Гость
Статьи
Зачем молодому и не …

Зачем молодому и не бедному мужчине женщина с ребенком?

Если посмотреть на ситуацию в стране, то свободные и без дитей не могут выйти замуж. Не могут встретить никак. Задумалась тут, а как так получается, что дамы с детьми отхыватывают не последних …

Lil
805 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну у твоих детей письки широкие, и они очень нужны удачливым мужчинам для слива в них спермы, а твой рот нужен для слива нечистот, бесстыжая тётка. Правильно делают удачливые мужчины, что в широкие письки твоих удачливых детей сперму сливают, заслужили.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Я вам вопрос про детей взятых на усыновление вопрос задала? Такие пары по вашему тоже не умные? У меня друзья троих родили и последнего удочерили. Вот дураками из назвать можно с трудом, несколько бизнесов, три дома и мини отель в наличии в Питере.

Нурбану

Я вам вопрос про детей взятых на усыновление вопрос задала? Такие пары по вашему тоже не умные? У меня друзья троих родили и последнего удочерили. Вот дураками из назвать можно с трудом, несколько бизнесов, три дома и мини отель в наличии в Питере. [/qуоте]

А вы не сравнивайте не сравнимое. Когда люди усыновляют то принимают сами это решение. А детные бабы требуют зачастую чтоб новый их мужик заменял отца под лозунгом раз любит меня значит и должен полюбить ребёнка. По мне так действительно только идддиоты ведутся на такие манипуляции. Женщины в том числе которые связались с мужчиной с таким заскоком.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Никто ничего не требует - это раз, мужчины сами берут на себя эту отвкственосит и решение связывать свою жизнь с той или иной женщиной, женится и создавать семью. принимают участие в воспитани ребёнка, поддерживают финансово и помогают во всем не промытому что из заставили или к стенке прижали, а потому что они сами этого захотели (у меня лично так). Кому не нравится женщины с ребёнком, тот спокойно проходит мимо. Я вообще не пойму как можно взрослого, состоявшегося, умного мужика что-то заставить делать? Вы про телёночка на верёвочке, а не мужчину речь ведёте явно

Нурбану

Никто ничего не требует - это раз, мужчины сами берут на себя эту отвкственосит и решение связывать свою жизнь с той или иной женщиной, женится и создавать семью. принимают участие в воспитани ребёнка, поддерживают финансово и помогают во всем не промытому что из заставили или к стенке прижали, а потому что они сами этого захотели (у меня лично так). Кому не нравится женщины с ребёнком, тот спокойно проходит мимо. Я вообще не пойму как можно взрослого, состоявшегося, умного мужика что-то заставить делать? Вы про телёночка на верёвочке, а не мужчину речь ведёте явно[/qуоте]

Вот за частую такие телята и ведутся. Если у вас конкретно по другому то это не значит что у всех так.

Василиса
Guf

Сообщение было удалено

Самое основное - постоянно всех критикует. В таких масштабах еще не встречала. Всегда всем недовольна, бурчит вечер. И считает, что она всегда права. И крайне инфантильна. Про работу я уже писала, также в своей неудавшейся личной жизни винит родственников - типа в детстве ее как-то запрограммировали на это.

Гость
Guf

Сообщение было удалено

Иными словами, разведенные женщины - это часть социума, и довольно значительная. И - да, у них своего рода сообщество. Как и у мужичья тоже. Мужичье ведь друг за друга горой - и всегда друг друга оправдывают, будь то алкаш или к0бель драный, все равно вечно у них " б аб а виновата", при любом раскладе)) Но теперь и женщины поумнели, и многие поддерживают друг друга...а вы как хотели?))) И - да, у кого есть деньги и возможности, выглядят часто намного лучше своих замужних подруг, заезженных, как кл ячи, с тоскливым и затравленным взглядом))) А главное - многие из мужиков, которые на форум ах поливают "***-шек", в реале имеют любовницу из их числа. И ей, этой своей "***-шке", признаются в любви и дают подарки и эмоции - то, чего годами не дают своим женам...мужичье двулично, одна мораль у вас - для теории, а другая - для жизни))) А женщинам важна ВТОРАЯ, на первую они *****ть хотели)))

Гость
Тракторист Леха

Сообщение было удалено

не, разгильдяи пишут здесь - им женщина дала пинка под з ад, не желая терпеть их к 0белизм. И нашла другого, получше во всех отношениях. А эти уязвленные и травмированные недомужичата осели на женских форумах, пытаясь сделать то, что не получается у них в жизни. То есть самоутвердиться))) но пока не получается))

Гость

Поэтому социум меняется. раньше общественное мнение формировали бабки на лавочках, гавкая на всех мало-мальски привлекательных и пользующихся успехом женщин, независимо от их статуса. А теперь, т.к. чуть ли не 50% браков распадается, быть разведенной стало обычным делом. А то, что обычно, становится НОРМОЙ и воспринимается как НОРМА. Образовалось, как уже было сказано, типа сообщества, или субкультуры, если угодно. Которая противостоит субкультуре завистливых бабок и ущемленных недомачо, считающих, что типа удел женщины - это терпеть любые штаны во что бы то ни стало)))

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Насмешили😂😂😂😂

Елена

Значит, сильная любовь. Моя младшая сестра двоюродная вышла замуж с ребенком второй раз. Если была замужем, значит, что хорошо, знак качества.
Так мужчины считают многие, но это не всегда правильно, есть не замужем, это не значит. что что-то в ней не так или какие-то тараканы.

Гость

ни для чего, это отброс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно! при том еще с неадекватно завышенным самомнением)))

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

скажите лучше - контраргументов нема))))

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Так здесь о мужчинах речь, а не о вечных мальчиков ( до старости) при маминой юбке))) мужиков воспитывать надо, а не инфантилов)) и поменьше лезть в их жизнь, они сами разберутся, что для них хорошо, а что плохо. А чересчур активной маме надо на даче сидеть, огурцы с морковкой выращивать, а молодых оставить в покое)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа. Они как раз честные женщины, которые по пер ли своих к0белин за дело и самостоятельно растят ребенка.
Нажи русские женщины, кстати сказать, в массе своей хорошие матери. Именно поэтому они не кидают ребенка к0белю, а воспитывают его сами, несмотря на то, что к0белина чаще всего жмот, пытающийся обделить собственного ребенка и платящий роши с "белой"зп, хотя сам реально может получать не одну сотню))) а вот за границей не редки случаи, когда при разводе ребенок остается с отцом. Наши тоже ноют - почему, мол, суды оставляют практически всегда с матерью. Но если бы РЕАЛЬНО у нас была практика, когда детей бы оставляли с отцами, - к0белин стало бы гораздо меньше! потому как чужой ребенок не уперся новой б аб ***** к0беля, и она скорее всего выставит его п енделем под з ад)))

Гость

594 - "наШи русские женщины" в массе своей - да, хорошие жены и матери.
А вот мужик наш среднестатистический в массе своей обнаглел и з ажр ался. Факт.

Гость

Я в который раз убеждаюсь, читая анонимные откровения, что *** - психически больные тётки. Они не способны критически воспринимать реальность и просто понимать, уважать мнение другого человека. От них идёт только агрессия и беспричинные оскорбления.

Всегда испокон веков разведённые женщины приравнивались к шлюхххам а их дети к выродкам. Так в здоровом обществе. Лично я не знаю ни одной женщины ***, которая была бы адекватной и доброй. Возможно, в правиле есть исключения, просто я их не знаю. Но то, что все из них - лживые и бесчестные, это несомненно.

Мне очень жаль несчастных мужчин, которые имели с ними дело. Они все разочарованы.

Нурбану

скажите лучше - контраргументов нема))))
[/qуоте]

Все эти вопли любит меня должен и ребёнка полюбить, лишь манипуляция на которую ведутся недалёкие люди. И это любому нормальному человеку понятно.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Согласна. Когда мной пытаются манипулировать, я просто ухожу за горизонт и меня не видно. Теперь и мужчины поумнели и не позволят *** урвать у них кусок и денежку.

Нурбану

Так здесь о мужчинах речь, а не о вечных мальчиков ( до старости) при маминой юбке))) мужиков воспитывать надо, а не инфантилов)) и поменьше лезть в их жизнь, они сами разберутся, что для них хорошо, а что плохо. А чересчур активной маме надо на даче сидеть, огурцы с морковкой выращивать, а молодых оставить в покое)))
[/qуоте]

При чём здесь чья-то мать????
Нормальный мужчина никогда не поведётся на манипуляцию что он должен что-то чужому ребёнку, чем страдает большая часть ***. Сама бы нибусь не стала бы связываться с детным мужиком, а вот её ребёнка чужой мужик любить обязан.знаем мы эти двойные стандарты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это говорит лишь о вашем окружении (которое кстати характеризует и вас :)) так что осторожней с выводами :)))

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Я выше написала вас уже и повторю ещё раз - нормальный мужчина сам выбирает что ему делать, а что нет, с кем связываться, на ком жениться и чьих детей деньги вкладывать. Вам то что от этого, что какой-то мужчина связал свою жизнь с женщиной с ребёнком? У вас жизнь от этого изменится что ли, не пойму я вас?

Нурбану

Я выше написала вас уже и повторю ещё раз - нормальный мужчина сам выбирает что ему делать, а что нет, с кем связываться, на ком жениться и чьих детей деньги вкладывать. Вам то что от этого, что какой-то мужчина связал свою жизнь с женщиной с ребёнком? У вас жизнь от этого изменится что ли, не пойму я вас? [/qуоте]

Моя не измениться. Но смешно от того что вы пишите. Большая часть это те кто ведутся на манипуляции и это не фига не нормальные мужчины. Так что можете не убеждать в их нормальности:)

Гость

***-это отброс брачного рынка. Содержат *** или куколды, или зеки, или прочее *ерьмо. Отдельные случаи когда сверхбогатый мужик взял богатую *** за пример брать не стоит.

Vera
Гость

Сообщение было удалено

Так и вижу Абрамович рыдающей из-за того, что ущербный гость 603 считает её отбросом брачного рынка...

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна! на женщину с детьми реально иратиться особо не надо...только ребенку мелкие подарки делай да домой хоть какие то женьги приноси да и все...ну и еще надо же краны кому то ченить и т.д., а мужику чтоб не ухаживать и особо не тратиться и потрахивает этот самый дешевый вариант😅😅😅 У моего бывшего сестра вышла замуж в 35 за такого, военный вроде и зарабатывал хорошо, говорили что 100 000,но я сомневаюсь, но был без квартиры и без машины😅😅😅 ну вроде потом получил 2,5 млн. от государства и дальше сидел копил😅😅😅 и жил кстати у жены,где еще и ребенок был, и на ее машине катался😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это пишут недом ужчинКи с претензией на то, чтобы считаться "мачо". Такой думает, что он жени тся - и у него будут одни права, а у жены - одни обязанности. Он считает, что уже облагодетельствовал женщину тем, что "снизошел" до нее. Она должна и работать наравне с ним, и после работы по дому "шуршать", пока он либо на диване возлегает с банкой пива ( это в лучшем случае), либо - в худшем - с любовницей *****ся. А что ей делать? - спросит он. _ Деваться-то ей некуда - с ребенком. Кому она нужна? будет терпеть. Но оказалось, что жена терпеть не собирается. Покидала его шмотки в чемодан и выставила за дверь. Развод... ну ладно, думает мужичишка. Ей же (типа) хуже... а ей стало лучше! Она быстро нашла мужика получше, и все у них хорошо...как же так?? этого наш "мачо" вынести не может. Вот он и идет на женский форум и занимается "конрагитацией", поливая всех "***-шек" без разбору...а на деле пытаясь залечить свои душевные раны))))

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

))) смешно от того, что пишете ВЫ)) НОРМАЬНЫЙ мужик если влюблен, очень даже ведется на "манипуляции" ( к которым, кстати, относится и обычный флирт, и женское кокетство))) тогда уж напишите, чтобы мужчины не любили женщин))) Кстати, есть хорошее выражение: "Влюбляются за что-то, любят НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО". Ни убавить, ни прибавить:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа, отброс брачного рынка - это экс-муженьки разведенных женщин. Которые сидят здесь и плюются желчью.
А содержат разведенную женщину с ребенком Настоящие Мужчины, которые ДАЖЕ не родному ребенку смогли стать настоящим отцом. В противовес такому д***му, как папаша этого ребенка.

Нурбану

это пишут недом ужчинКи с претензией на то, чтобы считаться "мачо". Такой думает, что он жени тся - и у него будут одни права, а у жены - одни обязанности. Он считает, что уже облагодетельствовал женщину тем, что "снизошел" до нее. Она должна и работать наравне с ним, и после работы по дому "шуршать", пока он либо на диване возлегает с банкой пива ( это в лучшем случае), либо - в худшем - с любовницей *****ся. А что ей делать? - спросит он. _ Деваться-то ей некуда - с ребенком. Кому она нужна? будет терпеть. Но оказалось, что жена терпеть не собирается. Покидала его шмотки в чемодан и выставила за дверь. Развод... ну ладно, думает мужичишка. Ей же (типа) хуже... а ей стало лучше! Она быстро нашла мужика получше, и все у них хорошо...как же так?? этого наш "мачо" вынести не может. Вот он и идет на женский форум и занимается "конрагитацией", поливая всех "***-шек" без разбору...а на деле пытаясь залечить свои душевные раны))))[/qуоте]

Вообще-то я женщина. И действительно считаю что обычного человеческого отношения к чужому ребёнку достаточно. Начни требовать мой муж чего часто бабы *** требуют, быстро послала бы.

Гость
Vera

Сообщение было удалено

))))++++

Нурбану

))) смешно от того, что пишете ВЫ)) НОРМАЬНЫЙ мужик если влюблен, очень даже ведется на "манипуляции" ( к которым, кстати, относится и обычный флирт, и женское кокетство))) тогда уж напишите, чтобы мужчины не любили женщин))) Кстати, есть хорошее выражение: "Влюбляются за что-то, любят НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО". Ни убавить, ни прибавить:)[/qуоте]

Вот именно что влюблённый лошок которого пользуют. Сами бы не повелись бы на такой развод даже любя мужика:)

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

а вам бы хотелось, чтобы влюбленной ло шар ой была женщина. И чтобы мужик использовал ее. Как это традиционно имело место быть.
Только нет - 21-й век на дворе! ВСЕ используют друг друга.
И в этой паре - разведенная женщина и ее мужчина - используют друг друга обоюдно. У каждого своя выгода, в каждом случае все индивидуально.
Просто так, себе в ущерб, мало кто будет связывать себя с кем-то. Ну или если будет - по любви:)
А вы - тот самый брошенный мужик, который исходит слюной на женском форуме?)))

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

а вам бы хотелось, чтобы влюбленной ло шар ой была женщина. И чтобы мужик использовал ее. Как это традиционно имело место быть.
Только нет - 21-й век на дворе! ВСЕ используют друг друга.
И в этой паре - разведенная женщина и ее мужчина - используют друг друга обоюдно. У каждого своя выгода, в каждом случае все индивидуально.
Просто так, себе в ущерб, мало кто будет связывать себя с кем-то. Ну или если будет - по любви:)
А вы - тот самый брошенный мужик, который исходит слюной на женском форуме?)))

Ахахах ну ты туппая, если женщина не поддерживает *** то сразу мужик??😂😂😂😂
И да мне вот пофиг на ребёнка мужа и он мной не манипулирует и ничего не требует. И кстати одна такая *** уже на это высказалась мол как так если бы к моему ребёнку не был бы должен мой муж то он не нужен, вот так:))

Мне было 25 и близнецы по 4года.Мой нынешний супруг безумно любит меня и детей моих.Красавчик еще тот и с мозгами и с деньгами) ))) Сразила на повал при знакомстве)))))Живем с разницей в 13лет

Vera
Гость

Сообщение было удалено

Принц Чарльз пoставивший под риск получение короны британской империи ради женитьбы на разведёнке с двумя детьми, бьётся в рыданиях из-за того, что гость 624 не попала в его круг общения...

RS
Lil

Сообщение было удалено

Единичные случаи - это еще не тенденция. Тенденция - брать в жены молодых, свежих, здоровых, красивых и бездетных. Это если говорить о стандартном мужчине лет 30-ти с доходом выше среднего, который может позволить себе выбирать.
.
Естественно, когда так случилось, что приличный мужик лет в 40-50 остается один, то шансов снова отхватить свежую 20-25-ти летку сильно меньше, чем в 30, даже с деньгами. Вот и приходится смещать фокус в сторону более возрастных женщин. И потом, в 45-50 лет мужчине уже отжиги и фонтаны эмоций не нужны. Нужна надёжная предсказуемость, что и обеспечивает бывшая замужем УМНАЯ 30-35-ти летняя женщина, пусть и с ребёнком, которая смогла сделать правильные выводы от прошлых несостоявшихся отношений, которая понимает свои ошибки, знает чёткое распределение мужской и женской роли в отношениях. Такая тихая гавань. Но! Если она мнит из себя королеву, которой "не повезло", которая "сама бросила того Myдaка", за которой как и в девичестве, но теперь уже с ребёнком на руках, всё так же должны ухлёстывать ее сверстники (обязательно бездетные, и состоятельные) - это уже клиника, ни секунды не тратить на такую.

Vintage
Lil

Сообщение было удалено

Потому что молодой ещё не знает, что это такое, люди без опыта часто недооценивают масштаб проблемы

Vera
RS

Сообщение было удалено

Мне страшно хотелось бы увидеть такую. Прямо подходят к состоятельным и бездетным и заявляют, что те им чего-то должны? Или это вас послала разведёнка, знающая, что найдёт получше, а вас это бесит?

RS
Vera

Сообщение было удалено

Слава богу, до разведённых с детьми я еще не опустился)

Vera
RS

Сообщение было удалено

Бедные принцы английский и норвежский, бедные миллионеры, миллиардеры и звёзды, они все опустились ниже RS. Жаль их всех... Женаты на любимых женщинах, не страдают от того, кому достанется последняя корочка хлеба, ибо не нищеброды. Зато RS счастливый - никому не сдался, никаких забот:)

RS
Vera

Сообщение было удалено

Да-да, принцы и олигархи всех мастей спят и видят, как бы облагодетельствовать очередную мадам с чужим приплодом)
.
Ну да, косоглазенькой норвежке повезло, отхватила себе принца. Но это что теперь, правило? Теперь каждая брошенка может на статус принцессы претендовать? Не, если брошенкой окажется, скажем... условная Кейт Бекинсейл - там очередь к ней выстроится с десяток километров, и в свои 43 он на раз-два устроит личную жизнь с крайне приличным и состоятельным мужчиной. Было бы желание.
.
Но факт для абсолютного большинства брошенок с прицепом остается фактом - если она ничepтa из себя не представляет, в зеркало без слёз не взглянешь, если у нее нет ни приличного образования, ни достойной работы, и единственное ее достижение в жизни - это ребёнок на руках... Она всегда будет в конце списка. Такая уж судьба матери-одиночки. Или соглашаться на то, что есть, или продолжать мечтать о принце, который вот прямо сейчас лежит в холодной постели, один одинёшенек, смотрит стеклянными глазами в потолок и мечтает именно о такой, с ребёнком на руках, о женщине, чья молодость и свежесть с каждым днём растворяется всё быстрее от постоянных недосыпов и нервотрепок после родительского собрания в детском саду... ) И завтра они непременно встретятся, где-нибудь в метро, или в пробке на Садовом. И влюбятся, сразу, и на всю жизнь)

Vera
RS

Сообщение было удалено

Каждой разведёнке принц не светит просто по статистике, принцев не хватит. Но нормальных, ненищебродских, ровесников и т.д. опять таки, по статистике - вагон и маленькая тележка. На всех хватит, главное, не тратить время на мурляков типа РС. В итоге РС дрючит в кулак и ненавидит разведёнок, потому что рассчитывал, будто от них легко получить. А вот не вышло, не так ли? Тухлые бабёнки только и дают, да не запросто так.

RS
Vera

Сообщение было удалено

Вер, да боже упаси с разведёнкой путаться) Это уж совсем вариант для тех, кому некуда приткнуться, когда вроде и семья нужна, да только с хорошими бездетными женщинами не получается, приходится опускать планочку, закрывая глаза на чужой приплод. При прочих равных, любой здравомыслящий мужчина сделает выбор в пользу бездетных. Другое дело, когда выбора нет! Когда на горизонте только одна более менее, но детная ***, а остальные - бездетный хлам) Но это прям село какое-то должно быть, в алкогольной суровой глубинке.

RS
Vera

Сообщение было удалено

Да, хватит, на всех бездетных) Не знаком лично ни с одним успешным и одиноким 30-35-ти летним мужчиной, всерьёз рассматривающим перспективы общения с ***. Классическая возрастная аудитория у таких мужиков - до 30-ти (максимум, скорее 25-27, и точно без детей) Напридумывать историй, что жил был условный "принц", и взял под крыло несчастную брошенку - можно миллион. Вот только настоящих прецедентов - единицы. Реальность же куда более сурова. Абсолютному большинству действительно прилично повторно выйти замуж крайне тяжело. Возможно, но очень тяжело. Хорошие шансы только у состоявшихся в жизни, которые помимо всё еще актуальной внешности что-то за душой имеют, а не только ребёнка и кредиты. Вы с этим не согласны? Попробуйте сказать, что я не прав)))

Гость
Vera

Сообщение было удалено

Это ты бьёшься в рыданиях и истерике, а мне на мнение гомосеков и разведенных шалашовок плевать. Правда колет твои бесстыжие зенки. Ни один царь и настоящий мужчина никогда не женится на чужой тётке с чужими детьми. Проходи мимо.

Нурбану

Да, хватит, на всех бездетных) Не знаком лично ни с одним успешным и одиноким 30-35-ти летним мужчиной, всерьёз рассматривающим перспективы общения с ***. Классическая возрастная аудитория у таких мужиков - до 30-ти (максимум, скорее 25-27, и точно без детей) Напридумывать историй, что жил был условный "принц", и взял под крыло несчастную брошенку - можно миллион. Вот только настоящих прецедентов - единицы. Реальность же куда более сурова. Абсолютному большинству действительно прилично повторно выйти замуж крайне тяжело. Возможно, но очень тяжело. Хорошие шансы только у состоявшихся в жизни, которые помимо всё еще актуальной внешности что-то за душой имеют, а не только ребёнка и кредиты. Вы с этим не согласны? Попробуйте сказать, что я не прав)))[/qуоте]

Вот мужа брат женился на *** и вот тоже по рассказам мужа его все бывшие были так себе. И тоже там баба у которой требования к своему ребёнку. Ни одной *** не знаю которая ничего не требовала бы от мужика по отношению к своему ребёнку.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Они и есть опущенные женщины. И дети у них точно такие же сосалки и давалки до свадьбы. Да, что вы описали, и есть истинное положение вещей. Такова жизнь.

Гость
RS

Сообщение было удалено

Вы правы. Я тоже лично не знаю ни одного полноценного состоявшегося мужчину, который бы хотел даже недолгих отношений с *** или даже просто знакомства. Если им такое предложить, они посмотрят, как на сумасшедшего). Это нонсенс. Все настоящие мужчины женаты только на молоденьких беспроблемных девочках либо имеют с такими отношения.