Гость
Статьи
Зачем молодому и не …

Зачем молодому и не бедному мужчине женщина с ребенком?

Если посмотреть на ситуацию в стране, то свободные и без дитей не могут выйти замуж. Не могут встретить никак. Задумалась тут, а как так получается, что дамы с детьми отхыватывают не последних …

Lil
805 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Замужем
Гость

Сообщение было удалено

Милая, если выбирать между раздражённой женщиной категоричных суждений и женщиной с детьми, но мягкой, выбритую мягкую. Не за диплом красный (у меня их три, кстати, в бизнесе знания да, помогают, а в замужестве нет абсолютно), не за физиологическую девственность, а за доброту, как это ни парадоксально, за великодушие, за душевную красоту. И если Вы этого не поймёте, то так и будете мучаться чувством несправедливости, потому что реалии жизни таковы, как бы Вы ни кричали о своей правоте, решать-то будет мужчина, какая женщина ему нужна, и параметры тоже определять будет он. И то, что они не совпали с Вами выбранными параметрами, роли не сыграет. Берегите себя :)

Замужем
Гость

Сообщение было удалено

Милая, если выбирать между раздражённой женщиной категоричных суждений и женщиной с детьми, но мягкой, выбритую мягкую. Не за диплом красный (у меня их три, кстати, в бизнесе знания да, помогают, а в замужестве нет абсолютно), не за физиологическую девственность, а за доброту, как это ни парадоксально, за великодушие, за душевную красоту. И если Вы этого не поймёте, то так и будете мучаться чувством несправедливости, потому что реалии жизни таковы, как бы Вы ни кричали о своей правоте, решать-то будет мужчина, какая женщина ему нужна, и параметры тоже определять будет он. И то, что они не совпали с Вами выбранными параметрами, роли не сыграет. Берегите себя :)

Замужем

"Выберет

Замужем
RS

Сообщение было удалено

Ну, если проигнорировать грубость и категоричность, то в целом да, как правило женщина с головой после развода становится опытнее и мудрее, если нет, то остаётся на обочине жизни. Люди учатся, в основном, на своих ошибках.

Кира
Алиса

Сообщение было удалено

Мне-то что себя утешать? Я пятнадцатый год во втором браке и в утешениях не нуждаюсь. Приберегите их деле тех, кто
-сюда пришёл с абф раны зализать,
-не нужен никому и без детей, а годы идут.
Вот они тут ядом и исходят. А мне что? Я для ***, читающих эту ветку, как раз и пишу, чтоб на гнилые манипуляции обиженных мужчин и невостребованных женщин не велись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотите я опровергну. Бывшая жена моего мужа была девственницей когда они познакомились в институте. Вся из себя прилежная, умница, воспитанная в очень религиозной семье. Поженились, троих детей родили, муж мой очень поднялся и 5 лет жили В Нью Йорке эквспатами, она научилась тратить деньги так, что вам и не снилось. А потом грянулся мировой кризис 2008 года, пришлось вернуться в Европу в обычный дом(снимали, покупать Ее решались так как цены падали) и у мужа начался личностный кризис. Она нашла утешение в объятиях другого мужчины и реши да что без мужа ей будет лучше попросила развода. Вот прошло 5 лет итог - она на съёмном жильё (он отдал ей 60% нажитого, но она потратила все на поездки), алименты очень хорошие, но там где она живет только на аренду дома хватает. Мужик Ее любовник к оказался не так хорош как она предполагала и перед пашей помолвкой ещё она призналась мужу, что жалеет что они развелись, что они были идеальной парой. А он так уже не считает, я для него стала той самой идеальной, которую он искал всю жизнь - *** (два раза замужем была), без своего жилья (купили всесте дом сразу после его развода в ипотеку, он вкладывает большую часть) , начала половую жизнь в 14 лет.. Просто я со своим жизненным опытом *****от бриллианта уже отличить могу и такого мужчину никогда бы не отпустила... а ей опыта Ее хватило... искренне жаль Ее в 45 лет осталась с тремя детьми на съёме, а могла бы доживать свои дни всяком большом доме с изумительным мужчиной ..

Евгения

обращайтесь к марии, смотрит по фото, помогает советом, ясновидящая, добрая, я и подруги всегда советуются с ней, цена очень дешёвая, символическая. её номер 8 9037505554 отвечает так же через ватсап.

я не пью и не курю,работаю,снимаю койко место,ужасный контингент,но у меня больные кости и я уже с трудом хожу.буду Вам благодарен за помощь на -89182627802 мтс.буду старатса заработать и накопить на бытовку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умоляй не умоляй а так и есть - любовь. А любовь рождается с первого взгляда - мужик не знает что она с ребенком, или с тремя, или ***, или наркоманка. Просто влюбляется и отхватывает по полной несколько лет. Страсть утихает, приходит новая любовь... Вот такой круговорот омна в природе...

Гость
Замужем

Сообщение было удалено

В опу все ваши рассуждения, человек выбирает просто - есть химия - да. Нет химии - нет. Все ваши мягкости или стервозности или хозяйственность или бардачность - мимоооооо... )

Замужем

[quote="Гость"

В опу все ваши рассуждения, человек выбирает просто - есть химия - да. Нет химии - нет. Все ваши мягкости или стервозности или хозяйственность или бардачность - мимоооооо... )

[/quote]
И опять согласна, дело в том, как гормоны легли на феромоны. Но гормоны у спокойной женщины иные, чем у истерички, потому и истерички не в чести.

Гость
Замужем

Сообщение было удалено

Ашшыбаетесь ))
У спокойных женщин энергетика слабая, а у психопатливых истеричек энергетика огого! Это и называется ХА РИЗ МА! Харизма это ни что иное как черная триада - нарциссизм, психопатия, и маккиавелизм. Истеричка-психопатка такую абаяшку умеет из себя строить, что спокойная нормальная женщина нервно курит в сторонке...
Плюс - аура любви точь в точь аура ярости... Человек влюбляется в того, кого надо на самом деле ненавидеть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Придурок))))))

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

Выходят, конечно, с детьми, с этим-то не спорят, просто хорошо ли это?))) и для кого хорошо? об этом и тема
а кому от этого плохо?) судя по теме - брошенным никчёмышам бывшим и неустроенным бездетным бабцам)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня то все и сейчас хорошо, а будет очень-очень хорошо. Времени еще полно, еще много лет на выбор есть. И есть и будет все во всех моментах лучше чем у ***, даже лучше, чем в их лучшие периоды жизни.
А *** свои шансы уже просрали. Почти всем им дальше с каждым годом все хуже и хуже будет. Заслужено. Их если и подбирают редко кто-нибудь, то это те, кого многие другие мужчины обсмеивают, называют лошком-аленем и др. А так их обычно только для временного секса используют, те, кто не брезглив, а потом выкидывают вон.
да-да))) пока ты тут влажно мечтаешь о том, что там у тебя когда-то будет, ненавистные тебе рспхи всё выходют взамуж и выходют)) а ты всё одна и одна) и с каждым годом у тебя шансов всё меньше и меньше. мужики же они залежалый товар не любят. никто не берёт - значит неликвид.

Гость
RS

Сообщение было удалено

вот прям все *** счас расстроились просто и пошли голову пеплом посыпать)))

Гость
Серёга

Сообщение было удалено

Откомментирую-ка еще. Респектище тебе !
Наверно даже мои соседи слышали мой ржач. Начиная с фразы про "падаль ***" и далее. Я позаимствую у тебя отдельные фразы, буду друганов веселить с их употреблением в общении. Блин, до сих пор весело, мощь просто !
и вот каким-то наивным правильным и честным девушкам вот ТАКИЕ уррроды достанутся... потом её же и обвинят в неправильности выбора и несохранении семьи с таким чмошшшником. или заставят терпеть.

ну а женщина с ребёнком от таких дегенератов уже защищена самим фактом развода и наличием детей)

Замужем
Гость

Сообщение было удалено

Мужчине с сильной энергетикой не нужна ещё одна сильная энергетика рядом. Погулять-да, но не жениться. Это не значит, что женщина спокойная безэмоциональна, просто у неё внутри не хаотичная истерика, а все хорошо. А когда внутри все хорошо, незачем детей и взрослых :) женщина притягательна своей добротой и энергией созидания. И это не связано с тем, есть ли у неё дети или нет.

замужем

Незачем обзывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их писечки пахнут как трусы от купальника, которые забыли постирать. У современной 20 летней девушки меньше партнеров было, чем у современной 13 летней.

Vintage
замужем

Сообщение было удалено

очень редко бывает, чтобы в таких случаях было хорошо, в основном люди потом признают, что совершили ошибку. Вопрос автора в том и заключается: зачем благополучному человеку наступать на эти грабли, когда уже столько отрицательных примеров вокруг

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

по факту всем плохо как правило

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

Есть еще характерный момент. Когда беседуешь по душам с таковыми дамами, у кого сыновья, спрашиваешь "а ты бы хотела, чтоб твой сын взял в жены детную разведенку?" ответ всегда категорический "Нет!!!". Поэтому то тема топика имеет не столько провокационный характер, сколько как бы сказать помягче то,... нет, не смогу.

0907Ж

Почитала и прям так грустно стало...Бедные женщины остаются с детьми на руках, выживают как то (мало кто остается в одиночестве и дом полная чаша),не бросают общих между прочим с мужем детей, в отличие от горе -папаш, и вот у нее появляется шанс наладить свою жизнь, создать семью, а в обществе оказывается полным ходом идет открытая агитация против , высмеивание их потенциальных будущих мужей....Вы считаете что это отработанный материал, не задумываясь что у каждого из вас в вашем ближайшем окружение есть либо появится такая женщина -неликвид,за которую вы будете болеть всем сердцем...

0907Ж

Нет, я не знаю ни одну женщину, которая бы выходя замуж, мечтала остаться одинокой с детьми на руках...Да, есть женщины глупые, со скверным характером, но это такой вопрос, тут нет однозначного ответа...нельзя всех под одну гребенку....Я желаю всем достойным женщинам создать крепкие семьи, вне зависимости, какой по счету у нее брак...Счастья и душевного спокойствия вам....

Гость
0907Ж

Сообщение было удалено

Как жалобно то. Никто не обязан проводить работу над ошибками, то есть выращивать чужаков. И болеть за ту, которая не сохранила семью - глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам по сути возразить нечего. Мужчина прав, а придурочная здесь только вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только глупо, но и преступно. Все *** - преступницы, их жалеть бессмысленно. У них нет ни чести, ни совести, ни жалости к людям. Только их самих и их выродков надо жалеть, а других людей на земле не существует.

Нурбану

[
Не только глупо, но и преступно. Все *** - преступницы, их жалеть бессмысленно. У них нет ни чести, ни совести, ни жалости к людям. Только их самих и их выродков надо жалеть, а других людей на земле не существует.[/qуоте]

++++ я тоже когда спрашивала мол сама бы стала вкладываться в ребёнка мужчины, сразу игнор.

Гость
0907Ж

Сообщение было удалено

да перестаньте. мужик, который поведётся на призывы абф нафиг самой *** не упал. пусть такого дурррочки бездетные подбирают, которые тут на *** шипят. нахлебаются с таким горя - поймут потом что к чему. а нормальный мужчина на подобные вы се ры не станет обращать внимания.

Гость

Нормальный - кто выращивает имитируя радость чужую кровь? Да ты снаряд из башки вынь сперва такую ересь писать. Все дело в таких моментах как честь и предательство. Мало чести развалить семью и много предательства. И это поощрять не следует. Всего лишь.
Надежда *** на небрезгливого и податливого. Без самоуважения и понимания что есть семья. Таких есть среди мужчин, но нормальные ли они?

Vintage
0907Ж

Сообщение было удалено

То есть не важно сколько "отчимов" сменится у ребенка за одно детство??? Может экспериментировать с личной жизнью надо ДО рождения детей или вместо?

Гость
Lil

Сообщение было удалено

На фиг такому с ребенком ненужна. Ну, может он с головой совсем не дружит, тогда будет такую привитать.

Замужем

Я привела три примера счастливых семей. У нас 4ро сыновей. Решат жениться на женщинах с детьми, поддержу. Это их решение, главное, чтобы они были счастливы. Подобные пропагандистские выкрики, высмеивание незнакомых людей выглядят нервно и истерично. А значит не особо они уверены в своей позиции. Да и статистика не врет.

0907Ж

Ну и вспомните и озвучить не забудьте свои слова против ***,когда ваша дочь, сестра останется одна с ребенком на руках...

Гость
Замужем

Сообщение было удалено

вот именно:) так волнует этот вопрос, что аж тему создали:) и строчат, и строчат, и строчат против "поганых ***-шек")) а те как выходили вторично замуж, так и продолжают выходить, и чаше, чем это хотелось бы среднестатистическиму третьесортному мужичишке, которого жена вып ерла под з ад и тут же нашла себе другого, получше:) или невостребованной мамзели за 30, которая мечтает, чтоб хоть один раз замуж выйти, даже безо всякого "прицепа"))) а васька слушает, да ест)))

Гость

тут еще говорят о каком-то гипотетическом " успешном и небедном мужчине"...но разве будет такой сидеть на женском форуме и судорожно строчить какие-то бредовые теоретические предположения на тему какой-то среднестатистической "***-шке" и каком-то среднестатистическом "успешном мужике"? ему и заниматься-то этим некогда и неинтересно, он деньги делает)) а сидят здесь обиженные и опущенные женщинами л уз ер ы ( и л уз ерш и) и пытаются доказать что-то - вроде как женщинам, а на самом деле сами себе)))) но безуспешно((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

утешайтесь, утешайтесь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я-то лучше знаю. я женщина. а ты всего лишь несчастный брошенный теоретеГ. как мой родной никчёмный папашка. когда мама его бросила лет 30 назад, тоже такими словами плевался. а толку? жил никчёмно и так юе свою жалкую жизнь закончил. а мама встретила замечательного человека, моего отчима. и живёт с ним замечательно более четверти века. и он заменил мне отца. так что не учи учёного, оке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по себе не судите.
Если вы имитируете радость, то есть люди, которые радуются искренне. Вы не поверите, но это так))
И общеизвестно, что мужчина любит детей ЛЮБИМОЙ женщины. Своих или чужих. Любит женщину - любит ее детей. Нет - значит, нет.
Есть даже классический пример - Константин Симонов и Валентина Серова.
Известные поэт и актриса, ежели не знаете. Он бросил свою жену и трехлетнего ребенка и ушел к ней, у которой тоже был трехлетний ребенок от первого мужа. И воспитывал ее ребенка, как родного. Потому что ЛЮБИЛ ее. Так любил, что посвятил ей стихи, которые стали классикой и которые вы учили в школе, - "Жди меня". И сколько вы ни исходИте слюной, "доказывая", как это плохо и неправильно, - это ТАК. Любит мужчина женщину - любит и ее ребенка. И наоборот.

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

То есть не важно сколько "отчимов" сменится у ребенка за одно детство??? Может экспериментировать с личной жизнью надо ДО рождения детей или вместо?
а не надо манипулировать ребёнком. ребёнку можно грамотно объяснить - почему мама с папой не живёт и почему переодически могут сменяться отчимы. потому что мама - не половая тряпка-терпила и обнаглевшее ***** в их с ребёнком семье терпеть не станет. так что все ваши слезливые манипуляшки оставте при себе. ребёнку главное - счастливая мать. вот это запомните раз и навсегда, лживые манипуяторы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость

все ваши гадливые теории об *** разбиваются за порогом интернета. стоит только выйти в реальную жизнь и оглянуться. может неопытные дефффачки и поведкться на это, но опытным женщинам смешно читать жалкие потуги брошенных идиотов)

Гость

Тут уже писали - у нас в России много гнилых мужичат с большими претензиями и запросами и много хороших женщин. Которые после развода не оставляют своих детей папашам, а остаются с детьми, содержа и воспитывая их, часто несмотря на то, папаша - злостный неплательщик алиментов или жмот, боящийся истратить лишнюю копейку на своего ребенка и платящий мизер с "белой" зп. За границей обычная практика оставлять детей папашам. Т.*****. ребенок может остаться как с матерью, так и с отцом. У нас это не принято. Поэтому недопапашки пользуются этим, скидывая всю тяжесть воспитания и содержания ребенка на БЖ, да еще наглости хватает и грязью ее поливать. Много еще очень д*****ма среди наших мужиков. Есть и Настоящие. Жаль, что их меньше. Но они есть.

Гость
0907Ж

Сообщение было удалено

мне вот тоже интерсно - что вот эти пропагандеры будут пищать, когда их сестра или мать или дочь решит развестись с тираном-алкошом-разлюбившем мужем? тоже будут такого мнения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно! теория недомужичат разбивается о жизнь:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так мы рады за вас)))))
Только это вы (или такие, как вы) создаете тему - почему мужчины часто предпочитают "***-шек" тем, кто ни разу не был замужем и без детей))) это ВАС ( ну или ваших сторонников) жаба душит, что кому-то хорошо, той же разведенной женщине)))) это в ВАШИХ постах сквозит недовольство имеющейся социальной ситуацией, а не в наших))) крутая вы, дарят вам подарки - ну и радуйтесь, зачем же желчью вокруг брызгать?)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Улыбнуло )))

:гостья

тему не читала комменты тоже.ответ на вопрос-любовь.

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

не надо лицемерить) у вас сначала детисмыслжизни а потом я имею право на счастье. Нет уж, завели детей - думайте о детях и об ИХ счастье, не были готовы к жертвам, так и нexep детей заводить, ведь делаете вы это с одной единственной целью по сути, большинство из вас по крайней мере, вам надо застолбить мужика, чтоб другие тетки на него детного не зарились