Если посмотреть на ситуацию в стране, то свободные и без дитей не могут выйти замуж. Не могут встретить никак. Задумалась тут, а как так получается, что дамы с детьми отхыватывают не последних …
Сообщение было удалено
Когда у его жены будет старый пельмень, он и сам будет старым и раздолбанным, и фотомоделЕ он будет нужен очень сильно, ага. Вы думаете, что женщина сразу после родов превращается в старуху?)) И уж конечно, лобок бреют только фотомодели.
Сообщение было удалено
Смешно. Пишите еще.
Сообщение было удалено
дочку подготавливает для себя. вышел замуж за дочку, получается. если бы дочки не было, то и не вышел бы.
Сообщение было удалено
Точно))))))))Спасибо,что просветили,а я то дура думала любовь)))))))
Сообщение было удалено
А сайт так и ащывается РСПшки?) Но в любом случае, мне пока это не надо, может позже загляну!)) Но вот в реале, например, тоже наблюдаю, что практически все *** с одним ребёнком очень даже удачно устроили свою жизнь, с двумя и более детьми, уже сложнее...Вообще ощущение, что мужчины даже более привязаны к рспшкам, чем к одиноким женщинам без прошлого...
Сообщение было удалено
Измену я считаю недопустимой.
Ладно, буду выходить отсюда, муж уже дома.
Может позже зайду еще.
Сообщение было удалено
речь не о плохой женщине,а что мужиков есть выбор. Особенно в нашей стране где свободных и красивых хоть ж-ой ешь. Зачем ему заниматься воспитанием чужого ребёнка,если может с нуля своего завести и не вешать на себя выводок от первого мужчины,с которым не сложилось?
Сообщение было удалено
Это да. У мужа есть коллега, почти друг. Красавчик статный, очень умный, очень обеспеченный. Недавно женился на женщине на 10 лет старше с двумя детьми. Муж в шутку еще перед свадьбой спросил, мол а помоложе не нашлось? А тот и отвечает, что молодухи почти поголовно бездушные, злые, меркантильные, любить не умеют, разговаривать не умеют...
Эта тема как раз его слова подтверждает. Налетели молодки бездетные, считающие возраст и отсутствие детей большим личным достижением и плюются ядом. Это ж на до ж столько мерз0сти в себе носить, сколько тут понаписали.
Та ну какие они сексуальные))) да обычные самые тётки такие же ни лучше ни хуже. А свободных сексуальных типо нет на улицах городов? или все детные без грамма требований и с хорошим характером? Ну-ну?)))
Сообщение было удалено
Это да. У мужа есть коллега, почти друг. Красавчик статный, очень умный, очень обеспеченный. Недавно женился на женщине на 10 лет старше с двумя детьми. Муж в шутку еще перед свадьбой спросил, мол а помоложе не нашлось? А тот и отвечает, что молодухи почти поголовно бездушные, злые, меркантильные, любить не умеют, разговаривать не умеют...
Эта тема как раз его слова подтверждает. Налетели молодки бездетные, считающие возраст и отсутствие детей большим личным достижением и плюются ядом. Это ж на до ж столько мерз0сти в себе носить, сколько тут понаписали.
+++
Сообщение было удалено
Затем, что он любит маму этого ребенка. Видит в ней не мебель и решает "зачем", а человека, поэтому не выбирает её как шкаф, а просто хочет быть именно с этой женщиной.
значит нужна, чего ей завидовать да обсуждать, себя пристройте, а ей значит подходит тот, кто её выбрал
Сообщение было удалено
Никаких нормальных мужиков *** не отхватывают себе. Это сказки. Ни один ликвидный вменяемый мужик никогда не будет содержать и растить детей самки от других самцов - это удел *****-неудачников
Когда у меня родился ребенок, все эти страсти- мордасти отошли на второй план. Сразу как то проще общаться с противоположным полом, без заморочек и сильных ожиданий. Как ни странно, но и " мужчина моей мечты", с которым расстались еще до рождения моего ребенка, который в свое время так ни на что и не решился, объявился, когда ребенку было уже три года. Да так и остался. Уже больше двадцати лет прошло с тех пор. Думаю, дело во мне. Когда мы с ним три года встречались по молодости и я была влюблена до полусмерти, его , по- видимому, это пугало и в конце концов оттолкнуло. Когда встретились позже, я, будучи мамой с ребенком, уже скорее соблаговолила пойти на отношения с ним . Стало понятно, что я изменилась и ни о какой любви до полусмерти речи не идет. Вдруг меня стали ценить... так что это еще большой вопрос- кто больше хочет замуж и готов мужчину ублажать- дэвушка на выданье или взрослая женщина с ребенком, знающая себе цену.
Сообщение было удалено
что с первым мужем было не так,что вы его предали?
Сообщение было удалено
Ну и считайте. Из этого не следует, что мы с мужем не любим друг друга.
Сообщение было удалено
брови и губы свои👄👄👄
Сообщение было удалено
Вам 16 лет? Жизни совсем не видели? Какой-то подростковый максимализм "никто и никогда". То, что Вы назвали сказкой, в жизни бывает нередко. Потому что любовь и вообще чувства, отношения межу людьми логике не поддаются.
Вы себя тоже считаете самкой или самцом? А свою маму называете самкой? Какое омерзитEльное отношение к людям.
Сообщение было удалено
А неужели мужикам приятно наблюдать живой результат любви его жены с другим мужиком?
Сообщение было удалено
ВышЕЛ замуж... Мужчины вообще-то женються)))
Сообщение было удалено
у меня две подруги рспшки. Одна сильная и сама тащила ребёнка. Вторая все от мужиков помощи ждала. Первая вышла замуж с большой неохотой,там мужик буквально умолял,второй не хочет жениться на подрыге и воспитывать ее ребёнка. Единственное,что оба нищеброды. Если родится второй общий ребёнок,то скатятся в нищету. Это констатация факта. Не знаю,можно ли считать неликвидами тех,кто мало зарабатывает
женщина с детьми походит для секса. есть мужчины, которые очень любили в молодости какую-нибудь девочку, но она отказывала им и не раздвигала ноги. так вот этим мужчины всегда готовы совокупить с этой женщиной, если она не утратила былой привлекательно и не важно есть у нее дети, муж, собака или их нет. мужчина хочет покорить эту женщину и вставить ей по самые помидоры. это у мужчины в крови. но чтобы создавать с такой женщиной семью, а тем более заводить от нее детей, это уже, простите, выходит за все рамки. это ж насколько нужно быть ущербным, чтобы на такое решиться? ведь эту женщину тра3хал3и другие мужчины во все щели, делали ей двойное проникновение и давали ей за щеку. он делала глубокие горловые ми3неты и лизала чужие яйца. это мерзко.
Сообщение было удалено
да. действительно.
Сообщение было удалено
нет. это мерзко. противно. с этим вообще невозможно жить. и это будет постоянно напоминать мужчине о том, что он неудачник, что он живет с женщиной второй сорта. хотя, если у этой женщины подрастает миловидная доченька и у нее течет дырочка от вашего присутствия и набухают соски, то тогда еще можно с этим смириться.
Коллега с ребёнком вышла за парня моложе неё,симпатичного, бездетного.Сейчас совместного ребёнка забабахали.Почему?Не могу ответить.Но то что это неликвид который все терпит от штанов и во все места даёт...не знаю,свечку не держала,но вряд ли.По моим ощущениям и впечатлениям, она не такой человек.Достойная девушка.
Сообщение было удалено
вот это вообще к чему?
Сообщение было удалено
вам срочно к психиатру.
При чем здесь приданное и внешность???? Да сейчас нормальную девушку найти очень сложно, мега сложно. Иногда проще взять и жениться на девушке с ребенком. Куклы -муклы считают, что им все должны, что они вообще ничего делать не должны ни для мужчины, ни по дому, кроме того как тратить деньги и жить красиво, а еще мотать мужчине нервы. И это правда жизни. Мамы, воспитывайте хорошо дочек, смотрю вокруг и понимаю, что нормальных девочек одна на пятьдесят. Мужчина должен обеспечивать только ту женщину, которая сама готова вкладываться в семью, если не деньгами, то заботой, уютом, любовь, поддержкой, терпением.
Сообщение было удалено
Мляяя. Какой-то педофилией попахивает.
Сообщение было удалено
ты тоже приходи, и тебя отаналим
Артем, вот еще раз пишу, про то, каким надо быть жалким и низким мужчиной, что бы, лазить по женским форумам.
это означает только одно, что Вы моральный *****, и больше никто, значит успеха у женщин у Вас нет, вот вы и пытаетесь найти ответ почему, а ответ прост, не ликвид, съемная хата, жир и прыщи.. я больше чем уверена, счастья в вашей жизни нет, счастливые мужчины сюда не заходят..
Популярность девушек с "обременением", - конечно, не миф. Просто эти женщины всё жертвуют, лишь бы... Ведь у нас уже есть ребёночек от любимого, просто мы находим себе того, кто этого ребёночка "поднимать" будет. А тут все средства хороши, это и так нам понятно, и ничего здесь постыдного нет.
Сообщение было удалено
В чем прикол? Она красавица? Или с приданым? Или он нищеброд и она согласна была с этим смириться? Зачем молодому и бездетному парню это?
Сообщение было удалено
Вуман такой вуман)))
Глупость людей заключается в том,что они не понимают,что все в этом мире предопределено.
Посчитано даже количество вдохов и выдохов,которые сделает человек за всю свою жизнь.
Браки совершаются на небесах.Поймите это.
Сообщение было удалено
так все произойдет по собственному желанию. девочка уже будет в том возрасте, когда можно заняться с мужчиной тем, о чем она мечтала все свои юные годы, раздевая мужчину взглядом. она будет ласкать его и станет для мужчины лучше любовницей из всех, которые у него были. она отдаст всю себя ему, она растворится в нем.
Сообщение было удалено
мужик писал. Вы ещё не видели у детных требований. Такая логика убогая мол все свободные оффцы,а все детные благородные и с идеальным характером, и деньги не тянут. И *** как индивидуалки за деньги, и готовят отменно, и все умеют по дому и успевают
Сообщение было удалено
Да не меряйте Вы всех на свой лад, что значит "поднимать ребенка"? Сейчас женщины и сами вполне могут ребенка вырастить, у других родители в состоянии помочь. Честно скажу, после 30 скорее женщина без ребенка неликвид, чем наоборот. У меня после рождения ребенка в 30 лет был такой расцвет! И выбор был гораздо больше, чем у тех подруг, кто все свое счастье ждал. Я как раз таки ничего не ждала, а занималась любимым чадом и жила на полную катушку.
И начнём с того,что ребенок рспшки требует гораздо больше денег и привилегий(причём с каждым годом расходы увеличиваются),чем это же кол-во мужик тратил бы на свободную и что-либо ей дарил
Сообщение было удалено
это мерзко и этим все сказано. вам никогда не оказаться в шкуре мужчины и не понять его чувств. мужчины они ведь тоже люди и они очень чувствительные, хотя и могут скрывать это от вас. ведь такую модель поведения для них навязало общество.
сколько живу видела часто такое и в СССР и в РФ и в Ирландии и в Шотландии. брали берут и будут брать, все зависит от женщины, а не от наличия счёта, детей, родителей, фигуры, гражданства, положения.
у вас какие-то стереотипы.
кому-то богатые, кому-то бедные, кому обычные, кто-то одинок всю жизнь. Судьба штука странная, знали бы где упадем, солому подстелили бы. так что, я никогда такие темы не заводу, тем более на форуме, они меня не касаются и уж лучше за своей жизнью смотреть и не завидовать.
Сообщение было удалено
кем и как подсчитана?) есть формула? теорема? доказательство?))))
наверно потому что любит, затем и нужна
У мужчин нет логики. Да и мозга тоже.)
перефразируем- зачем современной женщине которая свалила от одного, который хотя бы отец ее ребенка- лезть в это ярмо повторно? умный два раза на одни грабли не наступит. автор а вы чего так злы- у вас какая то разбитная разведенка парня увела? бывает чо. а вы книжки пока почитайте, пока время есть- вам надо.
Сообщение было удалено
у мужчины есть пе4ни4с. ради пе3ни3са женщины готовы на все. потому что, если бы женщины были бы такими же, как мужчины, то мужчины не жили бы с женщинами, как женщины с мужчинами. самое главное, что есть у мужчины и чего нет женщины, это его большой мощный упругий член.
Сообщение было удалено
А выбор где был? Среди коллег с работы или в другом каком месте искали? Я просто не могу себе представить как у свободных и с наличием большего свободного времени может быть выбор меньше? То есть, им не надо утром раньше вставать, чтобы накормить ребенка и в сад отвести, располагают свободными вечерами после работы в отличие от тех, кому ребенка надо укладывать спать ну и тэ дэ
Сообщение было удалено
Фигня. Их шланги - последнее, что в них интересует вообще.
Сообщение было удалено
Тема вопроса "Зачем это мужчине", причем тут жертвенность женщин?
Сообщение было удалено
Почему ярмо? Одной растить и материально и морально тяжело. А богатых теток у нас мало. Плюс, одной быть стыдно, все жалеют советуют найти мужчину. А свободного мужика так не клюют, у него и биологические часы не ограничены. Все знают, что он когда-нибудь да женится. Да хоть в 40, он же еще молодой
Сообщение было удалено
Ну да. И при этом все равно женятся на женщинах с детьми. Значит по любви наверное...