Не морали. Его жена знает обо мне. Скажу кратко-ему 35, он красивый, очень богатый, женатый, есть двое детей. Нашим отношениям 6 месяцев. Он полностью меня содержит и содержит очень хорошо, при других …
Сообщение было удалено
Автор, а почему такие ассоциации? Вы же говорите, он вам нежности шепчет. Почему кусок мяса? Он в сексе затейливый, чего вы раньше до него с другим мужчиной не делали?
Кто ж спорит?) но квартира там стоит миллион и не рублей.
это слова Автора. но речь, конечно же, о тугриках, не иначе.
Сообщение было удалено
Да все что угодно, вы не в курсе сколько валют в мире существует?
Сообщение было удалено
Конечно же о долларах да? А может это евро ? Мммм Авторша у тебя усы отпали)
Сообщение было удалено
ээээ-ээ, автор.. то есть вы хотите сдавать квартиру, где сейчас живете с любовником, ДРУГИМ его любовницам после вас? У вас там бизнес, чтоли?
Сообщение было удалено
Вы больны? На циферки хотя бы смотрите.
Сообщение было удалено
На циферки смотреть в этом случае не надо, ты себя палишь конкретно.
Сообщение было удалено
Золотые сольдо
Сообщение было удалено
Привет, Соня!!!
Сообщение было удалено
да не хочет она обычную квартиру, она хочет ту, где живет.
Сообщение было удалено
уругвайские гватемалы))))))
[quote="Чайковский :)"
Дурь пишете вы, глаза разуйте, авторша пишет, что ей за 8 лямов машину якобы подарили, за 8 лямов можно на той же Красногвардейской купить двушку.
да не хочет она обычную квартиру, она хочет ту, где живет.[/quote]да мало ли что она хочет)) Или вы и есть автор?
Автор, а вы видели его предыдущих фей? Почему думаете, что у него один типаж?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, сколько лично у вас сумок за 7 тыс евро?
Сообщение было удалено
Квартиры не только любовницы снимают, что за бред?
Тема однозначно разводка.
Или мечты брошенной любовницы.
Очень много не состыковок и вранья в этой истории.
В принципе всем наплевать кто с кем спит и что будет с автором дальше.
Противно читать ее хвастушки, детские и нелепые.
Неужели нечем больше похвастать?
Сообщение было удалено
интересно? Давящихся злобой и го.ном от зависти нереализованных теток? Вам интересно? Как убога ваша жизнь...
Сообщение было удалено
Детский лепет вообще!
Автор ,если он такой богатый, как вы пишете, то у таких богатых людей, няни есть и помощники по дому, которые едут отдыхать вместе с работодателями.
И пока родители отдыхают, няни занимаются детьми.
Так что ничего не мешает жене поехать и с маленьким ребенком отдыхать, вы несете бред.
Сообщение было удалено
Я хоть и не тот Гость, но отвечу. Не увидела тут никого, кто бы давился злобой и го.ном, ну возможно кроме вас.
Вы знаете тех оппонентов, раз говорите, что они нереализованны?
Что чья-то жизнь убога?
Вот читая ваши посты, видно что вы очень озлобленны.
Но почему?
Вам те девушки дорогу перешли где -то?
Сообщение было удалено
Никто и не пишет, что мешает. Но брать в деловую поездку весь табор на пару тройку дней нет никакого смысла, не считаете? Перелет туда-сюда с детьми (пусть и с няньками) на пару дней не очень уместен.
Сообщение было удалено
Автор в 21 веке, пора уже иметь мозги. Если у вас состоялся такой разговор, то будьте уверены, он теперь предохраняться будет еще тщательнее и совсем скоро он с вами расстанется, так как ему проблемы не нужны.
Да сейчас он вам сказал, что будет содержать вас и ребенка, просто для того, чтобы вы дальше не продолжали этот нелепый разговор и отстали от него.
Одно дело мимолетные встречи и череда глупеньких любовниц , без обязательств, другое дело "вторая семья" ну или ребенок на стороне, он не дурак, чтобы портить себе карьеру и сытую жизнь. А вы и уши развесили. Еще и озадачились этим вопросом.
Сообщение было удалено
Нет не нахожу!
То что это деловые поездки, автор подтвердила много позже, когда ее вывели на чистую воду.
В первом посте она писала, что это путешествия, пока форумчане не написали, что это просто командировки и автор призналась в этом.
Да даже в деловую поездку жена может ехать с мужем и без детей, вам в голову это не пришло?) Няни то и помощницы на что? Так что не обязательно брать весь табор, у него семья, как бы политика, а не дяди Васи из Мухозадрипинска, у которого нет денег на нянь.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Любовницы таких мужчин постоянно под контролем, и рта не могут раскрыть и как то себя проявить, и уж тем более не будут сидеть сутками на форуме и писать темы, задавая вопросы глупые. Вся эта тема, особенно вопросы про беременность в главном посте, выдают в авторе глупую простушку, девочку из небогатой семьи, которая ничего особого в жизни не видела. Возможно у нее и были какие то отношения с относительно состоятельным мужчиной, вот она сюда эту историю и вынесла приукрасив, в вполне возможно, что это просто чья-то домработница которая не живет в элитном жк, а работает там убирая квартиру того самого политика и мечтает о красивой жизни, пересказывая жизнь своих хозяев.
Сообщение было удалено
Да никто и не пишет, что ему что-то мешает взять жену! Но не берет, либо берет не всегда. И она писала, что ездит отдыхать и с ней и с женой. Почему Вы сразу пишите вранье? Вы знаете Автора? Я её не защищаю, более того, не принимаю её позицию во многих вещах. Но таких нападок тоже не понимаю.
Сообщение было удалено
Вот как раз таки у домработниц времени сидеть на сайте точно нет.
Сообщение было удалено
Нет Гость, вы ее как раз защищаете. А вы знаете автора, раз так рьяно встаете на ее защиту? Или вам , как и ей лет 17?
Это не нападки, это логичные и здравые рассуждения людей с жизненным опытом.
Сообщение было удалено
Вы домработница?
46. Автор | 13.03.2017, 14:57:36 [1172882929]
Не факт. Про обеспечении жены на всю жизнь это фантазии
49. Автор | 13.03.2017, 15:01:19 [1172882929]
Гость
Да что Вы? Тогда и то, что он будет обеспечивать Вас с ребенком- чушь собачья, нет? Там законные дети и не один суд жену в такой ситуации без всего не оставит.
Так он будет обеспечивать её в случае и развода и детей, кто ж спорит? Я говорю про иллюзии, когда думают, что при разводе все имущество достанется жене
Автор очень много не стыковок, то одно пишет, потом отрицает написанное и все время изворачивается, речи о имуществе которое достанется полностью жене не шло. Сама себя спалила и тут же пытается выкрутиться)
Сообщение было удалено
А Вы? Раз так уверенно пишите, что они имеют время сидеть на сайтах?)
Сообщение было удалено
Вот пост Гостя 500% в самую точку!
Сообщение было удалено
Мой пост сюда, где я пишу, что домработницы имеют время сидеть на сайтах!!!А потом поговорим!
Сообщение было удалено
Какие здравые рассуждения и моя защита Автора? В том, что он её бросит? Я тоже так считаю. И Автор пишет, что иллюзий не питает по этому поводу. В том, что она маленькая и глупая? И это верно. Вы смотрите на все со стороны, хотя сами в этой среде богатых людей не состоите. Вы знаете об их образе жизни? Хотя, конечно же, знаете! На Вумане все олигархини с прислугой и особняками))
Сообщение было удалено
Пост 612. Вполне возможно, что это домработница того самого политика.
Сообщение было удалено
Любовницы богатых не сидят на вумане, а мамы дочек которые сумки за 3к евро скупают сидят?!))) Кто сказочница?
Сообщение было удалено
Обыкновенные здравые рассуждения взрослых людей, которые знают о жизни намного больше нежели автор, вам снова что-то не понятно?
очень интересное кино конечно же, я вас рекомендую все таки избавляться от него и искать такого же но не женатого www.te-r.ru к тому же ну их все же не мало
Сообщение было удалено
Мечтательницы) постоянно под контролем, рта не раскрыть. Сериалов пересмотрели?)
Сообщение было удалено
Ну и.... Где там написано мною, что "что домработницы имеют время сидеть на сайтах"?! Где там эти слова?
Сообщение было удалено
Не знаю, пересмотрели вы сериалов или нет)
Сообщение было удалено
С чего взяли что знаете намного больше автора о жизни?? Бросать любовника ей советуют нищие жирные кошелки с такими же нищими задрипанными мужиками. Которые вот точно давным давно слили свою жизнь в унитаз
Сообщение было удалено
Я не смотрю вообще ни сериалы, ничего подобного. Я сама в этих кругах где мужик автора. Так что всякие тут сидят. Но 99% конечно нищие шалашовки
Сообщение было удалено
Речь обо мне и размере моего кошелька? Вы меня знаете лично? Что-то не пойму.
вы милочка, сами себе противоречите. Определитесь уже, то есть что автор олигархиня вы верите, а что у других в жизни все не так ужасно как в вашей, нет?! Какие то двойные у вас стандарты.Или вы настолько ведомая.
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Ничего подобного-это что?:) Если не смотрите сериалы, как можете знать о них?))
Сообщение было удалено
Оу оу оу, а вы видимо знаете о жизни автора все) вы видимо и есть автор?!
Тут ей никто не советовал его бросать, всем параллельна ее жизнь, речь о другом, но вы вряд ли поймете).
Сообщение было удалено
Когда с родителями жила мама готовила под фильмы и сериалы. Вечно фоном ***** эта шла.
Сообщение было удалено
Ну раз это пишет домрботница, значит она имеет время сидеть на сайте?) Или нет? )))
Сообщение было удалено
Что смешного? Как здесь пытается что то написать приличная девушка, то ей орут что она сказочница и подлючий троль. Кто так может орать. Конечно нищие шалашовки которые кроме морковки ничего не видали.
Сообщение было удалено
Не убедительно)
Сообщение было удалено
То есть вы и есть нищая шалошовка?! Орете то тут больше всех вы)
Приличные девушки не создают подобные темы!!!