Гость
Статьи
Стоит ли родить от …

Стоит ли родить от богатого, но женатого мужчины?

Не морали. Его жена знает обо мне. Скажу кратко-ему 35, он красивый, очень богатый, женатый, есть двое детей. Нашим отношениям 6 месяцев. Он полностью меня содержит и содержит очень хорошо, при других …

Автор
900 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

А еще говорят, сейчас в некоторых магазинах неимущим хлеб бракованный дают бесплатно, а на рынке можно листьями капустными разжиться.
А то, ишь, зажрались все.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если кратко, то в мои обязанности входит быть такой, какой он хочет меня видеть) это даже к внешности применимо. Например, определённый цвет волос, длина волос. Быть в определенном весе. Хирургические вмешательства тоже по вкусу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Грудь уже сделали?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

полный улет!! То есть не вы ему нравитесь, а определенный женский образ? Который еще и хирургией надо подправлять?
Автор, а где вы нашли такого .......?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Губы чуть подкалываю, и грудь сделала, да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не зовидуйте!)

Гость

А кто мордой и фигурой не вышла - те пашите.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Минуточку, но вы уверяли здесь, что вы очень красивая и с мозгами, поэтому достойны только такой богатой жизни!!!
А на деле пластический хирург хороший!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я ему нравлюсь, я же не координально себя перешила. Чуть губы больше и грудь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Красивая и с мозгами. У меня незначительные вмешательства. Я знаю девочек, которые корректировали овал лица, делали блефаро, губы, нос, грудь, закачивали в лицо филлеры. У меня вообще все по минимуму

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грудь не считается. Страшилке и грудь пришей - от этого не похорошеет. Идите работайте лучше и обстирывайте колхозников своих. Низкосраким, полным больше ничего не остается.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

кардинально!!!!
а так - лиха беда начало....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не нервничайте так. Во-первых, у меня домработница. Во-вторых, я очень давно и удачно в бизнесе, и замужем. Причем, для этого мне не пришлось прибегать к пластической хирургии..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В 20 лет? их что, алабай за лицо кусал? Или ради прихоти мудака, который содержит?
А завтра другой мужик будет, будете под него свое лицо, фигуру, волосы переделывать и перекрашивать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

грудь долго заживала? как в это время ваш мужчина реагировал?

Гость

Автор вы гуглить пошли?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня учеба как бы...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нормально. Результат ему понравился

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну грудь сделать это, все же, вложение в себя. Лицо перекраивают не совсем симпатичные девушки. Мне это не нужно

Гость

Автор, а если следующий спонсор попросит китайский разрез глаз, но за это подарит квартиру на Остоженке или в Париже?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так сколько времени?

Гость
Гос

Сообщение было удалено

Готов обеспечивать и ОБЕСПЕЧИВАЕТ-две огромные разницы)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ах простите, что отвлекаем!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То есть самой собой вы не можете!!! Просто вещь, кукла, кусок мяса.Ндаааааа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грамотно писать научись, пугало)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Именно заживала около месяца, чуть больше. А вот приняла свою форму, стала мягкой уже месяца через 2

Гость
Автор

Сообщение было удалено

2 недели нельзя мыться и сексом заниматься, как же ваш любовник это пережил?

Гость

Автор встречается 6 месяцев, один из которых в компрессионном белье и доступ к телу ограничен, что то не похоже на правду

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Для его же блага.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да перестаньте, все же обсуждается. Против груди я сама не возражала, и против губ

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Любовница без секса не смешите 😂

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У нас есть секс, 2 месяца потерпеть это не так сложно, особенно, если учитывать, что в какой-то мере это для него и делалось

гость
Гость

Сообщение было удалено

в 25 "не молодая":D в психушку,видимо, интернет провели. Вот пуканы рвет у теток, которые вынуждены пахать всю жизнь)

Автор

Кстати, насчёт беременности, почему я такой вопрос подняла. Есть у меня хорошая знакомая (ей 23 недавно исполнилось), у неё тоже любовник есть, богатый, он ее в 2 раза старше грубо говоря. Они были вместе 9 месяцев, потом она забеременела. Он продолжает ее содержать, очень даже хорошо. Квартиру купил. Там даже жена узнала о ребёнке

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Раздвоение Бенни)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха. В одной кладке бывает миллион икринок. Так что там не раздвоение, а куда круче.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор вы тему не перепутали? Вам в раздел пробы пера надо!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А на те 2 месяца он снял другую особу))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В 20 то лет?:))Ндааа

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну да Лопырева, Шишкова, Бонька та же и *****, не совсем красивые девушки, раз перекраивают себя))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да понятное дело, что она врет. Говорю же, или домработница этого мужика сочиняет, или малолетка мечтающая о принце)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У него этого блага вагон и маленькая тележка)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем ему терпеть, если ты сама пишешь, что ты для него кусок мяса)) Ну хватит уже врать то)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И что?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот да ради Бога))) мне вообще все равно, идите туда, пишите там. Я кого то в чем-то убеждаю я понять не могу?

Гость

Ага, верим) снял девку без сисек, оплатил и потом ждал 2 месяца хахаха! Жена беременна, любовница с больными сиськами, горе-любовник какой-то

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что вы тут делаете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как жена узнала?

Гость

Все таки когда рождается ребенок богатые папики чаще отказываются от его содержания, а тем более содержания его мамаши. Зачем ему лишний наследник?

Следующая тема