Не морали. Его жена знает обо мне. Скажу кратко-ему 35, он красивый, очень богатый, женатый, есть двое детей. Нашим отношениям 6 месяцев. Он полностью меня содержит и содержит очень хорошо, при других …
А еще говорят, сейчас в некоторых магазинах неимущим хлеб бракованный дают бесплатно, а на рынке можно листьями капустными разжиться.
А то, ишь, зажрались все.
Сообщение было удалено
Если кратко, то в мои обязанности входит быть такой, какой он хочет меня видеть) это даже к внешности применимо. Например, определённый цвет волос, длина волос. Быть в определенном весе. Хирургические вмешательства тоже по вкусу
Сообщение было удалено
Грудь уже сделали?
Сообщение было удалено
полный улет!! То есть не вы ему нравитесь, а определенный женский образ? Который еще и хирургией надо подправлять?
Автор, а где вы нашли такого .......?
Сообщение было удалено
Губы чуть подкалываю, и грудь сделала, да
Сообщение было удалено
Не зовидуйте!)
А кто мордой и фигурой не вышла - те пашите.
Сообщение было удалено
Минуточку, но вы уверяли здесь, что вы очень красивая и с мозгами, поэтому достойны только такой богатой жизни!!!
А на деле пластический хирург хороший!!!
Сообщение было удалено
Я ему нравлюсь, я же не координально себя перешила. Чуть губы больше и грудь
Сообщение было удалено
Красивая и с мозгами. У меня незначительные вмешательства. Я знаю девочек, которые корректировали овал лица, делали блефаро, губы, нос, грудь, закачивали в лицо филлеры. У меня вообще все по минимуму
Сообщение было удалено
Грудь не считается. Страшилке и грудь пришей - от этого не похорошеет. Идите работайте лучше и обстирывайте колхозников своих. Низкосраким, полным больше ничего не остается.
Сообщение было удалено
кардинально!!!!
а так - лиха беда начало....
Сообщение было удалено
не нервничайте так. Во-первых, у меня домработница. Во-вторых, я очень давно и удачно в бизнесе, и замужем. Причем, для этого мне не пришлось прибегать к пластической хирургии..
Сообщение было удалено
В 20 лет? их что, алабай за лицо кусал? Или ради прихоти мудака, который содержит?
А завтра другой мужик будет, будете под него свое лицо, фигуру, волосы переделывать и перекрашивать.
Сообщение было удалено
грудь долго заживала? как в это время ваш мужчина реагировал?
Автор вы гуглить пошли?))
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
У меня учеба как бы...
Сообщение было удалено
Нормально. Результат ему понравился
Сообщение было удалено
Ну грудь сделать это, все же, вложение в себя. Лицо перекраивают не совсем симпатичные девушки. Мне это не нужно
Автор, а если следующий спонсор попросит китайский разрез глаз, но за это подарит квартиру на Остоженке или в Париже?
Сообщение было удалено
Ну так сколько времени?
Сообщение было удалено
Готов обеспечивать и ОБЕСПЕЧИВАЕТ-две огромные разницы)))
Сообщение было удалено
Ах простите, что отвлекаем!
Сообщение было удалено
То есть самой собой вы не можете!!! Просто вещь, кукла, кусок мяса.Ндаааааа
Сообщение было удалено
Грамотно писать научись, пугало)
Сообщение было удалено
Именно заживала около месяца, чуть больше. А вот приняла свою форму, стала мягкой уже месяца через 2
Сообщение было удалено
2 недели нельзя мыться и сексом заниматься, как же ваш любовник это пережил?
Автор встречается 6 месяцев, один из которых в компрессионном белье и доступ к телу ограничен, что то не похоже на правду
Сообщение было удалено
Для его же блага.
Сообщение было удалено
Да перестаньте, все же обсуждается. Против груди я сама не возражала, и против губ
Сообщение было удалено
Любовница без секса не смешите 😂
Сообщение было удалено
У нас есть секс, 2 месяца потерпеть это не так сложно, особенно, если учитывать, что в какой-то мере это для него и делалось
Сообщение было удалено
в 25 "не молодая":D в психушку,видимо, интернет провели. Вот пуканы рвет у теток, которые вынуждены пахать всю жизнь)
Кстати, насчёт беременности, почему я такой вопрос подняла. Есть у меня хорошая знакомая (ей 23 недавно исполнилось), у неё тоже любовник есть, богатый, он ее в 2 раза старше грубо говоря. Они были вместе 9 месяцев, потом она забеременела. Он продолжает ее содержать, очень даже хорошо. Квартиру купил. Там даже жена узнала о ребёнке
Сообщение было удалено
Раздвоение Бенни)
Сообщение было удалено
Ха-ха. В одной кладке бывает миллион икринок. Так что там не раздвоение, а куда круче.
Сообщение было удалено
Автор вы тему не перепутали? Вам в раздел пробы пера надо!
Сообщение было удалено
А на те 2 месяца он снял другую особу))
Сообщение было удалено
В 20 то лет?:))Ндааа
Сообщение было удалено
Ну да Лопырева, Шишкова, Бонька та же и *****, не совсем красивые девушки, раз перекраивают себя))))
Сообщение было удалено
Да понятное дело, что она врет. Говорю же, или домработница этого мужика сочиняет, или малолетка мечтающая о принце)))
Сообщение было удалено
У него этого блага вагон и маленькая тележка)))
Сообщение было удалено
А зачем ему терпеть, если ты сама пишешь, что ты для него кусок мяса)) Ну хватит уже врать то)
Сообщение было удалено
И что?
Сообщение было удалено
Вот да ради Бога))) мне вообще все равно, идите туда, пишите там. Я кого то в чем-то убеждаю я понять не могу?
Ага, верим) снял девку без сисек, оплатил и потом ждал 2 месяца хахаха! Жена беременна, любовница с больными сиськами, горе-любовник какой-то
Сообщение было удалено
А что вы тут делаете?
Сообщение было удалено
Как жена узнала?
Все таки когда рождается ребенок богатые папики чаще отказываются от его содержания, а тем более содержания его мамаши. Зачем ему лишний наследник?