Если посмотреть на ситуацию в стране, то свободные и без дитей не могут выйти замуж. Не могут встретить никак. Задумалась тут, а как так получается, что дамы с детьми отхыватывают не последних …
Читаю тут комментарии....какие же все таки люди злые.Чего тут обсуждать? У каждого жизнь складывается по разному.Кто-то с детьми по нескольку раз замуж выходит.А кто-то....умница- красавица,молодая без детей.....только вот не нужна никому..ни "принцу" ...ни " простому".
Материально обеспеченной умной женщине с детьми муж не нужен,любовник только.Мужчины сами ищут где бы "пристроиться".Мужчины,те кто пишет " никогда не женюсь на женщине с ребенком",не зарекайтесь! Недавно встретила знакомого,вполне благополучного надо сказать,он развелся с женой и женился на женщине с ТРЕМЯ детьми!!!.сейчас родили 4-го общего ребенка.Так ведь точно так же отзывался о женщинах с детьми!
Сообщение было удалено
разводка - либо недомужика, заслуженно брошенного Сильной и Уверенной в Себе разведенной женщиной за его Л Я ТТство, либо женского невостреба, который не может простить, что кто-то выходит замуж по 5 раз, и с детьми, а к то-то, хотя и без детей, ни разу))))))) агрессия по отношению к разведенным женщинам выдает ревность и беспокойство за собственного будущего мужа - если посчастливится выйти замуж))))
Сообщение было удалено
)))))+++++
и самый большой враг - это не такой вот недомуженек, а гипотетическая "разведенка", способная увести такое "сокровище")) об этом даже подумать страшно))
Сообщение было удалено
Вот вот типичный ответ ***.Но по шарамс что ли? Написано же черным по белому,про жизненный выбор спутника и неумение сохранить брак,причем тут помрет то?
Сообщение было удалено
но тогда откуда тут такое беспокойство - мол, хитрая ***-шка "охомутает", сманипулирует, оставит без штанов?))) значит, все не совсем так, как вы тут уверяете)))) и пишут тут ущемленные и обиженные мужичишки под видом женщин, либо невостребованные НИ РАЗУ завистницы))))
К разведенкам с прицепом просто презрение за их многие плохие действия ... ))
(и уточню: не ко всем, бывают и не виноватые и не заслужившие последующих трудностей)
Какие враги ... )) Смешные вы такие ... ))
"Гость Вообще не нужна, не брать, иметь самоуважение, не опускаться до такого, чтобы подобрать разведенку с прицепом.У нее был шанс - она его просрала. Сама виновата. Многие мужчины смеются над такими, кто возьмет разведенку с прицепом (называют такого лошком-аленем)"
Коррекция - большинство смеется как раз над лoшкoм - оленем, которого жена выперла п инком под з ад и нашла ему замену, лучшую во всех отношениях))) 90% разводов инициируют ЖЕНЫ - статистика. Мужики в массе своей разводиться не хотят - их все устраивает. А жена - п енделя под з ад и раздел имущества! так вот, разводятся жены с г0вн0м. За хорошего мужика женщина ДЕРЖИТСЯ. А подала на развод - значит, где-то что-то не так))))
Сообщение было удалено
да это вы смешные...))целую тему создали...)) и столько "страсти" выказываете...либо вы мужик, которого выперли под з ад и нашли хорошую замену, либо его мамаша, либо невостребованная на брачном рынке мамзель)))) и "презрение" любой из этих жалких категорий ущемленных граждан вызывает только жалость к вам((( СТРАХ и НЕУВЕРЕННОСТЬ сквозит в ваших словах...
Сообщение было удалено
Так это прежде всего к мужику претензии. Обычно девушка выходит замуж еще молодой, она влюблена и не видит "волка в овечьей шкуре". А мужик обычно лет на 10 старше - с него и спрос. А во второй раз она уже умнее, знает, на что надо смотреть при выборе спутника жизни. Молодость - это эмоции, влюбленность, романтика...слыхали эти слова?)))а если ВАС лично это обошло стороной, то зачем же так строго судить других?? Только с возрастом и опытом при ходит мудрость, и часто вторые браки крепче первых - если оба ПОУМНЕЛИ и сделали выводы, и не наступают на страрые грабли.
Сообщение было удалено
Не знаю,с мужиками на 10 лет старше не встречалась.Откуда такую статистику то взяли? Так головой надо думать,а не звездой,учиться нужно и работать,а не по ***** скакать,а там и опыт придет и мозги на место встанут
Сообщение было удалено
Автор темы - не я. С чего вы взяли ? Также как вы просто мнение высказываю.
Но очень мягко (как тут; им ведь и так тяжко теперь) по-подкалывать *** - это, да, люблю я это дело, настроение все веселей и веселей становится ! )))
Я как раз та самая женщина с ДВУМЯ!!детьми от первого брака,после развода с бывшим вообще не парилась даже не думала о том что я вся такая никому не нужная теперь,с конкретным прицепом мадам)
Как вились вокруг мужчины всех возрастов и материальных благ так и вьются по сей день. всегда находились обожатели кто бросался чем то помочь.Причем помощь свою навязывали сами я не люблю кого то просить.мне 32 года внешне всегда нравилась мужчинам,каждый считает что я личность.Но я сама никогда не стремилась жить семьей,всегда этого сторонилась в отличие от знакомых и подруг...но они как на зло все сами лезли и лезли несмотря на то что у меня уже и дети и то что я одиночка по жизни.Многие считают меня неординарной личностью с высокой харизмой.Мужчинам наверно виднее)но одно могу сказать точно,после родов большинство женщин гораздо притягательнее,сексуальнее(если конечно остались в форме) и опытнее,тоесть более разборчивы в мужчинах,имеют представление о том как вести себя с мужчиной,как его заинтересовать как свести его с ума даже не доводя дело до близости.Мужчинам нравятся такие женщины.Причем заметила что теперь ко мне тянутся совсем молодые...но женщина должна уметь отвечать отказом.Мужчины не терпят простушек.
В данный момент я живу как раз с тем кто тратит все свои деньги и на меня и на моих детей причем ему это в радость,содержит он нас полностью,(я нахожусь в поиске новой работы)хотя он против моей работы,а на шее у кого то я сидеть долго не могу.Но мой мужчина вообще редкость несколько раз в неделю после рабочего дня он едет в какой нибудь парфюмерный магазин и выбирает какие нибудь прелестные маленькие радости для меня всякие дорогие шампуни маски для волос что нибудь для тела,ему в радость меня баловать.Также балует и моих детей,относится к ним как к своим.Женщина должна именно вдохновлять мужчину,и давать ему то чего он не увидит ни в одной другой больше,вот тогда вы будете востребованы.
Сообщение было удалено
А меня аж со 102 детьми аж олигархи зовут, а я выбираю ... )))))
Фантазии мои круче твоих !!! )))))
Сообщение было удалено
не знаю, кому тяжко, кому хорошо:) посмотришь на некоторых жен - вид заезженной *****. Работа - дом,после работы - к плите. Мужик на диване, она у плиты. Посуда, дети, магазины - все на ней. Ну, за исключением небольшой прослойки на Рублевке и пр. Но мы же говорим здесь не об 1%, а о 99% женщин нашей страны))) Мужик часто гуляет, она терпит - "сохраняет семью")))) Посмотришь на многих "разведенок" - выглядят классно, сами себе хозяйки, никого не обслуживают. Ну, только детей. Глаз горит, улыбаются, жизнерадостны...это если не д ур а была и до замужества нормальное образование получила и хватило ума не подтиралой дома быть, а карьеру сделать))) ПОЛНО таких. И многие потом вторично выходят замуж. ЖЕН некоторых жалко.
765 - вид заезженной К Л Я Ч И.
Сообщение было удалено
да у меня тоже есть знакомые второй раз замужем. Не могу сказать, что их мужья олигархи, но однозначно лучше их первых мужичат во всех отношениях))
Сообщение было удалено
Пффф...)))да нормальных мужиков вокруг полно!просто с тобой что то не так)
У тебя даже с юмором траблы...
Сообщение было удалено
А еще .........
А еще мне не 32 как тебе, а аж 132 !!! )))
Но зато я красивей вообще всех окружающих !!! )))
И мне не как тебе по несколько раз в неделю, а каждый день по несколько раз в день и при этом очень дорогие подарки дарят !!! )))
Вот так-то ! Фантазии мои колоссально круче твоих !!! )))))))))))
Сообщение было удалено
я вам еще раз говорю - многие в молодости испытали любовь и вышли замуж по любви. Если у вас этого не было и вы до тридцатника просидели в старых де вах, а там вышли по расчету, то не у всех это так. Если вы были не востребованы и никому не нужны, если у вас не было любви, то не надо считать, что все скакали по *****. Знаю таких, у кого эти отношения были первыми, и выходили по любви. И даже если вы т етк ой тридцатилетней выйдете замуж по расчету, то гарантий никаких нет - что муж будет всю жизнь возле вашей юбки. а не позарится на какую-ни будь секретаршу клаву. У мужиков кризисы наступают каждые 7-8 лет, когда у них мозги набекрень. НЕТ гарантий. И далеко не каждая женщина ляжет тряпкой у порога и будет терпеть гулянки мужа "ради сохранения семьи".
Во всех постах против разведенных женщин чувствуется какая-то ущемленность: то ли мужика, которому нашли замену, то ли т етк и, которой, хоть она и не замужем, и без детей, предпочли "***-шку")) Такоее выражение, кстати, характеризует только нашу постсоветскую закомплексованную публику. В Европе и Штатах нет ничего подобного, отношение к разведенным нормальное. А наших постсовковых дяденек и тетенек душат комплексы, за версту их видно)))
Сообщение было удалено
Да не, просто это очень весело поржать над разведенками с прицепами )))
Они такие смешные )))
Скажешь им правду, например, что уже многие абсолютно их (подавляющее большинство) заслужено презирают за их прежние плохие поступки, и у них так смешно начинается: тяф-тяф-тяф ………… !!! ))))))))))))
Сообщение было удалено
Так будьте последовательны. Строго из интереса. Мужчин-*** тоже презираете? Или они у вас "святые мученики" и "завидные женихи"?
Сообщение было удалено
Ну до тетки мне в 22 еще далеко и все в порядке с головой. Вы так мужчин описываете, прямо дурачки они все вокруг, к ним нельзя серьезно относится,у них мозги набекрень,а женщины такие рассудительные с возрастом все становятся ,да мудрые.
Сообщение было удалено
Оцениваю так: 10% вины мужчин, 90% вины женщин - при разводе в среднем (в разных парах по разному; да, бывают и пары, где женщина была хорошей женой). Внутренний микроклимат в семье - на 99% женщина за него отвечает. И за сохранность семьи на 99% женщина отвечает. А мужа она сама себе такого выбрала. О чем думала раньше ? Сама виновата. Она отвечает за выбор правильного мужа и последующее сохранение семьи (99% в этом – ее сфера ответственности).
А мужчин разведенных презирать не за что (не их сфера ответственности). Но признавать виноватыми в конкретных косяках (именно действительно косяках, а не “я то надеялась он станет …..”) можно и нужно (но они за них и расплатились уже; очень часто – более чем заслуживали).
На всякий случай уточняю: у меня брака не было еще, со стороны взгляд.
Сообщение было удалено
Очень глупый, уж извините, взгляд, шаблонный. "Погоду в доме" определяют оба, ровно 50/50. Женской мудрости должно соответствовать мужское понимание, ответственность. Так вот как раз большинство женщин, тем более российских, никогда не разведутся с мужчиной без серьёзных прегрешения с его стороны, терпеть будут до последнего.
Знаете 2 распространённых ошибки? Да, женское "ради меня он изменится". Но и мужское "она никуда не денется".
В итоге женщины часто ошибаются в выборе, питая ложные надежды - особенно молодые, чистые и неопытные женщины. Кстати, " торговка не проторгует, лять не пролядует" тоже верно. Сменив много мужчин, лучше в них разбираешься.
А мужчины многие наглеют, особенно после рождения ребёнка. Считают, что жена теперь никуда не денется. И начинают показывать истинное лицо, которое молодая чистая девушка могла до свадьбы и не разглядеть. Маскироваться хорошо умеют.
Мой вам совет. Подберите достойного мужа, чтоб не сожалеть впоследствии. Попробуйте предугадать, как он поведет себя: после свадьбы, в период вашей беременности, с маленьким ребёнком, при проблемах со здоровьем, работой и т.д. И при карьерных и материальных взлетах тоже, кстати, немаловажно. Выстройте отношения с ним, будьте в хороших отношениях с его родителями, и проживите вместе хотя бы 10 лет, минимум. А потом пишите здесь свои взгляды со стороны.
Вам это пишет человек, все вышеуказанное прошедший и сохранивший любовь и верность 14 лет, пусть и во втором браке.
Все же манипуляции на тему "Климат в семье зависит от женщины" и т.д. придуманы мужчинами для снятия с себя ответственности.
На самом деле в любых отношениях участвуют двое. Либо оба стараются изо дня в день, выстраивая их, проявляя мудрость и терпение, либо отношения сходят на нет. Ну не летит самолёт с одним крылом, оба нужны. Или можно рассмотреть семью как бизнес-проект с двумя партнёрами - оба взяли обязательства при заключении контракта и оба их выполняют.
Подают на развод чаще женщины. Мужчинам реже хочется менять что-то в своей жизни, они более ленивы. Но никто "вдруг" не разводится. Сначала либо оба разваливают семью, либо старается для отношений только один, второму все равно. Чаще старается женщина, хотя бывают и исключения.
Сообщение было удалено
Нет не 50/50. Это у вас - мега глупость. Хотя сейчас многие женщины с этой навязываемой в последние годы чушью в голове. Вот это как раз новомодный навязываемый шаблон, ложный конечно же. За даже не попытку так сделать в паре, а за пару раз повторения такой фразы - уже можно бросать женщину навсегда. А если была плохой вообще женой – то и с копеечными алиментами (вариантов много).
А именно как в посте 775 правильно: “женщина отвечает за выбор правильного мужа и последующее сохранение семьи (99% в этом – ее сфера ответственности)”. Всегда так было и всегда так будет !!!
14 лет прожить в браке – это не достижение, но хорошо, действительно радует это, что стали лучше, чем были в первом браке. Правильно: 1 брак на всю жизнь. И только так. Все остальное: отклонения. Мое мнение о разведенках современных: как минимум 90% разведенок заслуживают своими совершенными плохими действиями только презрения навсегда !!! Это - именно как минимум, смотря как оценивать, кто-то оценит и как 100%. А оставшихся по моим оценкам менее 10% - тоже мягко говоря хвалить не за что, кроме очень редких исключений.
Советы мне от вас не нужны: у вас уже был один развод - следовательно вы неудачница в этой теме. Но повторю, хорошо, что теперь делаете лучше, чем в первом браке.
Сообщение было удалено
Повторю. Внутренний микроклимат в семье - на 99% женщина за него отвечает. И за сохранность семьи на 99% женщина отвечает. А мужа она сама себе такого выбрала. О чем думала раньше ? Сама виновата. Она отвечает за выбор правильного мужа и последующее сохранение семьи (99% в этом – ее сфера ответственности).
Всегда так было и всегда так будет !!!
Повторю заранее еще раз, акцентирую: именно всегда так было и всегда так будет !!!
Сообщение было удалено
Девочка, не тебе мне указывать. Повторяю, теоретик, ты выйди сначала замуж, сохрани "погоду в доме" на 99% самостоятельно, а потом выносит умствования на форум. Пока это только теории, как будет в жизни, посмотришь. Читаю твой максимализм и так и вижу себя в 21 год - опыта 0, а гонорар выше крыши. Искренне желаю тебе не ошибиться в выборе. И не стать той самой "***", над которыми здесь глумишься.
" Скажешь гоп, как перепрыгнешь".
Сообщение было удалено
Да конечно, только так и не иначе. Повторяю - от души желаю выбрать одного мужа на всю жизнь, и жить счастливо, а не терпеть. Заранее предугадав, как он себя во всех вышеперечисленных ситуациях поведет. В путь. С Богом.
Такие вы смешные, молодые, наивные, горячие, просто умиление вызываете...
Сообщение было удалено
А сменивших многих мужчин женщин - на помойку слать, а замуж не брать категорически ни одному достойному, уважающему себя мужчине. Пусть бл... всякому отребью достаются только. Уважающий себя заслужено мужчина конечно же проверит биографию девушки. И будет гордиться, что ему сокровище досталось, а не как у окружающих лошков - всякое женское гов.. И вот с сокровищем-то не разводятся. А с женским современным гов ... - постоянно. И во время брака их не оценят сколь-либо существенно. Они и недовольны в браке, видя что их не ценят. А надо было всю жизнь правильно жить: и до брака и в браке. И брак тогда будет единственным и счастливым.
Сообщение было удалено
У меня еще много лет впереди. И для выбора куча вариантов и есть и будет. Точно все будет очень хорошо.
А у большинства разведенок дела плохи и будут все хуже и хуже. И уже многие их (подавляющее большинство) абсолютно заслужено презирают за их прежние плохие поступки – навсегда презираемы эти *** !!!
Сообщение было удалено
Девочка, ты со своей детской ревностью, категоричностью и примитивностью просто смешна, даже дискуссию вести не интересно. Жизнь очень часто проводит нас через то, что мы осуждаем. Смею предположить, ты девственна и не особо привлекательна для противоположного пола. Отсюда и такая раздражительность.
Повторяю - удачного тебе выхода замуж и прожить всю жизнь с одним мужем без разочарований. После 10 лет брака пиши, почитаем. На этом разговор считаю оконченным.
Сообщение было удалено
Детский сад.
Удачи, удачи.
Такие женщины более активны, цепляются за мужчин, потому что понимают, что надо как-то ребёнка содержать.
Сокровище, судя по стилю изложения и грамотности, прилежно грызло гранит науки, пока ровесницы ходили по свиданиям. Так себя и вижу в 20 лет. Сейчас все ровесницы хором начали замуж выходить, а её злость и зависть угрызает, как же так, а тут ещё ***-шки поганые по второму кругу выходить замуж смеют. Посему ***-шки и не девственницы - гуано, а она Сокровище. Смешные такие, маленькие и глупые.
Сообщение было удалено
Предположения - полностью ошибочны. Вообще ни в кассу.
А так, да, всякое возможно, 100-процентной вероятности нет. Но у кого-то 1%, у кого-то 50%, а у меня, скорей 95% вероятности, что все будет очень-очень классно. Потому, что я многократно правильнее их делаю все.
Уходите ? Так это потому, что опровергнуть ничего не можете !!! По всем пунктам моя победа !!!
Сообщение было удалено
Красный диплом универа ! И внешность - очень хороша !
И ни капли не бл... в отличие от многих женских фекалий вокруг !
Все сейчас очень хорошо, а будет очень-очень- очень хорошо !
.
В отличие от подавляющего большинства ***, просравших уже свою семью, заслуженно презираемых многими !!! ))))))))))
Ну раз дискуссия закончилась (моей полной победой по всем пунктам), то пойду спать.
.
Разведенки с прицепами (тут для всех ***, кроме тех около 1% из них, кто вообще без вины своей стал ***), вытирайте слюни и сопли свои, работайте над собой, не повторяйте больше прежних ошибочных плохих действий, становитесь правильными женщинами, насколько теперь уже возможно, ведь у некоторых из вас еще есть шансы на более-менее приличное будущее !!! )))))
Сообщение было удалено
Разведенки с прицепами....дискуссия с полной победой по всем пунктам..))))слушай ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ТАКОЕ?)
Встретить бы тебя в реальности )) посмотреть на твое самоуверенное выражение лица.)а то здесь все такие писаки самодовольные интересно в жизни ты с таким же *****....м ходишь?)
Сообщение было удалено
Анжелика, это не " что-то", это маленькая глупая девочка, которая здесь самоутверждается. Жизни ещё не нюхавшая, все училась. И теперь уверенная, что ей за наличие у неё девственной плевы и красного диплома, жизнь обязана предоставить Идеального мужа. И уж она-то точно в его выборе не ошибается. Только вот нервничает маленько, как же это все замуж начали выходить, а тут ещё ***-шки гадкие, по второму разу. Ну ничего, они все бяки, а она сокровище, она ещё молодая, красивая (?), у неё много шансов. Подруги, которые по свиданиям ходили, пока она училась - по определению ш...вы, у неё прямо крышу сносит доказывать, какие они ужасные и гулящие, а она хорошая.
Все это смешно, конечно, и немного грустно.
Знаю отлично, как жизнь таких умных и самоуверенных обтесывает, заставляя пройти через все, что осуждали у других. Как приходит горькое непонимание, как же так? Я же ж такая хорошая была, все правильно делала. И училась отлично, и выгляжу прилично, и первый муж - первый мужчина. Где моя сказка, а? И почему все эти ляди лучше живут, так неправильно, их жизнь наказать должна, а меня наградить.
Вот прямо себя вспоминаю, читая её посты. И красный диплом, и муж - первый мужчина, и выбирала его вроде бы так долго и тщательно, такой порядочный, из хорошей семьи. Только потом переехала в Россию его школьная любовь, о которой я ничего не знала, и все - я ***, а он с той, которую больше любит. Кстати, разведённой. Вижу я себя в этой девушке с её максимализмом и осуждениями, и страшно мне представить, через что в жизни ей придётся пройти ради смирения вот этой гордыни и самодовольства. Такой ведь урок прилетит... И, пока прошлые ошибки не осознает (не суди!), ничего ведь не наладится, по себе могу сказать. Все наладилось, как только в своё время смирилась и поняла, что не в "хорошести" и девственности дело. Что и ***, и с бурной молодостью женщины по своим человеческим качествам могут быть намного лучше, добрее меня. Стоило это осознать и в глубине души раскаяться - жизнь наладились, и материально, и любимого человека встретила. И урок получила теперь - не осуждать никого, хоть самую распоследнюю прости.господи. Потому что ситуации бывают разные, а мне ещё самой жить и дочери растут.
Сообщение было удалено
Почему вы пишете в кавычках? Лично я с глубоким сочувствием отношусь к мужчинам, пострадавшим от падали ***. Да, они святые мученики. Любой нормальный человек их пожалеет. И приведите хоть одну цитату, где *** жалела бы ни в чём не повинных мужчин. Здесь были рассказаны страшные истории, но ни одна *** не пожалела и не заплакала от жалости к пострадавшим мужчинам. Наоборот, ржали и писали гадости про чужих мужчин, их матерей, деток( но это уже другая тема). Но при этом они хотят, чтобы их самих и их выродков все жалели. Разве это справедливо? Нет. К совести вашей не взываю, ибо её просто нет. Зато непристойности и зло есть. Пишу это для других честных и добрых людей.
Сообщение было удалено
Красавчик !
Давно я так не смеялся.
Буду заходить иногда сюда еще, чтоб поситать твои посты.
Сообщение было удалено
😅😅😅😅😅ничего глупее не слышала...по вашему в Европе мужики слепые и *****?😅 если у нормального состоявшеглся европейца будет выбор между разведенкой с детьми и женщиной без так сказать прошлого и прицепа,то еще как выберет второе! так что Кира нечего тут себя утешать...😊😊
*** не жалко, 99% сами виноваты (1 процент процент берём на смерть мужа, что безусловно прискорбно). Так вот, 99 процентов, оставшихся с дитём на руках - сами виноваты в том положении, в котором оказались. Не, то что мужик "вдруг" после свадьбы оказался кoзлoм - это всё понятно))) Вопрос тут сразу в лоб - а ты куда ДО свадьбы смотрела? Бабочками в животе наслаждалась вместо того, чтобы трезво и взвешенно оценить мужика, за которого замуж пошла? А семейная жизнь она такая, это не кино-кафе-цветочки. Это носки, трусы и чё пожрать. Кто виноват в том, что женщина ошиблась в выборе мужчины? Очевидно, сама и виновата. . Это всё к тому, что женщина, развалившая семью с мужиком, который конечно же был редким чудаком на букву "м", это всё понятно, априори дypaа, которая не умеет разбираться в мужчинах, которая не умеет сохранять семью, которая рожает от кого попало. Ок-ок, отдельно оставим вдов, они не при делах. Но все остальные? Они прям должны реально переобуться во взглядах на жизнь, на отношения с мужчинами, на построение гармоничных отношений с правильным человеком. И постоянно на каждом углу это транслировать - я была дypoй, но теперь всё поняла! Вот тогда найдется тот мужик, который поверит. А если она после развода осталась в полной уверенности, что ей, бедняжке, просто не повезло с мужчиной, что она жертва обстоятельств, и ваще была золотой женой - обходить такую десятой дорогой. Тчк.
Сообщение было удалено
Вот. Только для спермослива использовать и nahui их. И я и друганы только так делаем. И в голову не полезет оставить надолго.
Сообщение было удалено
Откомментирую-ка еще. Респектище тебе !
Наверно даже мои соседи слышали мой ржач. Начиная с фразы про "падаль ***" и далее. Я позаимствую у тебя отдельные фразы, буду друганов веселить с их употреблением в общении. Блин, до сих пор весело, мощь просто !
Сообщение было удалено
Да? А я думала, вопрос в том, зачем молодому небедному мужчине женщина с ребёнком, когда вокруг много женщин без детей. Вот женщины опытные и отвечают, мужчина в большинстве своём женщину ищет по другим параметрам. Детность далеко не на первом месте у большинства. Конечно, навязываться мужику, который категорически против детей от предыдущих браков не надо, но и негритянке не надо навязываться расисту. Просто каждому своё :) и то, что он принимает детей или не расист, не говорит о том, что он лошара. Это говорит о том, что у него иные приоритеты :) и эти иные приоритеты у очень многих мужчин. А о том, для кого это хорошо... по-моему, в нашем случае для всех))) я довольна, муж тоже, дети довольны, чего плохого?