужной мужчине, умеют быть такой, чтоб мужчина влюбился и САМ хотел жениться не ней.
Сообщение было удалено
Ну за мужиками бегают не только разведенные. Это не от статуса зависит, а от женщины. И далеко не все разведенные бегают.
Но тут вроде речь даже не об этом. Речь о том, зачем нормальные и обеспеченные мужчины женятся на детных\разведенных, когда вокруг такой выбор бездетных\свободных жаждущих замуж за тех же мужчин.
Сообщение было удалено
А вам зачем мужчина нужен? Всем для этого же мужчина нужен. Что значит разрушила? Причины для развода разные бывают, и мужья тоже разные бывают. И причем тут "добить"?
Сообщение было удалено
Вы троллите?)))) Женщина с ребёнком априори женственная? Не выдумывайте ничем там не веет
Сообщение было удалено
а если их нет,то тем более
Сообщение было удалено
Да НЕ ДОЛЖЕН! Как и не должен связывать себя с якобы первым сортом. Он просто связывает себя с той, которую любит и хочет себя с ней связать. И именно её считает высшим сортом. Это только неумные тетки считают, что "сортность" женщины определяется наличием\отсутствием детей.
Сообщение было удалено
Ребёнка сначала у мамы держала доставило.
Сообщение было удалено
+100000000000000
Сообщение было удалено
Мужья бывают разные, разные ситуации, и понятие "хорошая" у каждого свое. И не всегда уходят мужья, и сами жены уходят, а иногда развод случается просто по обоюдному решению. Не пытайтесь подогнать всех людей и все судьбы под какой-то единственный примитивный шаблон.
Гипотетически чужие дети никому не нужны. На практике все одинокие за 30 сидят одни или встречаются с неликвидом таким, который и на 8 марта им ничего не подарил, а *** с работы все удачно повторно замужем за обеспеченными мужчинами.
Можно конечно предположить, что мужчины рспшек ущербные, и только внешне симпатичны и с деньгами, а свободные девушки переборчивы. Но что-то свободные девушки перебирают гастеров с СЗ, и мужчин без жилья с алиментами. Такие вот наблюдения :(
Да, женятся, берут с детьми. Понравилась девушка, полюбил ребенка. Действительно, есть такое понятие "родство душ". Может, кто-то посмеется, я на себе такое испытала. С одним хотелось летать, с другим - головой о стену биться. Хотя, оба симпатичные, не голодранцы, есть, о чем поговорить. Точно также и в том случае, что вы описали.
Сообщение было удалено
Живые люди - это не машины. И опять... мужчину никто на заставляет жениться, он сам выбирает женщину. И очень часто выбирают разведенных с детьми, даже если кто-то, как вы, считает, что он ДОЛЖЕН брать бездетную.
Сообщение было удалено
А после 8 марта каждая вторая тема была "парень ничего не подарил". А сколько тем, в которых от парней терпят... много чего. От безденежных, безквартирных, гулящих, бьющих, пьющих и оскорбляющих парней терпят и терпят.
Женщина уже опытная, уже бывшая в браке и имеющая ребенка за такие выкрутасы сразу и навсегда отправит на выход, а скорее изначально связываться с таким не будет.
Сообщение было удалено
Это уже отдельная тема, мы тут не об этом говорим.
Сообщение было удалено
Да конечно женятся. Но бездетные/незамужние уперто тут доказывают, что если и женятся на "втором сорте", то только нищие\неликвидные женихи, при этом самих "первосортных" вообще НИКТО замуж не берет.))
Сообщение было удалено
Вы вообще о чем? Причем тут какая-то гипотетическая мать-кукушка?))) Здесь тема про мужчин, которые зачем-то женятся не на тех, на которых ДОЛЖНЫ жениться.
Сатурну больше не наливать)))
Сообщение было удалено
К слову совершенно необязательно что плохо будет относится. Если плохо относится- разумный человек и жениться не будет и замуж не пойдет.
Сообщение было удалено
Я немножко по другую сторону баррикад, племяннику 31, парень созрел жениться, квартиру купил, с работой определенность какая-никакая, а выбор не богатый. Совсем молодые, лет до 25-27 хотят как в сериалах, бриллианты и Мальдивы, он пока не тянет, хотя доход хороший, сможет жену в декрете содержать. Те, которым около 30 и замужем не были, и внешне не красавицы, и живут с родителями, и зарплаты маленькие, но мужчина им должен))). Вот и посматривает уже на *** симпатичных, те чаще с жильем, хорошей работой, и мыслят реалистично. Был бы шустрее, мог бы ухватить лет 5 назад бездетную красотку выпускницу ВУЗа, но мы же старших не слушаем.
Сообщение было удалено
Мой второй муж на мне. Содержит и меня и моего сына полностью и очень хорошо. Красивы, образованный.
Друг-коллега моего мужа на женщине с двумя детьми.
Моя подруга с ребенком от первого брака замужем. Её второй муж ради неё переехал в другой город, продал в своем городе бизнес, здесь начал с нуля. За пять лет развернулся, обменял подругину однушку на трешку, сказал это для её сына. А им самим дом построил. Подруга не работает.
Я, кстати, тоже не работаю, сидим с сыном на шее мужа))) Правда мой муж получает море любви, заботы, уют и спокойствие в доме.
И еще масса примеров в жизни имеется.
Сообщение было удалено
А лет пять назад красотки не хотели брюлики и мальдивы?
Сообщение было удалено
Россия. Подмосковье.
Конечно, чужие дети не подарок и скорее минус. А женятся на *** потому что не нашел подходящую бездетную. А среди *** нашел, ребенок в нагрузку. В моем окружении есть одна тип которая вышла замуж тоже за мужчину вдовца с маленьким ребенком.то есть за ровню.
Сообщение было удалено
Лет пять назад он для свободных девушек 20-23 лет был практически ровесник, а сейчас извини-подвинься :)
Сообщение было удалено
Это не исключения. И не правило. Это жизнь. Реальная жизнь, в которой всё нелогично, потому что и логика в таких вопросах у каждого своя, индивидуальная, а значит субъективная. А тут сидят очень специфичные мужчины. За редким исключением, эти мужчины сидят тут только чтобы обгадить ВСЕХ женщин.
Сообщение было удалено
А мне очень повезло со свекровью. Когда она увидела моего сына, просто сказала: как хорошо, теперь у нас внук есть. И любят его мои свекры.
Одним дано - и их возьмут и с 3-мя детьми,а другие до старости в одиночках проходят. Мне уже 40 и то, что вижу по своим знакомым только подтверждает эту теорию. Одни подруги по второму и третьему разу замужем, а другие ни разу не были, и даже бойфренда постоянного найти не могут.
Это как обо мне узнала от одноклассников- после школы не виделась с ними н-ное кол-во лет, встретились, и мне рассказали, что все,подчеркну все парни были уверены, что я сразу после школы вышла замуж. Хотя я и не планировала. И мне мужчины часто говорили, что я для брака. Причем я бы и хотела легких увлечений и романов. Так нет. У меня сразу все серьезно получается. В последний раз, когда решила просто для здоровья ***** - замуж вышла
Сообщение было удалено
В этом то и есть основная проблема,королевам с 3/п 25 тыщ все обязаны иначе как минимум жмот,один из друзей(программист) говорит,что у них просто завышенные системные требования,при отсутствии обязанностей.Хотя находятся и особи- "Настоящие МужЫки" которые работают таки в роли банкомата,вам такое нравится? Мне нет.
Сообщение было удалено
Ну наверное у них все вечера свободные, эти "мужчины" не нужны никому даже на один раз. Поэтому и злыe такие на женщин. А еще они так поднимают собственную самооценку. Есть такие люди, унизив кого-то в собственных глазах возвышаются. Это присуще детям лет 10-12, только не у всех это проходит.))
Сообщение было удалено
Так если молодые хотят только брюлики и мальдивы, он им и в 23 был ненужен. Нет?
Сообщение было удалено
Ну есть тут и нормальные люди, и очень много умных людей. Мужчины тут умные - большая редкость. Наверное только Авиатор и Зловлад. Поэтому делать выводы о мужской психологии по мужской писанине на вумане...эээ... лучше не надо)
Сообщение было удалено
Мне это тоже не нравится))) Вот поэтому и выбирают женщин разумных, с нормальными требованиями и способностью взамен дать мужчине то, что ему нужно от женщины. И неважно уже, с ребенком она или без.