Гость
Статьи
Зачем молодому и не …

Зачем молодому и не бедному мужчине женщина с ребенком?

Если посмотреть на ситуацию в стране, то свободные и без дитей не могут выйти замуж. Не могут встретить никак. Задумалась тут, а как так получается, что дамы с детьми отхыватывают не последних …

Lil
805 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Нурбану
Vera

Сообщение было удалено

Уже и в Париже были и на Мальдивах. И поедем на Бали, а ты сиди тут и дальше сочиняй чужие жизни:)) мне как то похууййй на мысли какой-то тупоййй овцы с форума:)

Vera
Нурбану

Сообщение было удалено

И не страшно вам на Бали-то ехать? Ведь вы с мужем из Скандинавии в Амстердам три месяца добраться не можете, пешком, видимо, да по карте плохо ориентируетесь, а на Бали и пешком уж совсем далеко и плыть придётся.

Гость
Vera

Сообщение было удалено

Ты хотела безвольный овощ в мужья? Ты его получила, согласно мест. Играй в оловянных солдатиков дальше. Мужчина воспитывает своих детей. Дважды два четыре. Волга впадает в Каспийское море. Аксиомы реальной жизни. Но ты продолжай, продолжай.

Гостья

Не понимаю почему местные прынцесски так ополчились на женщин с детьми при мужиках. Злоба прям так и брызжет.
Девочки, а вы не задумывались, что женщина с ребёнком просто не корчит из себя "всю такую суперскую"? А уж самоуспокоение "нууууу, эти рспешки подобрали абы что и держутся за эти штанцы, абы мужичонка рядом был, всё терпят и попойки, и побои".
Девочки, снимите уже корону и оценивайте себя адекватно. Непролазных дурр, считающих своим величайшим достоинством отсутствие детей от предыдущих отношений, замуж в принципе не берут

Vera
Гость

Сообщение было удалено

Нафих нужен безвольный овощ не только в мужья, но даже в собеседники??? Это первое. Второе - мужчина в принципе воспитывает детей. Хоть своих, хоть, раз сложилось, чужих. Это, вообше-то, и отличает мужчину от младеньчика. Если не способен, то на фиха вам жена, живите с мамочкой, о детях беспокоится не придётся.

Гость
Vera

Сообщение было удалено

Пытайтесь и дальше гнуть сознание своего безвольного оловянного солдатика. Понятия род, родная кровь, семья - не на пустом месте существуют. В традиционном женском сценарии жизни, родить от *****, развестись, искать барана для выращивания козлят, роль барана не исполнял и быть им не собираюсь. Свои дети - это свои. Чужаков выращивать удел небрезгливых гуманистов.

Нурбану

Пытайтесь и дальше гнуть сознание своего безвольного оловянного солдатика. Понятия род, родная кровь, семья - не на пустом месте существуют. В традиционном женском сценарии жизни, родить от *****, развестись, искать барана для выращивания козлят, роль барана не исполнял и быть им не собираюсь. Свои дети - это свои. Чужаков выращивать удел небрезгливых гуманистов.[/qуоте]

+++

Белая кошка
Настя

Сообщение было удалено

В Израиле один далеко не последний дяденька женился на репатриантке из Франции на 10 лет старше себя, с ребёнком от прежних отношений и... без обеих ног. Да-да, она потеряла ноги ещё в 17 лет под поездом ещё во Франции. Тем не менее, это ей не помешало репатриироваться в Израиль и сделать карьеру в паралимпийском спорте - она не так давно в Рио выступала. Значит, что-то в ней есть, что не помешало ей родить 2 детей от разных мужей и влиться в израильское общество.

Белая кошка

Ну, я ещё на Украине знала одного молодого человека, 28 лет, который хотел жениться на тетеньке только с ребёнком. Да-да, у него уже был ребёнок от прежней жены и больше он не хотел детей.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Таки да, свободные и хорошо образованные тетки бывают весьма придирчивы и перебирают-сопоставляют-сравнивают. Одна моя знакомая жила 2 года с одним, 2 года с другим, 3 года с третьим... Причем она их бросала, а не наоборот. Теперь ей уже 45, выглядит как куколка, сделала блестящую карьеру, катается по всему миру, а замуж категорически не хочет. Конечно, тем, кто хочет серьёзных отношений, лучше жениться на менее привередливых, коими являются детные или ***, как их величают на вумане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаю таких умных, независимых от бабьего мнения мужчин, как вы. Всё верно. Будьте здоровы и счастливы.

Кира

В Европе давно уже никто не смотрит ни на возраст, ни на количество детей женщины и мужчины. Только в нашей чудной стране озлобленные женщины пытаются убедить разведенных, с детьми, старше 30-35, что их удел одиночество, чтоб сидели тихо и не составляли конкуренцию. Проще самоутверждаться тут и утешать себя, чем оглянуться по сторонам и увидеть массу удачных вторых браков, в том числе и с детьми.

Наталья Андреевна
Кира

Сообщение было удалено

Конечно конечно) В Европе все слепые и мужики с радостью воспитывают чужих выродков.)

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Еще как смотрят.

Нурбану
Кира

Сообщение было удалено

Так у европейских женщин нету топкого что муж должен содержать её ребёнка от другого мужика. В основном у местных в семье бюджет раздельный и в основном жене не дают денег если та свою зарплату растравила. И это считается тут нормальным.

Нурбану

Растратила*, автозамена

Кира
Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

***** - это вы. А у женщин - дети. Все мои знакомые во вторых браках сами прекрасно в состоянии обеспечить и себя, и детей, что и делают. А в Европе у меня 6 родственников - во Франции и Германии. И я пишу то, что вижу - как моя тётка 49 лет, имея 2 детей, вышла замуж в Марселе.

Мой одноклассник женился на даме с двумя детьми. Прожили три года и родился третий ребенок. И парень красивый и работа у него отличная, свой дом оставшийся от деда, а девочка похожа на мышь. Но живут же шесть лет вместе. Вот так бывает.

Гость

Вообще не нужна, не брать, иметь самоуважение, не опускаться до такого, чтобы подобрать разведенку с прицепом.У нее был шанс - она его просрала. Сама виновата.
Многие мужчины смеются над такими, кто возьмет разведенку с прицепом (называют такого лошком-аленем).

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Теперь женщинам, у которых шанс все никак не наступит, надо доказать себе и окружающим, какие они хорошие, а *** плохие. Может, шанс быстрее появится.
Нравится вам это или нет, замуж выходят одни и те же. Смиритесь.

Наслаждаюсь жизнью
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже встречаюсь с молодым и неженатым, на мой вопрос почему не с молодой, точно также на 100% ответил как друг вашего мужа, + еще добавил молодые дешевые и одни опилки вместо мозгов, только ночные клубы им подавай. Притом мы ходим в дорогие рестораны и может часами разговаривать...и кекс у нас безумный...так что миллион ++++++++

Гость
Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

Да вообще смешно, бабы пишут такую феерическую чушь, что хоть стой, хоть падай. Помню, была знакома через подругу с обалденным красавцем из США, весьма успешным, выше среднего класса, так у него первое условие было - чтобы невеста была без детей, если детная- с такой только почпокаться. Парень был очень милый, редкой честности и доброты, и хорошего воспитания. Понятно, что зекам и психически больным мужчинам, оленям можно и *** в невесты, а полноценному мужчине из социальных верхов, разумеется, *** как падаль, неприятны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю - смотрят. Ещё как. Никому тётка со спиногрызами не нужна, это ***** по сути.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Утешайте себя и дальше. "Блажен, кто верует..." А на практике мужчины *** разбирают бездетных типа Нурбану, а женщины с детьми спокойно выходят замуж. Сплошь и рядом. Часто за бездетных и неженатых ранее мужчин. Уж никак не зэков и не маргиналов.

Vera
Гость

Сообщение было удалено

Принцы норвежский и английский. Наталья водянова с тремя детьми от миллионера ушла к миллиардеру.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

.. Потому что с нормальными людьми - пожалуйста, а с обозленными психически неуравновешенными диалог не построить.
Я здесь пишу не вас, ** а молодым женщинам, чтоб не велись на ваши грязные провокации и знали, что масса женщин счастливы во вторых браках.
Можете не отвечать.

Гость

не слушайте эти бредни обиженных людей. большинство здесь сидящих и обзывающих других-сами росли безотцовщиной. сами себя же отбро с а ми считают. если женщина красива и сексуальна на неё всегда спрос. остальное не важно.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. У меня трое детей и я ни за кого не цепляюсь и не держусь. Готова жить и одна,мне так даже лучше,но низкокачественные штаны мне не нужны. Однако многие ухаживают и замуж зовут. Вот сейчас один налоговый инспектор с ума сходит,уже и места учёбы для моих детей подыскивает,и друзьям своим рты по закрыл,которые ему говорили,что,типа,зачем она тебе с тремя детьми. Я уже расставалась с ним,но вновь он с ещё большим упорством меня обхаживает. А мне он не нравится-страшноват,да и алиментщик... И нет желания снова в болото лезть...

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и не женитесь, если мужчина. Полно женщин желающих секса без всякого брака. И среди разведённых таких немало. Но если женщина ориентирована на семью, одна она не будет. Ещё и выбирать будет, у неё ребенок, кого попало в мужья не выберет.
Естественно, неестественно, нравится вам это или нет. Статистика браков после 30 неумолима, это факты, а не "одна баба сказала".
При подаче заявления в ЗАГС сейчас указываются данные - какой по счёту брак, образование, наличие детей и т.д. И все это сводится в единые реестры, передаётся в Госкомстат. Моя одноклассница бывшая там работает, приводила данные в качестве примера. Я официальным цифрам верю больше, чем измышлениям обитателей этого форума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего только не напишут,лишь бы себя успокоить!

Кира

Само название темы и текст автора разве о том, возможно или нет выйти замуж с ребёнком? Или совета просит разведенка, которая никак жизнь не устроит? Нет. Автор удивляется, как это "***" замуж выходят при "дефиците" мужчин, пока свободные девушки никак жизнь не устроят. И отписываются многие в удачных вторых браках. Так нет же находятся дятлы, которые бухтят одно и то же - противоестественно, не бывает, и вообще *** такие-сякие. Нет бы по сторонам посмотреть и название темы перечитать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы умница. Сейчас мужчины понимают истинное положение вещей. *** и их дети существуют только для спермослива.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Специально оставил в цитате про статистику. Хороший пост, годный. Только лживый. Насчет "абы кого в мужья не выберет". Поднимаем статистику по детскому насилию. И что мы видим? А видим мы там явный перекос в сторону ***, то есть в семьях с родными детьми насилия меньше, а в том балагане, который способны создать рспшки (они это тоже семьей называют) насилия больше. Вот и весь сказ. Статистика вообще штука жестокая, если ей пользоваться, а не придумывать всякую ерунду про достоинства детных разведенок.

Нурбану

Специально оставил в цитате про статистику. Хороший пост, годный. Только лживый. Насчет "абы кого в мужья не выберет". Поднимаем статистику по детскому насилию. И что мы видим? А видим мы там явный перекос в сторону ***, то есть в семьях с родными детьми насилия меньше, а в том балагане, который способны создать рспшки (они это тоже семьей называют) насилия больше. Вот и весь сказ. Статистика вообще штука жестокая, если ей пользоваться, а не придумывать всякую ерунду про достоинства детных разведенок.[/qуоте]

++++ особенно когда рождается общий и мужик понимает что не может любить чужого как своего родного, а от него это требуют.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

А тут уже женщина должна смотреть, за кого выходит замуж. По своему опыту и многочисленных знакомых - нормальное, дружеское и уважительное отношение к старшим детям. Без всякого насилия.
Допускают мысль, что и в семьях с родными детьми насилия достаточно, если мужчина к насилию склонен, он и жену будет бить, и детей. Только часто в первых браках женщины-терпилы. Те же, кто смог от хамского отношения к себе уйти, не побоятся ни заявить в полицию, ни уйти снова, так как знают уже, что ничего страшного в этом нет и не пропадут.

Кира
Нурбану

Сообщение было удалено

Глупости пишете. Никто не требует, чтоб "любили, как родного". Хорошего, ровного, дружелюбного отношения вполне достаточно. Любят ребёнка родители, бабушки-дедушки. А от отчима достаточно хорошо относиться.

Нурбану

Глупости пишете. Никто не требует, чтоб "любили, как родного". Хорошего, ровного, дружелюбного отношения вполне достаточно. Любят ребёнка родители, бабушки-дедушки. А от отчима достаточно хорошо относиться. [/qуоте]

Это вы тут глупости пишите, лично от жены брата мужа слышала что будь как у меня к ребёнку мужа нейтральное отношение, а не воспитание и вкладывание, то никаких отношений с этим мужчиной. И других таких видела. А вы тут увидели один позитивный пример и утверждаете что у всех так.

Кира
Нурбану

Сообщение было удалено

Одна жена брата мужа высказалась - и можно обобщать? Я отзеркалила ваше высказывание. Лично мне вполне достаточно ровного, дружелюбного отношения, уважения и доверия. Не все родители (!) детей своих любят, как это можно требовать от отчима. В каждых семьях по-своему, однако глупо утверждать, что не бывает счастливых вторых браков.

Нурбану

Это вы тут глупости пишите, лично от жены брата мужа слышала что будь как у меня к ребёнку мужа нейтральное отношение, а не воспитание и вкладывание, то никаких отношений с этим мужчиной. И других таких видела. А вы тут увидели один позитивный пример и утверждаете что у всех так. [/qуоте]
Одна жена брата мужа высказалась - и можно обобщать? Я отзеркалила ваше высказывание. Лично мне вполне достаточно ровного, дружелюбного отношения, уважения и доверия. Не все родители (!) детей своих любят, как это можно требовать от отчима. В каждых семьях по-своему, однако глупо утверждать, что не бывает счастливых вторых браков. [/qуоте]

Вы читать не умеете?:)) Я написала что и других таких же видела, так что не одна жена брата мужа:))

Кира
Нурбану

Сообщение было удалено

И я написала о множестве своих примеров, начиная с себя лично. И что? У каждого по-своему.

Нурбану

И я написала о множестве своих примеров, начиная с себя лично. И что? У каждого по-своему.[/qуоте]

Вот именно что у всех по своему. Только у русских женщин в голове что мужик должен. Вот я и вижу разницу, между русскими тут живущими тут и местными. У местных в семьях даже бюджет раздельный от сюда в Европе и нормальные мужчины не обходят стороной ***. А вот у русских тут совсем по другому. И я не завидую тому какие с ними мужики. Другое дело что такие чедомык для них збсьь.

Нурбану

Ведомые*

Злайка

Создали тему,чтобы неликвидные бабы с прицепом самоутверждались. Одна тут спрашивала, я с ребенком в разводе,как найти хорошего парня?Я ей ответила:никак. Ты разведенка с дитем,следовательно не смогла выбрать мужчину нормального, далее еще и ребенка родила=*****. Если не смогла сохранить нормальный брак с нормальным мужчиной=дура клиническая. Ее так бомбануло) Ну не верю я,что выходила замуж все хорошо было, а потом испортился резко,пить,бить начал. Я как оценивала парня:смотрю на семью, семья большая,все помогают,детей любит, все умеет по дому.Не пьет,по друзьям не шатается, есть цели и стремления,хорошее образование,хорошее воспитание. Люди в секунду не меняются, если не распознала типичного алкаша и дебошира-дура,ребенка заделала от него-вобще без комментов.

Замужем

Пишу девушкам в разводе с детьми. Мой пример, две мои подруги вышли замуж по второму разу с детьми. У всех мужья вторые статусом выше, чем первые. К детям относятся по-разному, кто содержит, кто нет, но все хорошо относятся. То, что пишут здесь дамочки без детей, правильно Кира сказала, блажен, кто верует))) а статистика моя лично показывает, что в Питере, по крайней мере, вполне можно выйти замуж очень удачно для себя и детей, ещё и по любви. Злости было бы поменьше, и вы бы замуж вышли ;) а пока столько яду на языке, это, конечно, сложно. Женщина должна быть женственной, а детность дело десятое.

Кира
Злайка

Сообщение было удалено

Мой первый муж - замечательный человек. И отец неплохой. Вернулась в наш город из Сиднея любовь его юности. Просто любовь подростка, в плане интима мы с мужем друг у друга первые были. И все, любовь оказалась сильнее. Да, она объективно красивее меня, скольжизнь собой не ухаживай. Он давно в браке, за 800 км от меня, я тоже давно во втором браке. Это жизнь и всем в любой момент можно все изменить.
У знакомой муж под влиянием друга стал радикальным мусульманином. Развелась. Во втором браке. Жизнь длинная, как можно зарекаться?

Vintage
Замужем

Сообщение было удалено

Выходят, конечно, с детьми, с этим-то не спорят, просто хорошо ли это?))) и для кого хорошо? об этом и тема

Замужем

Мой пример, мои две подруги вышли замуж по 2 разу с детьми. И у всех второй муж выше по социальному статусу, чем первый. Я не знаю, как на периферии, но в Питере вполне можно с детьми замуж выйти удачно и для себя, и для детей, по любви, а не от безнадеги. Да и если здесь почитать, как выражают своё мнение женщины, вышедшие замуж по второму разу и те, кто считает это невозможным, не что думают, а именно КАК выражают своё мнение, то становится понятно, кто счастлив, а кто нет))) Женщина должна быть женственной, а детность дело десятое. А если столько яда на языке, то хоть с детьми, хоть без них, свою личную жизнь строить сложно...

:гостья

[quote="Гость"]Птамушта разведенные тиотки с детьми цепляются более-менее годного мужика руками, ногами,зубами и когтями и все для него делают. И кормят на убой, и во все дырки дают, и не капризничают, и в рот заглядывают. Лишь бы жанился. А там можно с него и бабло вытянуть.[/quoнет это больше похоже на бездетных потому что им страсть как надо родить часики тикают ,а детная уже итак при деле тем более если сама зарабатывает не плохо

:гостья

[quote="Злайка"]Создали тему,чтобы неликвидные бабы с прицепом самоутверждались. Одна тут спрашивала, я с ребенком в разводе,как найти хорошего парня?Я ей ответила:никак. Ты разведенка с дитем,следовательно не смогла выбрать мужчину нормального, далее еще и ребенка родила=*****. Если не смогла сохранить нормальный брак с нормальным мужчиной=дура клиническая. Ее так бомбануло) Ну не верю я,что выходила замуж все хорошо было, а потом испортился резко,пить,бить начал. Я как оценивала парня:смотрю на семью, семья большая,все помогают,детей любит, все умеет по дому.Не пьет,по друзьям не шатается, есть цели и стремления,хорошее образование,хорошее воспитание. Люди в секунду не меняются, если не распознала типичного алкаша и дебошира-дура,ребенка заделала от него-вобще без комментов.[/quа если помрет?в монастырь пойдешь))

Гость
Кира

Сообщение было удалено

У меня то все и сейчас хорошо, а будет очень-очень хорошо. Времени еще полно, еще много лет на выбор есть. И есть и будет все во всех моментах лучше чем у ***, даже лучше, чем в их лучшие периоды жизни.
А *** свои шансы уже просрали. Почти всем им дальше с каждым годом все хуже и хуже будет. Заслужено. Их если и подбирают редко кто-нибудь, то это те, кого многие другие мужчины обсмеивают, называют лошком-аленем и др. А так их обычно только для временного секса используют, те, кто не брезглив, а потом выкидывают вон.