Гость
Статьи
Стоит ли родить от …

Стоит ли родить от богатого, но женатого мужчины?

Не морали. Его жена знает обо мне. Скажу кратко-ему 35, он красивый, очень богатый, женатый, есть двое детей. Нашим отношениям 6 месяцев. Он полностью меня содержит и содержит очень хорошо, при других …

Автор
900 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, в 35 как Лопырева за олигарха выйдет. У богатых женщин молодость дольше продолжается чем у крестьянок)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не изворачивайтесь, лучше признайте что придумали эти слова, которых я не писала. И извинитесь за свое вранье в отношении меня!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ведомая и обозленная как раз Вы, зависть к Автору так и прет. И верю я лично Автору ровно настолько, насколько и Вам). В моей жизни как раз таки все в порядке и нет необходимости сливать злобу на других. Так, можно со стороны оценить ситуацию (правдивая она или нет не имеет особого значения. Тема вынесена на обсуждение, можно и поговорить).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У богатых возможно, а у тех крестьянок, которых содержат-навряд ли,тут действует принцип-сейчас олигарх есть, а завтра у него уже другая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам реально лечиться, я надеялась, что вы троллите).
Как домработница может это писать если она не сидит на сайте? Телепортирует?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я богатая и не работаю. Сама на содержании. Тут таких попрошайками называют)) Видимо лучше как они тащить боровов безработных лишь бы пропуканные штаны дома ждали)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не повторяйте чужие слова, имейте свое мнение! Чему мне нужно завидовать , не подскажете?
Вы же как то со стороны оценили и мое положение и ситуацию, то есть вы это как то делаете, а другие не могут? Дамочка развивайтесь, и будет вам счастье. В начале темы и выступали против автора и всячески свой негатив на нее сливали, что изменилось сейчас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поубедительнее Вас, как минимум). И мы разные гости)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и девушки ни в одного упираются на всю жизнь)) Что ж вы такая тугая. Крестьянок не содержат))) Их в поле припахивают, в кассе и в офисах. Они не нежатся в постеле до обеда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда Вы лично это знаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я другому гостю и отвечала,на его пост, а не на ваш, в отличие от вас, я различаю циферки.
Прокололись, а Гость 180?:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повеселитесь хоть тут. Потом вам снова к станку, мартену и ублажать никчемного мужиченку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас Вам тут напишут, что они самодостаточные женщины и им не нужно, чтобы их сожержали).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лечиться надо вам! Обыкновенно домработница это может писать! Кто вам сказал, что домработницы не могут сидеть и не сидят на сайтах? Вы реально верите, что они постоянно драют и моют и готовят как конвейер?Мозгами не пробовали пользоваться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваша прерогатива))увы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я её и сейчас не поддерживаю). Но никогда б...ю и шл..й не называла. И её образ жизни имеет место быть. Я нигде и не писала, что я с ним согласна)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы на Луне живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учитывая мой опыт на форуме и как тут ничему не верят на форуме сидят или нищенки или одиночки в основном. Поэтому им такие рассказы прям серпом по яйцам. И автору не верят именно изза своей протухшей жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут Ш и Б? Вы нормальная вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха. Я то не работаю и бытом не озадачена. С колхозником с зп 50 тыс сами живите) Это такие тут на автора ***** как гиены шипящие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, к счастью, я ничего не знаю о жизни домработниц))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну подумайте самостоятельно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам посочувствовать?
Жаль конечно, что вы не можете себе позволить нанять домработницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не живете с колхозником, откуда знаете о размере зарплаты?:))))))Я вот без понятия сколько они получают.А вы вижу четко осведомлены))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я рада, что это можете сделать Вы)

Соня
Чайковский :)

Сообщение было удалено

Привет!)

Соня

О чем ругаемся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте,это не дорого, зато очень облегчает жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сильно вас удивлю, но иногда захожу на Вуман. Именно затем, чтобы почитать, что пишет народ, хотя прекрасно понимаю, что полно разводок и ругань здесь разводят специально. Как мама двух детей (взрослых) я хочу знать, с чем могут столкнуться мои дети....Хочу знать,чем интересуется народ в стране, не только обеспеченный, но и простой.
А потом, поверьте, я на Вумане не в ущерб своей работе или семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)). Но я пока молодая и не замужем). Живу одна, в квартире, которую мне подарили родители. Машину подарили тоже. И денег дают, хотя я и сама работаю). Конечно, машина не за 8 лямов, но мне хватает. Пока не вижу необходимости в домработнице. Но когда у меня будет семья обязательно воспользуюсь Вашим советом).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно))) Вы же из себя ничего не представляете, все же оплачивают родители, поэтому какая вам домработница)

Гость

40. Гость | 13.03.2017, 14:53:51 [1805568481]

При расставании, если такое случится- жена останется обеспечена на всю жизнь. А Вы- с болтом в сумке. Ну, ок, с машиной, которую без его помощи Вы вряд ли сможете содержать.Жена защищена, а Вы- шаг влево, где какое слово, действие, которое его его не устроит - вылетите как пробка. Но пока молоды- Вам простительно. Живите, получайте удовольствие, но на перспективу не загадывайте. Сегодня у него Вы- завтра другая.

180-я, к вам обращаюсь) Удивительно другое, откуда, у якобы молодой девушки, такие познания в отношениях и что случается при разводе и тд?!) )))Собственный опыт?

Гость

99. Гость | 13.03.2017, 16:31:22 [1805568481]

Но Вам то не достанется ВООБЩЕ ничего. Пока Вы молоды- Вас имеют и платят Вам за это, но время летит быстро. В 30 ( а скорее всего намного раньше) будете ему уже не нужны. И про все никто не говорил. Но все необходимое для хорошей жизни - да. Примеры есть разные. Но в большинстве случаев бывшие жены не в накладе.

Гость

110. Гость | 13.03.2017, 16:38:36 [1805568481]

Автор, у тебя есть всего несколько лет чтобы походить по рукам. Потом ты уже будешь не нужна. Копила бы лучше деньги и на квартиру насасывала.

_______

180-я))какое двуличие))))

Гость

453. Гость | 14.03.2017, 15:23:51 [1805568481]
Автор. да не слушайте завистливых теток. Он реально Вам завидуют, хоть и отрицают и от бессилия пытаются Вас задеть.Почему квартиру не подарил, почему то, это.. Как будто всем в регулярном порядке дарят квартиры, каждый кавалер. Пока молоды, живите как считаете нужным и получайте от жизни удовольствие. Главное- не влюбляйтесь сильно, чтоб потом не страдать.

Гость

459. Гость | 14.03.2017, 15:41:49 [1805568481]
Гость
вы завидуете или такая же Автор?

Нет, не завидую и не такая же как Автор. Просто в 20 лет я о семье и детях уж точно не задумывалась. И рассуждать о том, что ты тратишь свое время, а как же семья... глупо. Да, было бы классно, чтобы такой мужчина был свободен. Но увы. Я не думаю, что Автор строит на него далеко идущие планы. А просто живет здесь и сейчас.
_____
180-я) так насколько вы молоды)) 20-ка то вам даааввно исполнилась судя по всему))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта гостья 180...481 и есть Автор.
Она в теме пару раз лажанулась.

Гость

Хотя есть подозрения, что эта уже взрослая, одинокая бабенка.
Малолетки так не пишут.

Гость

678,679 ...Не удивлюсь, если это так и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что такого? Могут и оплачивают. Но я и сама работаю и не Вам знать, что я из себя представляю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 25. А вам за 40? Я повторюсь, лично я бы как Автор не смогла (да и не предлагали) и я её не поддерживаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да, я троллила Автора, что такого?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего, великовозрастная девица обязана уже сама себя обеспечивать, а не тянуть у родителей. То есть вам знать, кто из себя что представляет и эпитеты раздавать всем, а как касается вас, то другим нельзя? Эка вы двуличная особа)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаете , поддерживаете, иначе бы не кидались на других и не писали бы о других, что они завистливые и злые.
Нууу 25 уже не молодая)..Тем более постыдно в 25 лет ничего из себя не представлять и жить за счет родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего такого, мадам тролль...Это было понятно, что вы вумановский тролль, что вы с блеском и доказали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно знаю. Я не на Луне живу. Средняя зп по стране 30-50 тыс руб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам виднее, вам виднее)))Колхозники они такие))))))))

Гос

Автор, не слушайте завистливых тёток, это нормально. Пусть все эти моралистки выскакивают замуж за местных Вась и разводятся, при этом остаются без денег и имущества, а вы пользуйтесь моментом. Вообще раз мужчина нормальный и готов обеспечивать, лучше именно от него и забеременеть, в этом случае у ребёнка будет все необходимое. К тому же никто не гарантирует, что он в итоге не уйдёт от жены😉 Удачи вам, автор!

Следующая тема