Гость
Статьи
Зачем молодому и не …

Зачем молодому и не бедному мужчине женщина с ребенком?

Если посмотреть на ситуацию в стране, то свободные и без дитей не могут выйти замуж. Не могут встретить никак. Задумалась тут, а как так получается, что дамы с детьми отхыватывают не последних …

Lil
805 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Так все с этого начинают. Мой ребенок не будет вам ничего стоить. Я сама обеспечиваю своих детей. И прочую ложь. А потом начинается. Оленей ищут, дураков ищут и потом хвастаются, как вырастила своего выродка за счёт чужого мужчины, теперь можно и разводиться( я сама читала). И постоянно думают, как бы у чужих людей и детей урвать кусок, и хвастаются, когда обманывают и урывают.

Нурбану

Так все с этого начинают. Мой ребенок не будет вам ничего стоить. Я сама обеспечиваю своих детей. И прочую ложь. А потом начинается. Оленей ищут, дураков ищут и потом хвастаются, как вырастила своего выродка за счёт чужого мужчины, теперь можно и разводиться( я сама читала). И постоянно думают, как бы у чужих людей и детей урвать кусок, и хвастаются, когда обманывают и урывают. [/qуоте]

Это точно. И там то ещё не известно что будет, возможно как всю пользу выжмет сама разведётся. Я не удивлюсь. Да и если бы у них мужик не был бы вечно должен ребёнку, то думаю и нормальные на них женились, а так понятно что на такой развод только дураккк видётся.

Vera

2. Имеется тухлятина. Выскакивает замуж за того, кто подвернулся. Рожает, потому что как у всех. Задолбывает мужа, каким бы ангелом и с какими бы доходами не был. Все должны ей. Незамужняя тухлятина отличается лишь тем, что официально протухнет позже, в браке с вами. Так же родит ребёнка, так же затрюхает мозги, та же *** в процессе, только при вашем участии. Естественно, выбирая из тухлятины, та которая ещё не начала вонять демонстративно, кажется получше, из-за чего нищеброды в конечном итоге женятся на ком-то. С тухлыми бабами мне приходилось сталкиваться, что с разведёными с детьми, что с разведёными без детей, что с девственницами (это, вообще, феерический улёт). Если ваш контингент - тухлые разведёнки, то скорее всего "молодая, красивая, без детей" имеющая на вас виды - превратится в то же самое.

Vera

3. Нормальный бездетный мужчина к 30 годам имеет достойную подругу, проверенную временем, он, как ни странно, несвободен для разведённых женщин, у него, как выбор, не стоит каких-то посторонних женщин, хоть с детьми, хоть без. Вариант - дожил до 30 лет и вдруг понял, что ему, оказывается нужна потенциальная жена и мать детей - это из области отклонений в психике - тухлятина. Если мужчина нормальный, и по какой-то причине оказался в одиночестве, то жену он будет выбирать по душе, а не по зову нищебродства - лишь бы дети не объели, надо чтобы нищеброды в курилке одобрили и т.д. Ему класть прибором на это, на детей хватит, мнение ***** никого не интересует, кроме им подобных. Поэтому принцы, миллионеры, миллиардеры и прочие женятся на ком хотят: Юстиниан женился на проситутке, Пётр Первый на содержантке, норвежский принц на матери-одиночке. Вас не спросили. Мужчина за 30, оказавшийся в одиночестве, уже как правило с детьми сам, его это не пугает. Женятся (со свистом) на далеко не юных дамах, проверенных временем. Среди них нет пр-дурков, которые за доступ к молодой промежности согласятся рисковать половиной активов при разводе (ибо нужны 20-летним девочкам мужики 40 лет и более, как собаке пятая нога, только деньги от них). Нищебродам этого не понять, потому что им молодые девочки в принципе не светят, поэтому концепция как это кто-то имея возможность купить молодое влагалище и не женится на нём - охвачена разумом быть не может.
Ещё вопросы, ду.ри.ки недоразвитые?

Vera
RS

Сообщение было удалено

Ну, и из какой же алкогольной глубинки произошли английский и норвежский принцы???

Кира
Нурбану

Сообщение было удалено

Нурбану, Вы мужа прицепного подобрали, красавица бездетная, теперь вот вас и цепляет. Не было бы у вас личного интереса к этой теме, так рьяно бы не отписывались..
Далее. В России до 30-35 лет женщин даже чуть меньше, чем мужчин (см.сайт Госкомстата РФ). Послевоенные времена давно прошли, когда мужчин было мало. И более половины разводов. И никто потом один не скучает, ни мужчины, ни женщины. Знаю массу "***" во вторых браках, вполне удачных. Как мужчин, так и женщин. Знаю волков-одиночек, которым и так хорошо, которые ни с кем не знакомятся. И разведённых одиноких знаю, но только потому, что они пожили в браке и поняли, что семейная жизнь - не для них. А если женщина настроена на семью и брак, хорошая хозяйка и мать, то замуж второй раз выйдет без проблем.
Я сама во втором браке, имея ребёнка. И, о ужас, муж без жён и детей в прошлом. И выбор женщин имел, и симпатичный, и образование отличное, и зарабатывает по региону неплохо, и все в дом, вредных привычек нет. А вот любит меня уже второй десяток лет.
Сколько моих знакомых с детьми замуж повыходили. Да, красивые и небедные. Но и мужья симпатичные и соответствуют им материально.

Кира

И, кстати, почему это вдруг разведенным мужчинам с детьми у нас почет и уважение, даже Нурбану на такого польстилась, а женщинам все дружно отказывают в праве свою жизнь устроить? Не вместе этих детей делали, нет?
Как бы досадно не было, выходят замуж, совершенно спокойно, сплошь и рядом. Кто-то за принцев, кто-то за обыкновенных руководителей среднего звена (мой вариант), кто-то и за алкоголиков, в зависимости от окружения.
Описываются злобно здесь те, кто лично этим фактом недоволен, как-то:
1) вторые жёны мужчин-***,
2) мужчины-***, у которых бж посмела замуж выйти,
3) одинокие женщины, боящиеся конкуренции, с детьми и без,
4) тёщи/свекрови (хотя у меня со свекровью отличные отношения, считает, что сыну повезло).

Vera
Кира

Сообщение было удалено

Да никакого почёта и уважения:) Просто группа умственно ущербных надеется, что если женщинам 30+ долго повторять сказки о востребованных условно мужчинах за 60 условно девственницами 20 лет, то есть шанс, что при подкате к 30-40 летней, что-то да обломится, знаете, как в маркетинге - расхваливать тухлый товар, может и удастся кому-то впарить:)

Кира
Vera

Сообщение было удалено

Забыла ещё одну категорию - мужчин, которые фантазируют здесь, как им "*** по щелчка дают", а в реале не даёт никто. Потому что эти женщины либо замужем и дают исключительно мужу, либо тем, кому сами решили - и 99% это не мужчина, сидящий на этом сайте.

Нурбану

Нурбану, Вы мужа прицепного подобрали, красавица бездетная, теперь вот вас и цепляет. Не было бы у вас личного интереса к этой теме, так рьяно бы не отписывались..
Далее. В России до 30-35 лет женщин даже чуть меньше, чем мужчин (см.сайт Госкомстата РФ). Послевоенные времена давно прошли, когда мужчин было мало. И более половины разводов. И никто потом один не скучает, ни мужчины, ни женщины. Знаю массу "***" во вторых браках, вполне удачных. Как мужчин, так и женщин. Знаю волков-одиночек, которым и так хорошо, которые ни с кем не знакомятся. И разведённых одиноких знаю, но только потому, что они пожили в браке и поняли, что семейная жизнь - не для них. А если женщина настроена на семью и брак, хорошая хозяйка и мать, то замуж второй раз выйдет без проблем.
Я сама во втором браке, имея ребёнка. И, о ужас, муж без жён и детей в прошлом. И выбор женщин имел, и симпатичный, и образование отличное, и зарабатывает по региону неплохо, и все в дом, вредных привычек нет. А вот любит меня уже второй десяток лет.
Сколько моих знакомых с детьми замуж повыходили. Да, красивые и небедные. Но и мужья симпатичные и соответствуют им материально. [/qуоте]

Меня как раз не цепляет. Мной муж не манипулирует как дурррой. А вот от *** уже слышала это возмущение, мол как так к ребёнку можно относится пофигительно, как так, я бы никогда такого не позволила бы. Так что замуж они конечно выходят, только за тех кто видётся на манипуляции.:)

Куня

Если у мужчины это не первый брак, есть свои дети, есть осознание, что ребенок всегда будет в таком тандеме на первом месте, есть желание смиряться , подстраиваться и терпеть -никаких проблем. С возрастом вообще человек зачастую становится мягче. Но если мужчина, особенно молодой, вступает в брак впервые в своей жизни и у него нет своих детей, то связываться с *** ни в коем случае нельзя. И долг родителей, друзей, коллег, отговорить его от такого союза.

Нурбану
Кира

Сообщение было удалено

Так разница в том что редкая женщина *** не будет ничего требовать по отношению к своему ребёнку. И муж у меня кстати ничего не требует, у нас своя семья в которую он того ребёнка не тащит, с бывшей сожительницей никаких контактов. И кстати те мужики которые так же имеют к новым пассиям претензии и требования к своим детям, тоже ведь либо одни остаются либо ***** находят которые видеться на их манипуляции.

Куня
Rusya

Сообщение было удалено

Куча смайликов в Вашем посте ))))))) Даже самой Вам смешно, что понаписали) Или это выдумка (мечтать ведь никто не запрещает), или мужчинка-неликвид, а Вы просто выдаете желаемое за действительное))

Vera
Куня

Сообщение было удалено

Чё-то я никак не въезжаю в логику: У мужчины в семье место мужчины. У ребёнка в семье место ребёнка. О каких первых/непервых местах здесь идёт речь??? У женщины есть ребёнок и, что, в браке она получает ушлёпище, которое соревнуется за первенство с дитём? А с психикой у ушлёпища всё нормально? А *****... на фих это ушлёпище, тогда, нужно?

Vera
Нурбану

Сообщение было удалено

Как вам нравятся ежемесячные алименты, уплывающие из бюджета семьи, на то, что вашему мужу пришло в голову присунуть без презерватива какой-то бабе? Даже не жене, какой-то левой бабе - стояк возник, бошка выключилась? И вы это в мужья взяли? Ничего качественного не светило? А что так грустно-то, даже разведёнки с детьми выходят замуж за принцев, а вы и без детей ничего лучше такой шелупени не нашли...

Нурбану

Как вам нравятся ежемесячные алименты, уплывающие из бюджета семьи, на то, что вашему мужу пришло в голову присунуть без презерватива какой-то бабе? Даже не жене, какой-то левой бабе - стояк возник, бошка выключилась? И вы это в мужья взяли? Ничего качественного не светило? А что так грустно-то, даже разведёнки с детьми выходят замуж за принцев, а вы и без детей ничего лучше такой шелупени не нашли...[/qуоте]

Так я не в России живу, алики мужа на нашей семье никак не отражаются. Заграницу возит меня. Вот летали в свадебное путешествие на Мальдивы, летом в Амстердам собираемся. Так что эта незначительная сумма не заметна.

Vera
Нурбану

Сообщение было удалено

Тётенька, вы врать складно не умеете. Алики европейского размера делают алиметнщика нищебродом при подавляющем уровне зарплат. Если руссиш мужик избегает аликов, работая в европейской стране, то ему грозит такой тюремный срок, что... Или вы так творчески надеетесь от него отделаться? И, последнее, как можно "не в России живу", но при этом "Заграницу возит меня". Как из-за границы ездят заграницу? Поясните мне, я на Вумене редко появляюсь, может чего-то общеизвестного не ведаю?

Нурбану

Тётенька, вы врать складно не умеете. Алики европейского размера делают алиметнщика нищебродом при подавляющем уровне зарплат. Если руссиш мужик избегает аликов, работая в европейской стране, то ему грозит такой тюремный срок, что... Или вы так творчески надеетесь от него отделаться? И, последнее, как можно "не в России живу", но при этом "Заграницу возит меня". Как из-за границы ездят заграницу? Поясните мне, я на Вумене редко появляюсь, может чего-то общеизвестного не ведаю?[/qуоте]

Ну во первых я не тётенька а молодая девушка, а во вторых Европа большая и в каждой стране свои законы. И если в Германии или Франции огромные алики назначают то это не значит что в каждой стране одинаково:)

Нурбану

А по поводу заграницы, вообще умора. Мы живём в этой стране большую часть жизни и имеем местное гражданство и да выезжая из страны мы выезжаем заграницу. Мляя надо же было такую тупость ляпнуть😂😂😂😂

Vera

Не, ну, реально, мне, человеку, жившему в Европе, кто-нибудь объяснить, из какой Европы в Амстердам ездят не на потусоваться на выходные, а копят, чтобы получилось съездить летом??? Я на студенческую стипуху ухитрялась. Классный мужчинка, заделывающий детей сожительницам, видимо из-за незнания того, что от с.*****.к.с.а бывают дети, скрывает от жены, что алименты сжирают бОльшую часть его зарплаты, а дудочка верит всей его фихне... Бедная... Может она у.р.о.д.и.н.а, и ничего нормального её замуж не хотело?

Нурбану
Vera

Сообщение было удалено

А с чего вы решили что он копит? Сами придумали и выдаёте теперь за правду. И если бы большая часть зарплаты уходила бв, ему было бы нечем оплачивать нашу трёшку, уж быстро былр бы заметно.

Vera

Я уже рыдаю... Какой д.у.р.о.й надо быть, чтобы будучи МОЛОДОЙ ДЕВУШКОЙ, не найти ничего лучше, чем мужчинко, заделавшее дитё мимолётной бабе, живущее в полной ж...пе Европы, куда цивилизация ухитрилась не дойти в 21 веке, копящее грошики на поездку в Амстердам из ЕВРОПЫ на лето (это вопрос 20-30 Евро на железнодорожный билет, это в самом диком случае 150 евро на самолёте). Он хоть красивый? Мозгов нет, денег нет, порядочности нет, чем оно привлекло Нурбану - науке неизвестно...

Нурбану
Vera

Сообщение было удалено

Феерическая дурра тут ты которая сама ***** какую-то выдумала и сидит рассуждает:))

Vera

Я плачуууууууууу. Они в европе ТРЁШКУ мучаются платить... АААААААА!!!!! Европейки, вы меня уже поняли... Туповатенькое создание попалось вдрызг....

Нурбану
Vera

Сообщение было удалено

Никто не мучается, это лишь твоё воображенье очередной вуманской грымзы:)

Vera
Нурбану

Сообщение было удалено

Пусть грымзы, но зато бывшей в Европе и замужем, а не фантазирующей об обоих, выставляя себя д.у.р.о.й, как вы...

Спартанская фаланга

Бывшая жена моего мужа тоже грязью поливала ***. В итоге сама разведенная, детей нет, считает себя королевной на фоне разведенных с детьми. Ей 38, ищет мужа на СЗ)) А ее младшая сестра с ребенком в 31 год удачно вышла замуж.

Нурбану

Пусть грымзы, но зато бывшей в Европе и замужем, а не фантазирующей об обоих, выставляя себя д.у.р.о.й, как вы...[/qуоте]

Тут дуррра как раз ты возомнившая что раз там где ты жила законы определённые то они и везде одинаковые, тупее быть не может ничего как заявлять подобное. И то, что ты там фантазируешь о других, так у них как было всё зашибись так и будет, а ты мечтай, овца и тьму тараканьи:))

Vera
Нурбану

Сообщение было удалено

Зашибись - это пластаться за алименты какой-то ушлой мимолётной ш.л.ю.хе, выплатить ТРЁШКУ, и из Европы-таки на лето выбраться в Амстердам... У вас муж зарабатывает мытьём туалетов? Я не в курсе на каких работах платят настолько мало в Европе.

Спартанская фаланга

А чего столько ненависти к разведенным с детьми?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно так.

Нурбану

Зашибись - это пластаться за алименты какой-то ушлой мимолётной ш.л.ю.хе, выплатить ТРЁШКУ, и из Европы-таки на лето выбраться в Амстердам... У вас муж зарабатывает мытьём туалетов? Я не в курсе на каких работах платят настолько мало в Европе.[/qуоте]

А чё мне все места тебе перечислять куда мы собираемся или были? Тоже блин возомнила о себе :)

Гость

у меня есть пример когда парень 33 лет ушел к женщине 40 лет с 2 детьми. от 29 летней жены со совами - хватит мне дурдома.
Новая жена очень спокойная, мягкая, низенькая, воспитательница, из серии - просто хороший добрый человек, низенькая не особо привлекательная, явно не из за секса, а для душевного комфорта.
Парень кстати тоже уравновешенный и спокойный. Живут хорошо. Ждут сейчас ребенка.

Vera
Нурбану

Сообщение было удалено

Тётенька, до знакомства с вами, мне, гонявшей в Амстердам и не только на студенческую стипуху с друзьями, в голову не приходило, что для кого-то съездить из европы в центр европы за небольшие деньги - это подвиг, достоиный хвастовства, как у вас, в интернете. Была я в Амстердаме. Студенткой. Без гроша. И уж точно без классного мужа, драящего сортиры, чтобы ш,л,ю.*****.а имела безбедное житьё, а д.у.р.ё.*****.а жена законная, поездку в Амстердам воспринимала за великое таинство... Честно - вы настолько страшилка, что лучше вариантов не было? За кого угодно - лишь бы замуж взял???

Нурбану

Тётенька, до знакомства с вами, мне, гонявшей в Амстердам и не только на студенческую стипуху с друзьями, в голову не приходило, что для кого-то съездить из европы в центр европы за небольшие деньги - это подвиг, достоиный хвастовства, как у вас, в интернете. Была я в Амстердаме. Студенткой. Без гроша. И уж точно без классного мужа, драящего сортиры, чтобы ш,л,ю.*****.а имела безбедное житьё, а д.у.р.ё.*****.а жена законная, поездку в Амстердам воспринимала за великое таинство... Честно - вы настолько страшилка, что лучше вариантов не было? За кого угодно - лишь бы замуж взял???[/qуоте]

А это и не подвиг. Это ты себе тут придумала историю и мне её с пеной у рта доказываешь, убогая😂😂😂

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к мнению Нурбану. Эта тётка Вера такую феерическую чушь пишет, даже отвечать смысла не вижу. С потолка берёт свои фантазии, вот *****.

Добрый Фей
Гость

Сообщение было удалено

В европе, полно лоукостов, где за 5€ можно слетать из одного конца Европы в другой. Поэтому правильно она говорит: копить деньги на то, чтобы из Лондона, Рима, Парижа или Мадрида слетать в Амстердам, тут даже комментировать нечего.
Так что скорее всего сидит эта "Нурбану" в Химках в застиранном халате фабрики "Красная большевичка" уютно уложив валики сала на колени свои и сказки тут постит.

Нурбану
Добрый Фей

Сообщение было удалено

В европе, полно лоукостов, где за 5€ можно слетать из одного конца Европы в другой. Поэтому правильно она говорит: копить деньги на то, чтобы из Лондона, Рима, Парижа или Мадрида слетать в Амстердам, тут даже комментировать нечего.
Так что скорее всего сидит эта "Нурбану" в Химках в застиранном халате фабрики "Красная большевичка" уютно уложив валики сала на колени свои и сказки тут постит.

Ещё один дэбил, в том то и дело что никто не копит. Высосано это из пальца что на это якобы копят, а такие как ты ведутся на чужие выдумки:))

Замужем

Я развелась в 25 с 2мя детьми, заканчивала 3 высшее. Не работала, муж содержал. Ушла по своей инициативе. Муж платил алименты, содержал детей и меня, пока сидела в декрете. Через пару месяцев стал ухаживать мужчина. У меня квартиры своей не было, а у него была квартира и машина, по началу зарабатывал немного, прожили с ним 3 года, за это время раскрутился. Сделал предложение, но я поняла, не то. Ушла. Сменила работу, начал ухаживать мой генеральный директор, предложение сделал довольно быстро, я отказалась-рано. Через полгода ещё раз сделал, тут уже я согласилась. Родили общего сына. Недвижимость есть, машина тоже, мне на машину я сама заработала. По моим ощущениям, я и раньше в молодости пользовалась популярностью, но когда родились дети, я успокоилась. Карьеру сделала, деньги были, бм содержал детей, на себя я и сама зарабатывала с лихвой. Если бы не встретила никого, и пофиг. Дети есть, функция материнства реализована, с бм отношения хорошие, помогал, если надо, со 2м гм тоже хорошие, тоже помогал, плюс ухажеры были всегда. В общем, было спокойствие, уверенность, что все будет хорошо независимо от того, выйду замуж или нет. Поэтому я не рыскала в поисках мужа, как одиночки, а сидела и радовалась жизни. Тем и привлекала, я полагаю.

замужем

А здесь читаю столько агрессии. И от ***, и от свободных женщин. Мне кажется, это от "детности"не зависит, зависит от внутреннего состояния. Просто неагрессивный женщин, приятных, с которыми кайфово, быстро разбирают, потом часть из них разводятся и их разбирают ещё раз)))

Гость
Vera

Сообщение было удалено

Я в Европе 18 лет живу, ни разу не слышала выражение трешка, даже от русских,которые здесь живут. Нурбану эта утверждает, что она в Европе почти с рождения- врет она.

Нурбану

Я в Европе 18 лет живу, ни разу не слышала выражение трешка, даже от русских,которые здесь живут. Нурбану эта утверждает, что она в Европе почти с рождения- врет она.[/qуоте]

Вы не слышали, а я слышала. Ещё скажите что вы во всех странах Европы жили😂😂😂
Да и доказывать что-то вуманским тёткам не собираюсь:)

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Смотря какая страна.. В Украине и Белоруссии действительно так говорят.

Нурбану

Смотря какая страна.. В Украине и Белоруссии действительно так говорят. [/qуоте]

Не знаю что у вас там в Белорусии и Украине, а я в Скандинавии живу.:))

Vera
Нурбану

Сообщение было удалено

Тётенька, Кольский полуостров - это близко, но всё-таки не Скандинавия. Ждём следующую порцию фантазий о Европе от человека, никогда в ней не бывавшего.

Гость

Бабы, вам бы всем галоперидолу выпить и замолчать навеки.

Нурбану

Тётенька, Кольский полуостров - это близко, но всё-таки не Скандинавия. Ждём следующую порцию фантазий о Европе от человека, никогда в ней не бывавшего.[/qуоте]

Это ты тут старая тётка ничего не смыслящая и выдаёшь желаемое за действительное, давай сочинял дальше, дурра убогая:))

Vera
Нурбану

Сообщение было удалено

Кольский полуостров с перспективой съездить летом в Амстердам, если хорошо будет сосать алиментщику до самого лета - это у кого-то "желаемое"??? Ужас... Куда проще было бы самой работать, свободна, без проблем. Но есть бабы настолько тухлые, что хоть верблюд лишь бы в штанах. И удивляются, почему разведшиеся женщины вновь в это счастье не рвутся.

Нурбану
Vera

Сообщение было удалено

Кольский полуостров с перспективой съездить летом в Амстердам, если хорошо будет сосать алиментщику до самого лета - это у кого-то "желаемое"??? Ужас... Куда проще было бы самой работать, свободна, без проблем. Но есть бабы настолько тухлые, что хоть верблюд лишь бы в штанах. И удивляются, почему разведшиеся женщины вновь в это счастье не рвутся.

Сочиняй, овца 😂😂😂😂

Vera

Да уж куда мне до вас с сочинительством.
А расскажите, у вас с алиментщиком поездка в Париж в планы входит? А через сколько лет вы сможете себе это позволить? А ещё знаете, есть Карибы, Гавайи, я уже не говорю о другой экзотике, ваш семейный бюджет этого не выдержит.